Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Пятница, 17.08.2018, 18:37
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 188
Пользователей: 181
Новых: 7
Nadi, valico, kojo, maikl2m, 4illout, Звента, kvantic
Главная » 2014 » Март » 14 » Барак Обама надеется на дипломатическое решение крымского вопроса и остановку референдума
22:53
Барак Обама надеется на дипломатическое решение крымского вопроса и остановку референдума

Президент США Барак Обама в пятницу выразил надежду на выход из ситуации вокруг Крыма дипломатическими методами и предупредил о последствиях в случае, если такой выход не будет найден.  

"Мы продолжаем надеяться на то, что дипломатическое решение будет найдено. Однако США и ЕС занимают единую позицию относительно поддержки суверенитета Украины и неизбежности последствий, если суверенитет будет нарушен", - сказал глава Белого дома в Вашингтоне на встрече с премьер-министром Ирландии Эндой Кенни. 

Ранее президент США заявлял, что считает незаконным намеченный на 16 марта референдум в Крыму. 

"Мы полностью отвергаем планы проведения референдума в Крыму", - заявил он после встречи с премьером Украины Арсением Яценюком. 

По словам Б.Обамы, плебисцит организован "на скорую руку". 

Президент США выразил надежду, что референдум о будущем полуострова еще можно остановить. 

Он надеется, что в последний момент дипломатические усилия могут привести к тому, что инициаторы референдума "передумают". Если он все-таки состоится, "мы не признаем какой-либо референдум", - сказал Б.Обама. 

Он также заявил, что США и другие страны мира "будут вынуждены" сделать так, что Россия "дорого заплатит, если будет продолжать свою линию в отношении Украины".
Просмотров: 815 | Добавил: Maks
Всего комментариев: 2
0
1  
Цена "рэволюции (предательства)
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи
безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron,
владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr!
Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!!– первый заместитель посла Чехии в Польше.

0
2  
ПЕРЕПОСТ.Пролог
21 февраля в Киеве был подписан документ предопределивший судьбу Януковича как политика, и судьбу Украины как независимого государства, Украина впала в анархию власти. Решение Януковича известно, был торг, он сторговал себе (именно себе, а не своим избирателям) в обмен на власть нечто вполне материальное, его естественно кинули. Янукович бежал в Россию, думаю под гарантию Путина и не без условий со стороны гаранта конечно. Не думаю, что развитие ситуации в Киеве, могло порадовать президента Путина в тот момент. На лицо была явная, хорошо подготовленная, удачно спланированная, финансово обеспеченная и как многим казалась уже удачная попытка американского реванша за Сирию, Сноудена и т.д. и т.п. Назревало серьезное, стратегическое поражение России в битве за Украину, усиленное в разы личным поражением В.В Путина как политика. В Сочи гремела Олимпиада, а в коридорах Кремля стояла зловещая тишина. В Киеве эйфория победы, Лондон, Вашингтон, Брюссель снисходительно посмеивались.
Предполагалось – Занавес, Россия ПРОИГРАЛА.
Политика двойных стандартов вещь обоюдоострая и еще она стара как мир. И еще – то, что может позволить себе сильный и уверенный, решительно отстаивающий свою независимость народ, не доступно для людей пытающихся просто продаться подороже. Предпочитая не простому, беспокойному Русскому единству сытое спокойное рабство на Западе, украинцы тем самым признали себя второсортными людьми. А значит и нам не стоит медлить с возвратом себе Крыма. Если сейчас Россия может себе позволить вернуть Крым, то почему и из каких соображений мы не должны этого делать?
И ЭТОТ ход Президента Путина перевернул не только течение реки майдана, но и закрыл более чем двадцатилетнею страницу в истории России. В течение одной ночи, “вежливые” люди взяли под охрану ключевые объекты Крыма, и вся это многомесячная история с митингом на майдане стала вторичной. Дело в том, что довольно давно такие ходы могла себе позволить только одна страна - Америка. И вот ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС Америка как раз и не может себе это позволить, а Россия может. И этой своей возможностью наша страна воспользовалась, быстро, жестко, эффективно и даже “вежливо”. Крымская партия была выиграна в один ход. Крики караул, мы еще встретимся, куда смотрит ООН, НАТО помоги и т.д. применительно к Крыму даже у самих потерпевших режиссеров майдана энтузиазма не вызвали. Даже “вежливые” люди в Крыму, снявшие из "вежливости" знаки различия, почему то Американцев беспокоят в последнюю очередь. Даже странно, как упорно, изо всех сил не хотят видеть Американцы этих вполне заметных парней, наверное, не знают, что с ними делать, когда заметят.
Самое высшее искусство стратега состоит в умении превращения самого тяжелого поражения в победу, банальная вроде истина, но каждый раз, когда мы видим такие примеры, этот фокус вызывает восхищение даже самых искушенных зрителей. Подписанная Януковичем капитуляция власти в тот момент казалась катастрофой России как государства и Путина как лидера, но менее чем за сутки Империя нанесла ответный удар и перешла в наступление.
Дальнейший ход событий закреплял успех Президента Путина, и вот уже сейчас на фоне готовности России к вводу своих ВС на территорию Украины референдум в Крыму еврозаговорщики воспринимают уже как свершившийся факт.
Двадцать три года судьба Крыма, Севастополя, нашего флота, нашего разорванного сознания тупой болью отзывалась в каждом, кто хоть не много знаком с историей своей страны. И вот теперь Русская весна дает надежду, история вершится на наших глазах.
Нам всем нужен последний штрих, жирная точка, чистая победа с не менее чем 80% результатом на референдуме о судьбе Крыма.
ПОТОМУ КАК ЭТО НЕ ТОЛЬКО СУДЬБА КРЫМА, ЭТО СУДЬБА ВСЕЙ РОССИИ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Странную рыбу поймали в Каспийском море
Застрявший на вершине вулкана американец выжил, пи...
Лучшие снимки Марса, сделанные аппаратом Curiosity
Найденного в Якутии мамонта назвали научным парадо...
В августе можно наблюдать парад планет
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Новое на форуме

1. палата № 6

(4656)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5578)

3. Прогулки в Квантовом Мире

(849)

4. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(251)

5. Факты искажения нашей истории

(317)

Последние комментарии
Не хватает еще одного изречени...




жена Ибуки
Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования