Земля. Хроники Жизни.
Главная | техно-девайсы - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 19.06.2018, 03:30
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курилка » Курилка » техно-девайсы
техно-девайсы
malipasДата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:59 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5547
Репутация: off
практика работы с анодно-катодной водой

http://youryoga.org/med/an-ka.htm


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:04 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 5547
Репутация: off
фотка ауры человека съевшего активированную колбасу biggrin
(т.е. колбаса минут 5 побыла в воде с ОВП -500)



сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Понедельник, 15.10.2012, 05:41 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5547
Репутация: off
Чехи свою работоспособность повышают с помощью брейн-фитнеса - специальной зарядки для мозгов

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/techno/217583



Игра Mindball – это демонстрация силы волн, излучаемых нашим мозгом.

Линия игр Mindball представлена двумя вариациями: игра Mindball для двух игроков, в которой игроки соревнуются в своей способности расслабиться и своим расслаблением через чувствительные датчики посылают импульс шарику, которым могут забить гол сопернику. И игра Mindball Alfa Trainer, в которой игрок играет против компьютера и добавляет к своему расслаблению способность к сосредоточению и концентрации. Чем выше фокус внимания и способность достигать поставленной цели, тем быстрее катится шарик, управляемый импульсами Вашего мозга.

Большинство игроков в Mindball утверждает, что эта игра резко усилила их способность контролировать и использовать мыслительную активность.

Быть постоянно в фокусе, прислушиваться к интуиции и контролировать своё психофизическое состояние вообще, а на протяжении игры, в частности, крайне не просто и требует больших усилий и тренировок! Таким образом, перевес силы в пользу того или иного игрока может меняться на поле постоянно и шарик может двигаться то в одну, то в другую сторону, пока «сила духа» одного из игроков не возьмёт верх!

москвичи могут поиграть в музее

http://www.experimentanium.ru/events/mindball_rasslabsya_i_zabey_gol/


сейчас, тогда, везде, ....всегда
ЭдуардДата: Вторник, 16.10.2012, 21:32 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: off
Крутая игрушка а где такую можно прикупить happy
malipasДата: Суббота, 04.05.2013, 20:32 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 5547
Репутация: off
Девушка наблюдает ауру



очки "prana vision"

Экран для визуализации ауры человека был открыт экспериментально.

Изобретателем экрана для видения ауры является Дж. У. Кильнер, проводивший в начале XX в. опыты по медицинской диагностике в больнице. Дж. У. Кильнер накопил большой опыт ранней диагностики различных заболеваний по ауре человека и описал его в книге “Человеческая атмосфера или как сделать ауру видимой с помощью химических экранов”.

Рекомендуется прочитать его труд всем самостоятельным исследователям ауры. Для создания химического экрана для видения ауры У.Дж. Кильнер использовал вещество дицианин (Dicyanin), являющимся химическим красителем, поглощающим определенную часть светового спектра.

Практически было выявлено, что только строго определенный диапазон частот способен настраивать глаз и перенастраивать мозг человека на видение тонкого мира и ауры человека.

Но дицианин имеет несколько существенных недостатков, как то: выгорание со временем, небезопасность для глаз при длительном ношении очков, значительная затемненность, что сильно ограничивает условия использования очков.

Современные технологии, недоступные в начале XX в, позволили сделать очки для видения ауры с полным сохранением, и даже улучшением, спектральных характеристик в области энергии “тонкого” мира, полностью безопасными для человеческого глаза, а также более светлыми, что позволяет использовать их везде: как на улице, так и в помещении.



Обратите внимание, что очки Prana Vision именно развивают, тренируют головной мозг настраиваться на непривычную часть видимого спектра, таким образом, способности к видению ауры имеют тенденцию развиваться, и в итоге видение ауры и тонкого мира становится возможным и без использования очков.

Не удивляйтесь, если первые опыты с очками будут не такими впечатляющими, как вы ожидали. Дело в том, что визуальное восприятие в той или иной степени является автоматизмом и должно пройти некоторое время для преодоления рефлекса фокусировки взгляда на материальных предметах.

Также имеют место определенные ожидания и стереотипы представления ауры (например, моделирование ауры с помощью светодиодов в Аура-камере, компьютерными программами и т.д.), которые, как выяснилось, не совсем совпадают с тем, как выглядит аура человека на самом деле.

При первом опыте видения ауры в очках Prana Vision, видится самая низкочастотная часть ауры и тонкого мира – эфирная энергия. Эфирное поле видится как свечение от ярко-белого до желтоватого и серого цвета, шириной 2-4 см.

Обычно оно выглядят как светящаяся оболочка, повторяющая контур объекта, или светящиеся пучки энергии вокруг пальцев рук, головы рассматриваемого объекта.

В зависимости от освещения, состояния ауры рассматриваемого объекта и ваших способностей к видению ауры, это свечение может быть как дымчато-серым, так и ярким и светлым, и даже цветным.

Всего после нескольких дней тренировки с очками Prana Vision можно увидеть перетекание лучей аурической энергии из пальцев одной руки к пальцам другой руки. Эти лучи всегда текут по самой короткой траектории и при движении рук образуют весьма сложный и красивый рисунок.

В инструкции к очкам Prana Vision вы найдете пошаговые упражнения для развития видения ауры.
После определенной тренировки можно наблюдать различные цвета ауры. Цвета разных частей ауры могут быть различны, но всегда есть один, превалирующий оттенок.

Кажется удивительным, что в очках, срезающих большую часть видимого диапазона, возможно наблюдать все цвета радуги. Но именно это доказывает, что видимая в очках Prana Vision энергия не является оптической иллюзией.

В инструкции приводится подробная расшифровка цветов ауры.
=============================================================

было бы интересно поглядеть.
но дорогие....


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Вторник, 04.06.2013, 10:23 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 5547
Репутация: off
прикольная вещь.



но дорогая wacko

есть дешевая-


(самоделка)

есть вообще бесплатная, не нужны инфракрасные светодиоды. но нужна вебкамера хорошего разрешения и fps
(кстати, сам пробовал со своей вебкой в игре 3Dинструктор)



сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:18 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 5547
Репутация: off
«Палантир» — маска для медитаций

Палантиры — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина видящие камни. С помощью этих камней можно было увидеть то, что происходит в настоящее время в другом месте, а также можно было поговорить с собеседником, находящимся далеко (если у него тоже есть палантир).

Назначение маски «Палантир»:
— для глубокой медитации с открытыми глазами в темноте;
— для отдыха и сна при наличии мешающих внешних источников света;
— для улучшения зрения;
— для работы с психоактивными аудиопрограммами;
— для развития альтернативного видения, дальновидения, психометрии;
— для аутопсихокоррекции;
— для программирования желаемой действительности.



Маска «Палантир» представляет собой синтез различных технологий, в значительной мере усиливающих друг друга.

С одной стороны, это структурные элементы лаборатории ЛИК, с другой, — многослойное зеркальное покрытие на полимерной основе, представляющее собой аккумулятор Оргона (По В.Райху). Маска разработана на основе идей психофизиолога Андрея Патрушева.

Как пользоваться маской «Палантир»?

— контекстуальная работа с различными психоактивными аудиопрограммами (в соответствии с инструкциями к этим программам);

— психометрия (получение неочевидной информации о предметах, работа по фотографиям, работа на местности, дальновидение, изучение процессов и т.д. и т.п.);

— когда вам надо подумать над новым проектом, освоить новый предмет или выучить урок (процесс восприятия новой информации станет легче, уменьшится напряжение, мысли станут четче, формулировки яснее и проще).

Предостережения:
— избегайте жестко воздействовать при помощи маски «Палантир» на людей. Мы все являемся частями одного целого, поэтому через такое воздействие можно ударить по себе-любимому (а так же по детям и родственникам). По крайней мере, используйте «мягкие» формулировки, типа: «Исчезни с пользой для себя».

— некоторые из нас имеют весьма болезненную «личную трансовую историю», когда ЭСВ и соответствующие структуры организма активировались для выживания и ассоциировались с болью или(и) сильными «негативными» эмоциями. Подобный опыт, как правило, структурируется в изолированную нейросеть, которая может быть активирована в любой момент различными сенсорными ключами (в том числе и через применение маски «Палантир»).

Это может вылиться в довольно внезапное появление сильных «негативных» эмоций или(и) болевых (или других сильных) ощущений в теле. В «лёгком случае» — в повышенной тревожности. В этом случае, при желании продолжать работу с маской, от Вас потребуется достаточное терпение и мужество. Сама структура и конструкция маски способствует быстрой (но, к сожалению, не мгновенной) переработке травматического опыта. Дополнительно, во время медитации с повязкой, можно включить альфа-сессию (без очков), либо сразу после медитации с повязкой включить альфа-сессию с очками.

— как показали испытания, у некоторых людей наиболее сильные ощущения (положительные) и впечатления случаются при первых трех (в среднем) применениях маски «Палантир», затем «точка сборки» благополучно возвращается на место и требуется довольно длительная и регулярная работа с маской, прежде чем начнут регулярно появляться результаты, похожие на первоначальный опыт. Если это случилось с Вами, — не расстраивайтесь и продолжайте регулярно работать — всё образуется.

Рекомендуем заниматься с маской в темноте.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
ЗиНочкаДата: Суббота, 07.04.2018, 08:34 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 19661
Репутация: off
Надумала все же купить радар- детектор, в последнее время в городе камер понатыкали, никогда штрафов не было, а тут за полгода уже третий приходит. То полосу стоп-линии пересекла на 1 см. одним колесом, то скорость на 20 км/ч. превысила, то в выделенку зарулила, чтобы пассажира высадить.

Автолюбители, у кого имеется радар, поделитесь, пожалуйста, своим опытом и какой лучше купить, чтобы не переплачивать за бренд и чтобы не срабатывал на все подряд в городской черте. В интернете много отзывов, но они так противоречивы, что остановиться не могу ни на чем. smile
Форум » Курилка » Курилка » техно-девайсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования