Земля. Хроники Жизни.
Главная | Послания Вестника - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 23.09.2018, 21:43
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Послания Вестника (Пища для размышления, переданная из тонкого мира)
Послания Вестника
ПредвестникДата: Воскресенье, 10.06.2018, 18:35 | Сообщение # 151
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: off
Цитата Acyp ()
Предвестник, если долго искать и смотреть на очаровывающий лик, можно попасть под чары Осторожнее

Я по умолчанию чародей, поэтому любую чару от себя отведу, да и не раз уже отводил, опыта целый вагон и маленькая тележка.
КнязьДата: Воскресенье, 10.06.2018, 18:42 | Сообщение # 152
Группа: Проверенные
Сообщений: 2660
Репутация: off
Цитата kvantic ()
Князь, тебя "заело", что мы с Предвестником нашли нечто объединяющее нас?

Я рад, Нина, ты умная женщина, как женщине, импульсивности не хватает, именно женской хитрости, коварства. Есть, но не прикрыта женской гибкостью.

Цитата Предвестник ()
Чтоб самовыразиться и донести определенные мысли.

Я нет, не для самовыражения, а элементарный творческий процесс, как ты сам написал ниже - идеи правят миром, но идея должна быть выражена в какой-либо форме.

Чувствовать боль других - слишком просто, развивать мысли и чувства до пространственных констант, приветствуется. Там уже понятие боль осознаётся иначе.

Да и про "идеи правят миром" Столько натворили идей, что и дышать нечем стало. Та же идея "бога", создали идею, теперь она из человека идиотов создаёт.
Взять твоя идея "предвестника". Разве не ты её создал? Так почему теперь она управляет твоим сознанием? Идеи правят миром, согласен, а должен разум.

Цитата Предвестник ()
Забытые миры…затерянные в глубинах космического Ореха, несущего сердцевину Разума…бывалые путешественники обходят их стороной, лишь иногда разрешая рассмотреть их через свои духовные микроскопы, потому что зрением можно увидеть лишь твердую оболочку, скрывающую и Дух, и Душу данного мира.

Такова Земля – ваша и наша планета, орех с твердчайшей скорлупой, которую не под силу пробить снаружи, а лишь изнутри.

Мы, Владыки Родов,

В принципе, понятно всё, я получил ответы на все свои вопросы. Владыки родов? А ты знаешь, что как только Младенец родится, все существующие миры света и мрака рухнут? Далее, вам есть что сказать? Что? Наш мир совсем другого образа жизни, другие приоритеты, другие задачи, другой смысл. То, чему вы учите, хорошо, но без учёта основы этого мира, неправильно и даже пагубно.
sprint22Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 19:01 | Сообщение # 153
Группа: Проверенные
Сообщений: 8317
Репутация: off
Предвестник,
Цитата
Я по умолчанию чародей, поэтому любую чару от себя отведу, да и не раз уже отводил, опыта целый вагон и маленькая тележка.

..очередная шутка..???....за время существования сайта уже.было...человек пять магов... чародеев.., а пророков и не сосчитаешь..!! smile
AcypДата: Воскресенье, 10.06.2018, 19:11 | Сообщение # 154
Группа: Проверенные
Сообщений: 4753
Репутация: off
Предвестник,

//Я по умолчанию чародей, поэтому любую чару от себя отведу, да и не раз уже отводил, опыта целый вагон и маленькая тележка.//

Ну вот вновь biggrin

Если ты не оказывался знаком с людьми, которые в миллионы раз сильнее тебя... И от которых исходит такой столп силы и энергии, что по сравнению с ними ты мелкая букашка - это не значит что таких нет biggrin

И тут уже опыт "вагон и маленькая тележечка", поможет только не ввязаться в заранее проигранную битву biggrin

Нет, если ты хочешь считать себя способным противостоять "любому", поиграйся. Такие заявления добавляют настроение и воспоминания о смелых детях biggrin
ПредвестникДата: Воскресенье, 10.06.2018, 22:30 | Сообщение # 155
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: off
Цитата Acyp ()
Нет, если ты хочешь считать себя способным противостоять "любому", поиграйся. Такие заявления добавляют настроение и воспоминания о смелых детях

Я сказал о чарах, в данном контексте, о женских. А вот о противодействии чего-то, кому-то, зачем-то додумал ваш изворотливый ум. Так вот и рождаются слухи, которые обрастают тонными небылиц и вешаются пачками макарон на уши наивных обывателей.

Acyp, держите себя в руках. smile
ПредвестникДата: Понедельник, 11.06.2018, 01:47 | Сообщение # 156
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: off
Цитата Князь ()
Да и про "идеи правят миром" Столько натворили идей, что и дышать нечем стало. Та же идея "бога", создали идею, теперь она из человека идиотов создаёт.

Здравая мысль, давно я такого не слышал smile
Цитата Князь ()
Взять твоя идея "предвестника". Разве не ты её создал? Так почему теперь она управляет твоим сознанием? Идеи правят миром, согласен, а должен разум.

Я всего лишь проводник и поэтому это не моя идея и она мной не управляет. В остальном, столько просторов для размышления, что и целой вечности не хватит, чтоб охватить эту необъятность, что скрыта в человеческом сознании.
КнязьДата: Понедельник, 11.06.2018, 05:25 | Сообщение # 157
Группа: Проверенные
Сообщений: 2660
Репутация: off
Цитата Предвестник ()
Я всего лишь проводник и поэтому это не моя идея и она мной не управляет.

Все так говорят, но ведь это отговорка, чтобы не нести ответственность. Идея не твоя, пусть так, но ты её принял воплощаешь в жизни. Значит уже твоя. Например, идея Коммунизма не моя, и мне ни кто не мешает отказаться от этой идеи? Если воплощаю, значит уже моя. Я ведь о том, что идеи правят миром, но идеи создают люди, ну или братья по разуму, пусть так.

Как на счёт того, что рождение "Младенца" означает смерть бессмертных. Если так, то разве могут Братья по разуму желать этого рождения? Для того, чтобы сразу убить? Вспомни, во все века и тысячелетия идея рождения "Младенца" витала в пространстве, вспомни, как всегда его пытались уничтожить... Твои протаже называют себя Владыками рождения, с мечом встречают "Младенца".

Просторов для размышления много, мусор убрать необходимо, а для этого тоже нужна ИДЕЯ.
AcypДата: Понедельник, 11.06.2018, 07:19 | Сообщение # 158
Группа: Проверенные
Сообщений: 4753
Репутация: off
Предвестник, //Я сказал о чарах, в данном контексте, о женских.//

Хорошо... А выше перед этим писали что не нужно в розовых снах жить и в сказки с добрыми принцами верить.

Чем тогда различаются вера одних в сказки с принцами... и ваши мысли о безобидных женских чарах?

Которые, хорошо возьмем женские, могут быть далеко не безобидные и так же... гораздо сильнее любого, из ныне присутствующего тут человека biggrin

И да, если ваш разум такой опытный, но остальные должны под него подстроиться... что бы вести на его уровне общение и понимать - то чем же он развит по отношению к другим?

Вот взять солнце... которое, независимо от его сложности, мощи и силы... даже расстояния - греет и дает тепло со светом всем простейшим и не развитым до его уровня.

И ему для этого даже нет нужды печатать и двояко мыслить:D
AcypДата: Понедельник, 11.06.2018, 07:41 | Сообщение # 159
Группа: Проверенные
Сообщений: 4753
Репутация: off
Князь, если противостоять перерождению естества, то не будет наделение истиной, которая во всем и для всех - нова, и новая. В таком ключе она непобедима, и не имеет слабости. Первее всех и всего.

А будет об-новление. Вроде оболочка изменилась, а нутро такое же, отсталое от жизни biggrin Для человека в такой момент свойственно умирать, выполнив свои дела...или не выполнив, но достигнув пика и став максимально для себя стареньким.

Хотя слово "старый", никакого отношения не имеет к смерти. Это момент жизни, присущий всему живому, и в состоянии которого живое максимально похоже на своих "предшественников".

Бессмертия в постоянном состоянии как такового не существует, всегда идет процесс отдачи взамен и циркуляция энергии. Даже те, кого ты называешь бессмертными, вынуждены впадать на века в "спячку", что бы потом всего пару десятилетий "править". Но и они смертны biggrin

Если тебе интересен пример из жизни, то те, кто отказались "уйти" - из богов, превратились в людей. Но в отличие от людей, являясь порождением лишь света, которого не всегда достаточно - стали подпитываться от тьмы и отравили себя biggrin

Людям в этом ключе проще, не являясь вроде бы чем то великим, нам было дано питаться и от одного, и от другого, сохраняя свою форму как обычного вида и умирая - рождаться вновь. biggrin

Человек, умерев - родится. Тот, кто является "бессмертным", и разменял свою смерть давным давно... в нынешнем страхе естества уже никогда не родится, да... Будет убивать, что бы продлить свою агонию biggrin tongue И не только "Младенцев" убивать biggrin
ПредвестникДата: Понедельник, 11.06.2018, 09:40 | Сообщение # 160
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: off
Князь, Acyp, дышите глубже Господа, это всего лишь игра мыслей-слов smile
ПредвестникДата: Понедельник, 11.06.2018, 10:04 | Сообщение # 161
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: off
Здраво о здоровье. Шаг первый

Я не раз уже высказывался о культуре чистоты физического тела, и это были лишь небольшие зарубки на древе знания вашего мировоззрения. Теперь пришло время перейти к более глубокому осмыслению того, что было сказано мною раньше. Вероятней всего, многие из вас не согласятся с моим мнением, ваш выбор свят, как и ваши заблуждения, из которых, волей судьбы или/и кармы, тропой непосильного труда и тяжелых испытаний, вас приведут в исток первозданного рая.

Возвращаясь к такому течению, как вегетарианство, я хочу еще раз напомнить, человек это не хищник, который способен убить животное голыми руками, и потом еще живую, наполненную кровью плоть, пожирать, словно голодный волк. Ваша культура употребления жертв схожа лишь с поведением падальщиков, ибо только они поедают разлагающуюся плоть. Если вы сомневаетесь, то поразмыслите сами, сколько проходит времени с момента убийства до момента появления на вашем столе остатков того или иного животного?

День? Два? Три? А может больше? Сколько этапов химической очистки уже полностью мертвая плоть прошла и была подвержена заморозке, чтобы окончательно и бесповоротно не превратиться в кусок зловонной мертвечины?

А вы забыли, что вы есть ТО, что едите?

Я понимаю, что вас приучили с детства есть непотребное, убедили, что это полезно. Но вы уже не беспомощные младенцы, которые не способны самостоятельно делать выводы и принимать решения, вы зрелые личности, и ваш выбор должен быть разумным! Иначе, отсутствие проблесков разума, рано или поздно, уронит вас на дно животных повадок, где, в какой-то момент, вы осознаете себя в веренице жертв, идущих на убой.

Концлагеря смерти прошлого века, если присмотреться внимательно, могут вам напомнить о современных бойнях, где вместо скота - люди. Это лишь зеркальное отражения тех темных искажений, что вы пытается скрыть под маской добродетельности, но рано или поздно они проявят себя, и лучше бы вам оказаться в стороне от очередного геноцида.

До изобретения способов хранения мертвой плоти, ни один охотник прошлого не стал бы ждать разложения трупа, а в день убийства съел бы свою жертву. Да и охота - это не такая уж простая стезя, собственноручно убивать животное, из-за прихоти вкусить поджаренную плоть. Это поступок говорит лишь о недавнем животном прошлом охотника, о котором он просто не помнит.

Так же в недалеком прошлом, ваши предки, находясь в здравом рассудке и трезвой памяти, не стали бы долгое время кормить свинью, чтобы её убить, а уж об убийстве своей семейной кормилицы - коровы, даже не подумали бы. Кроме тех выродков, кто уже выпал из связи с родом и обрек себя на неизбежное забвенье и вырождение.

Поэтому забудьте о борще из коровы или свиньи, это безумие, которое родилось совсем недавно, и отдает ароматом каннибализма, со вкусом припав вашего одичания. Народ Индии чтит святость коровы, последователи Ислама брезгуют свиньей, а некоторые азиатские народы с удовольствием поедают собак и кошек. Поразмышляйте об этом.

Отрицать страх, боль и страдания животных, подобно тому, что заявить, что человек это бездушное существо, именно так и никак иначе. В принципе, некоторые из вас давно уже бездушны в том смысле, что не слышат зов своей души, или настолько погрязли в выгребной яме собственных желаний, что смерть это единственное их спасение.

Вы не помните, но я, и другие Владыки Родов, видят вереницы ваших воплощений, и многие из современных законсервированных мясоедов, совсем недавно, во всяком случае в нашем понимании, имели воплощения в животной форме, и искаженная память тех далек времен дает о себе знать. Если вы считаете себя действительно человеком, а не тем, кто недавно только воплощался в телах хищников, а в вашей ситуации - в порочном круге падальщиков, то имейте силу воли и честь признать себя таковым, и отказаться от дальнейшего падения в бездну одержания местными дикими нравами.

В завершение вашего отрезвления от тлетворного запаха жареной плоти скажу, что кармические узлы, которые вы завязываете, просто чудовищны, и возможно вначале они кажутся мелочными, но поверьте моему опыту, который превышает ваш в разы - не бывает дыма без огня, а действий без последствий.

Со временем ваша младенческая наука, освободившаяся от догм детских пеленок, признает, что строение человека говорит лишь о том, что он должен питаться плодами, что дарит вам приРода. Поэтому сыроедение - это первый шаг к здоровому телу, в котором обитает Здоровый Дух. Это возвращение к истокам вашего библейского, эдемского рая, из которого вы сами себя когда-то давно и изгнали, чтобы расширить свой кругозор и познать окружающий мир.

Сделайте первый шаг, и, со временем, вы осознаете всю значимость вашего достижения.
agncДата: Понедельник, 11.06.2018, 11:15 | Сообщение # 162
Группа: Проверенные
Сообщений: 172
Репутация: off
mladenets, сам написал
Цитата mladenets ()
Ум физиологического тела автономен, т. е. вне сознания. Ум - есть часть духа. Разум - есть оценочная категория интеллектуального развития индивида. Мудрость, кстати, тоже... Лишь только головной мозг можно считать важным связующим органом/инструментом тела, так как комутирует духовное с физиологическим.

сам и ответил
Цитата mladenets ()
- опять невежественное определение))

маладес! самокритично! biggrin
ПредвестникДата: Понедельник, 11.06.2018, 12:39 | Сообщение # 163
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: off
Откровенность близости ПОЛовинок

Этой теме посвящено множество красочных, но при этом крайне сомнительных дифирамбов, что те под тяжестью сладких, но пустых изъявлений неизменно но верно, падают на дно оскорблений, где звучат как боевой клич Матери-и.

В этот раз я хочу сказать непосредственно о физической близости или о том, что вы извратили, отвергли и продолжаете верить в эти иллюзии, как будто нет ни чего важней, чем лгать самим себе.

Современное общество приняло на вооружение новое обозначение физического слиянию ПОЛовинок и нарекло его сексом, чтоб ни ходить во круг и около - скажу откровенно. Механический акт спаривания двух или более особей, для получения мимолетного и по сути дела мнимого наслаждения, кроме как актом самоудовлетворения назвать невозможно. Поэтому о сексе я говорить не стану, ибо даже на уровне астральных вибраций вашего мира это отражается, как слияния теней, образующих архетип умирающего вида.

Близость физических тел это лишь ширма, за которой скрывается, нечто более грандиозное и масштабное, чем игра инстинкта. Это слияние на уровне всех остальных частей вас, как тонких, так и духовных, где Госпожа Матер(ь)-и-Я позволяет вам синхронизировать многоуровневый процесс и на миг ощутить себя Единым соЗнанием.

Так как этот акт создан с одной стороны для продолжения рода, а с другой для познания противоположной части себя, то вы теряетесь в догадках. Спаривание животных и близость людей это всё таки разные вещи, хотя и с виду очень похожие на друг друга. Если вы были бы в чистом виде животными, то не задавались бы этими вопросами и каждое ваше слияние с большой вероятностью приносило бы свои плоды, в виде детей. Но как вы заметали зачатие происходит не всегда и на то есть простая причина, без Духа будущего дитя, что утвердит свой поТок в яйцо творения, ни чего не получиться.

Нежный и любовный танец пары, искренне любящих друг друга и имеющих сильную связь на уровне Душ или даже Духов всегда прекрасен, он позволяет обоим наполниться энергиями на всех планах, взаимно обновить и гармонизировать все свои физические, тонкие и духовные структуры. В некоторым смысле это и любовная медитация и практика оздоровления и познания себя, через отражение в своей противоположности.

В противовес этому стоит неистовая страсть, которая рождается на уровне чувств, опускаясь вниз, превращается во всепоглощающую похоть плоти, которая требует реализации и когда её получает, оставляет после себя лишь угольки тлеющий энергии и как след, усталость и опустошенность.

Особняком маячит, механичное движение тел, что в ритме действий желает обрести маленькое удовольствие, которое ни при каких условиях, ни может дать ни одну из партнеров, ни чего, кроме пустой траты времени на бессмысленное занятие.

К чему я это говорю?

К тому, что без глубоких, чувственных переживаний, без влюбленности, без новящего притяжения, не будет ни какой близости, лишь совокупление двух тел, пытающихся обрести хоть какое-то равновесие в этом акте, но это тщетное занятие, не может помочь им обрести радость слияния.

В вашей истории сохранились обрывки древних учений и традиций, которые утверждали, что с помощью любовных практик, в момент близости можно было воспарить до миров Духа и пробудиться от сна полуживотной личности. И это действительно имело место быть, как и то, что в доисторические времена, женщины усилием воли могли контролировать процесс зачатия и пол будущего чада. Но все это потерянно в процессе всеобщего падение и завалено под обломками ваших розовых иллюзий о сути искусства любовного танца.

Я раз за разом буду возвращаться к этой теме и приоткрывать по не многу, всё новые и новые волшебные моменты, которые для вас стали тайнами.
КнязьДата: Понедельник, 11.06.2018, 14:34 | Сообщение # 164
Группа: Проверенные
Сообщений: 2660
Репутация: off
Цитата Acyp ()
Князь, если противостоять перерождению естества, то не будет наделение истиной,

А зачем наделять истиной? Есть такое понятие, как творческий процесс, а это не наделение, а творение той же Истины. Понимаешь, я считаю, что мне не нужны чужие истины, а свою я сам сотворю.

На счёт бессмертия. Тут ведь как посмотреть, сон тоже можно считать элементом смерти. Важно понять, зачем мы проходим через то, что проходим, есть ли в этом смысл, если есть, значит оправдано, нет, значит пора прекращать этот опыт перерождений. Одно мне понятно, что нас кто-то водит за нос, подсовывая свои истины, которые для нас неприемлемы.

Вот смотри Предвестник появился со своей истиной и рассказывает, в принципе, старые истины современным языком, пусть красиво, но это не мои истины. Нет, я его не упрекаю, он честно сказал, что самореализовываться, но у меня его истины не работают. Так нужно мне наделение истиной, даже если эта истина от самого всевышнего?
sprint22Дата: Понедельник, 11.06.2018, 15:07 | Сообщение # 165
Группа: Проверенные
Сообщений: 8317
Репутация: off
Предвестник,
Цитата
Я раз за разом буду возвращаться к этой теме и приоткрывать по не многу, всё новые и новые волшебные моменты, которые для вас стали тайнами.

...пока никаких *тайн* ты не открыл.., всё... что ты пишешь.., постилось и не один раз .., здесь на сайте., .да и на просторах интернета.., только всё это представлено тобой в другой интерпретации.. cool
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Послания Вестника (Пища для размышления, переданная из тонкого мира)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования