Земля. Хроники Жизни.
Главная | Послания Вестника - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 11.12.2018, 08:12
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Послания Вестника (Пища для размышления, переданная из тонкого мира)
Послания Вестника
mladenetsДата: Понедельник, 11.06.2018, 16:10 | Сообщение # 166
Группа: Гость
Сообщений: 0
Репутация: off
- Князь, какого ты там ещё младенца ждёшь? Пола то хоть какого ? biggrin

- Не будет вам более никакого младенца, кроме того, что уже есть)) Ждуны лицемерные, живите пока есть время до времени...

agnc, тебе то чего?


Сообщение отредактировал mladenets - Понедельник, 11.06.2018, 16:10
AcypДата: Понедельник, 11.06.2018, 17:22 | Сообщение # 167
Группа: Проверенные
Сообщений: 4834
Репутация: off
Князь, большую часть того что Предвестник пишет, не читаю, по причине отсутствия интереса к такому чтиву. Хотя не спорю, часть из его слов не лишена смысла.

По поводу Истины, и что ее кто то насаждает из вне. Если ты занимаешься выживанием, устройством жизни и у тебя нет времени на сидение вот в таких сайтиках и общения по поводу "истин", это одно.

Ведь в это время гибнет и страдает столько людей... что для человека искренне это понимающего - не может быть времени на "пожалуй попью пивка" и поугараю над полоумными.

А для тех, кто "глух и нем", и до конца не прозрел - такая манера поведения самое оно.)

Фокус в том, что тот кто не глух и нем, мало чем напоминает человека, которого большинство людей - в своем уме держат как эталон.

А так же нет Истин "внешних", есть только своя и на своем языке, тут ты верно подметил. Но не все ориентируются на свой голос. С детства это голос как правило родителей, потом родственников и как итог - социума. Попробуй после десятка лет услышать себя среди массы.)

Ну и наконец, тут ты ради общения с людьми, которые общаются не на обыденные в повседневно жизни темы. Не меньше, не больше.)
КнязьДата: Понедельник, 11.06.2018, 19:16 | Сообщение # 168
Группа: Проверенные
Сообщений: 2705
Репутация: off
Цитата Acyp ()
Ну и наконец, тут ты ради общения с людьми, которые общаются не на обыденные в повседневно жизни темы.

Разумеется, мне нужны знания, но для того, чтобы создать свою истину. Творческий процесс не начинается раньше накопленного опыта, знаний и умения.

На счёт найти себя, мне было не трудно, с детства всё шло само собой. У меня другая была задача, когда понял, не утерять то, что имел в течении жизни. А, в принципе, всё идёт, как идёт.

Цитата mladenets ()
какого ты там ещё младенца ждёшь?

Младенец, разговор идёт совсем в других образах осознания, так что успокойся твоего младенца никто не трогает. Я тебе расскажу о задаче даже не человека, а ПРИНЦИП создания человека и не Отцом Небесным, а рождённого на Земле... Так сказать Человека Эволюта, "Я тебя слепила из того, что было.

Задача ПРИНЦИПА ЧЕЛОВЕК Па-Ра в том, чтобы изменить сам принцип Творения, от противодействия двух сил (направлений), можно как то и иначе, суть, найти альтернативу принципу Творения Свет - Тьма. Нашли, Мужское и Женское Начало - Это не противоборство, а ЕДИНЕНИЕ. А вы мешаете созданному принципу воплотиться в Бесконечности. Вот и посмотрим, что вы можете против этого самого МЛАДЕНЦА. Этот принцип означает смерть всего ветхого и Отца Небесного в первую очередь. Это перевёртыш даже здравого смысла. Вот кому ты поклоняешься. Воистину, не ведаете, что проповедуете.
kvanticДата: Понедельник, 11.06.2018, 21:45 | Сообщение # 169
Группа: Проверенные
Сообщений: 8888
Репутация: off
Три причины не верить в Бога

Страдание, несовершенство человека и... желание, чтобы Бог и правда существовал — философ Андре Конт-Спонвиль о причинах, по которым он не верит в Высший Разум.
Почему религия вызывает такие сильные чувства?

«Как вы, человек столь близкий к христианской традиции и знающий евангельские каноны, можете утверждать, что не верите в Бога?» Когда мне задают этот вопрос, в ответ я могу назвать сотню причин, но трех, кажется, вполне достаточно.

Первая причина — самая банальная, но и самая значительная — это необъятность зла и горя в этом мире. В нем слишком много ужаса, страдания и жестокости. И все это вина человека? Без сомнения, но дело не только в нас.

Сама природа безжалостна. Безжалостен мир, в котором мы живем. Возможно ли представить, чтобы Бог захотел устроить все эти землетрясения, страшные болезни, страдания детей, немощь стариков? Значит, либо Бог несправедлив, либо он не всемогущ. А если Ему не хватает могущества или сострадания, значит, он глубоко несовершенен — какой же это Бог!

Моя вторая причина не верить в Бога — это сама натура человеческая, скорее смешная и жалкая, чем злая. Я слишком хорошо себя знаю и испытываю к себе слишком мало уважения, чтобы возомнить себя божьей тварью.

Стал бы Он так утруждать себя ради столь посредственного создания? Могла ли великая сила породить такую убогость? Я пытаюсь быть достойным и приличным человеком и, без сомнения, не считаю себя много хуже остальных людей. Но просто быть приличным человеком — как это ничтожно, как это жалко!

Просто быть приличным человеком... Разве можно представить, что Бог, создавая нас, хотел именно этого?

Третья причина такова, что, когда я говорю о ней, она звучит абсурдно. Моей вере в Бога больше всего мешает то обстоятельство, что мне очень хотелось бы действительно верить в его существование.

Еще бы, ведь у веры так много преимуществ. Как было бы чудесно, если бы Господь раздавал людям по справедливости, поощряя добродетель, карая зло и помогая в слабости! Как было бы чудесно, если бы все мы чувствовали себя любимыми! Если бы любовь была столь же сильна, как смерть, а то и сильнее — не в этом ли главная благая весть?

Любая религия строится на наших самых заветных желаниях — желании жить вечно или, точнее, не исчезнуть в никуда после смерти и желании быть любимыми. И именно поэтому вера вызывает подозрения.

Выводы напрашиваются сами собой: вера, построенная на наших самых заветных желаниях, без сомнения, создана только для того, чтобы успокоить, утешить и обнадежить нас — пусть даже одним лишь обещанием исполнения этих желаний.

Такова суть иллюзии, которую Фрейд определяет как «вера, порожденная человеческими желаниями». Питать иллюзии — значит принимать желаемое за действительное. Невозможно желать чего-либо больше, чем мы желаем существования Бога. И ничто так не подпитывает наши иллюзии, как вера в Него. И то, как сильно я — как и другие люди — хочу верить в существование Бога, — уже причина, достаточная для того, чтобы не верить в Него. Бог слишком прекрасен, чтобы существовать на самом деле.


Об авторе



Андре Конт-Спонвиль (André Comte-Sponville) — французский философ, материалист, атеист.
mladenetsДата: Понедельник, 11.06.2018, 22:18 | Сообщение # 170
Группа: Гость
Сообщений: 0
Репутация: off
Цитата Князь ()
Нашли, Мужское и Женское Начало - Это не противоборство, а ЕДИНЕНИЕ.

"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут(двое) одна плоть." (Быт.2:22-24)
- И что же вы там нашли, когда сия истина была озвучена Творцом далеко за долго вашей находке..)) biggrin

Цитата Князь ()
А вы мешаете созданному принципу воплотиться в Бесконечности.

- Князь, и тут вы запоздали..))

"Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
... вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир," (цитаты из Н З.)

- Что может создать помрачённое тьмой сознание? Мало ли в мире было уродов? Хотите изобрести нового?

- Но послушайте сюда, сыны противления...) Воображая, создавая 'нового', вы незаметно для себя превращаетесь в духовное непотребство и ущербный образ того, которого вы хотите создать))
agncДата: Понедельник, 11.06.2018, 22:20 | Сообщение # 171
Группа: Проверенные
Сообщений: 211
Репутация: off
kvantic,
Цитата kvantic ()
Три причины не верить в Бога

у тебя не три, а миллион причин и что?
когда ты наконец запутаешься? квантово-неквантово-полуквантово-полунеквантово...уныло-полууныло... sad
kvanticДата: Понедельник, 11.06.2018, 22:35 | Сообщение # 172
Группа: Проверенные
Сообщений: 8888
Репутация: off
agnc, еще раз для непонятливых:
автор: Андре Конт-Спонвиль (André Comte-Sponville) — французский философ, материалист, атеист.
и разместила, чтобы услышать мнение, а не детские обзывалки.
mladenetsДата: Понедельник, 11.06.2018, 22:36 | Сообщение # 173
Группа: Гость
Сообщений: 0
Репутация: off
Цитата kvantic ()
Выводы напрашиваются сами собой:вера, построенная на наших самых заветных желаниях, без сомнения, создана только для того, чтобы успокоить, утешить и обнадежить нас — пусть даже одним лишь обещанием исполнения этих желаний.

- Ну, тогда понятно... и результат соответствующий... Поэтому думающим так, "Иисус, отвечая, говорит: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам." (Марка 11:22-24)

- Прежде чем судить Творца, нужно хотя бы раз прочитать Его Евангелие... внимательно))
mladenetsДата: Понедельник, 11.06.2018, 22:38 | Сообщение # 174
Группа: Гость
Сообщений: 0
Репутация: off
- kvantic, как самочувствие? biggrin
kvanticДата: Понедельник, 11.06.2018, 22:48 | Сообщение # 175
Группа: Проверенные
Сообщений: 8888
Репутация: off
mladenets, отличное!
Слава Богу! biggrin
agncДата: Понедельник, 11.06.2018, 22:55 | Сообщение # 176
Группа: Проверенные
Сообщений: 211
Репутация: off
kvantic, твоё мнение и мнение этого "Андре Конт-Спонвиль (André Comte-Sponville) — французский философ, материалист, атеист" давно не "новость" и не "обычное совпадение", не юли, kvantic. biggrin
Времени вполне достаточно для изучения "феномена" " kvantic"(и сомневаюсь, что есть такой феномен). biggrin
Не так ли?! biggrin Или ты столь оригинальная и непредсказуемая со своими двумя котами, одной кошкой, тремя котятами, температурой 42градуса?! biggrin
Пысы. Это не твоя тема, полный оффтоп тобой и теперь мной, более не вижу целесообразности ответов тебе тут. smile
kvanticДата: Понедельник, 11.06.2018, 22:59 | Сообщение # 177
Группа: Проверенные
Сообщений: 8888
Репутация: off
agnc, имеешь полное право. flower
КнязьДата: Вторник, 12.06.2018, 05:47 | Сообщение # 178
Группа: Проверенные
Сообщений: 2705
Репутация: off
mladenets, Не запоздал, а самый раз. То, что ты пишешь, это делается для того, чтобы остановить процесс, а не помочь. Не к человеку это относится, а к Новому Творению с иным образом жизни. И это Новое Творение - наша Земля, как Ма-Три-Ца (МАть ТРёх ЦАрств) нового Творения. И рождение Нового Творения означает конец Отца Небесного со всеми его царствами.

Я ведь не говорю, что в библии нет зёрен Истины, но поданы эти зёрна так, чтобы править или по принципу - разделяя, властвуй (свет и тьма) и не более. Например, всё идёт от имени Отца Небесного, на самом деле ключевой сущностью в творении является Мать, Материя, Мадонна.
Цитата mladenets ()
нет мужеского пола, ни женского

Простенькая фраза, а уничтожает сам принцип единения, ещё новый, неведомый, но самый ключевой. Гермафродита очередного сотворить желаете? Так были уже одноглазые лемуры. Поражает меня ещё и то, что уничтожив Иисуса Христа, вы восхваляетесь этим, предлагая такую же учесть всем человекам, возводя смерть на кресте в подвиг. Уроды вы, понимаешь, такие, каких свет не знал. Имею в виду вашу религию и прочие эзотерические принципы. Я предпочитаю подвиг во имя жизни, но не смерти, а на крест мы Отца Небесного отправим, чтобы прочувствовал, каково это.

И хватит меня пугать своими фонтомами, не действует и никогда не подействует.


Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 12.06.2018, 06:01
kvanticДата: Вторник, 12.06.2018, 06:48 | Сообщение # 179
Группа: Проверенные
Сообщений: 8888
Репутация: off
Князь, ого...
Интересно. Прям открылся с новой стороны....
Вот теперь я понимаю, почему девицы и прочее.
Надо было раньше просто вот так обозначить свое мнение без всяких завуалированностей и " прозрений", " усмотрений".
КнязьДата: Вторник, 12.06.2018, 07:05 | Сообщение # 180
Группа: Проверенные
Сообщений: 2705
Репутация: off
kvantic, я и озвучивал только эту идею. Бином, например, важность женского начала. Для мужчин, особенно. Мать женщина родила в муках того же младенца, а он всех к отцу призывает, карами пугает и называет это волей любящего отца. какая мерзость, проповедовать смерть и кары небесные и возводить этим жестокость в ранг подвига. У меня такая любовь в сознание никак не укладывается. Вот любовь к женщине вполне естественная и прекрасная составляющая. Или даже не к женщине, а тяга мужского и женского друг к другу. Разве не так, этот образ жизни опрокидывает все каноны всех религий.
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Послания Вестника (Пища для размышления, переданная из тонкого мира)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования