Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.08.2018, 23:50
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 167
Пользователей: 161
Новых: 6
Baro, sprint22, Aikwex, LadaFlora, shurup, Kiyana
Главная » 2014 » Декабрь » 16 » Надвигается третья мировая война
08:44
Надвигается третья мировая война


Все указывает на то, что надвигается третья мировая война. Ее провоцируют США при активном участии ЕС. В первую очередь она направлена против России и косвенным образом – против Китая. Предлог – события на Украине.

Мы наблюдаем редкий момент согласия между двумя партиями США. Четвертого декабря Конгресс США принял резолюцию 758, разрешающую президенту ужесточать санкционные меры и усиливать изоляцию России, поставлять оружие и другую помощь правящим кругам Украины и усиливать американское военное присутствие в граничащих с Россией странах. Все нарастающие провокационные действия в отношении России содержат в себе ряд элементов, которые в совокупности свидетельствуют о новой холодной войне, допускающей, в отличие от первой, вероятность глобальной войны и, как следствие, применения ядерного оружия. Некоторые агентства, занимающиеся вопросами безопасности, уже разрабатывают планы действий на случай ядерного столкновения.

Провокационные действия Запада состоят из трех элементов: это санкции, направленные на ослабление России, обеспечение прихода к власти в Киеве марионеточного правительства и оголтелая пропагандистская кампания. Санкции хорошо известны. Особенно больно ударило по России снижение цены на нефть, одного из главных источников наполнения бюджета страны. Попутно оно создает немалые трудности для других стран, считающихся враждебными (Венесуэла и Иран). Снижение цены стало возможным в результате договоренности между США и Саудовской Аравией, в соответствии с которым США берут под свою защиту королевскую семью (ненавидимую во всем регионе) в обмен на продолжение совершения нефтяных сделок в долларах, без чего доллар перестанет существовать как мировая валюта, вызвав, в свою очередь, обвал экономики США. Следует напомнить, что государственный долг этой страны – самый большой в мире.

Вторым элементом является полный контроль над киевскими властями, превращающими Украину в марионеточное государство. Уважаемый журналист Роберт Пэрри (Robert Parry), тот самый, что расследовал «Ирангейт» (политический скандал в США, разгоревшийся в конце 1986 года. Стало известно, что представители президентской администрации в нарушение эмбарго продавали оружие Ирану, а деньги, полученные от продажи оружия, шли на финансирование никарагуанских повстанцев-контрас в обход запрета конгресса на их финансирование – прим. ред.) сообщает, что новый министр экономики Украины Наталия Яресько, бывшая служащая госдепартамента и гражданка США, получила украинское гражданство лишь за несколько дней до вступления в должность. До недавнего времени она возглавляла ряд компаний, финансируемых правительством США и созданных для работы на Украине. Теперь становится более понятной фраза «fuck EU», которую в сердцах выпалила в феврале помощник государственного секретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд. А по сути дела она хотела сказать: «Да какого чёрта! Украина наша, мы за это заплатили».

Третьим элементом является пропагандистская война. На крупные СМИ и их журналистов оказывают давление с тем, чтобы писали лишь о том, что оправдывает провокации Запада, и скрывали все, что ставит их под сомнение. Те же самые журналисты, которые после летучек в посольствах США и в Вашингтоне заполняли страницы своих газет ложью о наличии оружия массового поражения у Хусейна, сейчас повторяют измышления о российской агрессии на Украине.

Я предлагаю читателям на минуту представить себе тот скандал, который разразился бы СМИ, если бы вдруг стало известно, что президент Сирии только что назначил на министерскую должность иранца, которому за несколько дней до этого дал сирийское гражданство. Или пусть сопоставят подачу и анализ сообщений о февральских выступлениях протеста в Киеве и недавних акциях в Гонконге. А также пусть оценят значимость заявления Генри Киссинджера о том, что провоцировать Россию весьма безрассудно. Еще один известный журналист Джон Пилджер (John Pilger) заявил недавно, что если бы журналисты не допустили пропагандистской войны, то, возможно, удалось бы избежать войны в Ираке, в которой к концу прошлой недели погибли 1455590 иракцев и 4801 американских военнослужащих. Сколько украинцев должны погибнуть в готовящейся войне? А граждан других стран?

О какой демократии можно говорить, когда 67% американцев выступают против поставок оружия Украине, а 98% их представителей голосуют «за»? О какой демократии в Европе можно говорить, когда существуют похожие или даже большие разногласия между гражданами,с одной стороны и правительствами ЕС и Еврокомиссией – с другой? Или когда Европарламент продолжает заниматься своими обычными делами, в то время как Европа готовится стать очередным театром военных действий, а Украина – очередной Ливией?

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ


Dal Wehawax •

Действительно, третья мировая война неизбежна. Возможно, она разгорится там, где указывает автор статьи, а возможно, что тут и там возникнут новые очаги напряженности. Очевидно, что мир – это мышеловка, а огромные коты вот-вот устроят в ней самую настоящую бойню. Север и юг идут к управляемому военному столкновению, преследующему цель изменить лицо мира. Нас всех ожидают суровые испытания.

stalingrado Alberto Garcia •


Крупные американские компании вовсю сотрудничали с нацистской Германией. Западные державы вступили в войну только тогда, когда Красная армия уже освобождала европейские страны.

В конце войны Сталин поддержал испанский народ, а Черчилль и Трумэн поддержали Франко. Единственным серьезным противником Германии был Советский Союз по той простой причине, что фашизм – это террористическая организация капитализма.

Третья мировая война ("Publico.es", Испания)

Просмотров: 1306 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 2
3
1  
Из России хотят сделать агрессора, но это не получится. Поэтому первый ход будет за укропами, которых сразу же поддержит Евросоюз и пиндосы.
На сегодня, это будет самым опрометчивым шагом.
В первую очередь достанется не укропам, с ними мы в любой момент сможем разобраться, а пиндосам. Европа будет думать...
Короче, лучше не начинать! Кончится очень плохо и для всех сразу!!! angry

1
2  
«Имеет ли право на существование военная версия падения рубля. Она такова. США приняли решение о военном вторжении войск США и ближайших союзников типа Польши, в Украину, для стабилизации киевского марионеточного правительства и удара по Донбассу. Для этого для парализации возможной военной помощи со стороны России, были нанесены 3 удара:

1. Информационный, множество вбросов про российскую военную активность.

2. Якобы настоящее перемирие, чтобы успокоить российские власти.

3. Финансовые спекулянты по приказу из Лондона и Нью-Йорка стали активно играть против рубля, чтобы его обрушение парализовало волю руководства России к сопротивлению иностранному прямому вторжению в Украину.

А началась атака с резолюции Конгресса США, почти официально объявившей холодную войну России», — рассуждает эксперт.

«Валютная война против России, хорошо подготовленный валютный блицкриг. Надо без паники сражаться и отбить этот блицкриг. Россия в своей истории и не такие блицкриги отбивала. Ввести обязательную продажу валюты экспортерами, ввести рублевую оплату наших нефти и газа. И сразу сейчас надавить на валютных спекулянтов, приостановить лицензии у тех, кто больше всех наработал за эти дни», — предлагает Марков.

Обвал рубля – подготовка к вторжению НАТО на Донбасс

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Этим летом в мезосфере происходит что-то странное
Ученые назвали признаки настоящей гениальности
Древний тест на беременность удивил ученых
На снимках поверхности Марса найден, возможно, обл...
Расшифрован гигантский геном пшеницы
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Новое на форуме

1. Прогулки в Квантовом Мире

(857)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5583)

3. Давайте слушать музыку.

(4300)

4. палата № 6

(4656)

5. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(251)

Последние комментарии
Квантик, я хорошо помню день 1...



хм ...тебе плевать на себя сам...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования