Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 19.08.2018, 09:20
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 188
Пользователей: 184
Новых: 4
vitkon, agnc, Maks, maikl2m
Главная » 2014 » Июнь » 28 » Порошенко добавил к позиции ЕС пункты, которые в Брюсселе не заявляли
09:54
Порошенко добавил к позиции ЕС пункты, которые в Брюсселе не заявляли

Украинский президент Петр Порошенко на пресс-конференции в Брюсселе заявил, что Европейский совет в своем решении указал Украине на перспективу членства в ЕС, хотя в решениях совета подобные заявления отсутствуют. Несколькими часами позже пресс-служба Порошенко после списка согласованных в Брюсселе мер по деэскалации украинского кризиса упомянула два пункта, отсутствовавшие в европейских документах.

Как сообщила пресс-служба Порошенко в первой части своего релиза, украинские власти ожидают, что за время перемирия будет реализован ряд мер по деэскалации кризиса «во исполнение» принятых в пятницу решений Европейского совета.

Далее сообщается, что украинский президент провел совещание с силовиками, по итогам которого ожидает, что за время перемирия будут реализованы еще две меры: «закрытие пунктов вербовки наемников на территории Российской Федерации; прекращение передвижения незаконных вооруженных формирований на территории Донецкой и Луганской областей».

При этом пресс-служба Порошенко не привела никаких доказательств существования таких пунктов на российской территории. Заявлений о вербовочных пунктах не было и в пятничном решении Европейского совета.

Российский президент Владимир Путин ранее заявлял, что «никаких военных сил, никаких российских инструкторов нет на юго-востоке Украины» и у России нет намерения дестабилизировать ситуацию на Украине.

В пятницу вечером истек срок перемирия, о котором договорились украинские власти и самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики. В пятницу Евросоюз (после подписания соглашения об ассоциации с Украиной в Брюсселе) потребовал к понедельнику реализовать меры по деэскалации кризиса, и Порошенко до понедельника продлил перемирие, в расчете на выполнение этих требований. Ополченцы еще в пятницу — когда стало известно о планах президента продлить перемирие — выразили готовность соблюдать его.

На пресс-конференции после заседания Европейского совета в пятницу Порошенко также заявил, что «очень рад, что сегодня в заключительном решении Европейского совета мы видим, что Украина как европейская страна в соответствии со статьей 49 (основополагающего европейского договора) получит возможность запросить перспективу членства».

О перспективе членства в ЕС Порошенко заявил и на церемонии подписания соглашения об ассоциации Украины и ЕС в пятницу. По его словам, заключая это соглашение, Украина «подчеркивает свой суверенный выбор в пользу будущего членства в ЕС в соответствии со статьей 49 Договора о ЕС».

Между тем, в решениях Евросовета от 27 июня не только нет упоминания о подобной перспективе, но и в посвященном Украине разделе затрагиваются лишь вопросы кризиса на востоке страны.

Просмотров: 775 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 1
0
1  
У запада во все времена была одна идея - владение просторами России и её природными богатствами. Сейчас попробовали ещё разок, через Украинский хаос и её национальную спесь. А вдруг? У "мистера Фикса"- Порошенко свой очередной план: силами майданутых отжать свои бизнес-интересы на Юго-Востоке, а потом во всех преступлениях обвинить обдолбаный ПС. Это же очевидно. Думаю, что лидеры радикалов в курсе этого плана и основательно повязаны деньгами. Иначе, откуда, например, у обычного пидераста Ляшко деньги на создание батальона. Ему их подсунули, чтобы мясо пушечное до кучи собрал. А фальшивые бронежелеты, непоставки оружия, питания и т.д.? Разгром "Айдара" - наглядное доказательство. И это только начало. Дальше нациков пачками сдавать будут. А потому-что они уже не нужны, даже более того, только под ногами путаются и глянцевый европейский имидж свиными рылами портят. А, учитывая их сдаизм в массовых убийствах населения, никто на роль виноватых, кроме них, так гладенько и не вписывается.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
У берегов Фиджи произошло землетрясение магнитудой...
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(4540)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(857)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5583)

4. Давайте слушать музыку.

(4300)

5. палата № 6

(4656)

Последние комментарии

хм ...сайт Левашова в свободно...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования