Выбор фона:
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Методичка по сонастройке (выездной ретрит с продвинутными людьми не выходя из дома)
Методичка по сонастройке
inactiveДата: Вторник, 14.10.2014, 19:04 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Практика сонастройки — мощный инструмент познания легких, возвышенных, чистых состояний святых и продвинутых, но также и страданий грустных, уставших и недовольных жизнью людей.
Обязательно изучите инструкцию и следуйте технике безопасности!



Процесс раскрытия себя для себя и мира можно ускорят разными способами. Один из способов — находить в мире существующее и взаимодействуя (резонируя) с этой проявленной частью мира осознавать происходящее в себе, и далее регулировать запустившиеся в себе процессы, то есть становиться активным по отношению к самому себе.

Чем большим количеством процессов в себе можете управлять, тем больше собственно вашей Жизни в Вашей жизни.

Если вы хотите понять что такое радость как состояние, эмоция, вибрация вы можете
а)вспомнить (методично или внезапно)
б)поставить себя в ситуацию которая вас зарадует
в)взаимодействовать с носителем, например общаться с радостным человеком
г)просить реальность дать понять что такое радость и в практическое освоение получить ответом какой-то из первых трех пунктов.

Но что делать когда радостных людей рядом нет, сил организовать ситуаций с явным плюсом тоже не особо, и качество медитативности не позволяет пробраться к радости в памяти, хотя бы в ближайших трех воплощениях, а радости все же хочется ?! Да и на ретрит\семинар куда-то ехать нет возможности.

Вам поможет сонастройка.
В реальности есть абсолютно все состояния, достаточно только качественно провзаимодействовать с носителем.

Как наиболее доступный метод пространственного взаимодействия с человеком с целью понять и раскрыть в себе его состояние, будем осваивать сонастройку по фотографии.

Практика выполняется поэтапно
0. Быть открытым к новому и не осуждать человека проявленного через изображение на фотографии.
1. Сформировать намерение тире желание раскрыть в себе состояние человека-камертона, а не стать вторым таким.
2. Придти в себя — успокоиться и чувствовать свои ощущения или видеть свой внутренний взор.
3. Технически сонастраиваться с человеком-камертоном.
4. Взаимодействовать
5. Поблагодарить и отпустить носителя, осознать себя.

Этап 0. Быть открытым к новому и не осуждать.
Это базовый момент. Отправная точка, ведь чтобы воспринять что-то извне надо открыться к этому новому. Сидя в бункере «никого не хочу видеть, ничего не хочу слышать» не то что звезд, а и то что за окном дома не увидеть. Даже имея высокоточное современное оптическое оборудование и приложенную к нему инструкцию. Осуждение автоматически закрывает процесс, вы с того что вовне переключаетесь на себя, свои мысли\оценки.

Этап 1. Сформировать намерение раскрыть\укрепить в себе новое состояние.
Без желания развить в себе черту характера, состояние или усвоить некое самоощущение все новое извне будет осыпаться с вас, как высохший песок. Вы можете почувствовать радость другого, но не имея желания тоже радоваться — это будет просто проезжающими мимо декорациями.

Этап 2. Придти в себя, успокоиться, настроиться.
Сложно концентрироваться на чем-то если внутри все кипит и дергается. Попробуйте взять в руки бинокль и подпрыгивая куда-то смотреть, или взять фотоаппарат и на бегу фотографировать портреты … забавно получается, но не информативно.
Чем больше в вас спокойствия и гармонии, тем проще будет воспринимать что-то извне. Побудьте наедине 30-40 минут, без музыки и обдумывания мыслей, всего лишь чувствуйте себя — это поможет настроится на процесс. Безусловно, регулярная медитация (ссылка) сильно повысит качество и результаты сонастройки.
Это все подготовительные этапы, а теперь рабочий процесс

Этап 3. Техническая сонастройка
Природа помогает человеку проявлять себя через тело, энергию и мысль в единой конструкции, которая обладает свойством состояния.

Созерцая фотографию человека, начните свое тело настраивать на положение тела камертона.При этом у вас может возникать ощущение расслабленности ,чувство бодрости или наоборот напряженности в зонах тела.Делаете 3-5 минут.

Далее продолжая созерцать фотографию человека, заметьте , какие у него переживания — ровные, спокойные, добрые, взвинченные, беззаботные или какие есть. Настраивайтесь на волну переживаний 3-5 минут.

Далее продолжая созерцать фотографию человека попробуйте смотреть на него в общем, суммируя предыдущие ощущения, с любопытством рассматриваете его общую суть, выраженную состоянием, 3-5 минут.

Далее ЗАКРЫВАЕТЕ глаза и смотрите-ощущаете образ с фотографии, воспринимая объем человека через свое внутренне пространство, 3-5 минут. Также вы можете открыть глаза, созерцать секунд 20 образ камертонаи снова закрыть глаза для сонастройки через свое внутреннее пространство.

Открытость, чувство любопытства, интереса будет усиливать процесс.Осуждение в виде негативных оценок, претензий к человеку, будет закрывать процесс, нужно воспринимать не личность, а состояние за личностью, сквозь личность.

Этап 4. Взаимодействие.

Продолжая сонастройку через внутренне пространство, сохраняя созерцание на фотографии , можно
а) просто продолжать созерцать сохраняя открытость и намерение раскрыть в себе то что вам нужно, при этом можете начать самостоятельно «генерировать» новое состояние, тем что вы поддерживаете вниманием ощущение нового состояния в себе и его постепенно усиливаете. Разжигаете в себе огонь принесенной извне искрой.
б) продолжая созерцать, запустить процесс самоисследования, используя эталон как точку опоры (что бы не размазывало и сохранялось внимание) или зеркало собственного состояния(чтобы назвать то что есть).
в) задать вопрос в пространство человека.

Эта п 5. Поблагодарить и отпустить носителя, осознать себя.
Возвращайтесь к себе, включайтесь в свою жизнь. Мысленно поблагодарите человека за его открытость и помощь вам.
Настоятельно рекомендую тренироваться в сонастройке и получать от этого удовольствие, имея ясные цели, открытый ум и добрые намерения.
В дополнение опишем свойства и типы камертонов

Есть множество людей с эталонными состояниями, по качеству воздействия разделим на два типа:
1. В ширину
2. В глубину.

Камертон в ширину — тренирует в вас то, что вы уже знаете или знали но забыли(на уровне личности), например уверенность. Глубинные же открывают вам в вас качественно новые пространства, например света, свободы, любви, активной тишины.

Свойства камертонов:
- по центрам, у человека может быть сильно развит какой-то энергетический центр и вы развиваете в себе это, в том числе через сонастройку.
- тонким телам, в продвинутом варианте это как правило камертоны в глубину, хороши для развития целостного восприятия себя и самоисследования.
- определенным качествам: гармония, радость, искренность, удовольствие, сила, любовь, творчество, уверенность. Это стадии развития центров в глубину тонких тел, выраженные бытовыми ощущениями на уровне личности.
- проводники, Мастера которые проводят через себя энергию, сонастройка особо полезна, так как повышает качество усвояемости энергии.

Примеры для сонастройки на просветленных(святых) людей по качествам:

Сергий Радонежский — любовь, мудрость.

Намкай Норбу — доброта, любовь, активная тишина.

Памела Вилсон (Pamela Wilson) — женственность, естественность.

Джосеф Голдстейн (Joseph Goldstein) — покой, гармония.
Техника безопасности

1. Настраивайтесь только на хороших, позитивных и светлых людей. Очень мало кто из «публично хороших\успешных» людей обладает внутренней легкостью и чистотой.
2. Не выполняйте практику если вы устали, перегружены работой.
3. Четко определите добрую цель, задачу практики в данный момент.
4. Всегда возвращайтесь в себя, отдыхайте 20-30 минут после практики.

Впечатлениями, ощущениями, эффектами от сонастройки можете делиться в комментариях


Просветлённые Мастера в широком доступе: Схиархимандрит Илий, Отец Власий, Отец Герман, Бурислав Сервест, Р.И. Попов, Стив Павлина, Георгий Сидоров, Владимир Антонов, Уэйн Ликерман (Рам Цзы)...
 
GronДата: Среда, 15.10.2014, 11:50 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 767
Статус: Оффлайн
А по моему просто выпить и закусить гораздо проще и эффективней. biggrin
 
inactiveДата: Среда, 15.10.2014, 22:54 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Gron, таки зачем рабам дары свободы?

Просветлённые Мастера в широком доступе: Схиархимандрит Илий, Отец Власий, Отец Герман, Бурислав Сервест, Р.И. Попов, Стив Павлина, Георгий Сидоров, Владимир Антонов, Уэйн Ликерман (Рам Цзы)...
 
GronДата: Среда, 15.10.2014, 23:40 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 767
Статус: Оффлайн
Цитата inactive ()
Gron, таки зачем рабам дары свободы?

inactive, а я тебе ничего дарить и не собирался.
И, кстати, в демонстрируемом у тебя в подписи прейскуранте ты забыл указать ценники на услуги "в широком доступе". biggrin
 
inactiveДата: Четверг, 16.10.2014, 02:57 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Gron, прейскурант это у вас, Б-гизбранных. Вон даже подарка жалко. ┐( ̄ー ̄)┌

Просветлённые Мастера в широком доступе: Схиархимандрит Илий, Отец Власий, Отец Герман, Бурислав Сервест, Р.И. Попов, Стив Павлина, Георгий Сидоров, Владимир Антонов, Уэйн Ликерман (Рам Цзы)...

Сообщение отредактировал inactive - Четверг, 16.10.2014, 02:59
 
GronДата: Четверг, 16.10.2014, 21:27 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 767
Статус: Оффлайн
inactive, сказал "а", говори и "б". Если уж решил незнакомого человека причислить к неким "им", то уж будь любезен, расшифруй, к кому именно. А то как-то странно получается - некий "inactive", стесняющийся своего настоящего имени, знает обо мне больше, чем я сам. Непорядок, однако. cool
 
inactiveДата: Пятница, 17.10.2014, 23:09 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Цитата Gron ()
inactive, сказал "а", говори и "б". Если уж решил незнакомого человека причислить к неким "им", то уж будь любезен, расшифруй, к кому именно.

К тому, кому интересны лишь бабло и бухло.

Цитата Gron ()
А то как-то странно получается - некий "inactive", стесняющийся своего настоящего имени,

Я не есть ни имя, не форма.

Цитата Gron ()
знает обо мне больше, чем я сам.

Дело не в этом. Просто я знаю о Себе больше, чем вы.

Цитата Gron ()
Непорядок, однако.

Вы хотите исправить этот непорядок?


Просветлённые Мастера в широком доступе: Схиархимандрит Илий, Отец Власий, Отец Герман, Бурислав Сервест, Р.И. Попов, Стив Павлина, Георгий Сидоров, Владимир Антонов, Уэйн Ликерман (Рам Цзы)...
 
GronДата: Суббота, 18.10.2014, 00:09 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 767
Статус: Оффлайн
Цитата inactive ()
Вы хотите исправить этот непорядок?

Да. Но, учитывая, что
Цитата inactive ()
Я не есть ни имя, не форма.

помочь в этом могут только квалифицированные медики.
А вот это
Цитата inactive ()
К тому, кому интересны лишь бабло и бухло.
может и было бы оскорбительно, если бы не было так смешно. "Чоткий пацан" уж очень сильно просвечивает сквозь словесную шелуху. biggrin


Сообщение отредактировал Gron - Суббота, 18.10.2014, 00:10
 
angelmixДата: Суббота, 18.10.2014, 04:09 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Статус: Оффлайн
Цитата Gron ()
"Чоткий пацан" уж очень сильно просвечивает сквозь словесную шелуху. biggrin

В точку! biggrin Автор "методички" находится на (самых) начальных этапах поиска или "прихождения в Себя"!
Уважаемый inactive, происходящее в ВАШЕЙ голове, интересно, разве что, начинающим психологам, ну и Вам! Изложенное вами, происходит в доли секунды, а если "выпить и закусить" то в разы быстрее! biggrin
 
malipasДата: Суббота, 18.10.2014, 05:59 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 6120
Статус: Оффлайн
если помогает, то почему бы и нет?

сейчас, тогда, везде, ....всегда
 
inactiveДата: Суббота, 18.10.2014, 06:02 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Цитата inactive ()
помочь в этом могут только квалифицированные медики.

К ним всегда успеете. Я тоже могу помочь.

Цитата inactive ()
"Чоткий пацан" уж очень сильно просвечивает сквозь словесную шелуху.

"Чоткий пацан" в вашей терминологии - Парабрахман?

Цитата Gron ()
В точку! Автор "методички" находится на (самых) начальных этапах поиска или "прихождения в Себя"!
Автор - ученик и поверенный Просветлённого мастера. Будет ли тот кого попало брать в ученики?

Цитата Gron ()
Уважаемый inactive, происходящее в ВАШЕЙ голове, интересно, разве что, начинающим психологам, ну и Вам!
Так и должно быть, КАЖДЫЙ должен интересоваться собой в первую очередь! У вас нет так?

Цитата Gron ()
Изложенное вами, происходит в доли секунды, а если "выпить и закусить" то в разы быстрее!
Ой, насмешила! И откуда это знать нашей няшной аватарке, аааа???!/人◕ ‿‿ ◕人\


Просветлённые Мастера в широком доступе: Схиархимандрит Илий, Отец Власий, Отец Герман, Бурислав Сервест, Р.И. Попов, Стив Павлина, Георгий Сидоров, Владимир Антонов, Уэйн Ликерман (Рам Цзы)...

Сообщение отредактировал inactive - Суббота, 18.10.2014, 06:04
 
GronДата: Суббота, 18.10.2014, 09:25 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 767
Статус: Оффлайн
Цитата inactive ()
Автор - ученик и поверенный Просветлённого мастера.


Вопросов больше не имею. biggrin
 
inactiveДата: Суббота, 18.10.2014, 10:30 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Цитата Gron ()
Вопросов больше не имею.

Это у меня к вам вопросы. Или вы уже запутались?)

Картинка правильная.


Просветлённые Мастера в широком доступе: Схиархимандрит Илий, Отец Власий, Отец Герман, Бурислав Сервест, Р.И. Попов, Стив Павлина, Георгий Сидоров, Владимир Антонов, Уэйн Ликерман (Рам Цзы)...

Сообщение отредактировал inactive - Суббота, 18.10.2014, 10:31
 
ALMYRONДата: Суббота, 18.10.2014, 11:50 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Оффлайн
Цитата inactive ()
Просветлённые Мастера в широком доступе: Схиархимандрит Илий, Отец Власий, Отец Герман, Бурислав Сервест, Р.И. Попов, Стив Павлина, Георгий Сидоров, Владимир Антонов, Уэйн Ликерман (Рам Цзы)...


манифестъ: Дружок!
Долог был наш путь. И в итоге итогов поиски Истины завели нас в тернистые дебри коммерции. А поскольку нет у нас ни копья, ни мотыги, то решили мы, что Слово Божье (а копирайтов на него вроде нет, "Марк 9: 38,39") – единственное, что мы можем продать тебе по сходной цене с целью нашего обогащения и твоего cпасения. Заботясь о твоей пропащей бессмертной душе, мы берём на себя определённые обязательства, бремя коих велико, но ты, дорогой наш, о них никогда не узнаешь, да и исполнять их мы всё равно не будем. Мы хотим лишь наставить тебя на путь Истины, открыть твое сердце Свету Вышнему, хотя это, конечно, тоже рекламное вранье. Цель жизни твоей – вообще не наша забота, а проблема Всевышнего. А за него мы не отвечаем, a priori (в смысле, в натуре).
Всё, что ты найдешь на этом сайте, есть Промысел Божий и творение Его. Мы лишь инструмент доставки правды (которая, как известно, ложь) до твоего развращённого сознания. И всю ответственность за последствия прочитываемого мы перекладываем на Его могучие плечи.
У нас много конкурентов, к сожалению... Они утверждают, что Истинное Слово Божье (далее по тексту ИБС) продаётся только у них. Они врут. У нас его тоже можно купить. И даже дешевле, чем у них. Будучи авторизованными дистрибьюторами, мы можем всучить тебе полный, а не усеченный комплект ИБС с двухгодичной гарантией и в фирменной фабричной упаковке. Да и вообще… Мы тут связались по нашим каналам с Богом, он подтвердил, что... увы, это коммерческая тайна.
У нас ты получишь полную и самую свежую информацию о Боге, его личной и общественной жизни, его проблемах, терзаниях и неудачах. Мы расскажем тебе о нем всё то, что скрывали так называемые церкви. Мы покажем тебе, как трудно и ответственно быть Богом, как тяжело нести нимб и крылья, как трудно управлять бандой отморозков в раю, какие непростые отношения у него с Дьяволом и почему блядство не является грехом.
За сим откланиваемся. Наслаждайся!
 
GronДата: Суббота, 18.10.2014, 11:50 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 767
Статус: Оффлайн
Цитата inactive ()
Это у меня к вам вопросы. Или вы уже запутались?)

Ну, так и быть, задавайте.
Но вопросы, типа
Цитата inactive ()
Gron, таки зачем рабам дары свободы?
отметаются сразу, как некорректные. wink
 
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Методичка по сонастройке (выездной ретрит с продвинутными людьми не выходя из дома)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: