Выбор фона:
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Необъяснимое рядом » Сны и предвидение » Осознанные сновидения (Осознанные сновидения)
Осознанные сновидения
maxspeedДата: Четверг, 07.11.2013, 22:09 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Не нашёл на форуме, а точнее в разделе снов такой темы, хотя считаю что требует такая тема отдельного обсуждения. Надеюсь тема будет жить.
 
maxspeedДата: Четверг, 07.11.2013, 22:18 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Я целенаправленно не практикую такие сновидения, по той простой причине, что возникают они сами, а специально у меня как то не выходило в попытках. Собственно у меня такой вопрос к pro, и так гуляющим по ОС: 1) при осознавании что сплю, при чём вижу что сплю на своём привычном месте, начал пытаться смотреть на свою руку, чувствую что руку держу перед собой, но её нет sad это нормально? 2)встал с кровати и подошёл к зеркалу, стою перед зеркалом но себя там не вижу, всё остальное отражается, стена напротив, предметы и т.д, 3) когда гулял, несколько возникало чувство что засыпаю, даже на ходу, к примеру иду и чувствую что вырубаюсь, закрываются глаза, ухожу в сон, начинал сразу приводить себя в чувство, при этом в голове мысль играет что если усну уйду в обычный сон, потому и нехотелось засыпать. Это всё ОС?
 
AcypДата: Воскресенье, 13.07.2014, 08:36 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5054
Статус: Оффлайн
Обращай внимание на ощущения во время таких "ОС". Цвет, звук, запах, вкус, и запоминай перед тем как ляжешь спать, точное расположение предметов, ориентиры. У тебя может быть как сильное восприятие переходов сна, тогда часты точные картинки мест из жизни. Подгрузка памяти. Могут быть создания "фантомов" и перенос в них части сознания. Может быть даже расширение восприятия во время сна (чуть больше энергии экономят сердце, лёгкие, мозг) и как следствие, больше телесных границы осознанного движения. Но тут уже зависит от того что с тобой происходит и днём.
 
AcypДата: Воскресенье, 13.07.2014, 08:40 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 5054
Статус: Оффлайн
Заведи дневник и записывай всё, что помнишь после пробуждения, из произошедшего с тобой во время сна. Потом анализируй. Если восприятие улучшится, всё делаешь как нужно самому тебе.))
 
ДашаДата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:57 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Оффлайн
Подскажите, как научиться видеть осознанно сновидения?У меня ничего не выходит.Практик очень много в интернете, какую выбрать, чтобы действенная была?
В процессе межу сном и бодрствованием получалось, что начиналась какая то муть, голоса слышались, страшные образы, однажды по лицу ударили, ощущения были реальны.Или тело сильно содрогалось, как будто падало куда.
Спасибо.


Время не лечит, оно приводит к равнодушию.
 
Gron45Дата: Среда, 08.04.2015, 07:40 | Сообщение # 6
Группа: Гость
Сообщений: 572
Статус: Оффлайн
я постоянно вижу осознанные сновидения,без всяких методик и книг
и эти сны часто воплощаются в реальность до мельчайших деталей

Даша, есть институт Монро, высылает аудио записи для таких снов, работает давно и успешно
найдите в инете и закажите, может поможет
но я лично не хотел бы видеть постоянно осознанные сновидения


Ложь,прибежище подлецов
 
o-pa_o-paДата: Четверг, 18.06.2015, 23:29 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Осознанный сны это те, что можешь моделировать? Я часто понимаю, что сплю, но не могу ничего менять. Когда мне сняться мои родные или друзья, я пристально их разглядываю и понимаю, что это их искаженные образы (это не они, как-будто кто-то или что-то прикидывается ими, чтоб спровоцировать выброс эмоций.) Ну например снится, что мой ребёнок в опасности, но спустя минуту понимаю, я сплю, а ребёнок какой-то не такой, тогда сюжет меняется так, чтоб снова меня пробить на эмоции, страх, гнев или любовь. Но мне не хочется тратить силы на иллюзорные проявления. Однажды надоело, что меняющиеся сюжеты меня заставляют действовать, решил сесть во сне на землю и не реагировать И вообще ничего не делать, это сложно, тут же появляются персонажи, угрожающие жизни, но я то помню, что сплю, думаю, если резать начнут посмотрим, что будет дальше. А дальше ничего не происходит. выкидывает из сна в пустоту, где нет ничего. Вообще, даже меня. Вокруг Ничто, ни мыслей никаких даже нет, только осознание что я просто Есть, причём в нигде. Вот тут не имея возможности это Ничто понять своим сознанием меня выбрасывает в реальность. Практиковал раньше много во сне, и пальцы пересчитывал, кто пробовал, тот знает, что редко их насчитываешь 10 :-) и свое отражение в зеркале видил без искажений вообще , что тоже редко удаётся - попробуйте ;-) Но, в этих снах я не могу ничего создавать, не удаётся выйти за пределы Земли в космос, как-будто там потолок, или как будто мы в гигантском пузыре, где нам на стенках проецируют звезды и солнце. Однажды чей-то голос во сне сказал, что все НЛО, что видят земляне астральные проявления. Я не поверил. Завидую тем, кто может тренировать во сне навыки. Когда я осознаюсь, всегда день меняется на ночь, и б*дь всегда рядом появляются сущности, которые мне мешают оставаться в этом состоянии, пытаясь затянуть в сюжет, почти всегда... Я же никакой не воин света, чтоб бегать по астралу, воевать со злом, если я понимаю, что это иллюзия. Я не понимаю, как выйти за пределы этого астрального мешка.
 
AlnilamДата: Понедельник, 22.06.2015, 00:00 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 8726
Статус: Оффлайн
Дня три назад во сне гулял по лесу, знакомому лесу, нашёл в нём свою собаку которая умерла два года назад, (вернее она ушла и больше её никто никогда не видел, старая была в лес ушла скорее всего помирать, попрощалась со всеми и ушла...). Она меня увидела, кинулась - начала чуть ли не обнимать меня, я её тоже глажу и сам думаю ну гдеж столько пропадала, вся потертая в шрамах, где-то шлялась по опасным местам наверное (при жизни даже в старости не одного шрама не было и шерсть густая была у ней), и понимаю что это сон, она умерла же. И тут Джинка на меня зарычала, пасть оскалилась, глаза светятся злобой кокой то, хотя при жизни за 12 лет с лишним, она и мухи не обидела, была добродушной кавказской овчаркой (только со своими конечно), её ещё звали "душой кавказа". Но такой я её не видел никогда, понял что это не она. Да... я ударил её, впервые... она убежала обратно в лес, в этот тёмный густой лес.

Не верьте мёртвым приходящим к вам, даже в осознанных снах, это не они - не ваши близкие которых вы знали, это их жалкие копии, повторённые очень грубо.

Я любил эту псину, но я не любил её так, как она меня. О чём я очень сожалею, и мой этот сон скорее всего из-за чувства вины перед ней.


Сообщение отредактировал Alnilam - Понедельник, 22.06.2015, 00:02
 
ВедаДата: Понедельник, 22.06.2015, 10:36 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Статус: Оффлайн
Цитата o-pa_o-pa ()
Я не понимаю, как выйти за пределы этого астрального мешка.


нужно сфокусировать своё сознание в ментальном теле. Астрал не выходит за рамки земной магнитосферы, ментал - прорывается, но для этого должно быть ментальное тело развитым.
 
ВедаДата: Понедельник, 22.06.2015, 10:43 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Статус: Оффлайн
Цитата Alnilam ()
Я любил эту псину, но я не любил её так, как она меня. О чём я очень сожалею, и мой этот сон скорее всего из-за чувства вины перед ней.


это лишнее.
Ални, конечно, нужно иметь совесть, размышлять о своих поступках, побуждениях, анализировать себя и не винить никого, кроме себя, в своих неудачах, хотя не всегда вина только в нас (это предисловие). Но не до такой же степени, чтобы чувствовать вину перед животным, у которого его смысл (его суть, жизнь) - преданность и любовь к человеку. Тем более, что ты её не обижал.

на мой взгляд, просто есть сущности возле тебя, которые питаются излучением чувства вины. Во сне, когда мы менее всего защищены, эти сущности пользуются возможностью подселить тебе лярву (шланг) и качать из тебе энергию.
 
AstraVertДата: Понедельник, 22.06.2015, 10:51 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 5908
Статус: Оффлайн
Alnilam,предположу,что некие тёмные сущности таким образом выходят с тобой на контакт,копирую удобные и понятные для твоего разума образы.Но то,что они привлекли тебя должно насторожить,пересмотри свою текущую жизнь,мысли,поступки.

Моя Родина - СССР
 
ИрекДата: Вторник, 23.06.2015, 19:26 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Я три года записывал сны с 1983 по 1986, многое сбылось Прибалтика, Чечня, много из личной жизни в том числе выигрыши в лотерею, процентов 30 отрывки фильмов прочитанных книг,процентов 30 отрывки из какой то чужой жизни
иногда сны повторяются, один сон часто повторялся нужно атаковать противника расстояние где то 50 метров, вниз и вверх, нужно пробежать и упасть в чужой окоп, где бы их расшифровать?


зиннатов

Сообщение отредактировал Ирек - Вторник, 23.06.2015, 19:29
 
ВедаДата: Вторник, 23.06.2015, 19:38 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Статус: Оффлайн
Цитата Ирек ()
один сон часто повторялся нужно атаковать противника расстояние где то 50 метров, вниз и вверх, нужно пробежать и упасть в чужой окоп,


и каково поведение Ваше при этом задании? какие чувства? может быть, в этом смысл - проверить себя при таком напряжении эмоций: трусость. сообразительность. Возможно - это внутреннее состояния обороны от внешнего мира.
 
AlnilamДата: Четверг, 25.06.2015, 00:16 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 8726
Статус: Оффлайн
Цитата Веда ()
на мой взгляд, просто есть сущности возле тебя, которые питаются излучением чувства вины. Во сне, когда мы менее всего защищены, эти сущности пользуются возможностью подселить тебе лярву (шланг) и качать из тебе энергию.

Ты меня Юль пугаешь biggrin

Взгляни сюда, это поможет?



У меня не все симптомы подходят, а вообще там описывается симптомы банальной депрессии которая сейчас успешно лечится.

Цитата AstraVert ()
Alnilam,предположу,что некие тёмные сущности таким образом выходят с
тобой на контакт,копирую удобные и понятные для твоего разума образы.Но то,что они привлекли
тебя должно насторожить,пересмотри свою текущую жизнь,мысли,поступки.

То есть получается что более 90% снов населения земли вызваны нечистыми духами.
Тебе Андрей, всегда снятся ангелы с нимбами на голове?
 
ВедаДата: Четверг, 25.06.2015, 16:10 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Статус: Оффлайн
Цитата Alnilam ()
Ты меня Юль пугаешь


да у всех они есть.
Только когда знаешь это, то сможешь и побороть.
 
Форум » Необъяснимое рядом » Сны и предвидение » Осознанные сновидения (Осознанные сновидения)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: