Капельки Истины от Ария
|
Darking | Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:19 | Сообщение # 1996 |
Статус: Оффлайн
| Кошмар. Если выкинуть с форума весь срач, не останется и половины написанного(((Такая интересная тема была-всю забили пустой инфой((Люди!!!Почистите форум.
|
|
| |
|
ЗиНочка | Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:19 | Сообщение # 1997 |
| Цитата Machine (  ) Я просто делаю зеркальный ответ.
Если у тебя нет внутреннего спокойствия при этом, твой ответ отразит лишь твое внутреннее состояние, а это, поверь, очень заметно тому, кто практикует подобное осознанно
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
|
Machine | Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:20 | Сообщение # 1998 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Machine, не думаю, что у тебя не хватит благоразумия признать тот факт, что Князь творческий и талантливый человек, как он видит мир, так и выражает свое видение мира. Ты хочешь привести все к единому знаменателю? Сам свою функцию как определяешь? Что это за хрень? Это не относится к теме. Хватит задавать глупые вопросы.
|
|
| |
|
Cameron | Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:22 | Сообщение # 1999 |
| Darking, ты по моему всё пропустила, здесь всегда так было
|
|
| |
|
ЗиНочка | Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:23 | Сообщение # 2000 |
| Machine, не надеялась услышать ответ от тебя, табу на собственное внутреннее пространство?
Ладно, я ушла погулять...в суд Не скучай, мой маленький Моцарт
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
|
Machine | Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:23 | Сообщение # 2001 |
| Darking, заведи блокнотик и храни там свою ценную инфу. А тут форум, тут люди и мнения.
|
|
| |
|
Upd | Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:43 | Сообщение # 2002 |
| Цитата ЗиНочка (  ) А ты для чего туда ходишь, я не ерничаю, мне просто интересен твой ответ. Как и все хрестьяне, молиться. Бабушка и дедушка раскольниками были, это их вера, поэтому и на моем кресте нет "распятья". А храм должен быть в душе. Православие - вера живых, а не мёртвых. А отец носит ещё более "древний" крест.
Сообщение отредактировал Upd - Вторник, 17.05.2016, 11:49 |
|
| |
|
Князь | Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:53 | Сообщение # 2003 |
| Цитата Machine (  ) Ты даже первоклассника не переспоришь,
Цитата Machine (  ) Я просто делаю зеркальный ответ. Ну с первоклассником я, разумеется, спорить не буду, а это значит, с тобой, уровень первоклассника и притом, деформированный и искажённый, видать зеркало у тебя кривое. Вот что, расскажу, людям добрым, как надо с маленькими детьми общаться... чтобы тебя больше не обижали, а воспитывали. Нужна ли логика в воспитании маленьких детей?
http://earth-chronicles.ru/forum/20-885-127 Две фото, на первом – это девочка Арина в красивом платье…
- А может Арина стать солнышком?
Второе фото, девочка мгновенно сообразила и изобразила?.. нет, стала солнышком!.. для её ума она, действительно не изобразила, а стала. Более того, у ребёнка пока нет ограничений времени и пространства, она чувствами полностью прочувствовала состояние реального солнышка. Словами, конечно, не расскажет, но подсознание запишет, как символический образ единения с объектом, в данном случае с реальным Солнцем. Когда будет в школе изучать Солнце, она будет знать, не понимая, почему.
Рассказываю ей сказки?.. не сказки, а любой сюжет из жизни в сказочной форме, в котором ребёнок участвует непосредственно, как один из персонажей этой сказки. Сначала ребёнок слушает и не всегда внимательно, далее начинает вклиниваться в сюжет, поправлять, изменять, сотрудничать с тем, кто рассказывает сказку. Я усложняю сюжеты с каждым днём, месяцем, годом, вставляя некоторые факты знаний. В итоге, сочинения в школе пишет на отлично, учится хорошо, не понимая, откуда такие способности.
Следующий случай. Ребёнок, в данном случае, девочка, играет с куклой, это не просто кукла для неё – это её доченька или сыночек. Подключается бабушка к игре вопросом…
- Как там моя внученька?
- Это не внученька, это ты.
- Как это я? – не понимает бабушка.
Объясняет:
- Когда ты была маленькой, называла меня мамой…
- Как это?..
Что это?.. Символический образ, в данном случае, кукла, открыла в памяти вспоминание знания быть матерью. Она вспомнила. Конечно, со временем забудет, но останется в виде символического образа, как узелок на память. И так далее и тому подобное.
Мне становится страшно, когда в жизни утверждают примитивную логику, как средство мышления и единственный способ развития, который можно назвать с уверенностью - абсолютным тормозом и даже деградацией разума. Утверждая логику, мы уничтожаем сам смысл развития и свободы.
Darking, В поисковике можно набрать Виктор-Яросвет и найти книгу "Капельки Истины от Ария", там всё, кроме последних трёх, четырёх Капелек, но вставлю на неделе.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
|
Darking | Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:57 | Сообщение # 2004 |
| Князь, Спасибо! Поищу. Остальным-перестаньте перевоспитывать идиота-автобота, с другими же автоботами вы не общаетесь, и тогда будет порядок))
|
|
| |
|
Князь | Дата: Вторник, 17.05.2016, 12:00 | Сообщение # 2005 |
| Upd, а зачем тебе крест?.. Смотри, нося крест, ты символически привязываешь себя к христианству и твой путь, отныне, распятие на кресте жизни, другими словами: быть отныне и присно и во веки веков рабом божьим. Я не имею в виду, носить, как оберег, талисман, мода, наконец, а как неизбежность твоей жизни. Я могу носить, потому что я русский, значит православный по рождению, и могу ходить в храм, потому что это хорошая традиция и даже верить, но без позволения управлять моей судьбой, (На бога надейся, а сам не плошай) просто отдавая дань традициям и месту своего рождения. Поговори по этому поводу с навнушкой, она лучше объяснит. Я с ней вечером тоже поговорю. Пора, Виталик, тебе освобождаться от многих камней преткновения, если захочешь, поможем. Важно, чтобы было твоё желание.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 17.05.2016, 12:04 |
|
| |
|
Upd | Дата: Вторник, 17.05.2016, 12:05 | Сообщение # 2006 |
| Цитата Князь (  ) Upd, а зачем тебе крест?.. Смотри, нося крест, ты символически привязываешь себя к христианству и твой путь, отныне, распятие на кресте жизни, другими словами: быть отныне и присно и во веки веков рабом божьим. Я не имею в виду, носить, как оберег, талисман, мода, наконец, а как неизбежность твоей жизни. Я могу носить, потому что я русский, значит православный по рождению, и могу ходить в храм, потому что это хорошая традиция и даже верить, но без позволения управлять моей судьбой, просто отдавая дань традициям и месту своего рождения. Поговори по этому поводу с навнушкой, она лучше объяснит. Я с ней вечером тоже поговорю. Пора, Виталик, тебе освобождаться от многих камней преткновения, если захочешь, поможем. Важно, чтобы было твоё желание. Вот поэтому старообрядцы и не ходили в храмы. Просто был человек, который жил в тех же деревнях с людьми, он не был священником, он был именно наставником. Целовать иконы мне противно, про мощи я вообще молчу. Извратили веру до нельзя. А крест... Это просто символ... И если я чувствую что виноват перед человеком, разве не могу я пожертвовать храму денег, поставить свечку за другого человека, и жить дальше, не чувствуя на себе "греха" или "вины"? Если по простому, православие и современное хрестьянство не имеют между собой практически ничего общего. Даже крестятся не двумя пальцами, а тремя.
Сообщение отредактировал Upd - Вторник, 17.05.2016, 12:24 |
|
| |
|
Machine | Дата: Вторник, 17.05.2016, 12:13 | Сообщение # 2007 |
| Цитата Князь (  ) Ну с первоклассником я, разумеется, спорить не буду, а это значит, с тобой, уровень первоклассника и притом, деформированный и искажённый, видать зеркало у тебя кривое. Так ты ответишь по теме, что мы обсуждали.
Просто опровергни логическое утверждение, или только языком попусту чесать горазд?
Сообщение отредактировал Machine - Вторник, 17.05.2016, 12:15 |
|
| |
|
Darking | Дата: Вторник, 17.05.2016, 12:23 | Сообщение # 2008 |
| Upd, Крест-это внутренняя энергетика человека, количество энергии,которое дается ему(как бы поточнее выразится) до рождения,во время подписания договора. Происходит это в пещере рождения,душа берет крест либо из рук дающего(существо в мантии),либо если хочет может выбрать один из крестов в алтаре. Кресты без распятий. священникам высокого сана даются золотые кресты, людям с легкой судьбой и задачами-маленькие, чем сложнее задачи и судьба-тем больше крест.Самые сложные стоят в алтаре. Крестов в алтаре осталось мало. Самый большой забрала личность, известная сейчас как Христос. Второй по величине достался Игорю Талькову(фанаткой не являюсь). Самый красивый крест у Глобы, из черного камня с драгоценными камнями. Кресты убийц лежат на полу в грязи, внутри алтаря...
|
|
| |
|
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 17.05.2016, 12:25 | Сообщение # 2009 |
| Цитата Machine (  ) Так ты ответишь по теме, что мы обсуждали.
Просто опровергни логическое утверждение, или только языком попусту чесать горазд?
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
|
Machine | Дата: Вторник, 17.05.2016, 12:28 | Сообщение # 2010 |
| Иван-Дурак, исчезни ничтожество.
|
|
| |