Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Среда, 15.08.2018, 02:57
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 227
Пользователей: 226
Новых: 1
Aldus
Главная » 2014 » Октябрь » 30 » Россию ожидает война
12:20
Россию ожидает война


Россию ожидает война. И не факт, что она будет в самой жесткой форме, но воевать придется, в том числе и оружием. В этом у меня нет никаких сомнений. Нас не оставят в покое, попытаются наказать за саму попытку выскочить из того места, которое нам уготовано в упряжке, что тащит мир к глобальной катастрофе, к полному нравственному, а следовательно, и дальнейшему падению.

...Россию, русский народ не любят именно потому, что мы стремимся быть другими, чем нам предписано. Пожалуй, нас не любят больше, чем кого бы то ни было в мире именно потому, что у нас, несмотря на все испытания, на всю вакханалию начала XX века, сохранилось намного больше истинного понимания христианских ценностей, чем где бы то ни было вообще. На деле я считаю, что Россия - единственная крупная христианская страна, которая осталась в мире, способная к возрождению христианства, несмотря на все свои репрессии. И в ценностях значительной части населения России христианские ценности продолжают играть большую роль, и власть к этому прислушивается.

Сам факт существования мощной страны, которая не полностью вписана в торопливо строящийся новый мировой порядок, недопустим с точки зрения строителей этого порядка. Сам факт того, что Россия, еще не возродившись, имеет шанс на возрождение в качестве суверенного государства, для них неприемлем. Отсюда атаки с целью не допустить возвращения России к своей традиционной роли в мире и восстановления России, как альтернативы тому, что строится сейчас.

Во-вторых, Россия, не попав в состав западного мира, который идет в авангарде нового мирового порядка, представляет собой очень лакомый кусок с точки зрения человеческих ресурсов, природных ископаемых и прочего, что можно и нужно разграбить, чтобы продлить "золотой век" западной цивилизации, гедонизма.

...От нас откололись определенные территории, но народ остался один. То, что мы сейчас переживаем на Украине, - болезнь, кризис внутри русского народа, потому что, на мой взгляд, украинский народ - неотделимая составляющая народа русского. Если окончательно удастся оторвать украинцев, то их временное помутнение превратится в стойкую убежденность...

... Нам предстоит война, и в этой войне мы либо победим, либо проиграем, но все равно очень сильно изменимся. Фактически против нас уже воюет вся западная цивилизация, как она себя понимает, намереваясь нас разделить и разграбить, уничтожить как страну.

Когда у нас пытаются отделить Европу от США, говорят и пишут, что якобы Европа имеет некие отдельные от Штатов ценности и интересы, исходят из чисто материалистической точки зрения. Но ментально Европа и Соединенные Штаты - одни и те же. Ментально европейцы и американцы идут по одному и тому же пути и за исключением мелких нюансов преследуют одну и ту же цель.

А Россия способна стать страной, в которой вырастет моральный противовес тому миру, который они строят - миру, абсолютно апостасийному, бездуховному, где всё построено на материалистических ценностях. Они хотят ликвидировать саму возможность восстановления России, как другой цивилизации, как иного пути в отличие от западной цивилизации.

Как мы в свое время отделились, приняв христианство от Византии, так мы продолжаем идти своим путем, другим, несмотря на сближение с Западом, которое было в рамках петровской модернизации или модернизации 17-го года, когда пытались догнать и перегнать Запад, приняв самые модные на тот момент идеи в идеологической сфере.

Для того чтобы продлить свой "золотой век", им нужно срочно разграбить какую-нибудь крупную страну. Ведь "золотой век" у них начался реально после того, как "меченый" продал страну. Вся компания "меченого" пусть получает воздаяние в другом мире, но по человеческим законам они заслуживают самой страшной казни, которую только можно придумать, потому что они погубили даже не миллионы, а десятки миллионов людей.

Они получили "золотой век" за счет разграбления Советского Союза, получили миллионы талантливейших эмигрантов, которые приехали на Запад и подняли там науку. Они получили новейшие секретные разработки, массу трудовых рабочих рук, причем очень высокого качества, с высшим образованием, возможность разграбить и поделить гигантское советское наследие. Часть его была просто уничтожена, а часть поставлена на службу. Они получили практически бесплатно российские недра, получили всё.

Как только люди, совершенно оболваненные и неготовые к западной идеологии, восприняли "золотого тельца" в качестве мерила всего, они сразу получили власть над всей страной. Это был огромный кусок для западного мира, который получил то, чего не смог взять даже в 17-м, хотя рассчитывал. И сейчас хотят то же самое сделать и с остатками России. Им уже мало того, что у них есть. Им нужно срочно ограбить нас второй или третий раз.

...Россия прошла через такое огромное количество испытаний, через такие страшные войны и революции не для того, чтобы это просто кануло в Лету и было забыто. Хотя сейчас делается всё для того, чтобы люди жили бездумно, одним днем и не помнили не только о далеком прошлом, но и о недавнем. В этом смысл современной пропаганды, масс-медиа, когда очередная шутка живет не больше одной недели, а кроме шуток ничего более нет.

Я считаю, что у России есть возможность построения общества Христа, но для этого необходимо очень серьезно многим работать. Для этого требуется очень много усилий не только простых людей, но и власти.

...Сейчас мы дошли до очередной точки кризиса и жить так, как жили мы 23 года после 1991 года общество просто не может. В той или иной степени все сильно изменится, и многие, кто не хочет определяться, кто живет обыденной жизнью, через какое-то время будут вынуждены это сделать. Я хотел бы видеть Россию великой страной, которая живет по своим собственным законам. Я считаю, что Россия, как самодостаточная крупная держава, имеет еще шанс сохраниться и пережить гибель т.н. "глобального проекта, потому что, на мой взгляд, он чисто сатанинский. Я хочу видеть Россию, вновь объединенную, когда Россия, Белоруссия и Украина, как насильно разрезанные большевиками три куска, наконец, сольются снова в единую Великую Россию.

30.10.14. Стрелков Игорь Иванович
Просмотров: 1465 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 5
3
1  

-1
2  
Война с Россией идёт уже давным-давно, перетикая из одной формы в другую, меняя маски. Но сейчас у Русского Мира есть реальная возможность поставить свою победную точку. Пространством для этого выбрана Новороссия, место, где "русский Дух, где Русью пахнет", где, попирая равнодушие, на бой поднимаются самые мужественные и достойные.
А раз выбрало, значит - поддержит, вне всякого сомнения.

1
3  
"Мы - избранные, с нами Бог!" и "Враг - вон там, он точит зубы!".
"Даёшь очередной крестовый поход во славу Веры и Отечества"!

Готовьтесь поучаствовать в кровавой мясорубке №3 во имя высоких идеалов!
С любовью, ваш Стрелков И.И.


И такие же святоши-провокаторы на другой стороне тем же занимаются - формируют сознание людей, которые просто хотят наслаждаться жизнью и творчеством, для подготовки к войне, которая на самом деле на х*р никому не нужна! angry

-1
4  
Как сказано в Евангелие-"как вы будете соблюдать Божее,так будет соблюдаться и ваше"
А россиянам вообще всё равно,что происходит с Россией,только и слышно - "и не такое видели".Если бы у россиян была отвественность за свою страну, то это была бы уже со времён перестройки богатая, сильная,а главное духовная империя. А Россия не только близ лежащие планеты покорять не может,она даже собственных территорий использовать и облагородить не может.
И видя такую безотвественность западные страны,а тем более США,Канада ждут своего часа.И они в этом не виноваты,соблазн идёт от поведения самих россиян

0
5  
О! Процесс пошёл biggrin КазахШайтанМайдан на подходе biggrin

Нам столько за все существование России досталось и мы это выстояли, что вам надо гордится только за то что вы рядом с нами находитесь.

Я был как-то в Алматы, и... Нужно у себя порядок навести прежде всего!

Чем больше территория тем меньше порядка.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Прогулки в Квантовом Мире

(834)

2. Лунница ) тема для женщин

(518)

3. Давайте слушать музыку.

(4299)

4. палата № 6

(4651)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5562)

Последние комментарии
а в самый интересный момент, к...

..бодр.., бодрище..!!!..товари...



Прочитал! Жалко, что не имеешь...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования