Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.08.2018, 13:37
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 241
Пользователей: 229
Новых: 12
ephimiya, СМЕРШ, Pjhon108, Arwis, Guest, Markell, AstraVert, VaKha, Круекало, Lefail, EXTRANIUS, Vovin_papa
Главная » 2014 » Апрель » 11 » Операция НАТО «Гладио-2»: война четвёртого поколения против России, Сирии, Ирана
12:03
Операция НАТО «Гладио-2»: война четвёртого поколения против России, Сирии, Ирана


иректор ФСБ России Александр Бортников заявил о нейтрализации Умарова в первом квартале 2014 года. В преддверии Олимпиады в Сочи российские службы безопасности провели 33 контртеррористические операции. Были убиты 13 главарей и 65 террористов, задержаны 240 боевиков из России и 18 членов международных террористических организаций. Бортников не уточнил, когда именно был убит Умаров. Возможно, информация о его смерти не распространялась до Олимпиады, чтобы не вызвать попыток мести. Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров ещё в январе сообщал, что исходя из перехваченных переговоров между главарями террористов, Умаров мёртв.

Один из ближайших сообщников Умарова Ислам Атиев с двумя другими преступниками был убит в прошлом декабре, когда из-за перестрелки с российскими силовиками сдетонировало взрывное устройство, находившееся в укрытии боевиков в одном из дагестанских сёл. ФСБ всё ближе подбиралась к Умарову. В одном из своих последних известных выступлений он призвал любой ценой сорвать проведение Олимпиады.

Одним из самых громких преступлений Умарова был взрыв в московском метро в 2010 году. Возможно, Бортников свёл с Умаровым в том числе и личные счёты, потому что теракт произошёл неподалёку от здания ФСБ.

Доказательство поддержки Саудовской Аравией террористических групп, действующих на территории кавказских республик России, стало достоянием гласности в августе 2013 года. Была обнародована часть беседы Владимира Путина и тогдашнего начальника разведки СА принца Бандара бин Султана.

Из неё становится ясно, что разведка и МВД СА непосредственно управляют террористическими сетями в России и Сирии. Помимо прочего, Путин и Бандар обсуждали применение химического оружия в районе Восточной Гуты близ Дамаска, которое, согласно свидетельским показаниям и другим сообщениям, было проведено поддерживаемой СА группировкой «Лива аль-Ислам» под командованием Захрана Аллуша. Специалист по использованию химического оружия Захран Аллуш работал на разведки СА и США с 1980-х годов в составе «Аль-Каиды».

Бандар пытался подкупить Путина нефтяными и оружейными контрактами, чтобы заручится его поддержкой в свержении правительства Асада и замене его оппозицией, поддерживаемой и финансируемой СА. Бандар гарантировал, что если Россия будет содействовать смене режима, новое правительство будет блюсти её интересы в Сирии. Он не преминул прибегнуть и к плохо скрытой угрозе: «Я могу гарантировать защиту Олимпиады в Сочи на Чёрном море в следующем году. Чеченскими группировками, угрожающими безопасности Игр, управляем мы. Они не двинутся в направлении сирийской территории без координации с нами. Эти группировки не пугают нас. Мы используем их для борьбы с сирийским режимом, но они не будут иметь влияния в политическом будущем Сирии».

Путин ответил, что знает о поддержке чеченских террористических групп со стороны СА в течение десятилетия, и поддержка, которую предлагает Бандар, несовместима с общими задачами борьбы с глобальным терроризмом.

Сообщение Бортникова о смерти Умарова проливает новый свет на операцию НАТО «Гладио-2», войну 4 поколения против России, Сирии, Ирана, Украины и других намеченных стран.

Боевики из Чечни и других кавказских республик России действуют в Сирии в составе вооружённых формирований, поддерживая тесную связь с СА и главным членом НАТО, контролирующим «Джабхат аль-Нусра», «Лива аль-Ислам» и другие террористические объединения. В Сирии также сражаются и силы поддерживаемой США группировки МЕК, которая повинна в гибели, по крайней мере, 17 тысяч иранцев.

В феврале главарь украинского откровенно неонацистского «Правого сектора» Дмитрий Ярош открыто призвал Умарова и других террористов к нападениям на Россию для «защиты украинской революции». Ярош, как и другие украинские ультранационалисты, сражался против России во время чеченской войны, где и познакомился с Умаровым.

«Правый сектор» тесно сотрудничает с так называемой украинской «национально-освободительной армией» УНА-УНСО, сыгравшей важную роль в поддерживаемой НАТО войне Грузии против Осетии. Подразделения УНА-УНСО повинны в тягчайших военных преступлениях, совершённых во время попытки Грузии провести этническую чистку в регионе. УНА-УНСО известна своими тесными связями со спецслужбами Североатлантического альянса и секретными группировками НАТО в Восточном блоке – сети, сформированной в результате операции «Гладио».

Снайперы из УНА-УНСО повинны в убийстве 90 и ранении 500 протестующих и милиционеров в Киеве. Преступления, в которых обвинили спецподразделение «Беркут» и президента Виктора Януковича, были использованы «оппозицией» с Майдана как предлог для захвата здания Рады и свержения Януковича. Это случилось всего днём позже того, как при участии представителей Польши, Германии, Франции и ЕС было достигнуто мирное соглашение, предполагающее конституционную реформу и досрочные выборы.

Однако ЕС и НАТО продолжали поддерживать переворот даже после того, как стал известен телефонный разговор между Эштон и Паэтом, из которого становится ясно, что силы оппозиции инициировали снайперские атаки.

Организовываемые НАТО войны 4 поколения будут продолжаться, пока мировое сообщество закрывает глаза на то, что Саудовская Аравия и главный член Североатлантического альянса спонсируют смерть и разрушение под флагом «свободы и демократии».

Об авторе. Доктор Кристоф Леманн – основатель и редактор аналитической службы «NSNBC International», психолог и независимый политический консультант в области конфликтов и их разрешения.

Просмотров: 824 | Добавил: 1valeri9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Тайна "черного саркофага"
На Мекку обрушилась мощная песчаная буря
Что чувствует человек получивший удар молнии
Индонезию сотрясают мощные землетрясения
В Шотландии обнаружили загадочную красную субстанц...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Сентябрь 2018. Таких совпадений не бывает.

(24)

2. Почему тени притягиваются?

(4)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5585)

4. Цитаты из книг

(2185)

5. Прогулки в Квантовом Мире

(860)

Последние комментарии
как и сайт с многочисленными п...

У меня на планшете точно такой...

инопланетяне подсели на земную...

глубоко-мрачно-апокрифично ...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования