Земля. Хроники Жизни.
Главная | Будем жить или помрем? Вечер в музее Джуны Джавиташвили. - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 14.08.2018, 17:21
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Школа выживания » Школа выживания » Будем жить или помрем? Вечер в музее Джуны Джавиташвили. (Они уходили все до одного по нескольким простым схемам...)
Будем жить или помрем? Вечер в музее Джуны Джавиташвили.
Мария_лилитДата: Суббота, 13.08.2016, 13:42 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: off
Будем жить или помрем? Вечер в музее Джуны Джавиташвили.




Так вышло, что только через год по приглашению я пришла в музей Джуны на творческую встречу. Я тяжело пережила известие об уходе из жизни Джуны. У меня один за другим покидают этот мир друзья, талантливые поэты, ученые, певцы не от мира сего.

Такое чувство, что пришли люди для того, чтобы показать путь в новый мир, где все по справедливости и по совести, и их высадили на планету, даже не предупредив, куда все попали. Все эти дети планеты Земля, божьи дети, верили в любовь и несли любовь ко всем. Но они даже не догадывались, что, как сказал Б.Г. здесь, на Земле «Любовь стреляет из обоих стволов, как только кто-то выходит на взлет».

Все они несли любовь и искали любовь. И всех их больше нет на этой Земле. Они уходили все до одного по нескольким простым и весьма подозрительным схемам, которые я хочу привести, исходя из тех моих друзей и знакомых, кого я провожала в мир иной сама. Исходя из этого опыта, у меня давно возникло подозрение, что на земле в человеческих формах орудуют какие-то инопланетные силы, которые прикидываются учителями, несущими свет и любовь. И все мои друзья попались именно на таких вот сомнительных невидимых друзьях из космоса, которые называли себя разными именами, но все были богами или вознесенными учителями, или еще черт знает кем. С их помощью у людей открывались способности к пению, рисованию, медиумизму, и люди начинали творить, мыслить, рисовать, петь, общаться с духами, им давали великие новые имена, и люди верили безоговорочно этим силам, и потом что-то создавали, открывали, вкладывали свои силы и чувства. Но в какой-то момент, эти самые учителя и духи, вдруг резко бросали своих учеником и отбирали у них что-то самое важное, достижения в области открытия энергии, как мне кажется, и все, чем владел ученик этих высших сил, откуда-то вдруг валилось, как камень Сизифа, и достижения исчезали, как наваждение.

Как я всегда относилась к подобным высшим силам? Скажу честно: я крайне подозрительный человек, и мне наплевать, кто кем там назвался, тем более, если он к тому же еще невидим. Я люблю провоцировать и проверять эти самые силы в людях. И люди такие стали меня побаиваться и шугаться. Было у меня много встреч с разными медиумами, целителями и прочими людьми. Кто вдруг неожиданно, без усилия и трудов, открыл в себе те или иные сверхспособности. И я конечно, на первом этапе скрывала свою подозрительность, и как будто верила, но потом задавала определенные вопросы, и раскалывала некий странный подвох. Конечно, эти самые верхние силы чуяли вскоре, что их просто на просто разоблачают, и заставляли человека уходить, точнее, убегать от меня, и больше такие люди на мои глаза не появлялись.

И так меня они все достали, что я пришла к выводу, что нашу планету заселили инопланетяне, и они вселились в тела наших землян, но возможно, что они и могут кое-что, но в принципе, не боги это, а жулики вселенной.

И их жульничество было заключено в том, чтобы сначала втереться в доверие к людям, дать им некие сверхспособности, а потом полностью завладеть волей людей и уже убивать их, раньше времени отправляя на тот свет, и через эту смерть, как мне кажется, они воруют у истинного Бога души людей, их энергию.

Возможно, я и не права, но мне кажется, что большая доля правды в моих словах имеется. Все контактеры и прочие учителя появились у нас с 1989 года. За эти годы до дня сегодняшнего я их навидалась столько, что уже не счесть.

Я считаю себя землянкой, Дочерью Матушки Земли и частью самой Матери Природы. А вот эти все контакты и сверхспособности казались мне уж больно легкими. Бесплатный сыр в мышеловках я никогда не любила и не верила в такие чудеса. Я верила в труд, который дает результаты и если долго мучиться, что-нибудь получится.

А тут прямо чудеса, да и только. И со мной беседовали разные чудесные люди, и даже пытались выводить напрямую на контакт с высшими силами, и те вроде как желали дружить, но вскоре меня кидали и говорили своим посредникам, что я как бы с двух раз поддаюсь их влиянию, и даже отдаюсь в их волю, так сказать, верю им, но потом неожиданно все переиначиваю по своей воле, и таким образом, гублю высшие цивилизации и высшие силы. Может, конечно, я для них и слон в посудной лавке, но по чужим сценариям не работаю. У меня своих сценариев хоть отбавляй.

Меня осуждали за непочтительность и отсутствие веры, за хулиганские действия по отношению к высшим силам, но я не могла иначе. Но шли годы. Я оставалась вне зоны действия этих сил, а мои друзья роднились с ними. И потом погибали нежданно-негаданно.

Причем схема мне уже набила оскомину. Человека некто уговаривал пойти к врачам: экстрасенса, целителя, медиума, как например уговорили Джуну, Ильдара Ханова, Вячеслава Трофимова, Римму Писареву, Ирину Буданову, Рэма Юстинова и сотни других знакомых, связанных с высшими силами. Они шли, казалось бы, с пустяком. Там им говорили что-то несусветное, и уговаривали на лечение или операцию. После свершившегося, эти люди умирали совсем с другим диагнозом.

Не надо иметь много ума, чтобы понять, что тут какая-то странная закономерность.

Джуна не отличалась от других моих знакомых и друзей. У Ильдара был большой храм всех религий, который он построил на своей земле. И после смерти идет битва за землю и строение. У Джуны тоже большой особняк, и картины. И тут тоже идет битва. У Рэма была башня кремля в Ярославле. Теперь там не детская студия Юность, а что-то, может ресторан или казино. У кого не было богатств, было что-то другое. У Трофимова открытия, у кого-то догадки. В общем, все они были на пороге либо открытий, либо добрых деяний. И вот этим самым высшим силам добрые дела и открытия на благо человечества поперек горла и ножом по сердцу, это я поняла точно.

А мои друзья, так и ушли, не прозрев, маленькими детьми, думающими, что тут может восторжествовать справедливость, добро и любовь. За это и получили. И все эти уходы для меня не уходы. Это самые настоящие убийства. И так было всегда: веками, тысячелетиями. И все идет по кругу. Здесь ничего не меняется.

Чуть-чуть дают свободу мысли, слова и действия, а потом накидывают на горло веревку и душат. И делается все это руками и мозгами людей, обычных людей. Землян.

Как говорил мой друг и поэт Владимир Оксиковский: проповедуют лохматые в бороде, а судят бритые. И это точно абсолютно. И я задаю себе вопрос: доколе вся эта вечная музыка стонов и скрежета зубов тут будет продолжаться?

Но все опять как всегда: «Отряд не поверил потере бойца, и яблочко песню допел до конца!»

И на вечере в доме Джуны выступали певцы и те, кто еще пока живы. И я там свое слово сказала, а потом на фуршете налила себе водки и помянула Джуну и всех-всех ушедших за последние 100 лет. Волосы встали дыбом. Как же нам всем спасаться от иноземцев? Почему никто не спас Джуну? Почему я не встретилась с ней и не объяснила, что никому верить нельзя? Наверное, она бы меня не услышала. Уже никто никого не слышит. Все стоим на краю житейских могил и думаем о бессмертии для всего человечества, а человечества, возможно, уже давно и нет. Вот такая странная сказка родилась у меня. И как всегда, выход должен быть? Добро будет побеждать зло или как? И мой хороший знакомый Валери в ответ на мои мысли, показал мне свой фильм о Красной Шапочке, которая, наконец, сообразила: что к чему, сломала весь сценарий автора и пошла, так сказать, своим путем, подчинила себе серого волчару, поставила его на брюхо, и теперь он уже не охотился за ней и бабушкой, а скромно следовал за Красной Шапкой, и не вякал и лапшу на уши не вешал никому.

Вот любим мы читать сказки и надевать себя лучшие положительные роли Золушек, Красных Шапочек и прочих сказочных персонажей! У Золушки появился в мужьях прекрасный принц, но прекрасный не значит честный и не значит, что он не самодур и не ловелас, не так ли? Может все нам, людям, нужно поломать все сюжеты и пойти своими путями? Только вот куда, если кругом одни инопланетяне и зомби?

Но кто-то же должен придумать другой исход и сюжет! Как-то надо всех этих иноземцев с других планет обвести вокруг пальца и заставить их слинять с нашей земли, не так ли? А вы — любовь. Да любовь! Им может только это и надо. А нам нужно просыпаться, прозревать и не подставляться, я так думаю.

И может, если мы не будем доверять разным обещаниям, а станем верить планете своей, матушке Земле, ближе к ней становиться, она нас услышит, и все это сообщество троллей и непонятных бездушных тварей отправит в космос подальше от нас с родной планеты, а всех своих детей укроет и защитит.

Я надеюсь, что вы меня понимаете и слышите, Дети Земли. Не отдавайте себя и свою Любовь кому попало. А Земля помогает сильно. Давайте объединяться через Мать Землю и просить её очистить нашу Природу от нечисти инопланетной. А что хорошее от нее получили, все нам остается. Мы же дома!!! А они в гостях. А не званный гость хуже татарина, сами знаете. Потому всем гостям пора убираться восвояси, а мы будем жить! Будем?!

Мария Карпинская. 12.08.16
Прикрепления: 7014913.jpg(108.3 Kb)


Сообщение отредактировал Мария_лилит - Суббота, 13.08.2016, 13:44
Форум » Школа выживания » Школа выживания » Будем жить или помрем? Вечер в музее Джуны Джавиташвили. (Они уходили все до одного по нескольким простым схемам...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования