Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.08.2018, 15:32
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 339
Пользователей: 329
Новых: 10
СМЕРШ, Maximum, i@, satgal, Pidor123, Sake, Acyp, Maks, vaz248, Aldus
Главная » 2014 » Август » 28 » Киев перенимает тактику ХАМАС
08:26
Киев перенимает тактику ХАМАС


История о десяти российских военнослужащих, оказавшихся в руках украинского СБУ обрастает все новыми подробностями. В настоящее время все пленные русские военные доставлены в СИЗо г. Киева. Задержанных на Украине 26 августа российских десантников обвиняют в терроризме.

Началось все с того, что 26 августа Служба безопасности Украины заявила, что задержала на российско-украинской границе 10 российских десантников с оружием и документами. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области общая оперативная группа ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил России. Российские военнослужащие задержаны с личными документами и оружием», — говорится в сообщении.

На следующий день, 27 августа, в Сети появилось видео, где один из пленных явно по бумаге зачитывает текст о том, что его отправили воевать на Украину и что украинские бандеровцы обращаются с ним хорошо.

Тут же возникли воющие активистки российского «Комитета солдатских матерей», которые до предела взвинтили родителей оказавшихся в переделке бедолаг и призывают их чуть ли митинговать под окнами резиденции президента. В либеральных СМИ также активно накручивается истерика «разоблачении агрессии Путина».

И все вроде бы «вяжется» и складно». Мол, и танки пленные десантники перекрашивали, замазывая символику РФ... Только вот никто не удивляется, почему это «тайно заброшенные» в чужую страну военные шли, имя при себе медальоны, документы, личные вещи – всё, необходимое для опознания их как российских военнослужащих. Можно, конечно, подозревать «проклятых милитаристов» в Москве в подлости, коварстве, вранье, но вот упрекать Кремль в идиотизме?!..

Представляется похабная и простая штука. Как известно, украинских нацистов, в том числе армейских, обучают сейчас «спецы» из «Исламской партии возрождения» и движения «Братья-мусульмане». А эти «воены» с Ближнего Востока наверняка одним из первых уроков преподали науку, как похищать и брать в заложники солдат на приграничной территории.

И тут два варианта. Первый – маловероятный, но именно его, скорее всего, будут публично заявлять представители генштаба и минобороны – что парни сами заблудились и случайно оказались на территории Украины, а там их «взяли» сотрудники СБУ и нацгвардии. Скорее же всего, парней банально похитили с российской территории, с приграничья. И это паскудный и зловещий признак.

Пленных ребят наверняка будут предлагать обменять на Надежду Савченко и задержанных ранее в Крыму нацистов-западенцев и к этому буду подключать общественное мнение в России. Вот только эта тактика грозит печальными последствиями. Несложно представить, что единожды добившись свое, террористы украинские, как и чеченские в своей время, поставят похищения людей в приграничье на поток. А там примерно 1800 км. общей границы (за вычетом уже контролируемой повстанцами границы). Можно представить себе масштабы возможной «деятельности» новоявленных охотников за людьми.

Просмотров: 880 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 1
0
1  
Можно сделать проще. ВДВ загранпаспорт не нужен, а друзей у ребят - все ВДВ. Просто пусть укропы подумают и на эту тему. cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Тайна "трех Солнц"
Мега-цунами может разрушить все Восточное побережь...
Тайна "Длинноголовых"
В Сибири и на Аляске назревает климатическая катас...
Самый опасный вулкан в мире: чем страшен Везувий?
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. БЕССМЕРТИЕ

(83)

2. кузница стихов.)

(1427)

3. Луна. Растения. Животные. Аннотация «Часть-5».

(128)

4. ИНТЕЛЛЕКТ ИЛИ РАЗУМ

(176)

5. Почему тени притягиваются?

(7)

Последние комментарии
меня там точно не было, и моих...


Название статьи нормальное - н...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования