Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Пятница, 19.10.2018, 05:54
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 157
Пользователей: 155
Новых: 2
ok1668, Алан
Главная » 2014 » Июль » 14 » "Освободители" Донбасса уничтожают несогласных
07:57
"Освободители" Донбасса уничтожают несогласных

Украинская нацгвардия и боевики "Правого сектора" продолжают зачистки в Славянске и Краматорске. Под подозрение попадает каждый, кто хоть как-то был связан с ополченцами. Новый порядок киевские власти устанавливают карательными методами.

"Освободители" Донбасса — люди с автоматами в руках и гранатометом на плече — врываются в дома к мирным жителям, ставят на колени. Приказ — "руки за голову". Все мужское население выстраивают на улицах.

Николаевка. Мужчин выводят под конвоем. "Мы не участвовали ни в каких действиях", — говорят люди.

Славянск. Через день после того, как ополченцы ушли из города, украинские военные группами едут на бронетранспортерах по улицам города, занимают боевые позиции. Прохожих кладут лицом в асфальт, окружают дома под предлогом того, что там сгруппировались ополченцы, в прицелы высматривают любое движение. Жители боятся передвигаться даже ползком, все проезжающие машины — под дулами автоматов.

Мирные жители не знают, что будет с ними дальше. Все они, по версии Киева, попадают под категорию "пособник террористов". Из оккупированных городов едут автобусы с беженцами. Те, кто выезжает из Донбасса, рассказывают страшное. "Начали с того, что мужчин проверяли, раздевали на улице. Приставляли ружья к голове, неважно старик это был или ребенок. Занимались мародерством, но говорили, что ищут сепаратистов. За количество убитых им премии добавляют, вроде это их заработок, поэтому убивать — значит, заработать", — рассказала Вера Кубриченко, депутат Славянского горсовета.

На киевском телевидении захват Славянска — первая тема. Своим зрителям украинские каналы демонстрировали гарну дивчину, приехавшую почему-то из Дружковки — это 40 километров от Славянска. С уложенной прической и макияжем она выдает журналистам целую речь во славу освободителям. В конце внезапно переходит на русский: "Ребята, мы настолько счастливы, что мы на Украине. Был момент, когда мы боялись, что нас кинут".

Захватчиков Славянска Киев наградил. В город лично приезжал президент Порошенко — вручил бойцу часы — и добавил: страна должна знать своих героев в лицо. Один из них — Олег Ляшко, народный депутат Верховной Рады. Бойцы, с которыми Ляшко проводит зачистки, — из батальона "Азов", который напрямую подчиняется исполняющему обязанности министра МВД Украины Арсену Авакову. Бойцы подобных батальонов в ближайшее время должны занять роль правоохранительных органов на оккупированных территориях. Батальон "Правый сектор" "наводит порядок" в Карловке. Наступают со всех сторон, в ход идут беспилотники.

Луганск, район городского автовокзала. Взрывом убило двоих. К Луганску и Донецку активно перебрасывают тяжелую технику. "Украинская армия в этом районе — это порядка 30 тысяч человек живой силы, танки, есть еще бронированные боевые машины. Тактика, с которой сейчас планируют действовать украинские силовики, — тактика блицкрига, которую германские войска в 1941 году применяли", — поясняет аналитик еженедельника "Независимое военное обозрение" Виктор Мясников.

Ряды украинских силовиков регулярно пополняются, в том числе, и из-за границы. Тренировочная база иностранных наемников в Бердянске. Франческо Фонтана, кличка – "Дон". "Здесь нет места сантиментам. Это война, и я здесь, чтобы убивать", — признается иностранный наемник спецбатальона "Азов".

Швед Микаэль Скилт, снайпер. За убийство ополченцев успел получить награду. По словам специалистов, иностранных наемников на территории Новороссии — десятки.

"В первую очередь, это шведы, датчане, финны, норвежцы – неонацисты. И нацистский батальон "Азов". В этом батальоне служат итальянцы, недавно 21 грузин приехал. Там большое количество поляков. Они откровенно занимаются мародерством, обирая проезжающих на блокпостах и грабя те населенные пункты, куда они входят", — сказал Виктор Мясников.
Киев заставляет людей поверить в то, что карательная операция по уничтожению городов Донбасса — во благо. Несогласных пытаются заклеймить.
"Поставили в Краматорске белые ящики и сделали надписи: "Расскажи о своем соседе, а мы разберемся. Заставляют людей, чтобы они друг на друга доносили", — рассказывает Вера Кубриченко.

В Славянске и Краматорске один на один — те, кто стрелял, и те, в кого стреляли. В городах по-прежнему нет ни света, ни связи, ни воды. Люди боятся выходить на улицы и говорить, что думают. Уничтожение не согласных с новым режимом продолжается.
Просмотров: 727 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Политические аспекты в жизни общества

(146)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6016)

3. Давайте предсказывать будущее

(4636)

4. Юмор

(6954)

5. Прогулки в Квантовом Мире

(1139)

Последние комментарии

Сокрытие присутствия пл.Х Ниби...

Искусственная рыба из ГМО овощ...

Надо добавить датчики зоны обз...

Неплохо, неплохо кому-то кусоч...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования