Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Вторник, 14.08.2018, 19:08
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 351
Пользователей: 344
Новых: 7
saulpalampe, Acyp, Nurlan, Линк, XPOHuK, Tuta, sprint22
Главная » 2014 » Декабрь » 26 » Арийцы
18:25
Арийцы

В 1808 году Фридрих Шлегель предположил, что много тысяч лет назад некий протонарод заселил огромную территорию – от Индии до Северной Европы – и создал великие древние цивилизации.

Шлегель назвал его представителей «арийцы», или «арии», что на санскрите означает «благородные». Немецкий филолог не мог даже вообразить, к чему приведёт его предположение. Приверженцы этой теории отстаивают своё расовое превосходство до сих пор. Неонацисты, члены ку-клукс-клана, современные фашисты уверены, что мир стоит на пороге новой войны. О тех, кто сегодня причисляет себя к расе господ, – фильм «Арийцы».

Автор ленты общается с членами неонацистских и иных радикальных движений в попытке выяснить, за что они борются, почему ненавидят представителей других рас и, главное, понимают ли, что значит слово «арийцы», которым они себя называют.

Режиссёр фильма Мо Асуманг, немка с африканскими корнями, решила встретиться с самыми яростными участниками ультраправых движений в Европе и Северной Америке, чтобы выяснить, в чём суть их расистских убеждений. Она общается с неназвавшимся немецким неонацистом, с американцем — лидером Белого арийского сопротивления Томом Мецгером, с участниками ку-клукс-клана в США. В ходе разговоров Мо Асуманг обнаруживает, что все герои фильма говорят об арийцах как о «высшей расе» и причисляют себя к ним, но объяснить истинное значение слова не способны.

В конце фильма Мо Асуманг удаётся найти настоящих, «исторических» арийцев в Иране, чтобы понять, насколько они дружелюбны и неагрессивны.

Просмотров: 765 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 4
1
1  
Эти неонацисты совершенно неадекватные люди, их поведение явно отличается от поведения нормального среднестатистического человека.
Тут либо им так сильно промыли мозг, либо они реально рептилоиды какие-то, на людей они не похожи dry

3
2  
Цитата
все герои фильма говорят об арийцах как о «высшей расе» и причисляют себя к ним, но объяснить истинное значение слова не способны.

Цитата
что значит слово «арийцы», которым они себя называют


«Те, кто выполняет свои предписанные обязанности под наблюдением Всевышнего, равные ко всем и не считающие кого-то высшим или низшим, называются АРИЯМИ. Арии поклоняются Тебе, Всевышнему Богу»
(«Бхагавата Пурана»)

«Арии, обладавшие даром во всем видеть признаки сознания, воспринимали все в природе как личность и общались с окружающим миром на уровне сознания»
(Шрила Б. Р. Шридхар Дев-Госвами Махарадж)

«Aриями называют тех, кто понимает истинную ценность человеческой жизни и чья культура основана на принципах духовного самопознания»
(Шрила А. Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада)

-2
3  
grum КРАСАВЕЦ, не добавить, не убавить. Коротко и ясно, как говорил Чехов:"Краткость сестра таланта". Молодец что даешь отпор, этой пропаганде которая развязана змеем, против АРИЕВ( СЛАВЯН), говорящей что мы звери. Нужно с паразитами заканчивать, ответить четко продуманно и аргументировано, но не опускаться на их уровень.

-3
4  
какие же вы арийцы? Я сам Русский но те критерти что ниже ни один из вас не подпадает под арийцев. Вы никого скажите не претесняли? Да даже на уровне бытовом вы постоянно претесняете тех же пожилых. Вы уважаете сознание во всем? А многие из вас голодной зимой кормит воробьев, бродячих собак или даже бнздомных людей. Какие же вы арийцы, смех один ''арийцы'' вы даже на бытовом то уровне не подходите чего же говорить о геополитике. Славяне арийцы.. И смех и грех. Вруны! Вот кто вы! Одели знаки древних могучих народов и назвали себя ими а внутри вы теже. Какими вы были такими и остались и не смейте себя называть себя ими никто даже отдаленно не похож на арийцев. Никто. Особенно те кто говорит мы - арийцы. Этот нарож имел смирение и не говорил так. Вы шуты! Вот кто вы. Лжоте сами себе! Арийцы которые ведут себя как нацисты и еще воспитывают рассоненависничество. Тоже мне арийцы...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загадочные сооружения в пустыне Гоби
Лунные артефакты
В графстве Уилтшир обнаружен рисунок на поле
В Британии продолжают появляться рисунки на полях
Огромный треугольник наблюдали над Канзас-Сити, шт...
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Новое на форуме

1. палата № 6

(4651)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5562)

3. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1415)

4. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(250)

5. Рисуем картину ”За горизонтом бытия”

(7)

Последние комментарии
еще сказали, что инженер, по ч...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования