Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Четверг, 16.08.2018, 00:21
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 310
Пользователей: 309
Новых: 1
mladenets
Главная » 2015 » Январь » 14 » Советский Союз напал на Германию и начал Вторую мировую войну! ("Czech Free Press", Чехия)
16:10
Советский Союз напал на Германию и начал Вторую мировую войну! ("Czech Free Press", Чехия)


Не пугайтесь, это не правда, то есть, по крайней мере, пока. Я лишь заостряю внимание на высказывании украинского премьер-министра Яценюка, который заявил во всеуслышание, что «мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину». Тем самым он подразумевал конец Второй мировой войны, когда советская Красная армия с востока, через Украину, освободила Германию от национал-социалистической гитлеровской диктатуры. А в интервью ARD Яценюк, как будто всего этого было мало, выдал еще один «перл», заявив, что господин Путин пытается поменять результаты Второй мировой войны. И хотя подробнее он не говорит о том, как и почему господин Путин пытается это сделать, но, похоже, господин Яценюк хочет не только выделиться, прежде всего перед немецкими «друзьями», но и соответствующим образом опозориться. И это у него, как мы видим, отлично получается.

Раз уж Яценюк сказал эту невероятную глупость об изменении результатов Второй мировой войны российским президентом Путиным, зададимся вопросом, не хотел ли тем самым украинский премьер-министр намекнуть, что сделать это не прочь он сам и некоторые его соплеменники. Ведь причин для этого действительно «чрезвычайно интересного исследования» он нашел бы массу. Выдумывать глупости, небылицы, лгать и клеветать намного проще, чем придерживаться аргументов, фактов и реальности. Для обоснования всех негативных и трагических действий, предпринятых к настоящему времени украинским правительством и президентом, Яценюк должен привлекать любые доводы, чтобы хоть как-то оправдать свое предательство, ведь он «сдал» Украину на откуп интересам западных политиков США, НАТО и ЕС. Совершенно ясно, что украинские власти не заинтересованы ни в ослаблении или окончании боев на востоке Украины, ни в дружественной позиции в отношении России. Напряженность между двумя государствами украинская сторона продолжает усиливать под предлогом, что Россия по-прежнему угрожает целостности и суверенитету Украины. Ясно, что и аннексия Крыма играет в этом свою роль, а его значение настолько важно геополитически и стратегически, что неудивительно — США давят на Украину, чтобы та усиливала напряженность. К сожалению, их стремление добиться возвращения Крыма под власть Украины бессмысленно и заранее обречено на неуспех. Путин в этом вопросе, как и в других, уступать не намерен.

Поиск причин для обвинений России и Путина в новых нападениях на Украину, вероятно, будет продолжаться, как и то, что у украинских властей не было, нет и не будет никаких весомых доказательств того, что Россия стремится захватить Украину или начать войну с этой целью. Но в этом деле им «сгодится» все, что может ориентированных на Запад граждан убедить во враждебных намерениях России и тем самым может поддержать их прозападные начинания. Печально, что эти рядовые граждане и не подозревают, куда их Украину ведут, или уже завели. И тут можно согласиться с мнением президента Земана (Miloš Zeman) о том, что Яценюк — человек, целью которого является война. Но мало кто понимает, что именно Украина получила бы, начни она войну. То же важно и в случае, если бы войну начала Россия. Ведь уже сегодня Украина - почти буквально в руинах. Это государство - совершенно не самостоятельное, зависимое от иностранных дотаций и помощи. В случае войны это означало бы новые финансовые дотации, которые просто уничтожат Украину, или же для войны с Россией Украина добьется использования сил НАТО. Так или иначе, в этот момент Украина перестанет существовать. А, возможно, не только Украина, но и вся Центральная Европа.

Поэтому не так уж безосновательно думать, что Яценюк для оправдания и обоснования своих воинственных требований и претензий, для получения поддержки от граждан для войны с Россией будет способен обвинить бывший Советский Союз в агрессии и провоцировании начала Второй мировой войны, в нападении на Германию, что якобы де факто и стало началом Второй мировой войны с Германией. Да, это кажется безумной фикцией, эдаким sci-fi или утопией, но судя по прежним заявлениям властей Украины, господина Порошенко, Яценюка и других, нельзя исключать, что они способны выдвинуть и эту, притянутую за волосы, версию. И мир встал бы с ног на голову: все плохое стало бы хорошим и наоборот, и оценивать хорошее надо было бы как плохое и вредное. Если господа Яценюк и Порошенко преследуют эту цель, то единственным выходом было бы рано или поздно осудить их в Международном трибунале как военных преступников.

Разумеется, все это лишь соображения, размышления, однако их нельзя полностью исключить. Ведь господин Яценюк уже одним своим обликом не может никого убедить в том, что он - человеколюб. Я понимаю, что его «физиономия» - не его вина, но за свои поступки он, несомненно, несет ответственность. Деньги, слава и власть — все это для него, по всей видимости, на первом месте, однако судьбы людей, которые находятся в его или их руках, не должны быть ему или им безразличны. Но, как видно, так оно и есть!
Просмотров: 759 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 1
0
1  
Чехи молодцы! Ну и сосед у нас рядом выискался... (я об Украине)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Новое на форуме

1. Прогулки в Квантовом Мире

(842)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5567)

3. палата № 6

(4655)

4. Давайте предсказывать будущее

(4532)

5. Лунница ) тема для женщин

(518)

Последние комментарии
- Если псалмопевец восклицает,...


Сюда присылайте ссылки, а зали...

Мы знаем, что в северном по...

А если не станет жарче кто за ...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования