Земля. Хроники Жизни.
Главная | Послания Вестника - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 23.10.2018, 10:43
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Послания Вестника (Пища для размышления, переданная из тонкого мира)
Послания Вестника
AcypДата: Суббота, 12.05.2018, 19:57 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 4821
Репутация: off
Предвестник, почему унижение... В каком то виде даже уважение biggrin

Наверное, потому что себя в конце забыл добавить. Ну просто трудно выбрать на кого больше похож мой род и я... Шахина, Сапсана, Чеглока или Ланнера biggrin



Ах да, что бы это выяснить... нужно полететь. Только тогда видно кто ты есть на самом деле, когда твои перышки переливаются на солнце - от силы ветра biggrin
kvanticДата: Суббота, 12.05.2018, 20:33 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 8401
Репутация: off
Предвестник, вот, правильное решение!
Значит мы зашли к тебе, а раз зашли, то и почитали...Теперь осмыслить надо. Ну , а это просто как переменка в школе между уроками. Не все ж внимать преподавателю. smile
ПредвестникДата: Суббота, 12.05.2018, 20:44 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: off
Цитата Acyp ()
Предвестник, почему унижение... В каком то виде даже уважение

Честно говоря я не ищу признания и уважения в том числе, мое намерение не много иного характера, я уж молчу про намерения тех, кто через меня/нас вещает... Но тем ни менее я не много удивлен, ожидал другой реакции, видимо мой анализ временами хромает.

Цитата kvantic ()
Предвестник, вот, правильное решение!
Значит мы зашли к тебе, а раз зашли, то и почитали...Теперь осмыслить надо. Ну , а это просто как переменка в школе между уроками. Не все ж внимать преподавателю.

Всё на ваше усмотрение, в принципе все варианты изначально приемлемы. В конце концов, время всё расставит на свои места.
kvanticДата: Суббота, 12.05.2018, 20:54 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 8401
Репутация: off
Предвестник, а как ты относишься к квантовой физике?
Нет ли у тебя интересных аналогий с тем, что ты излагаешь?
mladenetsДата: Суббота, 12.05.2018, 21:39 | Сообщение # 50
Группа: Гость
Сообщений: 0
Репутация: off
kvantic, ты какая-то невнимательная... А квантовая радиация любви солнца, это тебе, что? angel

Сообщение отредактировал mladenets - Суббота, 12.05.2018, 21:40
sprint22Дата: Суббота, 12.05.2018, 22:17 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 8515
Репутация: off
Acyp,
Цитата
Наверное, потому что себя в конце забыл добавить. Ну просто трудно выбрать на кого больше похож мой род и я... Шахина, Сапсана, Чеглока или Ланнера

...ты слишком преувели́чиваешь.., твой род скорей всего это Птица-носорог.., потому как рогом порой упрёшься.., и прёшься.., прёшься..,прёшься.. smile

Прикрепления: 1000823.jpg(24.1 Kb)


Сообщение отредактировал sprint22 - Суббота, 12.05.2018, 22:21
kvanticДата: Суббота, 12.05.2018, 22:19 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 8401
Репутация: off
mladenets, ну ты... sad
Я Предвестника же спрашивала...
ПредвестникДата: Суббота, 12.05.2018, 23:25 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: off
Цитата kvantic ()
Предвестник, а как ты относишься к квантовой физике?
Нет ли у тебя интересных аналогий с тем, что ты излагаешь?

Квантовая физика, в моем понимании это перспективная ветвь научного древа, которое позволит ученым умам придти к пониманию основ мироздания и уподобятся змее кусающая свой хвост. Так замкнется круг научных измышлений, чтоб в прозрение родит новую теорию, теорию Вселенского Разума, аналогия Бога. И все ныне существующие религии сольются с научным миром и родят новое мировоззрение.


Сообщение отредактировал Предвестник - Суббота, 12.05.2018, 23:26
kvanticДата: Суббота, 12.05.2018, 23:34 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 8401
Репутация: off
Предвестник, удивил...
Согласна полностью.
ПредвестникДата: Воскресенье, 13.05.2018, 11:50 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: off
Солнечная атака

Маковые коробочки ваших сознаний пока закрыты, но есть универсальное средство для раскрытия ваших архивов – это та радиация, о которой я уже говорил. Как вы помните – это солнечная радиация.
Ожидайте мощнейших солнечных бурь, но не опасайтесь их. Всё, что должно быть сметено – уйдет в любом случае, всё, что может развиваться – получит толчок к развитию.

Солнечное затмение – это способ работы с вашим надсознанием, или, говоря иначе, внедрение новых архетипов в вашем мировоззрении и в ваших душевно-духовных процессах развития. Понятие «Бог» заиграет в вашем сознании новыми красками, тех цветов, которых вы еще не видели на Земле. Произойдет повышение частоты сознания всего коллективного, что знаменует уход старых религий и воссоздание новых, но на их основах.

Я знаю, что есть один вопрос, что давно и долго тревожит вас – это вопрос о Люцифере, павшем ангеле, как вы называете. И я говорю о сути данного образа, а не о тысячах больших, средних и мелких эгрегорах, которые питаются вашими страхами, либо вашим властолюбием, взамен, то же и адепты данных эгрегоров вкушают с их подачи. Но такова была и ваша воля, напоминаю вам об этом, ибо это тоже есть ваш опыт, опыт падения.

Так кто такой Люцифер? Это ВЫ, всё человечество, ваш коллективный разум, в котором ведущая скрипка вела симфонию разрушения. Поэтому каждый может быть спящим, либо активным его последователем, потому «Люцифер» так многолик и так неуловим.

Любая борьба с ним, есть сражение с сами собой, в котором выигрывает лишь тот эгрегор, кто в той или иной манере проецирует вам образ павшего «ангела». Те отроки из вас, кто прекратили поиски внешних врагов, атакующих вас, уже поняли, что собственные демоны – это части внутренних личностей, собственные недоработки, ошибки, недостаточный опыт и собственные искажения Божества внутри вас.

Чтобы восстановить чистые и гармоничные ноты в звучании вашей коллективной симфонии, мы, Владыки Родов, убрали павшую первую скрипку из оркестра человечества. Спустя 5 лет вы поймете сами, о чем я говорю.

Итак, грядущее солнечное затмение принесет жертву, но и принесет в жертву вашего «Люцифера», ибо иначе дальнейшее развитие, как и само существование человечества невозможно.


Сообщение отредактировал Предвестник - Воскресенье, 13.05.2018, 11:51
Ma-Ri-YaДата: Воскресенье, 13.05.2018, 12:07 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Цитата Предвестник ()
Солнечное затмение – это способ работы с вашим надсознанием, или, говоря иначе, внедрение новых архетипов в вашем мировоззрении и в ваших душевно-духовных процессах развития.

Именно! В такие дни идет внедрение в сознание программ, кому-то нужных.
Ma-Ri-YaДата: Воскресенье, 13.05.2018, 12:10 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Что есть Солнце с эзотерической точки зрения? Необъятное величественное Целое, пламенеющий «айсберг» невидимых уровней проявления. Солнце — «вершина, зенит всех цепей коллективного на данную солнечную Манвантару», «хранилище Жизненной Силы, ...именно из его сокровенных, вечно недоступных глубин исходят те жизненные токи, которые вибрируют в Пространстве так же, как в организмах всех живущих существ на Земле».

«Сурья (Солнце) в своем видимом отражении лишь низшее состояние первичного принципа Дыхания. Это есть ядро, откуда исходят для распространения в своем круговращающем странствовании все Силы, которые устремляют атомы в движение. И это Фокус, в котором они встречаются каждый одиннадцатый год».

Ученые Запада, почти ничего не зная... ни о кометной материи, ни о центробежной и центростремительной силе, ни о природе туманности или же о физическом строении Солнца, Звёзд или даже Луны, очень неосторожны, говоря так уверенно, как это делают они, о "центральной массе Солнца", выбрасывающей в пространство планеты, кометы и чего только нет... Мы утверждаем, что оно (Солнце) развивает лишь жизненный принцип, Душу этих тел, давая и получая его обратно в нашей маленькой Солнечной Системе, так же как "Мировой Жизнедатель" в Беспредельности и Вечности;

Что касается метафоры СОЛНЦЕ-СЕРДЦЕ, то она отражает эзотерическое знание, ибо Солнце подлинно есть сердце Солнечного Мира. Из незримой его сути «излучается ощущение в каждый нервный центр великого тела, и волны жизнесущности плывут в каждую артерию и жилу... Планеты — его члены и пульсы». А увеличение количества солнечных пятен обязано СОКРАЩЕНИЮ Солнечного Сердца! Этот «феномен подобен правильной и здоровой пульсации сердца.

Солнечные пятна, как сказано в «Теогенезисе», «вполне могут являться первыми результатами освобождения... электромагнитных сил», а особо крупные — «доказательством пробуждения силы или огня Сострадания, т.е. нового творящего или эволюционного импульса». Ученые недоумевают: в максимуме активности Солнце чуть замедляет свое вращение, примерно на пол-процента. Это — расширение короны, ОТДАЧА вовне накопленных сил и потоков, напитывание ими всей солнечной системы, в том числе нашей Земли. «Светить подобно Солнцу — вот путь кратчайший до Меня, самоотверженный, суровый».

Луч Солнца — Луч Синтетический. Солнечные лучи в составе своём имеют все ингредиенты нашей Солнечной Системы. Энергия Луча Солнца дает силу неисчерпаемую Мощи неимоверной. Солнце преобразует все энергии, получаемые им из сфер дальних, и передает их планетам нашей Солнечной Системы.
Солнце есть хранилище жизненной силы... Из его сокровенных, вечно недоступных глубин исходят те жизненные токи, которые вибрируют в Пространстве, так же как в организмах всех живущих существ на Земле.
А нам с вами, чтобы почувствовать и понять всю силу и необычную энергетику Солнца — нужно общаться с ним сознательно и обращаться к нему — как к Высшему разуму.
kvanticДата: Воскресенье, 13.05.2018, 12:27 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 8401
Репутация: off
Предвестник, после твоего ответа о твоём представлении квантовой физики, пришлось прочитать всё, что ты тут напостил.
Мне нравятся твои рассуждения о материи.
ПредвестникДата: Воскресенье, 13.05.2018, 14:11 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Что есть Солнце с эзотерической точки зрения?

Оно с любой точки зрения Отец Небесный, а планета на которой мы все живем - наша Мать Земная. Без них, нас просто бы не было бы и это неоспоримый факт. Другое дело что и Он и Она, это Разумы Космического уровня, которые человечеству еще предстоит поЗнать.
Цитата kvantic ()
Мне нравятся твои рассуждения о материи.

Это не мои сугубо личные размышления, это дуэт с человеком который мне близок, а так же это шептания незримых существ, что через нас и вместе с нами выражают свою мудрость. Я всего лишь предВестник, а Вестник находиться за горизонтами материального существования и в своем опыте превосходит все мыслимые и немыслимые мои/наши поЗнания.
kvanticДата: Воскресенье, 13.05.2018, 14:25 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 8401
Репутация: off
Предвестник, вот только не надо
"Это не мои сугубо личные размышления, это дуэт с человеком который мне близок, а так же это шептания ...."
мне абсолютно это безразлично, кто и что тебе нашептывает или чьи голоса в твоей голове!
На сайте и в данной теме я говорю с тобой.
Если тебя не устраивает, что я обращаюсь к тебе, Предвестник, тогда обозначь какое обращение будет для тебя предпочтительней. Может что-нибудь типа:
О, ПредВестник чьими устами несет нам свет истины Незримое Существо, находящееся и превосходящееся...бла-бла-бла.?
Повторюсь, мне плевать от кого исходит информация, которая меня заинтересовала.
Понимаешь?
Получая информацию, в данный момент читая то, что ты написал, я трачу на это время. И не надо меня отвлекать первоисточниками, я не эзотерик и не астралопитек.
Раз уж упомянул, привет твоим сущностям! smile
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Послания Вестника (Пища для размышления, переданная из тонкого мира)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования