Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.08.2018, 23:25
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 220
Пользователей: 212
Новых: 8
Cona, evgeniya, Bob_ZP, MichaelSorento, Sarbos, Gas, Степняк, sunson
Главная » 2014 » Май » 6 » В Одессе людей в Доме Профсоюзов убивали и насиловали внутри и только потом поджигали
09:54
В Одессе людей в Доме Профсоюзов убивали и насиловали внутри и только потом поджигали

Предлагаем вашему вниманию подборку видео доказательств жестоких убийств, совершенных 2 мая в Одессе. На первом видео известный журналист Анатолий Шарий рассказывает о фактах, которые подтверждают, что людей в Доме Профсоюзов убивали и насиловали внутри и только потом поджигали…  «Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) – предоставлю на обозрение.

То, что есть — правый сектор и «футбольные фанаты», ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили «эту нах…, эту в подвал». В подвале людей убивали.

Потрясло — «не трать патроны, так давай», людей забивали насмерть, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто «зачищал».

Женщина — жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же — боится, конечно же — в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот кошмар, что творился в здании, где все «умерли от удушья»…

На втором видео запись и рассказ Анатолия Шарего о том, как убивали женщину в Доме Профсоюзов:

Ее убивали медленно, под крики «мужчин» «выруби ее» и «это не женщина».

Я не стану никак комментировать созданный мною видеоролик. Но это тот самый кабинет, и если кто-то сможет опровергнуть то, что кричала именно эта, убитая, а не «погибшая от пожара» женщина — вперед.

На третьем видео кадры того, как люди выпрыгивают из высоких окон Дома Профсоюзов и их добивают ударами палок по головам…

На четвертом видео интервью с одним из освобожденных активистов Сопротивления, участвовавших в столкновениях 2 мая на ул. Греческой.







По теме:

Постепенно выясняется, что о трагедии, произошедшей в Одессе, мы не знаем практически ничего. Мы знаем лишь версию, которая подбрасывается в двух вариантах: то ли укрывшихся в Доме профсоюзов правосеки пожгли, то ли они себя сами, по неосторожности. На самом деле, «от удушья» не умер НИКТО.

Когда по крупицам была восстановлена полная картина, неожиданно выяснилось, что… впрочем, вы это при желании и крепких нервах прочтете сами

http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

Когда стало известно количество трупов и людей, находящихся в ментовке, одесситы узнали, что людей «пропавших без вести» раза в три больше.

Вечером в город «зачем-то» приехала новая порция правосеков, порядка двух тысяч человек. Выяснилось, что не гулять ребята приехали, делом заниматься. Важным делом – прибрать за теми, кто оттягивался здесь днем раньше.

«Сейчас на канале сказали, что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети, забежавшие с матерями мимо проходящих!!!

ПСы около 2000 падл окружили дом и будут вывозить-выносить трупы частями в поэтиленовых кульках…. они хотят скрыть такой ужас! 40 это не 160!!!»

https://www.facebook.com/rabbozhi.rostislav/posts/310909642397774?fref=nf

«Одесситы! Дорогие! Страшная новость. У вас более сотни человек числятся как пропавшие без вести, вы не находите их в больницах и моргах… Мне тяжело это писать, но их уже нет в живых. 126 трупов находятся в подвале Дома Профсоюзов. Их там убили, они не горели. Это было гестапо. По этой причине здание заблокировано. Сейчас в город нагнали около двух тысяч правосеков для того, чтобы обеспечить вывоз тел. Их вывозят, сжигают и закапывают. Я не знаю, НЕ ЗНАЮ, что делать в такой ситуации… И еще… Сегодня, в понедельник, ожидаются массовые похороны опознанных погибших. Планируются жестокие провокации прямо на похоронах. Будьте очень осторожны. Мужчины, несмотря на горе и, возможно, безысходность, вооружайтесь, кто чем может… В Одессе война. Настоящая война! Господи, сохрани вас всех от нелюдей и вечный покой невинно убиенным».

https://www.facebook.com/drugaya.ukraina/posts/650341771681866?fref=nf

…Окончательное(и окончательное ли?) количество трупов в подвале выяснилось чуть позже – 217.

Журналист Анатолий Шарий:

«Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) — предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA.

То, что есть — правый сектор и «футбольные фанаты», ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили «эту нах…, эту в подвал». В подвале людей убивали.

Потрясло — «не трать патроны, так давай», людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто «зачищал».

Женщина — жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же — боится, конечно же — в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все «умерли удушья»…»





Просмотров: 4964 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Тайна "трех Солнц"
В Сибири и на Аляске назревает климатическая катас...
История о пришельце в "скафандре из фольги"
На камнях Ики запечатлена история погибшего челове...
Мега-цунами может разрушить все Восточное побережь...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. кузница стихов.)

(1431)

2. Почему тени притягиваются?

(8)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5588)

4. Луна. Растения. Животные. Аннотация «Часть-5».

(129)

5. Давайте слушать музыку.

(4301)

Последние комментарии
вы видели изображения на камня...

Зачем три Солнца, жду второе С...

Действительно третья луна Лель...

Не знаю, как был первой расой,...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования