Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.08.2018, 20:17
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 278
Пользователей: 269
Новых: 9
chris, kvantic, Baro, sl, AG, Vladikana, LadaFlora, лютик, malipas
Главная » 2014 » Март » 20 » США и Россия обменялись санкциями
21:49
США и Россия обменялись санкциями


На текущей неделе Белый дом ввел санкции против двух десятков россиян. В ответ на это сегодня Министерство иностранных дел России опубликовало список представителей США, к которым будут приведены санкции со стороны российских властей. , сообщает lifenews.ru

Сегодня президент США Барак Обама в 19 часов выступил с официальным заявлением по ситуации на Украине. Трансляция велась из Белого дома.

В своем заявлении президент США сообщил, что он подписал новый указ, который позволит ввести санкции против ключевых отраслей российской экономики.

- Не мы сделали этот выбор. Безусловно, все это может сказаться и на глобальной экономике. Россия должна понимать, что она изолирует себя от международного сообщества. Есть принципы, которые нужно уважать, - сообщил Барак Обама. - Я направлю свои предложения конгрессу. Надеюсь, МВФ предоставит свою поддержку Украине. Мы поддержим своих союзников по НАТО и будем продолжать поддерживать союзников в Восточно-Европейской части Европы. Россия может пойти по другому пути - по пути деэскалации конфликта. Украинцы сами должны выбрать свой путь.

Это уже второе заявление президента США Барака Обамы по поводу происходящего на Украине.

17 марта он выступил перед журналистами после того, как были введены санкции в отношении семи российских чиновников. Тогда он заявил, что Америка примет дополнительные санкции, если Россия продолжит свои действия в Крыму.

Вскоре Минфин США опубликовал список российских официальных лиц, к которым будут применены санкции.

В него попали помощник президента России Андрей Фурсенко, глава администрации президента РФ Сергей Иванов и его первый заместитель Алексей Громов, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, глава ОАО РЖД Владимир Якунин и директор ФСКН Виктор Иванов.

Санкции также вводятся в отношении зампреда Государственной думы Сергея Железняка и управляющего делами президента РФ Владимира Кожина, Юрия Ковальчука, Аркадия и Бориса Ротенбергов и Геннадия Тимченко.

Также в список вошли члены Совета Федерации Евгений Бушмин, Владимир Джабаров, Виктор Озеров, Олег Пантелеев, Николай Рыжков и Александр Тотунов.

Министерство иностранных дел России, в свою очередь, опубликовало список представителей США, к которым будут приведены санкции со стороны российских властей. В него попали 9 человек. Это и заместители помощников президента США, и сами помощники, а также представители конгресса США.

Приводим полный список:

1. Кэролайн Аткинсон - заместитель помощника президента США по национальной безопасности.

2. Дэниэл Пфайффер - помощник президента США. 

3. Бенджамин Роде - помощник президента США.

4. Гарри Рид - лидер фракции большинства в сенате Конгресса США.

5. Джон Бэйнер - спикер палаты представителей Конгресса США.

6. Роберт Менендес - председатель сенатского комитета по иностранным делам.

7. Мэри Лэндрю - сенатор.

8. Джон Маккейн - сенатор.

9. Дэниэл Коутс - сенатор
Просмотров: 843 | Добавил: Maks
Всего комментариев: 3
0
1  
Четвертый путь к русскому порядку
Александр Дугин, лидер «Евразийского движения»


На Украине проявилась одна закономерность: США несет с собой хаос, Россия – порядок. Везде, куда вмешиваются США – Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Украина, – остаются развалины государств, свихнувшиеся толпы, разделенные на враждующие группировки общества.

«Майдан – хаос-party, настолько затянувшаяся party, что теперь выйти из нее будет непросто»

Разве Тунис или Египет, не говоря уже об Ираке и Ливии, после «цветных революций» стали более процветающими и упорядоченными? Там полный развал, разброд, коллапс и одичание. На Украине мы видим строго то же самое. США активно сносят имеющуюся систему и не заменяют ее ничем.
Собственно, и у российской «пятой колонны» также вообще нет никакого сценария для России: цель одна – хаос. Не демократия, но демократизация. Не свобода, но либерализм, либерализация. Это хаотический процесс с типично постмодернистским отсутствием какой бы то ни было цели. Хаос – и средство, и цель. Но это особый хаос – стерильный, он не предполагает рождения ничего нового, никакого грядущего Нового Порядка. Стерилизованный хаос.
Очень точный и глубокий анализ сегоднящней ситуации в мире от ДУГИНА
Ненависть к русским и Путину на Украине – это ненависть группы восставших шизофреников к доктору, пьяной разгулявшейся компании к участковому, а кроме того – глубокая зависть больного к здоровому (пусть относительно, на сравнение красноречиво). И все это будет только прогрессировать.
Подробнее http://avrasiya.info/publisi....ku.html или
https://www.facebook.com/alexand....m_ref=5
http://vz.ru/opinions/2014/3/20/678186.html

0
2  
Допрыгались. Сериал фатальных ошибок киевской хунты.

Отныне и до какого-то момента КАЖДЫЙ шаг киевский хунты будет гарантированной ошибкой. Сделают они движение в сторону Востока и Юга (то есть включат обратку), покажут слабость, вызовут негатив неонацистов и не убедят население Востока и Юга. Сделают движение в сторону радикального национализма, Восток и Юг еще быстрее двинутся к России, а недоумение Запада возрастет. Включат террор, получат ответ и от них все отвернутся. Попробуют миром, никто не поверит и слабостью лишь воспользуются пророссийские силы (федерализация, изменение законодательства, программа максимум полная независимость и присоединение к России). Ужесточат отношения с Россией, усугубят социально-экономическую ситуацию. Попытаются договориться, ничего не получат, а доверие среди радикалов потеряют. Примут уход Крыма спокойно, докажут свою ничтожность. Попробуют начать военные действия, будут ликвидированы как явление.
То есть в концептуальном смысле хунта вообще ничего не может сделать, что не было бы фатальной ошибкой.
Когда количество ошибок достигнет условной цифры в 100, наступит необратимый и тотальный конец Украины, даже той, которая пока еще остается (в границах без Крыма). Хунта потеряет всё. И для того, чтобы это произошло, она может делать любые шаги или не делать никаких. Серия ошибок фатальна.
Единственной опасностью для нас будет вторая точка возможного входа в войну - когда мы активизируем наше прямое присутствие на Юге и Востоке Украины. Если давление Запада и на сей раз окажется блефом, то современная Украина будет формально упразднена. А Юг и Восток ее спокойно и торжественно войдут в Евразийский Союз. Таким образом, именно хунта и Майдан выступят в качестве главного катализатора евразийской интеграции.

Alexandr Dugin https://www.facebook.com/alexandr.dugin

1
3  
Киевская хунта стремительно идет на попятный.
И с Евросоюзом ничего не подписано, и язык русский возвращают, и с Россией хотят дружить, и визы отменили. Это полная капитуляция кролика, а так как он представляет Госдеп США, то и полная капитуляция США. Крым все признали за Россией. Всё. По факту, не де юре. Но какая разница? Этот сет выигран с ошеломительным счетом.
Но стоит ли нам спешить делать ответные смягчающие шаги? Я убежден, что нет. Нам совершенно некуда спешить. Мне очень импонирует идея "правого сектора" о "второй революции". Было бы очень своевременно: с каждой новой революцией территории России прирастают. Майдан сейчас нам просто на руку. Чем более идиотской является киевская "власть", тем лучше. Так как ядерного конфликта мы однозначно избежали, то надо закрепляться на рубежах и двигаться дальше.
Лучше всего на Украине нам помогают не вялые и трусоватые "пророссийские" лидеры (типа Кучмы и Януковича), а крайние русофобы и откровенные свидомые придурки. Надо дать им бесноваться как можно дольше. С каждым днем коллапс будет только возрастать. Пусть хаос сделает свое дело до конца. Людей жалко, но, честно говоря, не всех. Хотите Порядка, идите в Россию. Хотите Майдана, получите по полной. Теперь дебилы получат настоящие "пиченьки". Это очень хорошо. Одним словом, Майдан открывает свое истинное лицо: вот кто наш главный "агент влияния". Жалко использовать прекрасный братский народ в качестве наглядного пособия по умственной неполноценности, но чем-то надо жертвовать. Если "нибисная сотня" продолжит еще немного бредить в таком же духе, мы станем непобедимыми и начнем подумывать о том, что быть может, идея предложить Правобережье и Киев в качестве отступного была преждевременной. Еще одна революция, еще один Майдан, и нам в руки упадет ВСЁ. И негайно.
от себя читайте евразиста и геополитика Alexandr Dugin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
"Царство небесное" открылось в небе над Китаем
Тайна "черного камня Каабы"
В Аргентине охранник на месте посадки НЛО столкнул...
Две французские реки исчезли под землей
Тайна "черного саркофага"
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Новое на форуме

1. кузница стихов.)

(1423)

2. Сентябрь 2018. Таких совпадений не бывает.

(27)

3. БЕССМЕРТИЕ

(82)

4. Почему тени притягиваются?

(6)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5585)

Последние комментарии

Вокруг Земли построили Меркабу...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования