Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 19.08.2018, 05:32
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 77
Пользователей: 73
Новых: 4
Nadi, sudo, malipas, sega
Главная » 2014 » Июль » 3 » Если не решить проблему "беженцев" сегодня, завтра может быть уже поздно
14:35
Если не решить проблему "беженцев" сегодня, завтра может быть уже поздно


Беженцы становятся большой проблемой для большей части приграничных регионов РФ. Об этой проблеме не пишут, но она зреет и вырастает в масштабах. Я говорю не о количестве прибывающих в РФ граждан Украины, а о их "качестве". В Ростовской области количество беженцев уже зашкаливает и это заметно даже по огромной массе автомобилей с украинскими номерами. О том, как ведут себя украинцы я слышал много и сегодня решил сам посмотреть и пообщаться с людьми непосредственно работающими и принимающими беженцев.

Говорят в семье не без урода, но именно эти уроды и создают атмосферу и мнение о всех беженцах. Долго искать таких мне не пришлось - заехав по пути в супермаркет, что бы купить бутылку воды я направился к кассе где в очереди к ней стояли четыре женщины. Стояли спокойно, пока вперед них не пролез здоровенный мужик, внаглую растолкав народ. Женщины возмутились - "Мужчина, все стоят в очереди, куда же Вы лезете?!", а в ответ получили, - "Я беженец! Мне положено без очереди!". Причем упор он сделал на слово, - "положено". Я не выдержал и сказал ему, что ему положено - воевать за свою землю, а не устраивать скандалы на чужой земле. Так он начал орать, что если бы не русские он бы сидел дома, а не бегал у нас по очередям. Вобщем в итоге я таки поставил этого умника в очередь, но осадок остался плохой. Кстати я подождал его на улице, что бы посмотреть на чем этот "сирота" приехал - Джип Чероки с надписью на все заднее стекло, - "НОВОРОССИЯ".

Затем я заехал в местную администрацию и пообщался там с чиновниками ответственными за прием беженцев. Настроение стало еще хуже. Местный бюджет пуст, беженцами забиты все гостиницы, детские лагеря за городом. Но проблема оказывается не в деньгах - помогает население, а в том, что беженцы ведут себя нагло и по хамски. В чем я опять же убедился пока разговаривал. Заскочили в кабинет человек 5 и стали кричать. Мол в гостинице им не нравится, когда Вы нам квартиры дадите. Я то по простоте душевной подумал, что квартиры в смысле где-то у добрых людей, ан нет - в прямом смысле. Они требовали, что бы власти выделили им квартиры в собственность. Жаловались, что 3-х разовое питание которое им предоставляют бесплатно - не нравится. Что мол за фигня, одно и то же - борщ, котлеты, суп, каша, котлеты. Разнообразия им хочется. Вещи которые несут жители города обездоленным - тоже не нравятся. Одна из пришедших бросила на стол новую кофточку со словами - Я такое не ношу!

Тут мне позвонил знакомый, с которым я недавно обсуждал его добрый поступок - он в свой пустующий дом, пустил на жительство 4 украинских семьи. Такой мини-табор с детьми впридачу. Никакой платы естественно он не потребовал, предоставил им постельное белье, холодильник, компьютер, телевизоры и навез еще продуктов. А когда привез через неделю еще партию вещей и продуктов, то увидел, что его дом превратился в подобие мусорника. Я поехал на место событий. Беженцев он из дома уже выпроводил и я застал лишь то, что после них осталось - груды мусора прямо в доме наваленного просто посреди комнат. Абсолютно в хлам превращенное постельное белье, разбитый телевизор, ободранные местами обои и вообще дом стал напоминать бомжатник, хотя до приезда гостей я там был и дом был в отличном состоянии. Оказывается, когда он вернувшись из командировки с чистым сердцем накупил продуктов и повез жившим у него беженцам и увидев во что они превратили его дом, он искренне спросил их, почему они так поступили. почему все засрано и никто даже не попытался убраться в комнатах, ему ответили, - "А мы разве обязаны? Это не наш дом!". После этого ответа он их выпроводил на все четыре стороны и больше уж никого брать "в гости" не станет.

Уехал я от него вообще в унылом состоянии духа. Увидел возле кафе несколько машин с украинскими номерами - зашел. Сидят человек пять мордоворотов за столиком - ржут на весь зал. Один орет, - "Человек пива!". Потом опять и опять. Официант не выдерживает и отвечает ему, что он ему не "человек" а официант и вообще не надо орать и ведите себя культурно, а в ответ стандартное, - "Мы беженцы! Ка Вы базарите! Мы жаловаться будем!".

Ушел я оттуда, сел в машину и думаю, что вообще происходит. Кто все эти люди понаехавшие под видом "беженцев"? Позвонил тетке, она возле границы живет, спросил, как у них ведут себя те, кого в их селе приютили. Отвечает - По хамски ведут. Пришла беженка в парикмахерскую и начала требовать, что бы ей педикюр, маникюр сделали, а откуда в сельской парикмахерской такие изыски. Так она разоралась, что ей приходится жить среди такого гавна и в таких условиях. И опять, - "Вы русские нам квартиры обязаны всем дать, а не ютить нас по своим халупам!".

Решил проведать родственников тем более, что был как раз неподалеку. Подъехал, как раз в момент, когда у калитки стояли 3 парня лет так по 30. Вышел, подошел и спросил, что происходит, чего хотят. Они, - "Вот просим что бы  нас пустили к себе жить". Говорю, а кто Вы вообще такие. Отвечают, - "Беженцы мы с Украины". А я их  видел пару недель назад, они на соседнем участке стены ложили на строящемся доме. Напомнил им, они отвечают - Да, шабашим мы, а сейчас хотим семьи сюда перевезти, сейчас всех принимают, бесплатно кормят. Говорю, а вы откуда вообще беженцы? Отвечают, - из Ужгорода. Я им на это, - "Какие же вы беженцы. Ужгород это ж западная украина?!". Отвечают, - "Ну типа да... Западная... Так работы там нету, а у Вас есть!". Отправил я их вобщем и сказал, что бы больше их тут не видел.

Так вот к чему я все это... Да - помогать беженцам надо. Обязательно надо, но у меня возникает вопрос к нашей власти - почему никто вообще не проверяет КТО и ОТКУДА въезжает в нашу страну под видом беженцев? Почему наша власть позволяет им себя ТАК вести? Разве не очевидно, что впуская всех подряд и позволяя им себя так себя вести в чужой стране, мы создаем хаос. И этот хаос скоро начнет вылазить из всех щелей. Люди въезжают не понятно кто и не понятно откуда. Нигде не регистрируются. Раскатывают на джипах не соблюдая элементарных правил дорожного движения и общечеловеческих правил поведения.

Разве не очевидно, что часть въехавших под видом беженцев, это по своей сути пятая колонна, которая подрывает связи между нашими народами - подрывает своим поведением и отношением. Я не говорю уже о том, что все эти мордовороты въехавшие не понятно откуда в нашу страну, завтра могут начать грабить, убивать или взрывать.

Я не против принятия беженцев, но я против безалаберности и безответственного отношения. В противном случае этот добродушный либерализм по отношению к абсолютно всем въезжающим в нашу страну - ВЫЙДЕТ НАМ БОКОМ!


Просмотров: 3760 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 2
0
1  
если не вброс, то гнать на фиг... господи уже сил нету с етой Укр. и где оно такое взялось, просто неудержимо рвет на родину
люди сами себя украми называют

0
2  
Похоже это не беженцы, а "засланные казачки".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(4540)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(857)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5583)

4. Давайте слушать музыку.

(4300)

5. палата № 6

(4656)

Последние комментарии


Ты больной ублюдок и тебе плев...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования