Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Среда, 15.08.2018, 06:59
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 177
Пользователей: 165
Новых: 12
Word-512, bannikov1987, eprst999, Алан, AstraVert, sunson, malipas, prosha, vitkon, maxicom, Almor, LOG
Главная » 2014 » Март » 28 » ФСБ: Запад пытается дестабилизировать ситуацию в России
19:06
ФСБ: Запад пытается дестабилизировать ситуацию в России

На фоне событий в Крыму ФСБ отметила активизацию попыток ряда западных стран деструктивно воздействовать на ситуацию в России. Российские спецслужбы принимают все необходимые меры по обеспечению безопасности россиян, в том числе на Крымском полуострове. Западные страны, как отметил замруководителя ФСБ — начальник управления по борьбе с терроризмом Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ России Александр Малеваный, демонстрируют "стремление ослабить влияние России на жизненно важном для нее пространстве".

"Произошло резкое усиление внешних угроз государству. Законное желание народов Крыма и восточных регионов Украины быть вместе с Россией вызывает истерию у США и союзников. Ими предпринимаются мероприятия по деструктивному воздействию на социально-политическую и экономическую ситуацию в нашей стране. В этих условиях нами вырабатываются и реализуются наступательные контрразведывательные и разведывательные меры по пресечению подобных устремлений", — цитирует Александра Малеваного ИТАР-ТАСС.

Действуя на опережение, сотрудники ФСБ России только в начале 2014 года предотвратили 14 преступлений террористической направленности, при оказании вооруженного сопротивления уничтожено 76 бандитов и их главарей, задержано 235 участников бандформирований и их пособников.

На церемонии представления президенту России Владимиру Путину высших офицеров по случаю их назначения на новые должности и присвоения им очередных званий Александр Малеваный заверил, что сотрудники спецслужб также продолжат активные мероприятия по ликвидации бандподполья и нормализации ситуации на Северном Кавказе.

В Московской области 28 марта полицейские задержали гражданина Украины, у которого обнаружен целый арсенал оружия и взрывчатка. Возбуждено уголовное дело. Не исключено, что целью задержанного было ведение так называемой партизанской войны на территории России, сообщил заместитель полпреда президента России в Центральном федеральном округе Николай Овсиенко.

По его словам, в 2013 году преступления экстремистской направленности в ЦФО выросли почти на 20 процентов. "При развитии событий на Украине такое положение дел вызывает особую озабоченность", — считает замполпреда.

Просмотров: 833 | Добавил: 1valeri9
Всего комментариев: 5
0
1  

1
2  
русские-это не национальность,это (прилагательное) определение народов,находящихся в дружбе,и обязующихся поддерживать друг друга

0
3  
Для lentyuka

Наша Родина — страна, где Россия и Украина дружны и едины

фрагмент:

Мы помним, в какой стране родились — в единой стране, где Россия и Украина были одной плотью, одним великим народом.

Мы вместе — верой, словом и собственной кровью — объединили бескрайние земли, защитили их от ордынцев, ляхов, шведов и турок, изгнали Наполеона и вошли в Париж, разгромили объединённый фюрером конгломерат стран и освободили Европу.

Мы вместе спасли мир в 1945-м и вместе покорили космос. Вместе создали мировую сверхдержаву, где не было места ни межнациональным войнам, ни организованной преступности в принципе — не то что у власти. Вместе создали величайшую культуру и науку.

От всего этого призывают отказаться манкурты-Софронии.

Всё это сменить — на что? Кого избрать в «отечества отцы»? В образцы своей истории?

Террориста Бандеру? Серийного предателя Мазепу?

На этих примерах вы, Софроний, хотите воспитывать детей Украины?

Софронии — интеллектуальные извращенцы, лишающие великий народ великого прошлого — прошлого Побед и свершений — и предлагающие ему взамен его великих Отцов и Матерей суррогатные поделки.

Нацию титанов — основателей и созидателей Великой тысячелетней Руси — украинцам предлагают заменить на историческую мелюзгу, политических карликов и просто всяческую лесную мразь.

Мы помним и любим нашу общую историю.

Вы, святой отец, её позабыли. Вспомнили о совести? Только вряд ли имеющий совесть смог бы на политой кровью миллионов наших солдат святой украинской земле служить духовным наследникам Гитлера.

Да, есть малая Родина — но и есть Родина большая. И они не противопоставимы. Наша Родина — страна, где Россия и Украина дружны и едины. И именно так сегодня живут и будут жить вовеки русские и украинцы в Крыму.

Сегодня любить Украину — значит защищать её от пытающихся осесть при власти неонацистов.

Сегодня думать о будущем Украины — значит бороться за её свободу и суверенитет вместе с Россией.

Вспомните: каждый (каждый!) раз, когда Украина отрывалась от России, она становилась лёгкой добычей — Орды, Литвы, Польши, Германии.

Сегодня — чьей добычей станет она? По-жёсткому — радикалов-неонацистов? Или по-мягкому — просто подмандатной полуколонией протестантского Запада? Так ли, батюшка православный? К этому призываете?

Я не забыл, что сам по рождению — украинец. Не особо, правда, этнически чистый: с примесью всякой разной крови — и польской, и немецкой.

С такой столь привычной для многонациональной России смесью, что понимаю — я настоящий русский.

И нас — русских великороссов и малороссов, русских украинцев, русских татар, русских чухонцев и мордвин, русских кавказцев и башкир — только в границах России 150 миллионов. Мы всегда были и будем непобедимы, ибо мы не отличаем друг друга ни по проценту крови, ни мозга, ни по форме черепа.

0
5  
Владимир Мединский всё сказал правильно,но при чём здесь мой комментарий?Ляхи и шведы тоже славяне-"народы,находящиеся в дружбе,и обязующиеся поддерживать друг друга"-можно добавить "под защитой русов"

-1
4  
есть Украина западная, а есть восточная. И Западная Украина И восточная - это абсолютно разные народы по менталитету. Лично мне Западная Украина - рядом не нужна. Пускай бы жили как хотели, а восточную им надо отпустить. Пускай идут к полякам, они там найдут общий язык по хронической ненависти ко всему русскому.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Новое на форуме

1. Прогулки в Квантовом Мире

(834)

2. Лунница ) тема для женщин

(518)

3. Давайте слушать музыку.

(4299)

4. палата № 6

(4651)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5562)

Последние комментарии

а в самый интересный момент, к...

..бодр.., бодрище..!!!..товари...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования