Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Пятница, 19.10.2018, 21:05
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 295
Пользователей: 287
Новых: 8
Белая_Глина, kvantic, ssvserg, pamonashvili, Yarina, Апрель, 4illout, ivan330
Главная » 2014 » Май » 5 » Хронология захлебнувшегося блицкрига
09:55
Хронология захлебнувшегося блицкрига

Карательную операцию на юго-востоке Киев планировал завершить за сутки, полностью зачистив Славянск. Однако штурм провалился. Тогда дату окончания перенесли еще на 24 часа, перебросив силы с тяжело укрепленного Славянска на менее защищенные соседние города. Однако и там атака захлебнулась, натолкнувшись на ожесточенное сопротивление местных бойцов самообороны при поддержке местных жителей.

Они пришли в Славянск в 4.30 утра без объявления войны. Сначала стреляли из Калашниковых, затем в ход пошли пулеметы и ракетные установки. Небо мгновенно заполнили боевые вертолеты "Ми 8" и "Ми 24". Так, под прикрытием авиации, 2 мая в город входили посланные Киевом войска.

На защиту встают безоружные местные жители. Но механик-водитель бронемашины все равно жмет на газ. Проезжает по ногам старику. Даже это его не останавливает. Военные предупредительно стреляют в воздух. Ну а в ополченцев — сразу на поражение.

Карательная операция. По-другому и не назовешь. Ни предупреждения, ни даже коридора для самых беззащитных, женщин и детей. Почти сразу же убиты пятеро: трое ополченцев и два мирных жителя. Раненых не успевают считать. Отряды самообороны отвечают, кто как может. Кто-то из "воздушек", а кто-то из ПЗРК.

Этого агрессоры не ожидали. Сбиты сразу три вертолета ВВС Украины. Пилота одного из них удалось спасти. Но помогли ему совсем не сослуживцы, а ополченцы. Свои его просто бросили. Капитана отвезли на Скорой в единственную больницу города, где не хватает ни медикаментов, ни продуктов крови раненым. Славянск — в блокаде.

Какие силы Киев бросил на Славянск, видно на снимках, сделанных со спутника. Вот 22 бронетранспортнера, расположенных к западу от города, примерно в 4 километрах. Неподалеку — 11 боевых машин десанта, и 10 танков. Еще ближе, на подступах к Славянску — 15 БТР. И наконец, 21 бронемашина у самых северных ворот города.

И как продолжение — посланные Киевом войска, все так же без предупреждения врываются в соседний Краматорск. Военные стреляют прямо с БТР. Из автоматов и крупнокалиберных пулеметов по безоружным людям.

По данным местной самообороны убиты 10 человек и больше 40 ранены. Как и в Славянске, в городе горят покрышки. Начинаются уличные бои. Подразделения с шевронами Службы безопасности Украины и боевики в форме Нацгвардии идут на штурм позиций самообороны.

Костяк Национальной гвардии — подразделения "Правого сектора". Именно их сейчас используют как диверсантов. Засылают, чтобы делать провокации. И, как накануне в Красноармейске, красть людей.

Вооруженные бандиты, человек под 30, в черных масках, напали на блок-пост. Машины сожгли, а почти что весь отряд самообороны из 12 человек увезли в неизвестном направлении.

Кто стоит за этим, стало ясно, когда в интернете появилось это видео. Харьковские радикалы угрожают сторонниками федерализации. И называют себя "черными человечками".

С сегодняшнего дня на Харьковщине стали пропадать сепаратистские активисты. И они будут пропадать. Скоро они пропадут вообще. И на Юго-Востоке сейчас создаются все новые отряды карателей "Правого сектора". Вот перехваченная СМС-переписка одного из координаторов националистического батальона "Донбасс" Василия Будика с главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Будик — это близкий друг Дмитрия Яроша, к тому же имеющий грузинский паспорт. Он пишет о готовности собрать боевую группу численностью до восьмисот человек. Вот этого диверсанта Будика бойцы самообороны задержали накануне.

И таких рекрутированных из-за границы может быть много. Все тот же министр Аваков и Глава СБУ Наливайченко отдали распоряжения изготовить порядка трехсот паспортов Украины для иностранных граждан. В основном для приезжих из стран Балтии и Польши. В радиопереговорах тех, кто наступал на Славянск, уже слышали английскую речь.

Ключевые же фигуры этой карательной спецоперации на Востоке Украины так или иначе связаны с США. Начиная со спикера Рады Александра Турчинова, который называет себя президентом. Когда-то пастор-баптист, не раз замеченный на службе проамериканской секты "Посольство Божье". Теперь именно он отдает приказ на военный штурм Славянска. Турчинову подчиняется глава СБУ Валентин Наливайченко. Он непосредственно руководит штурмом. И своей близости к Вашингтону никогда не скрывал. Во время работы генконсулом Украины в Соединенных Штатах, был завербован разведкой. Так что не зря Джо Байден называет его "своим человеком в Киеве".

На почве любви к Степану Бандере они сошлись с главарем радикалов Дмитрием Ярошем. Именно его "Правый сектор" сейчас пополняет ряды карателей. А он с ненавистью смотрит на восток.

"Россия — это вековой враг Украины. И пока существует российская империя в какой-либо форме, настоящая независимость украинского народа невозможна", — говорит Дмитрий Ярош.

Правая рука Наливайченко — генерал Василий Крутов. Это он обещал "уничтожить" тех, кто не покорится Киеву. Кстати, тоже в прошлом агент ЦРУ. И по данным из окружения, за операцию на востоке Украины он потребовал 5 миллионов долларов и американское гражданство.

Полностью это древо иерархии юго-восточных карателей выглядит так: во главе Турчинов, потом — Наливайченко и всем известный любитель Twitter Арсен Аваков. В их подчинении — Крутов. Его приказы принимает командир спецподразделения "Днепр 1" Юрий Береза. "Правым сектором" управляет Ярош. Походом на Славянск руководят командующий Нацгвардией Степан Полторак, исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль и и.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский.

Зная все это про новое украинское руководство, все опасения жителей Славянска, Краматорска, Луганска становятся понятными. И каждым своим новым действием каратели лишь подтверждают свое реноме.

Просмотров: 828 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
США накрыла эпидемия таинственной болезни
Проблемы возникли на украинских АЭС
На Земле прогнозируется геомагнитный шторм
В Австралии акула запрыгнула в лодку с туристами
Загадочная мадагаскарская руконожка
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Фракталы

(84)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(1143)

3. Политические аспекты в жизни общества

(152)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6020)

5. Давайте предсказывать будущее

(4637)

Последние комментарии

Данные шокируют. Человечество ...


Новые Вакцины и поствакцинальн...

обосрались (с)
Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования