Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.08.2018, 04:25
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 55
Пользователей: 54
Новых: 1
xoxa
Главная » 2014 » Май » 14 » Обман зрения — как украинские телеканалы освещают трагические события в Одессе
08:42
Обман зрения — как украинские телеканалы освещают трагические события в Одессе

Жители Одессы требуют объективного расследования причин трагедии и наказания виновных. Но, судя по реакции властей в Киеве, сделать это будет нелегко. Там предпочитают не говорить о сорока шести погибших и двухстах пострадавших. Это настоящая политика двойных стандартов. Но есть очень много видео- и фотосъемок, сделанных в Одессе второго мая. И это реальные свидетельства. Кто в прямом смысле стоит за спинами боевиков в Одессе, кто дергает за нитки и готовит провокации — смотрите внимательно!

Жители Одессы требуют объективного расследования причин трагедии и наказания виновных. Но, судя по реакции властей в Киеве, сделать это будет нелегко. Там предпочитают не говорить о сорока шести погибших и двухстах пострадавших. Это настоящая политика двойных стандартов. Но есть очень много видео- и фотосъемок, сделанных в Одессе второго мая. И это реальные свидетельства. Кто в прямом смысле стоит за спинами боевиков в Одессе, кто дергает за нитки и готовит провокации — смотрите внимательно!
О сожженных заживо десятках людей в одесском Доме профсоюзов сегодня в эфире всех украинских телевизионных каналов ни слова. Как ни слова и о прощании с погибшими. Лишь короткие сообщения о ходе расследования дела о нападении «на шествие футбольных фанатов по центру города».

При этом странно выглядят противоречивые заявления нынешних киевских властей о действиях силовых структур в Одессе 2 мая. И.о. президента хвалит милицию, и.о. главы МВД Украины — ругает.
Турчинов: «Многие работники милиции действовали адекватно ситуации, очень много милиционеров попытались выполнять свой долг, делать то, что они были обязаны делать».
Аваков: «Милиция в Одессе действовала безобразно, возможно, преступно. Все руководство одесского главка освобождено от должностей. Ведется расследование по их деятельности».
Как следствие такой противоречивости в высшем руководстве Украины, отказ части одесских милиционеров, стоящих в оцеплении, служить новым властям. Они демонстративно сбрасывают щиты. Что же касается смены руководства одесской милиции, то она в этой ситуации просчитывалась заранее. В город уже привезли проверенного еще киевским майданом назначенца.
Иван Катеринчук: «Я, Иван Петрович Катерничук, генерал-майор милиции, назначенный сегодня начальником ГУМВД Украины по Одесской области. Я, как и вы, прошел майдан, я, как и вы, был на баррикадах в Киеве и в Чернигове. Я, как и вы, хочу законности на всей территории Украины».
Понятие о законности у генерала, с точки зрения нынешних киевских властей, правильное. Катерничук, руководивший до этого черниговской милицией, и, как сказано в его биографии, критически относившийся к предыдущей украинской власти, имеет одну очень интересную и не афишируемую строку в биографии: в 1996-м он закончил Европейское отделение академии ФБР.
«Колорадами» на подобных митингах называют тех, кто носит на груди георгиевские ленточки, и выступает против появления на Украине фашизма. Стоящий рядом с выступающим, новый глава одесской милиции на эту реплику никак не отреагировал. Наоборот, свое выступление он начал так же, как и все украинские националисты.
При этом украинское телевидение не сообщает никаких подробностей ведущегося расследования. Хотя многие детали столкновений в Одессе наводят на мысли о заранее спланированных провокациях. Еще накануне в сюжете программы «Время» мы обратили внимание на странные красные метки на рукавах. Они были и у небольшой группы людей в толпе, и у части милиционеров.
Из репортажа П. Пчелкина: «На кадрах видны красные метки на рукавах нападавших, а рядом такие ленты у милиционеров, стоящих в оцеплении. Нападавших явно меньше, чем участников многотысячного марша. Вполне очевидно, что они не собирались его разогнать. Но в том месте, где произошел прорыв, от нападавших отделяется еще меньшая группа. Зачем? Вскоре становится понятно. Они завлекают толпу фанатов. И это получается. Вот что кричат участники марша: «Пятьдесят человек. Пятьдесят человек, если мы зайдем с того боку, то их там мало». Толпа, меняет направление своего движения и втягивается в улицу Греческую. Основные столкновения тут.
На кадрах человек все с той с красной лентой на рукаве с крыши открывает огонь из пистолета. Именно здесь — первые убитые. Огнестрельное оружие было с обеих сторон. Но есть странный кадр: боевик стреляющий из пистолета, а за его спиной спокойно стоит милиционер. Блогеры узнали в нем замглавы Одесской милиции Дмитрия Фучеджи. А вот, судя по шеврону, офицер украинского МВД явно инструктирует нападавших: «Нужно четко понимать, каждый взвод что делает. А то что побежали куда побежали?»
А вот еще один персонаж: мужчина в бронежилете, в окружении явно не гражданского вида спутников. Фальшиво жалуется кому-то на нападавших — явно работает на камеру украинского канала. «Они с оружием, они агрессивно настроены, у них пиротехника, мои хлопцы пришли с пустыми руками, моих 4 ранены, и я тоже в том числе», — говорит он.
Он лжет, что не вооружен. Есть кадры, на которых он у пылающего Дома профсоюзов стреляет по окнам, не давая укрывшимся в здании людям вылезать в окна. Этого человека, зовут Мыкола и он возглавляет одну из сотен боевиков Майдана, которая не так давно прибыла в Одессу».
Один из главных вопросов: кто эти люди, с повязанными красными лентами на рукавах? Украинские телеканалы утверждают, что это россияне. Но почему тогда ленты были у части милиционеров? И зачем их тогда повязали сторонники федерализации? Причем не все. Ведь они и так хорошо заметны по повязанным георгиевским ленточкам? Ответ дает вот этот отрывок эфира украинского телеканала «Интер»: «На этих кадрах видно: действительно стреляли. Пророссийски настроенные спрятались в переулке и открыли огонь из пистолетов и даже автоматов».
На человеке в кадре, по которому стреляют, как сказано, «пророссийски настроенные», такая же красная лента. То есть это отряд классических провокаторов, внедренных в обе противодействующие стороны. Именно они и разогревали толпу, но случайно попали в кадр и испортили организаторам беспорядков стройную картину якобы нападения сепаратистов на мирных футбольных фанатов. Вот почему сегодня украинским телезрителям местные каналы усиленно вдалбливают версию об огромном количестве россиян, прибывающих в Одессу.
Эфир еще одного украинского телеканала. Эфир ТСН: «Одесские риелторы не под камеру говорят, что все санатории и съемные квартиры заняты российскими мужчинами, которые небольшими группами стягиваются к Одессе. По неофициальной информации в начале мая в Одессу прибыло два спецпоезда из Симферополя. Догадайтесь, кого они привезли в город-герой?»
И тут же еще один прокол в информационной войне. На фоне разговоров о том, что здание, где заживо сгорели десятки человек, подожгли они сами, в украинский эфир 2 мая случайно прорывается этот молодой человек.
Телеканал «Интер»: «Они там забаррикадировались. Палили из нас с винтовки. Вследствие чего мы закидали их коктейлями Молотова. То, что тут произошло, безусловно, это ответ на убийство».
Этих слов в эфире больше не было. Потому что в ином случае этого молодого человека, как и с десяток других, в нормальной стране уже давно бы следовало арестовать за убийство. Но в таком случае это подорвет тщательно выстраиваемую нынешней украинской властью версию об участии россиян в одесских событиях.
Просмотров: 1362 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 6
0
1  
Вот еще СУПЕР ПРИКОЛ!!!
За присоединение к Днепропетровской области проголосовали 70% жителей Донбасса. Лишь 105 тыс. человек (3,7%) поддержали создание ДНР. (http://zn.ua)


Я подцталом! lol

1
2  
Это параллельная вселенная- biggrin biggrin biggrin

1
3  
те кто пытается "играть на руку" западу и США не понимают самого главного. Когда зарубежные страны захватят власть,то не останутся при власти ни Тимошенко,ни Яценюк,ни другие.Их просто используют,как говорящее "мясо"

1
4  





0
5  
Петиция в ООН о признании правого сектора террористической организацией:

https://secure.avaaz.org/ru....tPxDYgb

0
6  


Really scary video. Events in Ukraine. Are you still against the policy of Russia - then see that the United States supports

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5582)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(853)

3. палата № 6

(4656)

4. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(251)

5. Факты искажения нашей истории

(317)

Последние комментарии
Вообще-то таких склепов в Крым...



- Если бы на месте Испанских, ...

Первое впечатление - изумление...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования