Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Суббота, 20.10.2018, 22:44
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 233
Пользователей: 224
Новых: 9
np13pak, kvantic, mayam, Dum, kojo, Evgeniy, LOG, Astron, бодр
Главная » 2014 » Июль » 19 » Минобороны России задало Украине 10 вопросов по катастрофе «Боинга»
10:57
Минобороны России задало Украине 10 вопросов по катастрофе «Боинга»

Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов предложил сегодня официальному Киеву предоставить международному сообществу отчетность о стоящих на вооружении Украины авиационных ракет и ракет на комплексах ПВО, чтобы у экспертов была возможность определить - какой системой сбит "Боинг-777" 17 июля.

"Мы хотели бы сегодня задать 10 вопросов вооруженным силам Украины. Ответы на эти вопросы позволили бы всем нам, не только в России, но и в западных государствах и на востоке, в Азии, попытаться найти ответ на главный вопрос - что же произошло в небе над Украиной и что нам надо сделать для того, чтобы это больше не получилось", - подчеркнул Антонов в эфире телеканала "Россия-24".

Замминистра озвучил следующие, по его словам "простые" вопросы:

1. Власти Украины определили виновников трагедии мгновенно, разумеется, по их мнению, это ополченцы. Что же лежит в основе этих выводов?

2. Может ли официальный Киев сообщить все детали использования систем "Бук" в районе боевых действий, а главное зачем эти системы развернуты, если у ополченцев нет самолетов?

3. Каковы причины бездействия украинских властей по формированию международной комиссии, когда же она начнет действовать? Этого ждет все международное сообщество.

4. Готовы ли представители вооруженных сил Украины представить международным экспертам документы по учету ракет класса "воздух-воздух" и "земля-воздух" в боекомплектах зенитных ракетных комплексов? Это очень важный вопрос, который поможет нам определить, какие системы были использованы против малайзийского "Боинга".

5. Будут ли предоставлены данные средств объективного контроля о перемещении самолетов ВВС Украины в день трагедии международной комиссии?

6. Почему украинские диспетчеры допустили отклонение самолета к северу, в сторону так называемой антитеррористической операции, которую проводит официальный Киев против народа юго-востока своей страны?

7. Почему не было полностью закрыто для гражданских самолетов воздушное пространство над зоной боевых действий? Тем более, что в этом районе не существовало сплошного поля радиолокационных средств навигации?

8. Может ли сегодня официальный Киев прокомментировать сообщение в соцсетях якобы от испанского диспетчера, работающего на Украине, что сбитый "Боинг" сопровождали два военных украинских самолета?

9. Почему СБ Украины начала работы с записями переговоров украинских диспетчеров с экипажем "Боинга" и с данными украинских радаров без международных представителей?

10. Как же были учтены уроки предыдущей аналогичной катастрофы российского Ту -154 над Черным морем? Тогда руководство Украины до последнего момента отрицало причастность ВС Украины к этой трагедии, и только после того, как мы представили неопровержимые факты, мы доказали кто является истинным виновником этой трагедии.

Антонов также отметил, что ряд заявлений политиков Запада по катастрофе малайзийского "Боинга-777" - это продолжение информационной войны против России.

По его словам, "вызывает удивление и даже горечь то, что некоторые люди за рубежом пытаются сыграть на этой ситуации". "Пытаются уже сегодня определить, кто виноват в этой ситуации: или мы слышим, что это Российская Федерации, ее Вооруженные силы, или ополченцы с юга-востока Украины", - отметил замминистра. "Все это смахивает на продолжение информационной войны, которая уже многие месяцы развернута против РФ и мы последствия этой войны ощущаем", - заявил Антонов.

Просмотров: 933 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 4
0
1  
Хорошо бы эти вопросы задали оф.представители Малазии и Голландии...
А вообще, картина вырисовывается следующая: по приказу Наливайки( ЦРУ) авиаодиспетчеры подвели малазийский борт к месту его расстрела, две сопровождающие лайнер СУ-шки проконтролировали акт казни, а может, и добили... Вывод: против Новороссии поднялись твари с полным отсутствием всякого присутствия человечности. И единственный выход - уничтожить их всем миром. Кто думает, что они перевоспитаются или одумаются - глубоко заблуждается.

0
2  
Но есть в этом деле странности:
- залежалые трупы на борту;
- новенькие, будто только выданные паспорта:
- прокомпосированные паспорта голландцев, т.е. списанные и недействительные;
- схожесть номеров авиалайнеров: пропавщего в марте и нынешнего...

0
3  
Это как с Корейским "Боингом" будет . До сей поры остаются нераскрытыми две ключевые загадки. Кто отдал роковой приказ? Почему экипаж "боинга", которому, по официальной версии, приказывали изменить курс и сесть на советском аэродроме, не подчинился?
На волне эмоций в СССР высказывались предположения, будто американцы умышленно направили самолет в советское воздушное пространство с целью проверить на прочность ПВО потенциального противника, в США - будто "русские коммунисты" сознательно уничтожили мирных пассажиров, чтобы запугать мир своей неумолимой жестокостью.

0
4  
И ещё одно, а найдены ли тела членов экипажа - пилотов, стюардесс или стюардов? Если нет, то - это срежисированная подстава однозначно. При этом остаётся только надеяться, что вывродки не додумались с телами погибших занести на территорию Новороссии боевые вирусы. Очень настараживает информация о специалистах по ВИЧ на борту...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Аномалия в солнечной системе Октябрь 2018
НЛО возле Солнца
2 Гигантских НЛО - Стержни на орбите нашего Солнца
Парадокс существования Вселенной оказался неразреш...
Сверхмощная вспышка опустошит соседние планеты
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(4644)

2. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(289)

3. Давайте слушать музыку.

(4311)

4. Фракталы

(90)

5. Прогулки в Квантовом Мире

(1157)

Последние комментарии


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования