Земля. Хроники Жизни.
Главная | Звёздные семьи на Земле - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 11.12.2018, 06:16
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Звёздные семьи на Земле
Звёздные семьи на Земле
sprint22Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:15 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 8759
Репутация: off
Darking, minskaya, ..я предлагаю вам открыть тему *МОИ ВОЗМУЩЕНИЯ*.. и выпускать пар...там.., а не в темах.., а то вы свой житейский негатив приносите в темы... smile

Сообщение отредактировал sprint22 - Вторник, 04.07.2017, 23:23
kvanticДата: Вторник, 04.07.2017, 23:27 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 8888
Репутация: off
sprint22, а что это за тема?
Malipas стёр первые сообщения...
sprint22Дата: Среда, 05.07.2017, 00:31 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 8759
Репутация: off
kvantic, Звёздные семьи на Земле
...и что за привычка у людей.., прийти и нагадить..!!! angry
minskayaДата: Среда, 05.07.2017, 10:56 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 399
Репутация: off
Цитата Darking ()
Кто такой Тирекс не знаю, но возмущение понятно по поводу ПЗ

сектант адепта Спринта.
Спринт шутит, а сектанты тем временем множатся
minskayaДата: Среда, 05.07.2017, 11:01 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 399
Репутация: off
Цитата sprint22 ()
..и что за привычка у людей.., прийти и нагадить..!!! angry

кто бы говорил...
Может еще поспоришь, что является настоящим дерьмом?
Дожили до того, что право Стёба и право Прикола главенствует над логикой и разумом.

...да, мне не смешно... Увольте.
Иван-ДуракДата: Среда, 05.07.2017, 11:01 | Сообщение # 21
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата minskaya ()
Спринт шутит


он не шутит ,он работает biggrin :D biggrin засирает мозги народу biggrin :D biggrin есть и такая профессия biggrin :D biggrin



Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Среда, 05.07.2017, 11:08
КнязьДата: Среда, 05.07.2017, 11:16 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 2705
Репутация: off
Иван-Дурак, слушай, а я их знаю, на картинке. Мормоны конца девяностых, видел в Екатеринбурге. Нет? Одного зовут Голден из США, другого забыл. Ещё футбольный матч устраивали в микрорайоне.
Иван-ДуракДата: Среда, 05.07.2017, 11:18 | Сообщение # 23
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Князь,всё может быть biggrin biggrin biggrin
КнязьДата: Среда, 05.07.2017, 11:24 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 2705
Репутация: off
Иван-Дурак, точно, дома фото даже должно быть. Хорошие ребята, американец чисто по русски разговаривал. Студент, вместо армии в Россию от Мормонов поехал, типа отработки армейской.

Даже адрес должен быть. Сейчас жене позвоню, тоже посмотрит.
Иван-ДуракДата: Среда, 05.07.2017, 11:34 | Сообщение # 25
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Князь, а чего приезжали ? biggrin
Иван-ДуракДата: Среда, 05.07.2017, 11:37 | Сообщение # 26
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Иван-Дурак, я у нас тоже был в церкви мармонов в 2000х ,друг брал меня с собой на службу biggrin
Иван-ДуракДата: Среда, 05.07.2017, 11:46 | Сообщение # 27
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Князь, я был почти во всех сектах нашего города ,везде бабки давай biggrin biggrin biggrin

КнязьДата: Среда, 05.07.2017, 11:56 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 2705
Репутация: off
Цитата Иван-Дурак ()
а чего приезжали ?

Мормонили, чё больше то. Просто ребята весёлые, интересные, устраивали соревнования в местном парке, праздники. Помогал им немного. Жили рядом, они квартиру снимали недалеко, жена у них убиралась. Я сам-то не мормонил, но разговаривать один из них любил на разные темы. Они в 2000 уехали, приехали другие, немец и из Канады вроде. Но эти уже совсем другие, да и по русски плохо говорили.
КнязьДата: Среда, 05.07.2017, 12:07 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 2705
Репутация: off
А секты? Если считать Рериховцев сектой, то, в принципе, тоже во многих конкретно побывал. Некоторые только - "Знаковая медитация", в принципе, мне понравилась, потом - "Радостея", начиналась хорошо, облака разгоняли и иногда получалось, потом скурвились, деньги всё сводили на нет. Рериховское движение, тоже начиналось хорошо, далее в поклонение идолам превратилось и совсем заглохло. Вот Кришнаиты нормальные у нас были, праздники, песни, мантры, наивность, простота. Потом я перекинулся на сетевые организации, и везде камнем преткновения деньги. Люди слабы.

Потом начал устраивать культурно-массовые мероприятия. Типа собирал по обл талантливых людей и устраивали поездки в посёлки, деревни, малые города, ставили концерты. Но опять пролетели на хорошую сумму. Но жили в девяностые интересно.


Сообщение отредактировал Князь - Среда, 05.07.2017, 12:10
Ma-Ri-YaДата: Среда, 05.07.2017, 12:47 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off


СЕКТАНТКА
«Ты – сектантка», - я даже не помню сколько раз в своей жизни я это слышала. Википедия: «Секта – это группа людей, имеющих свое учение и практику, отличные от господствующей идеологии.» Хм, тогда, пожалуй, да, я та еще "сектантка". (Правда, я сильно подозреваю, что награждающие меня этим прозвищем имеют в виду идеологию, отличную от идеологии говорящего.)

На первом курсе института у нас были два преподавателя уже не помню чего, что-то типа валеологии или обществознания. Были они последователями системы Иванова. В проруби купались. И как-то предложили студентам, в шутку, разумеется, искупаться хоть раз с ними, тогда зачет будет автоматом. Эдакое «А слабо?» Меня на слабо брать нельзя. На весь поток нас двое таких оказалось. Мы окунулись. Мне понравилось, и я ежедневно окуналась в прорубь остаток зимы. Потом еще и всю следующую. Кроме окунания я не вдавалась ни в какие подробности ивановской системы, но тем не менее, стала «сектанткой». Периодические обливания холодной водой с тех времен у меня остались. Ну и душ закончить холодной водой – святое дело. Эта была моя первая «секта».

Во вторую «секту» я попала, когда устроилась работать в компанию, учредителями которой были саентологи. И вся-вся работа фирмы, от должностных инструкций до системы финансового планирована была построена на основе этого учения. У меня самые теплые воспоминания об этой «сектантской» фирме. А с некоторыми выходцами из этой «секты» я дружу до сих пор и, кошмар какой, они по-прежнему придерживаются этой философии. Именно в этой фирме я пошла по направлению «бухгалтерия». С тех же времен у меня осталась непреодолимая потребность прояснять непонятые слова (не зря же я в википедию и толковые словари залезаю частенько) и не использовать эти слова в речи и письме до их прояснения.

Дальше меня понесло. Бухгалтерия – это же тоже «секта», ведь всем известно, что мировоззрение бухгалтеров иногда крайне резко отличается от мировоззрения других сотрудников. Но они все-таки нужны для работы, поэтому этих «сектантов» обычно стараются не трогать.

Еще одна большая «секта», к которой я принадлежу – это любители Грушинского фестиваля, грушнаиты настоящие. Какой же нормальный человек поедет на выходные слушать музыку, жить в палатках, сидеть у костра и петь песни? А я, конечно, странная, если каждый год туда еду. Уже больше 15 лет.

Тренажерный зал, в который я ходила – ну, конечно, «секта», как же иначе? Все просто помешаны на своей физической форме. В этой «секте» я похудела килограмм на семь и привыкла к физнагрузке.

Потом меня занесло в «секту» pole dance, где я и сейчас состою. Эта общность гораздо более сумасшедшая и странная из всех спортивных «сект». Непонятно, как вообще этот шест можно со спортом сравнивать. Он же ассоциации только со стриптизом вызывает. С пилонистами совершенно невозможно разговаривать ни о чем, кроме пилона и элементов на нем. Представляете, у некоторых даже дома пилон есть. У меня – есть.

Школа экскурсоводов – безусловно «секта», от основателей до однокурсников. Разве нормальный человек будет с таким энтузиазмом мотаться по экскурсиям и музеям, изучать историческую литературу и учится говорить перед публикой? Нет, конечно, нормальному человеку это неинтересно. И вообще, все тренинги, обучения и школы для взрослых, реальные или онлайн – тоже «секты». Ведь, о ужас, за обучение в них берутся деньги. В одном из таких «сектантских» онлайн-тренингов я полностью отказалась от алкоголя и телевизора, в другом научилась писать тексты, в третьем распределять свое время так, чтобы его хватало еще на параллельные несколько «сект». Ну, понятно же, что я_блоггер – это большая «секта»?

Мне кажется, что я вспомнила далеко не все свои «сектантские» похождения. smile И еще периодически нахожу что-то новенькое. Сейчас вот с большим интересом поглядываю в сторону «секты» вегетарианцев. И еще парочку присмотрела. Пока только поглядываю, но кто ж знает…

Ольга Окунёва
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Звёздные семьи на Земле
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования