Выбор фона:
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Необъяснимое рядом » Сны и предвидение » Я узнала о своих кругах перерождения... (Опыт прошлых жизней.)
Я узнала о своих кругах перерождения...
slana1902Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:24 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 374
Статус: Оффлайн
Fallenhorn, а примеры где? аргументов можно привести кучу, нужны примеры

Леди
 
ВедаДата: Вторник, 30.04.2013, 12:30 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Статус: Оффлайн
Цитата (Fallenhorn)
Это ваш вывод. То, что вы назвали белое черным, вряд ли сделало белое черным от этого.


Белый свет может быть такой силы, что в наших глазах покажется черным пятном.
 
ИмянуилДата: Вторник, 30.04.2013, 12:35 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Оффлайн
Цитата (slana1902)
Расскажите из собственного примера, из своих прошлых жизней, обнуление кармы к концу только одной жизни, только не надо ничего доказывать обратное это бесполезно

шедевр логики biggrin ну и какой смысл после этого стараться, выкладывать тут примеры, если заранее известно, что они не будут восприняты?

Изложенные выше аргументы не были опровергнуты - куда вам еще ???? biggrin Если приведу примеры, тем более ругань начнется, за неимением контрфактов и опровергающих аргументов.
 
ИмянуилДата: Вторник, 30.04.2013, 12:42 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Оффлайн
Цитата (Веда)
Белый свет может быть такой силы, что в наших глазах покажется черным пятном.


Fallenhorn, я уже знаю кармические последствия - нас в этой теме задавят интеллектом, эрудицией и здравым смыслом lol
 
FallenhornДата: Вторник, 30.04.2013, 12:43 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Оффлайн
Цитата (Веда)
Намеренная дезинформация


О дезинформации. Не знаю, будете ли вы это читать (тем более, что над прочитанным нужно будет думать), но я обязан (обязан перед собой, буду разъяснять вам, как маленьким детям всё, раз уж на то пошло) написать об этом следующее:

Знание о том, что расплата неотвратима и ожидает вас в следующей жизни - как раз и является намеренной дезинформацией в данном случае. Так как вы не знаете, будет ли у вас следующая жизнь, не будет ли её, когда она будет, если будет, и когда там, черт знает когда, будет какая-то расплата и будет ли что либо вообще за то, что вы творите, как следствие.

Знание о том, что расплата неминуема в этой вашей текущей жизни будет способствовать тому, чтобы удержать вас от поступков, расплата за которые неизбежна в любом случае. Одним из таких знаний, хорошо для вас известных, является убийство вами (вами персонально, не кем-либо ещё в данном случае) другого человека. Вы знаете, что вы за это будете наказаны. Здесь и сейчас. Поэтому, и не делаете такого. Именно по этой причине. Не нужно мне здесь сейчас расписывать противоположное, пожалуйста, - "я не убиваю, потому что мне это не нужно, я этого не хочу и т.п." - это не будет правдой. Я в это не поверю.
 
FallenhornДата: Вторник, 30.04.2013, 12:46 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Оффлайн
Имянуил, угу, как раз тем, чего нам обоим так остро и не хватает. biggrin
 
FallenhornДата: Вторник, 30.04.2013, 12:59 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Оффлайн
slana1902, Вы не получите от меня примеров моих прошлых жизней. Это предмет веры для вас, т.к. здесь не урок математики. Мы можете мне не верить, нет проблем для меня.

Веда, Продолжаете видеть то, что вам хочется видеть? Я пишу про просто "белое". Вы мне парируете про "белый свет". Замечательно. Давайте я перефразирую то, что сказал. Посмотрим, что у вас получится вывести с моим слов на этот раз:

То, что вы назвали розовое черным, вряд ли сделало розовое черным от этого.
 
FallenhornДата: Вторник, 30.04.2013, 13:01 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Оффлайн
Так-то быть может всё, что угодно, если подумать. Но есть только то, что есть.
 
express_arrowДата: Вторник, 30.04.2013, 13:10 | Сообщение # 39
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн
Цитата (Fallenhorn)
Так-то быть может всё, что угодно, если подумать. Но есть только то, что есть.


Прекрасные слова!
Относятся ко всем, и к Вам в том числе, если подумать...


Вольному - воля, спасённому - рай
 
FallenhornДата: Вторник, 30.04.2013, 13:23 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Оффлайн
Именно так.
 
ВедаДата: Вторник, 30.04.2013, 14:33 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Статус: Оффлайн
Цитата (Fallenhorn)
Веда, Продолжаете видеть то, что вам хочется видеть?


Леминг знаком с наукой мироздания, поэтому так написал о белом и черном. Я проиллюстрировала, что может быть черным, если само белое.
Вы, Fallenhorn, человек думающий, но ограничиваете свой кругозор знания о Мироустройстве видимым и легкодоступным. Поэтому Ваши суждения неглубоки, часто категоричны и нередко неверны относительно Истины.
 
IjaДата: Вторник, 30.04.2013, 15:09 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн
К теме о перерождениях:
Чиновник из династии Цинь помнил свои несколько перевоплощений
<...>
Я хочу рассказать вам истинную историю, согласно книге, написанной в династии Цинь, о человеке, который прошел много перевоплощений.
В Династии Цинь, в Шаньси был чиновник по имени Гу, который помнил несколько из его перевоплощений. Он помнил, что он был бедным преподавателем, живущим в храме в первой жизни. Однажды, так случилось, что он увидел, как монахи зарывают деньги под пеплом в печи, которые они получили от прошения. Как говорит старое высказывание, “Голод и холод вызывают кражу”. Таким образом, он украл деньги у монахов. Он умер несколько дней спустя прежде, чем он смог потратить деньги. Его дух вышел из его тела, когда он умер. Пришла старуха, чтобы принять его. Проходя мимо костровой чаши, старуха неожиданно подтолкнула его в эту чашу.

Когда он пробудился, он обнаружил, что находился в ослинной лачуге. Он посмотрел на себя и увидел, что стал новорожденным ослом, и был в том же храме, где он когда-то украл деньги. Он знал, что он получил должное возмездие за кражу денег. Когда осёл немного подрос, он начало делать утомительную работу в храме. Это была очень тяжёлая работа. Несколько раз он думал о совершении самоубийства, прыгнув в ущелье, чтобы покончить с его страданием, но он знал, что за зло должно следовать возмездие. Если бы он не заплатил свой долг и умер, то он продолжил бы страдание в следующей жизни, и так продолжалось бы. Вдобавок ко всему, Бог мог бы наказать его за совершение самоубийства, и ему пришлось бы пострадать еще больше. Таким образом, он продолжал работать в храме и надеялся, что однажды выплатит свой долг. После восьми лет осёл умер от утомительной работы. Его дух вышел из тела осла. Он снова встретил ту же самую старуху.

На сей раз, старуха отвела его в сторону большого водоёма и подтолкнула его в водоём. В этот раз он почувствовал себя освеженным во всём теле. Он тогда понял, что стал ребёнком. Из-за волнения он начал говорить: “Я, наконец, стал человеком снова”. Люди были столь ошеломлены, услышав новорождённого говорящего ребёнка, и решили, что он был демоном, после чего утопили его.

Он был снова рожден человеком в семье Гу. Из-за страха, что его снова утопят, он не разговаривал. Люди думали, что он был немым ребёнком. Когда ему было несколько лет, он увидел мальчика из той же самой деревни, возвращающегося из частной школы. Он взял книгу у мальчика почитать, поскольку он был преподавателем в его первой жизни. Он сказал ребёнку: “Ты слишком взрослый, чтобы читать эту элементарную книгу”. Мальчик был очень удивлён и сказал другим, что немой ребёнок из семьи Гу мог читать и разговаривать. Его родители начали задавать ему много детальных вопросов, и тогда он рассказал им обо всех его предыдущих жизнях. Его родители наняли наставника, чтобы преподавать ему. Он преуспел в имперском экзамене государственной службы уже в юности и стал чиновником.
Полностью здесь: http://www.pureinsight.ru/content/view/597/42/


Во тьме найти дорогу сложно, но не собьёшься ты - лишь следуй Истине, Терпенью и свету Доброты.
 
sstДата: Вторник, 30.04.2013, 15:11 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 234
Статус: Оффлайн
Цитата (Имянуил)
Комплекс воспитания и привычек включает в себя не только шаблонные действия, но и сответствующие способы общения. Люди могут найти взаимопонимание и создать семью только с подобными себе.
А дальше работают законы генетики - люди одного рода (с обширным спектром методов реакций и обработки данных) могут свободно пересечься с другими родами, и разнообразно обмениваться генетической информацией, имея нормальное здоровое потомство. Узко ограниченные люди вынуждены искать партнеров только в собственном кругу. Это приводит к близкородственному скрещиванию и вырождению.


Прошу прощение что вмешиваюсь, но Вы назвали только следствие, результат физ. уровня, генетическая предрасположенность и т.д. А как же происходит выбор, семьи, общества, полноценности тела и т.д. в которое воплотится дух (сознание, энергоинформационная субстанция что Вам ближе)? Т.е. от чего зависит выбор того или иного тела, что является причиной?
Вот почему Вы имеете свое тело, я свое, а другие свое? Почему у всех разный "старт"?
 
IjaДата: Вторник, 30.04.2013, 15:19 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн
Если в обществе есть соответствующая культурная среда, где верят в перевоплощения, кармическое
воздаяние, то подобные истории чаще рассказывают и сохраняют:

Ещё одна история из Китая:
Свидетельство причины и следствия: прекратите убивать и поступайте хорошо

Однажды старый монах шёл мимо скотобойни со слезами на глазах. Люди были удивлены и спросили, почему он такой грустный.

Старый монах сказал: «Это длинная история. Я могу вспомнить мои две предыдущие жизни. В первой жизни я был человеком и зарабатывал на жизнь, работая мясником. Когда я умер в тридцать с лишним лет, я был связан и сопровождён в ад на суд. Я должен был получить кармическое возмездие, и был перевоплощён в свинью из-за того, что убил слишком много живых существ. Тогда я ощущал себя, как во сне, и моя голова стала невыносимо горячей. Внезапно, я почувствовал себя хорошо, стало прохладно, и я понял, что родился поросёнком в свинарнике.

После того, как меня перестали кормить молоком, сначала я посчитал, что пища была слишком грязной, и не мог есть. Однако я был слишком голоден, и не мог больше сопротивляться, поэтому я начал есть помои. Позже я научился говорить на языке свиней и болтал с другими свиньями. Они также могли помнить их предыдущие жизни, только не могли рассказать об этом людям. Все знали, что однажды всех зарежут, поэтому мы стонали и стонали. Поскольку мы говорили о грустном будущем, то чувствовали постоянное беспокойство. Именно поэтому у свиней всегда слёзы в уголках глаз или на ресницах. Наши слезы - выражение нашего глубокого горя. Мы были очень крупными. Летом мы катались в грязи, чтобы как-то спастись от жары. У нас были редкие волосы и толстая кожа, которая не защищала от холода. Когда мы становились достаточно большими, нас забивали. Когда нас ловили, чтобы забить, хоть мы очень хорошо знали, что не могли избежать этого, но всё же старались изо всех сил спрятаться. Когда мы были пойманы, мясники связывали наши ноги. Веревка была настолько тугой, что почти врезалась в кости. Боль была мучительна! Потом нас бросали в грузовик или судно, друг на друга. Иногда наши ребра были поломаны, а животы распарывались. Время от времени, нас несли люди на бамбуковой палке, и мы висели вниз головой. Это было худшей пыткой. Когда мы достигли скотобойни, мясник бросил нас на землю. Наши внутренние органы были почти разбиты. Некоторые из нас были убиты сразу, другие ждали несколько дней. В психологическом отношении то страдание было невыносимо.

Когда пришло моё время, мясник тронул меня, а я был столь испуган, что всё мое тело стало слабым, и я закрыл глаза и подчинился. Мясник сначала разрезал мое горло и затем сильно встряхнул меня, чтобы собрать всю кровь в контейнер. Страдание в тот момент было вне описания. После того, как вся моя кровь вытекла, мясник вонзил нож в мое сердце, и я закричал. Когда я прекратил кричать, моя душа отдалилась. После того, как я пробудился, я снова родился как человек. Мне сказали, что я сделал кое-что хорошее в предыдущей жизни, поэтому мне дали возможность опять стать человеком. Это моя жизнь сейчас.

Только что, когда я видел страдание зарезанной свиньи, я думал о страдании в моей предыдущей жизни. Я знаю, что мясник испытает то же самое страдание, которое испытал и я, и поэтому я плачу».

Когда мясник услышал эту историю, он немедленно бросил нож на землю. Впредь он продавал только овощи.
http://www.pureinsight.ru/content/view/550/42/


Во тьме найти дорогу сложно, но не собьёшься ты - лишь следуй Истине, Терпенью и свету Доброты.
 
orange9999Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:16 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Статус: Оффлайн
Ija,
Интересная история, за ней должна следовать история о мучениях воплощения в овощах. Ведь растения тоже живые. smile


Измени себя и изменится вся Вселенная...

Сообщение отредактировал orange9999 - Вторник, 30.04.2013, 16:17
 
Форум » Необъяснимое рядом » Сны и предвидение » Я узнала о своих кругах перерождения... (Опыт прошлых жизней.)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: