Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.08.2018, 09:28
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 343
Пользователей: 330
Новых: 13
Eobenefaciendo, frol, santras7503, vinatim, Dum, Tuta, baklaev, Vilking, saulpalampe, Maks, Лилианна, Вертузия, kvantic
Главная » 2014 » Июль » 31 » Профессиональные провокаторы действуют в лагерях украинских беженцев
14:46
Профессиональные провокаторы действуют в лагерях украинских беженцев

Из-за наглого поведения некоторых беженцев из сопредельного государства, у местных жителей проявляется негативная реакция, люди недовольны подобным поведением беженцев.. В ряде пунктов временного размещения украинских беженцев в Ростовской области замечены провокаторы, настраивающие граждан Украины против администраций ПВР и местных властей. Об этом 30 июля на совещании с участием депутатов Госдумы РФ в Ростове-на-Дону заявил заместитель губернатора Ростовской области Сергей Бондарев.

По его словам, доказано, что одна из «профессиональных провокаторов» работала в лагере «Дмитриадовский» в Неклиновском районе Ростовской области (это лагерь первым в регионе стал принимать украинских беженцев в начале июня, - прим. ред.). Сейчас в «Дмитриадовском» размещено более 700 человек.Совершенно доказано, что эта женщина была активной участницей Майдана. За «работу» в Ростовской области она получала вознаграждение. Ее целью было провоцировать людей на выражение недовольства. В частности, она убеждала людей в том, что руководство ПВР «ворует гуманитарную помощь». Ее деятельность была выявлена и пресечена», – рассказал Бондарев. Замгубернатора также добавил, что процесс приема и распределения гуманитарной помощи в лагерях беженцев «происходит максимально прозрачно».

В частности, в том же лагере «Дмитриадовский» вся гуманитарная помощь поступает на специально созданный для этой цели склад, где ее по мере у беженцев потребностей могут получить «старосты», выбранные из числа самих беженцев. «К сожалению, в некоторых коллективах беженцев складывается зачастую непростая обстановка. В частности, имеет место рост иждивенческих настроений – женщины из числа беженцев заявляют, что не хотят самостоятельно проводить уборку в помещениях, выражают недовольство тем, что их разместили в летних лагерях, а не оздоровительных центрах. Были единичные случаи, когда люди требовали бесплатного обследования на дорогостоящем медицинском оборудовании», – также заявил Бондарев. По его словам, все это приводит к негативной реакции теперь уже жителей Ростовской области, которые также оказываются недовольны подобным поведением беженцев. Представители региона на встрече с депутатами Госдумы РФ озвучили и ряд других проблем, с которыми сталкивается регион в связи с постоянным притоком украинских беженцев. В частности, это работа администраций пунктов временного размещения. Как отметил глава департамента по предупреждению ЧС по Ростовской области Сергей Панов, на уровне федерации в принципе не предусмотрена оплата работы администрации пунктов временного размещения беженцев.

В Ростовской области таких пунктов 55, в каждом из них предусмотрен штат от 50 человек. Сегодня эти функции, в основном, выполняют сотрудники местных администраций. Власти Ростовской области обратились к депутатам российского парламента с просьбой законодательно предусмотреть механизм, который позволял бы организовать работу и оплату труда в ПВР на договорной основе. Как сообщалось ранее, 30 июля в Ростовскую области прибыла группа депутатов Госдумы РФ. В ее составе председатель комитета по конституционному законодательству и государственному строителсьтву Владимир Плигин, депутаты Андрей Исаев и Александр Сидякин. Планируется, что до конца дня депутаты посетят пункты временного размещения беженцев в Неклиновском и Матвеево-Курганском районе области. По итогам своей работы в регионе они проинформируют о ситуации с беженцами правительство РФ.

Просмотров: 870 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 2
0
1  
- Чем отличается рояль от унитаза?
- А хрен его знает!
- Вот и приглашай таких в гости!...

biggrin biggrin biggrin

0
2  
это украинцы sad

хотя вообще нет. Я была несколько раз на украине. Украинцы наглые только в торговле. А так привыкли за все платить. Даже жалко их. Подвозили таких на своей машине и все пытались за это деньги совать О_о. отучены они и от холявы, и от помощи бесплатной.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
10 человек стали жертвами паводка на юге Италии
В Японии от жары пострадало 82 тысячи человек
Последствия тропического шторма "Румбия" в Китае
Ливни на Юге Индии оставили без крова почти миллио...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Почему тени притягиваются?

(7)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5587)

3. Сентябрь 2018. Таких совпадений не бывает.

(29)

4. Факты искажения нашей истории

(319)

5. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1416)

Последние комментарии
Да..это правда Ангел.Таким обр...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования