Абсолютная истина.
|
alexandr_k1 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:00 | Сообщение # 406 |
Статус: Оффлайн
| Éсли Абсолют, всё никак, тебе не понять. Не постичь, не достичь... ну никак не догнать. Ты не должен кричать Ему: "СВЯТ!" И не нýжно Ему поклоненье и обряд.
Шутки прочь, в сторону, Здесь, я хочу тебе помочь, выше голову, Просто чтоб Суть Вещей ты скорее поня́л. Тихо но внятно скажи сам себе - осозна́л.
(ремейк Чистого Разума)
|
|
| |
|
Alnilam | Дата: Четверг, 03.12.2015, 16:05 | Сообщение # 407 |
| Цитата alexandr_k1 (  ) О-М-М-М-М-м-м-м-м..... . .
|
|
| |
|
Alnilam | Дата: Четверг, 03.12.2015, 16:37 | Сообщение # 408 |
| Что я только что прочитал?????

Если это и есть та Абсолютная Истина, то остановите землю - я сойду!
|
|
| |
|
alexandr_k1 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 17:04 | Сообщение # 409 |
| А знаете как называется моя любимая украинская группа? ... её название вам пока что лучше не знать. Можете послушать мои любимые украинские песни:
Я досягну. Там де прахи. Без контролю. Фонограма часу. Дорога в Рай (Зоряні війни). Не втрачай надії.
Сообщение отредактировал alexandr_k1 - Четверг, 03.12.2015, 18:30 |
|
| |
|
Machine | Дата: Четверг, 03.12.2015, 17:07 | Сообщение # 410 |
| Цитата Alnilam (  ) Что я только что прочитал????? Сочувствую, бро
Вот так выглядит истина в головах дегенератов
|
|
| |
|
alexandr_k1 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 17:12 | Сообщение # 411 |
| Цитата Machine (  ) Вот так выглядит истина в головах дегенератов dry Тебе виднее.
Сообщение отредактировал alexandr_k1 - Четверг, 03.12.2015, 17:12 |
|
| |
|
alexandr_k1 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 17:21 | Сообщение # 412 |
| Цитата Alnilam (  ) Если это и есть та Абсолютная Истина, то остановите землю - я сойду! В некоторых местах Абсолютная Истина так и под(над)писана. В некоторых - Она без подписи. Во всех остальных случаях, учись видеть своим собственным Третьим Глазом (Глаз Разума).
Тут всё перемешано, глупость и Разум - сюжет просто бешеный.
Сообщение отредактировал alexandr_k1 - Четверг, 03.12.2015, 18:05 |
|
| |
|
alexandr_k1 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 18:07 | Сообщение # 413 |
| А хотите единственно правильный ответ на единственно правильный вопрос о вечной жизни?
Можно ли жить вечно? Можно, но только один раз.
|
|
| |
|
alexandr_k1 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 18:34 | Сообщение # 414 |
| Цитата alexandr_k1 (  ) Там де прахи.
Там де птахи. Прикольная опечатка в названии песни группы "Фантом-2".
|
|
| |
|
alexandr_k1 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 18:46 | Сообщение # 415 |
| Вера - иллюзия. Верить - питать иллюзию своим вниманием. "Энергия устремляется вслед за вниманием." (Хуна) Верить - отдавать свои собственные жизненные силы в никуда.
|
|
| |
|
Алан | Дата: Четверг, 03.12.2015, 19:36 | Сообщение # 416 |
| alexandr_k1, привет вера это направление энергии.) можно верить в себя в других у каждого свои идалы опоры мысли стержни и вера это просто один из способов направить энергию.) так что тут ты тоже ошибся.) все свободны верить ва что хотят это право личности и таким способом ты это не изменишь.)
|
|
| |
|
alexandr_k1 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 20:50 | Сообщение # 417 |
| Цитата Алан (  ) alexandr_k1, привет вера это направление энергии.) можно верить в себя в других у каждого свои идалы опоры мысли стержни и вера это просто один из способов направить энергию.) так что тут ты тоже ошибся.) все свободны верить ва что хотят это право личности и таким способом ты это не изменишь.) Можно верить, можно. 'так что тут ты тоже ошибся.)' Да не то слово как все свободны. Только верить в свободу и свободны.
Сообщение отредактировал alexandr_k1 - Четверг, 03.12.2015, 21:03 |
|
| |
|
malipas | Дата: Пятница, 04.12.2015, 05:25 | Сообщение # 418 |
| попался вариант трактовки веры
"...Вера (верить) – удерживать желаемый образ в своей памяти, несмотря ни на что, стоять на своем, несмотря ни на что!!! То есть, чтобы верить, нужно сначала создать желаемый Образ, и несмотря ни на что, удерживать этот Образ в уме, в памяти, несмотря ни на какие сомнения, страхи, мнения окружающих, события.
Вера – это полное отсутствие сомнений. Сомнения - это совместные мнения – то есть чужие мнения. Значит, вера это полное отсутствие мнений. А мнения - это опять слова. Итак, у нас есть желаемый Образ, добавим к нему отсутствие мнений своих и чужих, и помним о нем, об образе, пока он не начнет проявляться в реальности, как на фотобумаге..." ----------------------------------------------------------------------------------------- " у каждого сказка своя, не чужая..." (из песенки)
а вот из правед-
...Как понять Слово вЕРа? Так: в какого бога ты вовлечён, Каков твой ЕР, Высший Образ! Да, своя вера у каждого. Какова твоя вера — таково и твоё будущее, И твоя судьба...
сейчас, тогда, везде, ....всегда
Сообщение отредактировал malipas - Пятница, 04.12.2015, 05:46 |
|
| |
|
Machine | Дата: Пятница, 04.12.2015, 06:11 | Сообщение # 419 |
| Цитата malipas (  ) Сомнения - это совместные мнения Сомнение - результат развития, когда узнаешь что-то новое, возникает сомнение в том, что казалось верным.
Цитата malipas (  ) Итак, у нас есть желаемый Образ, добавим к нему отсутствие мнений своих и чужих, и помним о нем, об образе, пока он не начнет проявляться в реальности, как на фотобумаге.. Для правдоподобности можно еще начать пускать слюни, деградировать так на полную катушку
|
|
| |
|
malipas | Дата: Пятница, 04.12.2015, 06:25 | Сообщение # 420 |
| чтобы открыть дверь, надо открыть замок. чтобы открыть замок нужен ключ не зная какой ключ нужен - не откроешь замок.
и дверцу
...Многие заглядывали в замочную скважину, видели обычную прихожую, какие встречаются в обычных домах, и шли своим путем. Но взор некоторых находит цветущую дорогу, уходящую в летнюю зарю, и они ступают на ласковую и странную тропу, открывая для себя Дверь в лето...
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
|
| |