Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Пятница, 17.08.2018, 22:29
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 215
Пользователей: 205
Новых: 10
Esenija, mladenets, siTo341, kvantic, бодр, OxfordVSPscov, Aleksejj, Анубис, serj666, Lefail
Главная » 2014 » Июль » 18 » Сценарий развития событий на Украине, написанный в 2012 году, начал сбываться в 2014
16:00
Сценарий развития событий на Украине, написанный в 2012 году, начал сбываться в 2014

Владислав Кривобоков: События развиваются согласно сценарию украинской гражданской войны, который мы с единомышленниками написали еще в 2012 году, сняв на его основе небольшой видеофильм. Он называется «Украина 2015». А стало быть, нас впереди ждет суровая, голодная зима и горячее лето 2015 – когда, согласно сценарию нашего фильма, армия Юго-Востока войдет в разрушенный Киев…

Самый актуальный вопрос на Донбассе сегодня звучит так – «Когда же все это закончится?» Его задают друг другу все – от мала до велика – прекрасно понимая при этом, что вразумительного ответа не услышат. «Когда же все это закончится?» - теперь произносят на Донбассе вместо «привет» и «доброе утро». «Когда же все это закончится?!» - кричат над телами своих близких люди, оказавшиеся не по своей воле в донбасском котле, протягивая трясущиеся руки к небу, а счет жертв тем временем продолжает расти. Когда?!

К сожалению, точного ответа на этот вопрос не знает никто. Можно предполагать, предвидеть, предсказывать… но это война. Вряд ли, например, в 1942 году кто-то мог определенно сказать, что именно в мае 1945-го закончится самый глобальный кошмар XX века. Стоит отметить, что война на Донбассе, по значению для всего мира также носит глобальный характер. Можно прикрывать ее вывеской АТО и периодически докладывать о победах над «бандитами-террористами», но от этого характер этой войны не изменится. Она может перетекать в разные фазы, принимать иные формы, но она не закончится до тех пор, пока на Земле не установится новый порядок и новые правила игры для основных игроков, которые передвигают фигуры по геополитической шахматной доске. Основные игроки – это США, Россия, Европа, Китай.

Так уж получилось, так вышло, что лишив украинцев права цивилизационного выбора по двум предлагаемым направлениям - ЕС - ТС путем референдума, власть Януковича вместе с оппозицией, что ныне является властью, сделали Украину полем боя. Эпицентр боя – это Донбасс. Без преувеличения можно сказать, что Донбасс сегодня – это условная ось Земли, которая появилась вновь в связи с формированием биполярного мира, модель которого была нарушена вместе с развалом СССР. Еще раз хочу подчеркнуть, что война на Донбассе закончится лишь тогда, когда модель биполярного мира будет восстановлена, заработает и удовлетворит всех. Формат этой модели формируется сегодня, но одно можно сказать точно, что основными сторонами в балансе сил, как и прежде, будут выступать Россия и США.

Модель СССР-США была наиболее известным историческим примером биполярного мирового устройства до 1991 года, поскольку в тот период истории человечества абсолютно весь мир, за исключением нескольких маленьких государств, был разделен на два лагеря. И та модель, как показало время, была самой оправданной. Ведь главная цель баланса сил в биполярной системе - это предотвращение доминирования в международной системе одного или группы государств и обеспечение международного порядка. Поэтому и сегодня будет оправданным возвращение к самой жесткой биполярной системе. Иначе просто нельзя. Иначе – третья мировая, ядерная… Президент России Владимир Путин не так давно совершенно открыто заявил, что решение о возврате Крыма в состав России было принято под прямой угрозой безопасности самой России со стороны НАТО. «В этих условиях позволить, чтобы историческая российская территория с преимущественным этническим русским населением ушла вот туда, в какой-то международный военный альянс, притом, что сами жители Крыма хотят быть частью России, – извините меня, по-другому мы просто поступить не могли», — сказал он.

Последняя фраза Президента России раскрывает на самом деле всю суть проблемы и сложность ее. РФ просто вынудили это сделать. В свою очередь, одной стороны, приняв Крым, Россия взвалила на свои плечи целую гору проблем, с другой стороны, ценой потерь сохранила тем самым свой суверенитет и приступила к глобальной задаче восстановления биполярного мира в сложнейших условиях. В данный момент Россия подтягивает на свою сторону союзников и делает это по оси Земли под названием Донбасс.

Определенно на стороне РФ страны участники Евразийского союза, а также Китай, с которым уже подписаны долгосрочные газовые контракты и даже ведутся переговоры о создании новой валюты в противовес американскому доллару. В целом БРИКС - группа из пяти быстроразвивающихся стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика определяет формат и расстановку будущего биполярного мира. Самое примечательное, что Европа по оси Донбасс в последнее время резко изменила свое мнение в пользу России. Хотя это касается не всех стран. И здесь мы можем также наблюдать интересную картину. Сугубо марионеточные, банановые республики, власть которых действует по прямой указке американских послов, такие как Эстония и Болгария, например, выступают за дальнейшие боевые действия на Донбассе и в целом за конфронтацию отношений с РФ. И напротив, самостоятельные государства, такие как Франция и Германия, призывают к скорейшему миру на востоке Украины и восстановлению дружественных отношений с Россией. То есть, ось Донбасс разделила также Европу, что, безусловно, указывает на дальнейшую судьбу самого Евросоюза.

Я думаю, к 2018 году ЕС прекратит свое существование как союз государств. Ключевые игроки ЕС это прекрасно понимают, поэтому сегодня делают все для того, чтобы распад Евросоюза прошел без крови, и восточно-украинский конфликт был погашен в его очаге. Они не хотят дать возможность распространиться донбасскому пожару на саму Европу. Ведущие европейские политики, собственно, заявляют об этом прямо. Например, Франк-Вальтер Штайнмайер – министр иностранных дел Германии не раз говорил, что, кажущийся локальным конфликт на востоке Украины, может иметь самые серьезные последствия для Европы, при этом он находил прямые параллели с ситуацией начала Первой мировой войны. Вдруг нахлынувшая волна европейского пацифизма говорит об одном - Европа прозрела и кровно заинтересована в том, чтобы заморозить конфликт на Донбассе. И это не только страх войны. Есть этому и еще одна причина – банально экономическая. Европа хочет тем самым лишить себя необходимости вступать в жесткое противостояние с Россией и прибегать к санкциям, которые в конечном итоге ударят бумерангом по ней же. Пойдя на поводу у США, Европа поддержала антиправительственный переворот в Украине, сама не понимая, что тем самым угодила в ловушку. Теперь Европа прозрела, отмотала пленку назад, увидела, поняла, сделала выводы и действует.

Да, мирный вариант, полностью устраивает и Россию и Европу и Донбасс. Однако он не устраивает США и, как следствие, само собой, топ – менеджеров этого государства, которые сейчас руководят Украиной с постов премьера, президента, спикера парламента и так далее. Ведь любая деэскалация ситуации на Донбассе и продолжение переговоров с представителями ЛНР и ДНР только легитимизирует власть непризнанных республик. А любая передышка только укрепляет их оборонностпособность, что грозит контрнаступлением армии Юго-Востока и как следствие потерей влияния США над Украиной, которое Америка получала долго и нудно, в итоге организовав пресловутый Майдан.

Что может стать переломным моментом в восстановлении мира на Донбассе? Конечно же, в идеале - это удовлетворение киевской властью требований представителей ЛНР и ДНР. Теоретически Киев мог бы это сделать, не нарушая свои декларируемые глупо нерушимые принципы унитарности, в рамках, скажем, автономии. Однако мы понимаем, что амбиции, как власти, так и стоящих за ними американских кураторов, не позволят им пойти на этот шаг. Америка будет вести войну до конца, даже в том случае если будет понимать, что уже проиграла ее, лишь с одной целью – дабы не упасть в грязь лицом. Вывод напрашивается сам собой - что более-менее приемлемый мир на Украине, невозможен либо без полноценной и всеобъемлющей военной победы армии Юго-Востока, либо без коренного изменения позиций руководящих кругов США. Судя по тому, сколько времени продержался осажденный Славянск быстрый вариант победы украинских силовиков не рассматривается. «Когда же все это закончится?» - вопрос остается актуальным и открытым. Очередные выборы президента США пройдут в 2016 году. Возможно, тогда. Ну, а пока события развиваются согласно сценарию украинской гражданской войны, который мы с единомышленниками написали еще в 2012 году, сняв на его основе небольшой видеофильм. Он называется «Украина 2015».

В последнее время я вспоминаю об этом фильме практически в каждой своей публикации, стараясь обратить внимание тех, от кого хоть в какой-то степени зависит мир на нашей земле, что сценарий может быть изменен при желании. Но, к сожалению, еще никто не попытался этого сделать. А стало быть, нас впереди ждет суровая, голодная зима и горячее лето 2015 – когда, согласно сценарию нашего фильма, армия Юго-Востока войдет в разрушенный Киев…
Просмотров: 2175 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Странную рыбу поймали в Каспийском море
Учёные определили скорость движения смерти
Найденного в Якутии мамонта назвали научным парадо...
Застрявший на вершине вулкана американец выжил, пи...
Лучшие снимки Марса, сделанные аппаратом Curiosity
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Прогулки в Квантовом Мире

(853)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5580)

3. палата № 6

(4656)

4. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(251)

5. Факты искажения нашей истории

(317)

Последние комментарии
Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования