Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.08.2018, 19:33
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 275
Пользователей: 267
Новых: 8
evo4ka, sprint22, Acyp, kvantic, coka, sasser, valico, Вертузия
Главная » 2014 » Май » 7 » Участники карательной операции на юго-востоке Украины приравнены к ветеранам войны
08:56
Участники карательной операции на юго-востоке Украины приравнены к ветеранам войны


Госдепу США наверняка понравилось решение Верховной рады. Участники карательной операции на юго-востоке Украины отныне приравнены к ветеранам войны. Получается, что боевики "Правого сектора" теперь обладают тем же статусом, что и люди, защищавшие Украину от фашистов. Закон разработан правительством. Принят закон очень быстро на закрытом заседании Рады. При этом из зала выгнали представителей Компартии. Коммунистов объявили предателями за вопрос об одесских событиях. Таким образом, на Украине официально появились депутаты второго сорта.

Майдан, требующий от ополченцев юго-востока сдаться и освободить здания, со своей стороны продолжает занимать целый ряд зданий в Киеве и активно вооружаться. Боевики национал-радикалы теперь становятся частью новых армейских формирований, которые карательными отрядами отправляются воевать с народом.

В лагерях, организованных по всей стране карательные батальоны радикалов уже приступили к тренировкам.

"Добровольцы самообороны стоят на защите территориальной целостности Украины и будут служить в национальной гвардии при МВД, в специальных подразделениях по поддержанию общественного порядка МВД, в батальонах территориальной обороны при вооруженных силах Украины и в иных вооруженных формированиях", — зачитал положение командир батальона территориальной обороны вооруженных сил Украины Тарас Бородач.

Мобилизация боевиков в помощь украинской армии объявлена Верховной радой сразу после того, как некий Совет сотников Майдана утверждает документ о карательных батальонах. Причем призывом в батальоны нацгвардии будет заниматься не военкоматы, а боевики "Правого сектора". Уже по сложившейся традиции документ секретарь Совета национальной безопасности публикует в Facebook.

"Первый батальон национальной гвардии, сформированный из самообороны Майдана, принимает участие в антитеррористической операции у Славянска и Краматорска. Нужны резервы. Объявлен набор во второй резервистский батальон национальной гвардии на контракт резервиста или постоянную основу. Нужно быть в возрасте 18-50 лет, без судимости или погашенной, пройти врачебную комиссию", — написал на своей страничке секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.

Новые батальоны смерти организованы из-за того, официальная армия отказывается стрелять в своих граждан, в отличии от комиссаров "Правого сектора", готовых к жестоким зачисткам.

"Если мы разоружимся, нас вообще перестреляют как собак", — опасается член "Правого сектора" на Майдане.

Уничтожить гражданское сопротивление на юго-востоке Киев торопится до проведения там референдума. Исполняющий обязанности президента буквально пачками подписывает указы о назначении новых генералов, лояльных Майдану.

"Есть два варианта. Первый; подтянуть войсковую артиллерию, в том числе реактивную, самолеты, вертолеты, и смешать с землей вместе с людьми весь населенный пункт, поставить желто-голубой флаг и рапортовать о выполнении задачи. Другой вариант, по которому мы работаем: постепенное блокирование, уничтожение диверсантов и террористов, а также недопущение втягивания в боевые действия мирного населения", — поясняет исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль.

Тезка Степана Бандеры — командующий нацгвардии Украины Степан Полторак — требует от Киева незамедлительного формирования по сути новой армии.

"Те, кто начинает рассказывать, что операция идет медленно плохо, должны знать: каждый должен заниматься своим делом. Политикам говорю и всем остальным: не надо умничать, надо помогать", — призывает командующий нацгвардией Украины Степан Полторак.

Единственный, кто сегодня на закрытом заседании Верховной рады требовал остановить создание бандитских вооруженных формирований под эгидой государства — лидер коммунистов Петр Симоненко. За это большинством депутатов он был объявлен пособником сепаратизма. Фракцию коммунистов выгнали из зала.

"Фашизация Украины стала реальной. Поэтому мы сегодня, после того, как это все произошло, это чрезвычайное событие у нас в стенах парламента, собрались с депутатами, в том числе с представителями Партии регионов, приняли решение, что с завтрашнего дня обратимся к общественности, чтобы формировать антифашистский фронт", — заявил кандидат на пост президента Украины, первый секретарь ЦК Компартии Украины Петр Симоненко.

Кто виновен в жестокой расправе над жителями Одессы? Карательная операция проходила по всем канонам батальонов СС. В Киеве решили сразу и безоговорочно стоять только на единственной версии, выдвинутой Майданом.

"Сегодня раскрываются новые подробности трагедии: пострадавшие есть с обеих сторон. Но имела место провокация. Стрельбу открыли активисты, привезенные из Приднестровья и России", — подчеркнул кандидат на пост президента Украины Петр Порошенко.

В шоколаде теперь не только Петр Порошенко, которому простили наложенные штрафы на сумму больше ста миллионов гривен.

По решению Турчинова Одесскую область теперь возглавляет долларовый миллиардер Игорь Палица. Похоже, быть губернатором среди олигархов становится даже не модой, а способом выжить в условиях гражданской войны.

Еще одни богатейшие руководители: Сергей Тарута, который боится даже появиться в Донецке, и Коломойский, спонсирующий армию Яроша.

"Очень непростая ситуация в Луганске, очень непростая ситуация в Донецке, везде. Тут я тоже хочу сказать всей донецкой элите, всей луганской элите, всем тем, кто на востоке: не думайте, что за вас кто-то решит вашу проблему", — говорит загадками назначенный Верховной радой министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Расследованием одесской хатыни занимается генеральная прокуратура. Новое руководство администрации и МВД области уже пообещало "Правому сектору" беспристрастное следствие, а в Одессу продолжают приезжать новые батальоны карателей, да и на юго-востоке новое радикальное армейское формирование займется обеспечением "общественного порядка".
Просмотров: 946 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 2
1
1  
Еще раз показали свое рыло. В открытую объявлена война со своим народом. Ох и испоганила О-краина свою карму ... надолго.

0
2  
Участники карательной операции получили награды от Яценюка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Тайна "трех Солнц"
В Сибири и на Аляске назревает климатическая катас...
Мега-цунами может разрушить все Восточное побережь...
На камнях Ики запечатлена история погибшего челове...
История о пришельце в "скафандре из фольги"
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. кузница стихов.)

(1428)

2. Луна. Растения. Животные. Аннотация «Часть-5».

(129)

3. Давайте слушать музыку.

(4301)

4. БЕССМЕРТИЕ

(83)

5. ИНТЕЛЛЕКТ ИЛИ РАЗУМ

(176)

Последние комментарии

Всегда считал, что реагировать...

Лечись, болван! Добром это не ...


да уж ...." религия уничт...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования