Абсолютная истина.
|
kvantic | Дата: Суббота, 19.12.2015, 09:43 | Сообщение # 766 |
|
|
| Александр ушел. Может вернется еще? Интересный он человек. Лично мне нравится его категоричность в суждениях. Не расползается по поверхности.
hlist
|
|
| | |
Machine | Дата: Суббота, 19.12.2015, 09:59 | Сообщение # 767 |
|
|
| Цитата kvantic (  ) Может вернется еще? Не переживай, вернется. С новым ником и новой истиной.
|
|
| | |
kvantic | Дата: Суббота, 19.12.2015, 10:55 | Сообщение # 768 |
|
|
| Machine, нет, он не такой. Я его знала по другому сайту.
hlist
|
|
| | |
Machine | Дата: Суббота, 19.12.2015, 10:59 | Сообщение # 769 |
|
|
| Цитата kvantic (  ) Machine, нет, он не такой. Я его знала по другому сайту. Ну, как нибудь переживем, раз он так быстро слился
|
|
| | |
kvantic | Дата: Суббота, 19.12.2015, 11:24 | Сообщение # 770 |
|
|
| Machine, ну ведь сами же затроллили. И кому от этого лучше стало? У человека свой взгляд на реальность. И интересный! Согласись. Легче всего стебаться. Сама иногда еле сдерживаюсь, но я умею уважать чужое мнение.
hlist
|
|
| | |
Machine | Дата: Суббота, 19.12.2015, 12:45 | Сообщение # 771 |
|
|
| kvantic, у него была возможность внести ясность, нормально ответить на вопросы. Но ничего этого он не смог сделать, чем и доказал несостоятельность собственных утверждений. Никто не будет воспринимать в всерьез подобную чушь. Поэтому троллинг был естественным следствием.
|
|
| | |
TANATOS | Дата: Суббота, 19.12.2015, 13:14 | Сообщение # 772 |
|
|
| Цитата Ночка (  ) Это из которой? Не стесняйся название дать.
|
|
| | |
TANATOS | Дата: Суббота, 19.12.2015, 13:22 | Сообщение # 773 |
|
|
| kvantic, Если он хотел чтоб его выслушали, то его выслушали. А если он хотел чтоб его поняли, то .. вариантов чуть больше, чем: "всё готово" мне вот например интересна его идея и я не понял её, но он не захотел объяснять
|
|
| | |
kvantic | Дата: Суббота, 19.12.2015, 13:41 | Сообщение # 774 |
|
|
| TANATOS, он еще молодой. Ну не сумел объяснить. Я его поняла. Он против закомплексованности, в том числе слепой веры во что либо. А еще он мне классные упражнения в лс прислал. Вот занимаюсь теперь. А то так бы и не собралась. Мне он приятен. И депрессию тоже переживала. Могу понять. Жаль, что у него не хватило сил пободаться с нами-с вами?
hlist
|
|
| | |
Machine | Дата: Суббота, 19.12.2015, 13:47 | Сообщение # 775 |
|
|
| Да ладно вам, не плачьте только У человека не хватило сил на такой пустяк, сразу убежал. Чего еще ждать можно было?
|
|
| | |
TANATOS | Дата: Суббота, 19.12.2015, 14:08 | Сообщение # 776 |
|
|
| чурбан, сухарь .. да я, да я .. 
kvantic, в общем (абстрактно) понятно. кто бы против - за мир во всём мире. я даже не бодаться предлагал
|
|
| | |
kvantic | Дата: Суббота, 19.12.2015, 15:12 | Сообщение # 777 |
|
|
| Ну вонючки вы! Сама такая. Смотрели "Король Лев"? Помните как гиены там ржали? Типа того. Но с Александром я согласна была: любая вера-ограничитель сознания.
Хотя так хочется иногда кому-нибудь поверить, да?
hlist
|
|
| | |
TANATOS | Дата: Суббота, 19.12.2015, 15:46 | Сообщение # 778 |
|
|
| а чо я?! вообще Machine сказал! kvantic Тут в этом и есть вся фигня.. дело в том, что тут без малого все с этим согласны. Если у тебя отобрать карандаш(кисть), это не значит, что ты сразу начнёшь нарезать кольцами лучок.. все чему нибудь верят, без вариантов .. (не достаточно развиты). по этому ему и сказали: "и чо?" .. он бы хоть ответил что нибудь типа: либо - на этом и вся идея, либо что он не дружит с тупарями, не понимающими его с полу слова .. я конечно хотел услышать идеологическое направление (хрен мне, увы)
|
|
| | |
Machine | Дата: Суббота, 19.12.2015, 16:44 | Сообщение # 779 |
|
|
| Цитата kvantic (  ) Сама такая. Смотрели "Король Лев"? Помните как гиены там ржали? Помним. Но то что он слабак, не делает нас гиенами.
Цитата kvantic (  ) Хотя так хочется иногда кому-нибудь поверить, да? Ты же поверила. Те кто не поверили, пытались получить объяснения, и гуру как ветром сдуло. В чом смысл тогда, всех этих заявлений про вред веры?
|
|
| | |
Machine | Дата: Суббота, 19.12.2015, 16:54 | Сообщение # 780 |
|
|
| kvantic, если хочешь научиться разбираться в интересующих вопросах, тебе понадобится всего две вещи. Умение мыслить и информация - всё. Первое, это навык, доступный любому при желании, мышление базируется на правилах и самые базовые правила - логика, изучи это как следует и туман начнет рассеиваться. Второе, информация, так же доступна каждому кто имеет доступ в интернет. Мы не в средневековье, поводыри уже не нужны.
|
|
| |
|