Земля. Хроники Жизни.
Главная | Увиденное в дороге - Форум | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 22.09.2019, 09:12
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Курилка » Курилка » Увиденное в дороге (Данный материал написан после моей командировки, по районам)
Увиденное в дороге
VKДата: Суббота, 10.08.2013, 02:41 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Репутация: off
Возможно, информация, которую прочтёте, не нова и стара как песня, и такую картину можно видеть повсеместно, но все же. День начался как всегда очень насыщенно. Зайдя на работу и получив «напутствующие » слова от директора, мы отправились в путь. Через несколько минут, мы выехали их города, и машина рассекала дорожную пыль, навеянную с полей. Дорога прилегала наша через населённые пункты и деревня… На протяжение всего пути следования, мы не переставали любоваться предстающими перед нашими взорами пейзажами местности, огромными полями, лесами и речками наша область, которая действительно, этим славиться… Всё бы хорошо, но как всегда «столбы » мешают… Вот это всё великолепие портили удручающие развалины, кода-то могучих, больших колхозов, коровников, зернохранилищ и т.д. … Умирающих деревень, где осталось жилых домов, от силы 10-ть. Да и то в них доживают старики, молодых просто там нет…!!! Объехав несколько деревень и населённых пунктов, я из-за любопытства спрашивал, есть ли школа…?! Так вот школы закрыты не только в умирающих деревушках, но и в довольно нормальных , крепких населённых пунктах, где и молодёжь есть и ребятишки бегают… При том, что в области действует программа поддержки молодых специалистов на селе. Сократили количество школ, детей перевели в крупные центры учиться, а учителей просто сократили… Всё просто!!! Деревня и сёла душат в прямом смысле этого слова. Перспективы возвращения молодёжи туда нет… Земледелием заниматься не рентабельно, перекупщики, скупив всё за дарма, продадут всё с громадной накруткой. Нас учат, что оплот всему бизнес и надо заниматься только им… Все тянутся в большие города в поисках работы… В городах поменьше, с трудоустройством тоже не лучше… На примере моего города могу сказать, что предприятия разваливают. Молочный, мясокомбинат разорили, железную дорогу «расшатали» тоже и т.д. Спрашивается, мы вообще хоть что-то производим сейчас…? Всё что мы имеем это остатки запасов советского времени, когда на производстве трудились наши родители, бабушки и дедушки. Мы всё покупаем товары из-за бугра… Предел-то будет этому или нет…?! Хочется видеть нашу страну процветающей, здоровой, счастливых, здоровых стариков и детей не спившуюся молодёжь. Я специально не пишу о мировых заговорах и других вещах в этом материале, а привязаться можно было. Дело даже не в этом, а в том, что мы все что-то потеряли и пока заплутали…

P.S. C Уважением VK


Всему своё время...
MachineДата: Суббота, 10.08.2013, 04:13 | Сообщение # 2
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата (VK)
Хочется видеть нашу страну процветающей, здоровой, счастливых, здоровых стариков и детей не спившуюся молодёжь.

Да, хочется видеть такое, хочется верить... Но этого не будет.
Чем быстрее люди это поймут, тем лучше. А до тех пор, бизнес, и на выходе - шлак.
o-legaДата: Суббота, 10.08.2013, 04:15 | Сообщение # 3
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
VK, да все просто, капытализм))) Капитализму не нужны процветающие лица, ему нужна прибыль. И минимизирование излишек, то есть все то о чем пишете и есть этот процесс. Но у капытализма есть слабая сторона, что как только ресурсы (имею ввиду человеческие или даже психические) исчерпаны начинается кризис. Вот у нас в стране, сначала деревню ограбили, все побежали в город, теперь города будут грабить и это уже видно, денег на дороги даже нет....То есть намечается жесткий системный кризис, нарулились путеводители. Я только надеюсь, что на том свете им черти будут товарищи)))
А еще можно сказать это олигархия. То есть по видимости власть народа, правительство и пр. А по факту рулит бизнес. Вот к примеру, если взять и всю банковскую систему парализовать, а олиграхи это могут, то будет ахтунг, полный капец, поэтому ситуацию контролируют на самом деле из бизнеса...а правительство им помогает, угождает.


Сообщение отредактировал o-lega - Суббота, 10.08.2013, 04:19
МаргоДата: Суббота, 10.08.2013, 04:20 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Репутация: off
приветствую Кирилл. Читаю и смеюсь....-я как раз в дороге? только красоты заоконные лицезреть пока не удается-уже стемнело да и смотреть пока в пригороде близком к огромному конгломерату-нечего.....
Тема у тебя такая интересная в твоей проработке идет-как бы переломный момент, я его прошла уже, и потому очень хорошо понимаю о чем ты пишешь и что чувствуешь и даже все то, чего ты не дописал буквами.
Ты очень прав-сейчас самый пик эпохи заТваривания людей. Вся система социальной области и оных с ними сейчас работает на заТваривание людей. Начиная с продуктов, воды, бытовой химии-включая все области якобы культуры-сми, кино, литература, плюс закручивание гаек в предоставлении услуг всякими корпорациями типа тсж и прочих. Еще пока не шарахнуло совсем-но скоро это почувствуют на себе большинство населения/ В конгломераты сгоняют людей для того, чтобы ими было легче управлять, плюс легче направлять точечно системой психического воздействия.
Поищите в интернете новости по активации освоения Алтая и Алтайской республики-распоряжения по которым отпущены,-создается еще один новый конгломерат.
Вся социальная система сейчас направлена на то-чтобы обезличить силу воли индивидуума, снизить порог контроля, уничтожить ценность семьи-и прививается каждому этому противоположности. Семья-однополая любовь, контроль-техническое развитие, ...за тебя подумают....тебе расскажут......тебе предоставят......взамен денег дай.....
и люди дают. При этом взлетают повыше. часто клюют нижнего и чаще срут на нижнего. Для того, чтобы некто озверело шел за хлебом-его нужно несколько дней подержать в голоде...Подержали.....70 лет, предварительно устроив геноцид 36 миллионам......
Потом открыли вход трусам со стразами и фторированной зубной пасте....заТваривание пошло активным ходом.
У детей отняли...двор, присвоив двору статус притона и высшую категорию опасности.....
История падения длинная-она всем известна. Но вот на моем веку прошла-потому все четко вижу и понимаю.
И вот я тоже прошла этот Путь, однажды также переехала из далекой Сибири в мегаполис Москва ....в работе прошла все стадии карьеры от становления до управления крупной сетью и колвом людей в 3 тысячи человек, от смсок в 100 штук на всякий новый год и затратами на болтовню по 15-30 тысяч в месяц....на моих расходах столько компаний поднялось......и столько потерялось, когда я уезжала из очередного более мелкого города в поболее крупный, ...........-
а вот сейчас.....я работаю на себя.....с государством столкновений практически нет совсем...ну только там всякие прописки, необходимость иметь документы, я уволилась с рабьей высокоплачиваемой работы, перестала делать раз в 2 недели педикюры маникюры, носить на себе чужие имена, которые с меня за это брали деньги, перестала оплачивать консьержев, отдавать десятки тысяч косметологам, а главное-я поняла-что мало школу прогуливала, и теперь.....еду сейчас, лицезрею красоты еще местами чистой природы, и обдумываю-как с учителем, который еще остался в том хуторе договорится, чтоб он сыну оценки просто так проставлял-особенно за историю, астронимию, литературу, и многую прочую хлабудень, которой мне самой засоряли мозги столько ценных лет, если бы не это хлам-я бы быстрее осозналась.Попутно я изучаю все основы земледелия, как сажать и ухаживать за овощами и прочим, научилась рыбаачть и делаю это мастерски, сами с мужем дом строим, сейчас осваиваю ткачество и уже есть красивые и теплые результаты, учусь выращивать лен, из бытовой химии пользуюсь содой и хозяйственным мылом, едем из каменного мешка Москва в наш домик, растопим буржуйку, позавтракаем хариусом, внимательно изучаю человеческий организм и те травки полезные,которые растут по ногами, и плевать я хочу на их образование, (PS-у меня три вышки) города, ипотеку, которая на бестолковую короткую всю жизнь за право вjob_ы вать в стаде других, на габану с дольчей, на комет и доместос, на красную икру и красный лак под красное вино, я через 7 часов буду на своей земле, в своем простом доме, с теплой буржуйкой, и саморучно испеченным хлебом, прихлебывая мятный чай. И буду сидеть перед печью и рассказывать сыну настоящую историю и не дам ему заснуть таким сном-как спала сама.
Все в выборе каждого, каждого того, Кто движет Человеком.


Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 10.08.2013, 04:30
o-legaДата: Суббота, 10.08.2013, 04:27 | Сообщение # 5
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Марго, хороший подход, мне понравился! Я кстати тоже уволился с завода Абрашкина Евраза и думаю в какую область податься. Не хочу больше в стоиле работать. И кстати стоило прогнило, скоро работать не кому будет, остались хитрожопые одни))) и начальников стадо.
Но что больше всего понравилось, идея, что нужно, что-то делать, а не сидеть охать! Это хорошая мысля.


Сообщение отредактировал o-lega - Суббота, 10.08.2013, 04:34
МаргоДата: Суббота, 10.08.2013, 04:36 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Репутация: off
да Олег. Тема Кирилла-тема тех, кто Просыпается. И не только в рабстве видит счастье.

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
МаргоДата: Суббота, 10.08.2013, 04:40 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Репутация: off
а вот еду за столько часов от Москвы, потому что там реально было купить землю не отдавая себя на пожизненную ренту. И вопрос-кто счастливее-я-которая живет на полуострове, окруженном с трех сторон чистейшей водой, которую пью прямо так черпая, и все это в сосновом бору, или тот, кто отдал душу габанне за стразы и живет с видом на Кремль.......вопроса даже не ставлю......он скорее риторический

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
LemingДата: Суббота, 10.08.2013, 08:32 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 936
Репутация: off
Марго,
Отойти подальше от системы, оторваться от нее во всех отношениях, посмотреть со стороны...
В какой-то момент ты ощущаешь себя брошенным, потерянным и некому не нужным…
Патом. Патом ты осознаешь всеми клетками организма, что система не является причиной и смыслом жизни, она продукт и весьма сомнительного качества. Ты начинаешь смотреть на нее снисходительно, понимая что не зависишь от нее.
Еще один шаг к собственной свободе.
Мюнхгаузен вытащил себя за волосы из болота, Сказка или?
Все получится Марго. bye
ArturVДата: Суббота, 10.08.2013, 13:11 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Репутация: off
biggrin ..Ну скажу за себя лично.26 лет,с большим удовольствием переехал из города оренбург,в село подколки.за дом плачу только каом услуги 1.500 руб.свою квартиру в городе сдал за 11 тысячь,село очень харошие,есть дароги,вполне сносные,на ферме полно работы,средняя зарплата 10 тыс небольшая но с учётом квартиры вполне ватит.можно держать скотину,выращивать теленка это еще мин 35 тыс за каждого в годс тратми 10 тыс.Цены в магазине вполне сносные,дают в долг если надо.Позже хочу охотится.оформить докенты и купить оружие.
Плакать как все плохо,можно сколько угодно,рабтать на бога.на путина,на власть,но они не придут и не пчинят вам калитку,не вставят окна,не прокосят сорники.эо не их забота это не их обязанность.только начав что-то делать сам возможно что-то изменить,а плакать и робтать,это удел слабоков и трусов,они будут плакать,при любои правительстве,при любой власти.так как будут всегда ждать,что кто-то придет и сделает за них.рабство это оброз мышления,это оброз жизни.


Выборы есть,а вот выбора нет.

Сообщение отредактировал ArturV - Суббота, 10.08.2013, 13:14
ДжайДата: Суббота, 10.08.2013, 18:19 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Репутация: off
Цитата (ArturV)
рабство это оброз мышления

Вот читаю твой пост земляк и вижу в тебе раба biggrin извеняй, но судя по твоему посту ты раб желудка - растить животину чтоб потом прибить и поедать его труп не очень завлекательная перспектива...


"Из страданий рождаются драгоценные камни".
ArturVДата: Суббота, 10.08.2013, 18:30 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Репутация: off
Джай привет земляк,естественно раб желудка,как и все мы-),ну..это вопрос философии,пока мы сверх-хищники то поедаем мы,как только появится более ловкий.умный,и живучий,будут поедать нас,и мы станем пищевой цепочкой-).
Свобода это самая большая иллюзия в мире.мы все рабы чего-то-)


Выборы есть,а вот выбора нет.
ДжайДата: Суббота, 10.08.2013, 19:08 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Репутация: off
Цитата (ArturV)
мы сверх-хищники то поедаем мы

Я не хищник и таких становится все больше и больше... и меня никто не ест)))


"Из страданий рождаются драгоценные камни".
ArturVДата: Суббота, 10.08.2013, 19:42 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Репутация: off
ДжайОпять же вопрос философии-), мы хищники,хотим того или нет,так как потребляем ресурсы планеты,хотим или нет загрязняем её.Ну..это пока никто не есть,тут опять же бывает что ты ешь медведя бывает и наоборот- biggrin ,хотим мы того или нет,но мы в системе,в той или иной-))

Выборы есть,а вот выбора нет.
VKДата: Суббота, 10.08.2013, 20:38 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Репутация: off
Марго, благодарю, очень точно написала... Я в этой поездке был пассажиром. Вот и вертел головой во все стороны... Я так сказать тоже начал замечать этот развал несколько лет тому назад. Люди почти перестали видеть друг в друге людей. Очень метко сказано : - "заТваривание"... Если не соответствуешь системе, то звероподобные тебя сожрут. Я так же как и Вы переехал в частный дом... Ооо, это велеколепно... Земля, обрабатывая выращиваю все овощи и у этого всего очень дивный вкус... Когда жил в квартире был этого лишён, да и что говорить-то : ребёнок бетона, до 18-ти лет прожил, даже не жил, а прозебали в квартире, в этих тухлых клетках. Наконец, свобода...
Да, многое не написал, того чего не выразить словами, но что чувствую... Всех благодарю за ответы...


Всему своё время...
ArturVДата: Суббота, 10.08.2013, 20:50 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Репутация: off
VK извините что вмешиваюсь,но вы в тоже системе,просто мы хищники а вы ,ну..условно травоядные.разницы нет,она лишь иллюзорна,поедая растительность вы наносите не меньший вред,чем мы.ровно также если мы не в вашей системе то мы звероподобные,моральные уроды сволочи.посути вы затравите нас ровно так-же как мы вас.- cool ,я же говарю,мы все в системе то или иной- biggrin

Выборы есть,а вот выбора нет.
Форум » Курилка » Курилка » Увиденное в дороге (Данный материал написан после моей командировки, по районам)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования