Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.08.2018, 15:20
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 200
Пользователей: 195
Новых: 5
Sarrion, eprst999, vitkon, Vladimirus, aptem666
Главная » 2014 » Июль » 10 » Украинская нацгвардия блокировала "Миллеровский выступ"
15:28
Украинская нацгвардия блокировала "Миллеровский выступ"


Этот участок Российско-Украинской границы похож на выступ заходящий вглубь Российской территории и именно на острие этого выступа в поселке Благовещенка относящегося к Луганской области Украины, проходит небольшой отрезок трассы соединяющей множество населенных пунктов Миллеровского района, Ростовской области. По сути эта территория номинально считалась украинской, но никаких таможенных постов, разделительных линий, шлагбаумов и пограничников там никогда не было. Рядом расположен российский поселок Рогалик, жители которого беспрепятственно ходили через дорогу в Благовещенку и наоборот.

Поэтому появление бойцов Нацгвардии Украины, усиленных бойцами правого сектора, стало для местного населения большой неожиданностью. Появившись в Благовещенке, они ту же вырыли окопы и создали огневые точки на участках дороги где украинская территория соприкасается с российской. Установили крупнокалиберные пулеметы и стали задерживать весь проходящий автотранспорт и граждан.



Через этот участок свободно ездили маршрутки и автобусы (российские), просто граждане направляющиеся из приграничных поселков в город Миллерово или к трассе М4 Дон, хлебовозки, машины с продуктами и товарами и все они без предупреждения стали задерживаться силовиками Украины, вооруженными людьми в черных масках под Жовто-Блакитным флагом.

Водителя хлебовозки задержали. Весь хлеб предназначавшийся для магазинов сельпо - выгрузили. Бросили в кузов лишь 15 булок хлеба и сказали, -"А теперь едь, корми москалей им 15 булок хватит".

Легковая машина с грузом мороженого и напитков, была так же остановлена, но на Российскую территорию не вернулась. Что стало с водителем и автомобилем - неизвестно.

Жители приграничного села Нижняя Камышинка направлявшиеся в город Миллерово где они работали, были так же задержаны. Проведен обыск, наличные, телефоны и другое имущество - забрали нацгвардейцы. Одного жителя заковали в наручники и увезли в неизвестном направлении по причине обнаружения у него в сотовом телефоне фотографий украинской бронетехники, которые он сделал с месяц назад из простого любопытства. Его объявили шпионом...

Маршрутные такси, микроавтобусы и автобусы - досматривались грубо с применением силы и словесных оскорблений. Всех граждан Украины - высадили и увезли непонятно куда. Граждан РФ обобрали и выдворили на российскую часть дороги.



Стоит отметить, что последние 3 дня в районе беспрерывно лил дождь и все проселочные дороги оказались размыты. Единственная асфальтированная дорога через которую ездили жители района и велась доставка продуктов и всего необходимого, оказалась заблокирована вооруженными людьми.

Жители нескольких населенных пунктов оказались в блокаде. В полной изоляции. А машины жителей района и сами жители - продолжали идти и ехать, попадая в лапы неадекватных Киевских вояк. Но ни одного представителя Пограничной службы России на проблемном участке почему-то не появилось. Не были выставлены предупреждающие знаки. Хотя было достаточно заблокировать проезд и установить стационарные или мобильные посты пограничников, что бы не пропускать жителей на участок ставший опасным.



С обеих сторон границы где украинская часть дороги, переходит в российскую нет ничего предупреждающего о наличии такого соприкосновения границ.



По имеющейся информации администрация города Миллерово и Миллеровского района обращалась в Погранотряд дислоцированный в городе и контролирующий данную зону ответственности, но никакого вразумительного ответа они не получили. Пограничники посоветовали администрации, построить объездную дорогу, но на ее постройку в местном бюджете попросту нет средств, а все грунтовые дороги не приспособлены к нормальному движению автотранспорта и становятся непроходимыми после первого дождя. Миллеровский район наводненный беженцами с территории Украины, просто не в состоянии ничего сделать по причине опустошенного затратами на содержание беженцев бюджетом.

9 июля администрация города Миллерово и Миллеровского района распространила информационное сообщение. В нем власти призвали местное население не выезжать на трассу, которая из Миллерово ведет в хутор Волошино и проходит рядом с украинским селом Благовещенка.

«Так географически сложилось, что для того, чтобы добраться до российского Волошино Миллеровского района Ростовской области, россиянам приходится практически проезжать украинскую Благовещенку. Это село в самом ближнем приграничье, можно даже сказать, на нейтральной территории, к России гораздо ближе. Чтобы добраться до Волошино, мы буквально проезжаем по окраине Благовещенки. Там сейчас находятся украинские силовики. Поэтому власти призывают миллеровцев воздержаться от проезда по этой трассе", - говорилось в сообщении.

Такое же сообщение было озвучено несколько раз по местному радио. Но блокада населенных пунктов расположенных в данном районе никуда не делась. Никто из правоохранительных органов не интересовался кто, почему и по какому праву - грабил проезжающие машины и никто не интересовался пропавшими людьми.



Можно понять местную власть брошенную на произвол судьбы, но нельзя понять российских силовиков, которые так относятся к своим гражданам. 

Почему наше правительство и все силовые ведомства - не могут обеспечить своим гражданам спокойную жизнь на территории своего государства? Почему Погранслужба не разграничивает участки границы, которые становятся опасными для граждан? Почему Национальная гвардия Украины и Правый сектор, чувствуют себя полными хозяевами на приграничных территориях? Почему на наши поля, леса и дома - падают мины и снаряды? Почему труженики села, вынуждены бросать трактора и комбайны, и убегать при появлении вооруженных Украинских солдат, выходящих из приграничных лесополос и угрожающих нашему населению? До какой поры снаряды выпущенные с территории Украины будут рваться на нашей территории?

Это наши российские граждане сидят в подвалах, а на ночь уезжают из своих сел, что бы не погибнуть от украинских снарядов.

Только за последние сутки - тринадцать снарядов разных типов взорвались на территории Ростовской области. "При этом есть пострадавшие, в том числе и среди пограничников и представителей силовых структур", — сообщил  губернатор региона Василий Голубев.

Дошло уже до того, что объявлена мобилизация казачьих формирований для сосредоточения у границы в полевых лагерях для охраны населенных пунктов. А где наша армия? Где наша авиация? Пограничники? Неужели Россия не в состоянии обеспечить неприкосновенность своей земли?


Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/817087-print.html

Просмотров: 3099 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 13
0
1  
Землю Русскую всегда защищали!
Почему сейчас что-то изменилось?
Кого мы сейчас боимся?
Или наши алигархи слишком много денег хранят в пиндосовских банках? angry

0
4  
Кого боимся? В первую очередь - самих себя. Довольно длительная обработка мозгов россиян "пацифистским" тезисом "..., но только не было бы войны!" в сочетании с развалом системы НВП и воспитания патриотизма и любви к Родине дала свои плоды - появилась обширная категория тех, у кого "моя хата с краю", и по этой причине готовых без боя сдаться любому, кто пообещает кормить и не сильно наказывать за непослушание. Сейчас пытаются в спешке все вернуть обратно на основе "ура-патриотизма", но эта платформа, увы, довольно хлипкая и может не выдержать серьезного давления.

0
8  
Видимо Вы правы, как ни прискорбно об этом говорить...
Я человек немного другого поколения и образ мыслей из прошлого века...

0
2  
не уподобимся обезьяне, которую на семена ловят(роют узкуюнору с расширением внутри, ложат вкусное, обезьяна руку сует в кулак сжимает, руку достать не может и не отпускает. Ее ловят) Не уподобились обезьянам в 1812 оставив временно Москву, не уподобились и оставив Славянск(надеюсь тоже временно) и на подобные провокации лезть не надо! Надо свои "сети" и ловушки(юридические в первую очередь) для хунты расставлять. Надо вынуждать их совершать незаконные действия. А не самим...

0
5  
"А Васька слушает, да ест..."
Как правило, "тактика пораженчества", когда предпринимается попытка измотать противника постоянным уклонением от боя, в современной войне приводит обороняющуюся таким способом сторону к поражению. А победить противника можно только нанесением ему серьезного ущерба с помощью регулярной армии (когда силы равны) или партизанского движения (когда противник сильнее и лучше оснащен).
Что же касается незаконных и преступных действий, то укры уже столько их совершили, так что материалов хватит на несколько Нюрнбергских процессов. И будут и дальше совершать, пока им крепко не дадут кулаком по свинячьему рылу. А все эти юридические "сети" и "ловушки" абсолютно бесполезны и бессмысленны до тех пор, пока не одержана полная и безоговорочная победа над противником, поскольку только тогда на правах победителя появляется реальная возможность посадить этих военных преступников на скамью подсудимых и вынести им справедливый приговор... и никак не раньше.

0
9  
я думаю, отправной точкой для России может стать нападение на Крым! И вот тогда уже никакого уклонения!

0
3  
Второй Гаагсткий трибунал еще состоиться!

0
6  
Предпочитаю Нюрнбергский, а не Гаагский. Гаагский трибунал своей политической ангажированностью в плане оправдания военных преступников и наказания патриотов, защищавших свои от них страны, себя дискредитировал.
Впрочем, неважно, как будет называться такой трибунал. Важно, чтобы Россия в этот момент была сильной и с ее мнением все считались, поскольку только в этом случае можно будет рассчитывать на справедливый приговор преступникам.

0
7  
поддерживаю

0
10  
Война страшная штука, но просвечивает лучше рентгена. У России внутренних врагов немеряно. Уже начинают засвечиваться. А вообще, шеф же сказал: "Будем бить аккуратно, но больно..." Скорее всего, так и будет... Тот, кто по настоящему силён, свою силу не выставляет.

0
11  
Ну тут никакой войны небудет, если пограничники будут обходить территорию и быть в пределах видимости укропов. Бардак. Это скорее провокации с нашей стороны.

0
12  
Кого боимся? В первую очередь - самих себя. Воевать всегда проще, чем думать головой. Если начать воевать, потом сложно все остановить, обратно вернуть не получиться, а натворить можно много что. Я думаю, реакция с нашей стороны будет обязательно.

0
13  
А власти вообще в курсе?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Этим летом в мезосфере происходит что-то странное
Ученые назвали признаки настоящей гениальности
Расшифрован гигантский геном пшеницы
Древний тест на беременность удивил ученых
На снимках поверхности Марса найден, возможно, обл...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте слушать музыку.

(4300)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(854)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5582)

4. палата № 6

(4656)

5. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(251)

Последние комментарии



спомнил сериал корпорация
...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования