Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Пятница, 17.08.2018, 05:09
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 81
Пользователей: 80
Новых: 1
valOK
Главная » 2014 » Август » 5 » Пленный сержант ВС Украины: АТО — это сплошной фарс, здесь идет отмывание денег. Наши войска стреляют по мирному населению
09:26
Пленный сержант ВС Украины: АТО — это сплошной фарс, здесь идет отмывание денег. Наши войска стреляют по мирному населению

«Представьтесь, пожалуйста» – «Шур Евгений Николаевич» – «Откуда вы приехали?» – «С Черниговской области» – «Место службы вашей?» –«Гончаровск» – «В звании каком вы?» – «Сержант» – «Назовите фамилии ваших командиров» – «Это обязательно?» – «Ну, желательно» – «А может, нет… Если совесть у них есть, они сами себя назовут» – «Для чего вы сюда приехали? С какой целью?» – «С целью антитеррористической операции»

«Кого вы собирались здесь увидеть?» – «Террористов» – «Каких?» – «Да я теперь даже сам не знаю, каких, – разводит руками. – Наверное, тех, которые из-под пуль меня вытащили» – «Которые спасли вам жизнь» – «Да» – «Ну, вам говорили тут террористы какие? Кто здесь? Русские, чеченцы там?» – «Да-да-да-да-да» – «Против этих вы сюда пришли воевать» – «Да»

«Ну, защищать, я так понимаю, что вы пришли – кого?» – «Мирное население. А на выходе оказалось, что здесь обычные работяги: шахтеры, крестьяне. Они борются за свою землю от… я даже не знаю, как назвать это правительство, эти бронесилы, которые от нас даже отказались. Которые даже… Вот телефон лежит, – показывает. – Постоянно на связи нахожусь. Даже никто не позвонил, не поинтересовался» – «А связь с вашими командирами, сослуживцами есть, да?» – «Да-да-да. Только я не хочу им звонить. Они знают, что я на связи. И мне никто не звонит»

«Осознаете вы, что украинская армия ведет войну гражданскую здесь? Здесь не антитеррористическая операция, а идет гражданская война – вы это  осознаете?» – «Эта антитеррористическая операция, так называемая, это один сплошной фарс. Это просто отмывание денег. И это уничтожение… Вчера привезли девочку. И наши военные… Осколком убило мать, девочку ранило осколком. Осколок – пять на пять сантиметров. Это… так… нормально? По мирному населению бомбят» – впечатление, что возмущается искренне

 «Уже получается не защита населения, а идет истребление. Вы с этим можете согласиться?» – «Согласен» – «А можете рассказать, как вы попали в плен?» – «Легко. Нас отправили на блокпост. Хотя, что такое блокпост? Это над дорогой блок, стоп-контроль, проверка документов, проверка техники. Выехали – высота. Мы просматриваемся. Начали бомбить свои же Грады» – «Так вы получается, попали под свой же обстрел?» – «Под свой обстрел. Да. Что дали команду уходить отсудова. Мы собрались, начали уезжать. Попали в засаду.

В итоге меня взрывом выбросило из танка. Ну, вот, здесь я и нахожусь. То есть эти так называемые террористы, сепаратисты мне спасли жизнь. Хотя я их так больше не назову. Да, это общался с ними. Это шахтеры, работяги, которых жизнь заставила… – запись подрезана – …Нет, никто» – «Вы нормально себя чувствуете здесь?» – «Да, вон уже на пробу иду. Ну, еще операция, с ноги жидкость откачают, и буду ходить»

«А вот, когда вас вернут на родину, выпустят из плена…» – «Я даже не знаю, что со мною будет. Я… Честно? – Я боюсь туда возвращаться. Это начнется волокита… Не знаю. Или посадят или где-то зароют свои же. И меня еще будут считать, как предателя. Хотя я никого не предавал. Вы если даже… вот именно военным украинским и всем людям, кто служил в украинской армии, вы почитайте внимательно текст присяги. Там написано: служу украинскому народу. Народу. А не этим продажным крысам. Которые деньги себе отмывают»

«Как долго вы находитесь на нашей территории?» – «Фу-у, времени-времени, 26 числа приехали и с 26 числа вот я и здесь» – «Дальнейшие ваши действия. Если вас опять заставят сюда ехать, вы…» – «А уже никто не заставит. Военный билет сгорел вместе с танком. И хорошо» – улыбается – «Вы уже получается не военнообязанный, да?» – «Уже нет. Я двенадцать лет долга отдал своей родине, хватит»

«Ну, что-то хотите пожелать вашим соотечественникам?» – «Пожелать соотечественникам? Мужики, послушайте, серьезно послушайте: это мы все видели, неоднократно, и по телевизору, и в газетах: это не наша война. Эту войну развязали политики. Это грязная война. Идите на хрен отсюдова. Люди борются за свою землю. [Что ж нам] сюда лезть? Всё. Что мог, я сказал»

Поднимается с постели – «Вот и мое ранение. То есть кумулятивно обожгло руку и шею. Правая нога побита осколками. Левая – сквозное ранение бедра осколком. Ну, и порванные сосуды и мышцы. Взрывом из танка выбросило» – «А откуда вы родом? Где вы родились?» – «Ох, – вздыхает. – С [Пегащины], Менский район, Черниговской области» – снова укладывается в постель – ранения продемонстрировал
Просмотров: 1263 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5573)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(848)

3. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(251)

4. Факты искажения нашей истории

(317)

5. Лунница ) тема для женщин

(519)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования