Земля. Хроники Жизни.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.08.2018, 17:58
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Anomalies [11]
Atmosphere [2]
Archaeology [19]
Volcanoes [9]
Animals [1]
Earthquake [2]
Drought [2]
Climate [3]
Space [19]
Sinkholes [1]
Crop circles [1]
Science [56]
UFO [11]
Flooding [3]
Ocean [1]
Landslides [0]
Fires [0]
Prophecy [6]
Sun [2]
Element [0]
Supernatural [8]
Technology [16]
Mystery stories [14]
Hurricanes [3]
Factors and crash [22]
Ecology [5]
Epidemic [6]
Medicine and health [2]
Hypothesis [5]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 243
Пользователей: 237
Новых: 6
mnbv, An_Li, kara, веник, renmilk11, Прост
Главная » 2015 » Февраль » 12 » Переговоры лидеров ​«нормандской четвёрки» — прямая трансляция
09:57
Переговоры лидеров ​«нормандской четвёрки» — прямая трансляция


Всё внимание мировых СМИ приковано к белорусской столице. В Минске проходит встреча на высшем уровне по поиску выхода из кризиса на Украине. В переговорах в так называемом нормандском формате принимают участие президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Пётр Порошенко. RT ведёт прямую трансляцию из Дворца независимости в Минске.
Просмотров: 17450 | Добавил: Maks
Всего комментариев: 8281 2 3 ... 39 40 »
0
1  
Толку то... С убийцами шизофрениками переговоры должны вести тюремные врачи психиаторы, а не высшие государственные чины.

-1
2  
Володя глаз хитро прищурил, будто спрашивая "Ребята, ну вы меня поняли?" Молодчина. Первое чтобы люди не гибли, а потом дальше поговорим.....

-1
3  
Вместо 4-ёх часового видео лучше поставили бы это

0
4  
Комплекс мер по выполнению Минских соглашений (ДОКУМЕНТ)

1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»):

- для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;

- для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г.

Отвод вышеперечисленных тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке Трехсторонней Контактной группы.

3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода, с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и пр.

4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.

Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной Рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.

5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

6. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода.

7. Обеспечить безопасный доступ, доставку, хранение и распределение гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.

8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).

В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.

10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

11. Проведение конституционной реформы в Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании[1], до конца 2015 года. (См. примечание.)

0
5  
12. На основании Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.

13. Интенсифицировать деятельность Трехсторонней Контактной группы, в том числе путем создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений. Они будут отражать состав Трехсторонней Контактной группы.

Примечание:

Такие меры в соответствии с Законом «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» включают следующее:

- освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

- право на языковое самоопределение;

- участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

- возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

- государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

- содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;

- создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

- полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах, назначенных Верховной Радой Украины этим законом, не могут быть досрочно прекращены.



Документ подписали участники Трехсторонней Контактной группы:

Посол Хайди Тальявини

Второй Президент Украины Л.Д. Кучма

Посол Российской Федерации на Украине М.Ю. Зурабов

А.В. Захарченко

И.В. Плотницкий

ССЫЛКА

0
6  
Ополченцы пытаются спасти солдат ВСУ


0
7  
Обсуждение Минского итогового договора от Basketok 12.02.2015


0
8  
Жириновский как всегда отжёг!)))


0
9  
примерно то же они подписывали в сентябре и какой из этого вышел толк? через полгода что еще одно соглашение подписывать придется? или вы верите что на украине воцариться мир?

0
10  
Я не верю! sad

3
11  
У укров особая мова, отличающаяся характерным признаком: что бы они не говорили, какие бы заявления не делали, всё происходит с точностью до наоборот. И если порошенко анонсировал освобождение Савченко, то это может реально означать, что Савченко анонсировала размещение порошенко в соседней камере...

-1
12  
Под раздувание иллюзий типа: "Украина - пуп земли", "Победа дипломатии" и т.д. затираются очень важные моменты.
1. Штаты, государство-паразит с непомерным внешним долгом имеет своей целью войну и захват ресурсов Русского Мира. Пользуя Европу по любому своему усмотрению, да и других, включая отечественную 5 колонку, никакого мира оно не допустит.
2. Люди Донбасса встали на защиту своей земли, жизни, культуры и достоинства. Поэтому, став воинами, они не превратились в убийц и не потеряли сути человеческой. Они сами вправе определять свою судьбу.
Но, кто их в данном случае спрашивал? Приказали подписать, и чтобы - "ни гу-гу". Мало, что их убивают ежедневно, так ещё и унизить надо.
Так в чём же "победа дипломатии"?

0
13  
Вот мнение украинской армии по поводу перемирия:
(Луганск, 12 февраля)

0
14  

0
15  
А. Захарченко о результатах переговоров в Минске


0
16  
Пургин: Порошенко будет сидеть в тюрьме


9
17  

2
19  
Я отвечу за них, - МОЯ ХАТА С КРАЮ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! smile
Вот как то так, они и могут ответить на поставленные вопросы! biggrin

0
20  
Такое чувство что Украинцы продали душу бесом и теперь все они там одержимые.

-1
115  
А вы что до сих пор не поняли ,что над ними провели и проводят эксперимент самым наглым способом angry все с помощью когнитивного диссонанса +наркотики + много чего еще?
Их нужно спасать , а не спрашивать.

sad

-2
18  
цензура.

0
21  

0
22  
Украинские военные из Дебальцевского котла добровольно сдаются в плен:


0
23  
Активист евромайдана получил повестку в АТО



Текст-пояснение к ролику:

Активист автомайдана Юрий Ларченко. Первая часть видео - один из его известных выкрутасов год назад. Вторая - небольшой монолог после получения повестки.
Как правило агрессия и гонор всего лишь маскируют дичайшую ссыкливость...

1-20 21-40 41-60 ... 761-780 781-800
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Этим летом в мезосфере происходит что-то странное
Ученые назвали признаки настоящей гениальности
Древний тест на беременность удивил ученых
Расшифрован гигантский геном пшеницы
На снимках поверхности Марса найден, возможно, обл...
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5583)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(855)

3. Давайте слушать музыку.

(4300)

4. палата № 6

(4656)

5. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(251)

Последние комментарии

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования