Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 10.12.2018, 05:55
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 77
Пользователей: 75
Новых: 2
Элли, l7yzo
Главная » 2014 » Июль » 10 » Украинская армия расстреливала мирных жителей в ходе штурма на Донбассе, — боец батальона хунты "Донбасс"
10:21
Украинская армия расстреливала мирных жителей в ходе штурма на Донбассе, — боец батальона хунты "Донбасс"


Громкий скандал в украинской армии: один из участников так называемой Антитеррористической операции на Донбассе рассказал подробности «зачистки» — по приказу командиров бойцы открывали огонь даже по мирным жителям. Бойца, обнародовавшего эти сведения, тут же объявили агентом Путина и заключили под стражу.

Скандал разгорелся вокруг батальона «Донбасс», которым командует раскручиваемый украинскими СМИ Семен Семенченко. Один из бойцов – Олег Дуб – обнародовал у себя в фейсбуке подробности штурма Николаевки украинскими войсками.

«Я там шел по левому флангу от первого наступающего БТР и вторым после нашего ведущего командира в направлении Николаевки и видел все сам до мелочей — это «славное» освобождения! Лучше бы так Николаевку не освобождали! Ребят горе-командиры, балаболы по жизни, перед тем напугали и накрутили информацией о том, что в Николаевке мирных и наших граждан уже нет! Что там одни сепаратисты! Что мы должны провести жесткую зачистку и бросать гранаты во все темные места, и стрелять во все подозрительное! Я два раза подходил к командиру роты и говорил ему, что такие инструкции неоперившимся воинам приведут к хаотичной стрельбе и убийствам невинных! Что надо смотреть и взвешивать, куда стрелять! На это он ответил мне, что если я хочу жить, то должен стрелять без оглядки! Что времени разбираться, там ребенок, или бабушка — нет! И что эти бабушки сепаратистки сами во всем виноваты!

И вот началось это «освобождение» с батальоном «Донбасс» впереди. Я шел уверенным в своем отделении и думал, что, идя впереди, мы не дадим случиться беде! Однако паранойя таки взяла свое. Началась стрельба куда попало и во все, что движется! Чуть не пристрелили в затылок одного из моего отделения. И когда я начал кричать на этого «стрелка», то увидел, что он от страха совсем не в себе!

С правого фланга вышел со своего двора дедушка без ничего в руках и у него над головой начало стрелять где-то пять стрелков, а еще на такую «угрозу» дали приказ развернуть пушку БТР! После этого начался уже полный хаос, в котором потерялся мой голос! Только мое отделение держало оружие на предохранителях и не вытягивало гранат. А с рук других гранаты летели во все дыры! Даже в свинарник! Причем, в маленькое окно свинарника не попали, и граната угодила в кучу навоза возле него, обдристав окружающих этим навозом!

Пристрелили собаку! Постреляли окна, дымоходы, двери, мебель и т.д. Отряд милиции который шел за нами начали на нас кричать «Фашисты! Разве это село еще мало пострадало и без вас?! Остановитесь!». Да где там! Эти параноики обогнали наш взвод на левом фланге и начали эту «зачистку» перед нами на нашем участке! Один из-за угла так бросил гранату, что чуть не взорвал своего же! И здесь произошла трагедия. Со своего двора вышел человек метров за сто от этих горе-бойцов! Без оружия! В спортивных штанах и майке! И эти параноики выстрелили в него! Здесь я уже без прикрытия бросился через них к этому мужчине, взяв с собой нашего медика. Мы подбежали к нему, а он уже бился в агонии!

И здесь истошная команда «назад» заставила нас отойти. Я подбежал к ротному и уже яростным криком добился от него, чтобы мое отделение вернулось к тому раненому, чтобы помочь ему. И когда мы подбежали, он был уже мертв.

Тогда началось отступление, потому что вышестоящие командиры, увидев такую работу батальона «Донбасс», дали приказ отступать! В освобождении Николаевки на следующий день батальон не участвовал! Убийца мужчины сейчас скрывается и не признается, потому что при отступлении я уже кричал на весь батальон, что найду его и оторву голову! Ну а командир роты прикрывает свой зад сейчас тем, что будто этого мужчину застрелили до нас, и его труп там уже долго вонял!

Вы спросите, сколько выстрелов и гранат полетело в нашу сторону со стороны сепаратистов? Ни одного и ни одной! Их там уже не было! Вот такое вот «славное освобождение» Николаевки совершил батальон «Донбасс» по вине балаболов, командиров и параноиков-бойцов! Хотя много в нем замечательных людей, которые сейчас полны возмущения! Распространяйте этот пост! Потому что за это должны ответить эти ничтожества!» — написал автор.

Уже вскоре боец был арестован по обвинению в работе на Путина и распространению кремлевской пропаганды.

По приказу командира Семенченко Дуб был избит, арестован и заперт в помещении, где должен был ожидать своей дальнейшей судьбы. Правда, ему принесли сумку с вещами, которую не обыскали, и где оказался нетбук. С помощью него боец вышел в фейсбук и рассказал историю, на всякий случай предупредив, что не склонен к самоубийству и побегу.

Просмотров: 956 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2417)

2. Давайте предсказывать будущее

(4859)

3. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(325)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6481)

5. Почему мы не помним прошлые жизни

(598)

Последние комментарии




полностью подтверждаю. Будешь ...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования