Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Вторник, 23.10.2018, 21:54
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 323
Пользователей: 313
Новых: 10
anteia, icq-dead, Sarbos, kojo, Grimm, Мелодист, kvantic, Sergey17, sansan, Селев
Главная » 2014 » Май » 9 » Госдеп США предложил финансирование Правому сектору
20:33
Госдеп США предложил финансирование Правому сектору


По данным источника "Известий" в МВД Украины, Виктория Нуланд предложила представителям организации $5-10 млн, чтобы они создали партию. Лидеры украинского радикального движения "Правый сектор" в конце апреля 2014 года выезжали в США на переговоры с представителями американского Госдепартамента. Об этом сообщают "Известия". По данным источника издания, в США ездил координатор "Правого сектора" Андрей Артеменко. Со стороны Госдепа переговоры вела Виктория Нуланд.

- Американцы предложили Артеменко финансовую и информационную помощь в создании из "Правого сектора" полноценной политической партии. США предложили сформировать из украинских радикалов партию с политической платформой, партийной структурой и разветвленной сетью филиалов на всей территории Украины. В ответ на финансовую помощь Нуланд потребовала от лидеров "Правого сектора" проведения полной демилитаризации движения после президентских выборов, - рассказал "Известиям" высокопоставленный чиновник в МВД Украины.

По его словам, представители Госдепартамента США готовы были "вложить" в партийное строительство украинских националистов 5-10 млн долларов.

- Инициатива американцев и выдвинутые ими условия не устроили руководителя "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Он заявил американцам, что предлагаемая сумма является недостаточной, а в случае разоружения организации ее лидерам может грозить опасность физического устранения, - рассказывает источник из МВД Украины.

"Известия" также утверждают, что визу для поездки Артеменко в США оформлял американский посол на Украине Джеффри Пайет.

Конгрессмен от штата Калифорния Дан Роэрбакер на слушаниях, посвященных ситуации на Украине, задал Виктории Нуланд несколько вопросов, которые касались экстремистской деятельности "Правого сектора".

Роэрбакер, в частности, спросил, причастны ли националисты к организации беспорядков в Киеве. Помощник госсекретаря заявила, что на Майдане были "представлены почти все цвета" политического спектра Украины, "в том числе отвратительные". "Тогда ответом следует считать "да", - резюмировал Роэрбакер.

"Известия" напоминают, что именно представители "Правого сектора" были инициаторами и исполнителями акции против граждан Одессы 2 мая, в результате которой погибли 46 человек.
Просмотров: 921 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 6
2
1  
Я верю что очень скоро всё руководство США ждет Нюрнбергский процесс-2, Пусть меня называют ватником, Но с США у нас нет, не было и не будет ничего общего, между нами возможно только одно-война, так как это мир не сможет вместить в себя двух!

0
2  
мечты, мечты ! biggrin

0
5  
если доживут до этого процесса

0
3  
Вся мировая экономина завязана на США,а потому, где они захотят ,то могут устроить переворот и поставить там своих людей.Надежда на Россию,но она пока сырьевой придаток,потому и не особо влияют на неё.

0
4  
Китай легко может поставить США на место, но они действуют очень осторожно.

0
6  
Идёт оккупация западом Украины. Много обманутых, но нормальные люди понимают, что с шестерками штатов нормальной жизни не будет. У них методы подавления и контроля населения очень простые, либо тупо силовые, армией, наемниками. Именно для этого используют образ врага Россию, чтобы оправдать применение силы, но цель простая, подавление не согласных, оккупированных народов. Для согласных другие методы, криминалом и экономическим кризисом давят, последний метод объясняет почему при них не будет экономической стабильности. Это самый дешевый метод, когда бандюганы делают работу за армию, не дают людям объединиться и снести гауляйтеров. Поэтому молчать и надеяться на то, что всё наладится не стоит. И те, кто думают, что сумеют встроиться в западную систему ошибаются. Их уничтожат, разобьют и выдавят с территории только лишь потому, что они сдали свою страну. И сдавать уже страну запада, бывшую Украину не позволят, тут будут нормально жить только дети запада. Ватники)))) вставайте, в интернете хотя бы действуйте, не молчите, их единицы, нас много! Мы сила, а они куча говна!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Вулкан Йеллоустоун - "Спящий Апокалипсис"
Дыхание земли запечатлели в канадском лесу
Канадец нашел старый череп и чуть не обанкротился
Ученые показали, как выглядит мир на самом деле
Контрразведчик рассказал о встрече с огромным НЛО
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Прогулки в Квантовом Мире

(1203)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6075)

3. Парадоксы скорости света и "космоса".

(3)

4. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(106)

5. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2349)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования