Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Среда, 22.08.2018, 05:27
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 102
Пользователей: 100
Новых: 2
drula13, l7yzo
Главная » 2014 » Март » 14 » "Оранжевые революции" как механизм Нового мирового порядка
12:28
"Оранжевые революции" как механизм Нового мирового порядка


То, что сейчас происходит в мировой политике иначе, как безумием назвать нельзя. Рушатся все устоявшиеся нормы международного права и на арену выходит абсолютно новая мировая политика - политика Нового Мирового Порядка. Первые признаки разрушения основ мироустройства стали проявляться с появлением "цветных революций", насаждаемых США при полном попустительстве Европейского сообщества и при мощнейшей поддержке мировых СМИ. Катастрофа Ливии, как суверенного государства была во многом спровоцирована новыми технологиями войны. США успешно создали и опробовали сценарии свержения законных правительств с помощью СМИ, интернета и ТВ.

Как оказалось, что бы спровоцировать революцию, достаточно создать армию интернет-бойцов провокаторов, разрушающих основы общества изнутри государства-жертвы. Затем достаточно захватить всего один город и объявить его центром "Свободного от тирании общества". Естественно захват и удержание оплота революции, осуществляется наемниками при поддержке спец-служб США.

Затем строятся декорации на фоне которых создаются фото-постановочные "сенсационные кадры" и все это массово тиражируется ведущими мировыми СМИ. Затем санкции и операции "Чистое небо", "Священный гнев" и другие идиотично-эффектные заголовки операций уничтожения и подавления суверенитета целых государств. И, как показала практика это работает.

Не получилось с Осетией и только потому, что Россия обрела решимость и пошла наперекор всему "демократичному миру", тем самым став спасителем маленького государства и послужив катализатором свержения профашистского галстукоеда Саакашвили.

На Украине разыграли тот-же сценарий. Заранее подготовили боевиков на военных базах в Эстонии. Снабдили их оружием и вкачали огромные деньги. По разным данным США затрачивали до 100 миллионов долларов на один день беспорядков в Киеве. Что было дальше все знают - неизвестные снайпера, захват власти, приход к управлению страной неонацистов. И машина СМИ так-же эффективно работает. Все ведущие СМИ повторяют одно и то-же, как некую мантру под дудку Госдепа США.

И главное все делают вид, что вокруг все слепые и продолжают делать из черного - белое. Доказывают, что вооруженное свержение законно избранной власти на Украине, это смена власти мирным путем. Доказывают, что это выбор народа Украины и чихать, что переворот осуществила кучка националистов, а остальное население пребывает в шоке от того беспредела и безвластия, которое творится на улицах их городов.

Будущее Украины, это выбор - народа Украины. Только он может решать куда и с кем ему идти. Крым свой выбор сделал - это его право. И никто не в праве отбирать это законное право выбора.

Россия показала, что она становится авторитетным игроком на мировой сцене. Все эти вопли о вторжении Российской армии в Крым (Украину) - чушь. По договору Россия имеет право держать на своих военных базах и солдат и бронетехнику и корабли. Согласно договора одних солдат Россия имеет право дислоцировать на территории баз до 25000 человек и сотни единиц бронетехники не говоря уж и автотранспорте. Российским войскам нет никакой нужды вторгаться в Украину - наши войска уже там и все официально закреплено договорами.

И я уверен, что все российские войска никуда не выходили из мест законной дислокации, а все эти крайне хорошо вооруженные и экипированные "вежливые люди" - самооборона Крыма. Они - граждане Украины и вооружить их власти Крыма - имели право. Это по сути - муниципальная милиция. Россия поступила очень грамотно в данной ситуации. Появление хорошо экипированных солдат без знаков отличия - вызвало шок у США, Европы и "революционных Киевских властей", которые были на 100% уверены, что это Российские войска. И именно поэтому ни одна "майдановская сотня" не посмела противостоять им. И воинские части дислоцированные в Крыму, так-же морально были не готовы к вооруженному противостоянию с "российским спецназом".

Россия не нарушила ни одного международного соглашения и именно поэтому президент России так спокоен. Мы - страна соблюдающая международное право и скоро это будет подтверждено официально. Когда и как? Сразу после подведения итогов референдума в Крыму, все эти "вежливые люди в масках" выстроятся перед Крымской администрацией, снимут маски и предъявят международному сообществу - паспорта граждан Украины.

Если Европа еще не полностью сошла с ума, она примет это и сбавит угрожающий тон в отношении России. Что касается США, то эта страна спятила и уже давно, поэтому ждать, что в голову Американских политиков возвратится разум - не стоит. Что будет с остальной Украиной? Это решат сами украинцы. Нет, не та кучка радикалов с дубинами, а народ Украины. Я верю, что он проснется, иначе его бездействие в данной ситуации угрожает смертью его родине. Когда к власти приходят фашисты не стоит ждать мира и процветания...
Просмотров: 783 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(4543)

2. ИНТЕЛЛЕКТ ИЛИ РАЗУМ

(177)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5589)

4. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1417)

5. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2193)

Последние комментарии
Может дело рук НЛО..
&q...

Что, что... Без солнца и так с...

ага...куча...это точно. Больша...

Немезида у греков, это комета ...

Может испытания новых технолог...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования