Земля. Хроники Жизни.
Главная | Капельки Истины от Ария - Страница 168 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 22.08.2018, 05:30
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
Капельки Истины от Ария
MachineДата: Четверг, 26.05.2016, 03:07 | Сообщение # 2506
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата kvantic ()
три смеющихся смайлика, очевидно заразны как ветряная оспа...

Оно просто забыло, что в клоне сидит, вот по привычке и лепит.
У нас тут есть же уже клоуны с таким стилем общения cool
kvanticДата: Четверг, 26.05.2016, 08:07 | Сообщение # 2507
Группа: Проверенные
Сообщений: 7764
Репутация: off
NuclearDarkDimension,
Вы боги и все сыны Всевышнего, но вы умрете, как человеки, и вы будете умирать, как мужчины.

а женщины? что-то неохота героически умирать... wacko


hlist

Сообщение отредактировал kvantic - Четверг, 26.05.2016, 08:10
ВиджайДата: Четверг, 26.05.2016, 09:35 | Сообщение # 2508
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: off
Цитата Славачик ()
Дарк демидович, ну вот опять приступ мании величия

Да не, це Синдром Великого Укра, как и у большинства его сограждан. biggrin
Великий Укр "Я неведомое никому Нечто . Я неведомый никому Некто . " biggrin biggrin biggrin
NuclearDarkDimensionДата: Четверг, 26.05.2016, 13:00 | Сообщение # 2509
Группа: проверенные
Сообщений: 8005
Репутация: off
kvantic, не совсем верный перевод ...
NuclearDarkDimensionДата: Четверг, 26.05.2016, 13:03 | Сообщение # 2510
Группа: проверенные
Сообщений: 8005
Репутация: off
Виджай, ух ты еще одна говорящая обезьяна
kvanticДата: Четверг, 26.05.2016, 13:17 | Сообщение # 2511
Группа: Проверенные
Сообщений: 7764
Репутация: off
Виджай, ну при чём тут место жительства?
Разделяя по национальностям и прочему, вы сами противоречите своим учениям о единстве всех.


hlist
NuclearDarkDimensionДата: Четверг, 26.05.2016, 13:30 | Сообщение # 2512
Группа: проверенные
Сообщений: 8005
Репутация: off
kvantic, Да бесполезно это ... Большая часть людей останутся клоунами, навсегда и насовсем. Будут жить своим табором, напрочь забыв о своем прошлом и истории возникновения рода своего . Будут жить не о чем не догадываясь .
NuclearDarkDimensionДата: Четверг, 26.05.2016, 17:39 | Сообщение # 2513
Группа: проверенные
Сообщений: 8005
Репутация: off
....

Сообщение отредактировал NuclearDarkDimension - Четверг, 26.05.2016, 17:42
NuclearDarkDimensionДата: Четверг, 26.05.2016, 19:04 | Сообщение # 2514
Группа: проверенные
Сообщений: 8005
Репутация: off
Смешно так, куда более , некуда ....
ВиджайДата: Пятница, 27.05.2016, 09:38 | Сообщение # 2515
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: off
Цитата kvantic ()
Разделяя по национальностям и прочему, вы сами противоречите своим учениям о единстве всех.

Интересно где это я учил кого то, да еще об единстве всех и вся? Мухи отдельно, котлеты отдельно. В дурдоме нет национальностей. Похоже поучать и учинять спрос это твоя прерогатива.
И да, я не толерантный.

КнязьДата: Пятница, 27.05.2016, 11:57 | Сообщение # 2516
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
О логике Machine,

Аристотель (с 324г до н.э) – мыслитель, философ, учёный античности, времени перехода вотчины к цивилизации, от Знаний к незнанию, от истоков Ведической культуры к технологическому, иерархическому осознанию мира, переход от природной культуры к человеческой, учитель Алексанрда Македонского. До Аристотеля и иже с ним духовная (культурная) жизнь культивировалась Египетским жрецами, Индийским ведами, Греческими героями на основе отношений морали и идеалов в виде пантеона «богов», «брахманов». «жрецов».

Боги Греции, Египта, Индии не были отдельны от человека, они были его качествами, качествами Природы, поэтому бог Любви, бог Войны, бог Плодородия и так далее, как сейчас обозначение профессии, увлечений, талантов деятельности человека. Люди были свободны от себе подобных и каждый человек мог культивировать в себе любое качество, поклоняться идеалу или все вместе…

Власть имущим нужна была система, позволяющая дать направление деградации человечества, которая могла оправдать войны, насилие, безнравственность и сам факт деградации. И Аристотель создал эту систему. Не он один, конечно, в то время было много «учёных», создававших системы, оправдывающие смерть и разрушение ведической культуры, те же Платон, Диосфен, в какой-то степени Пифагор, ещё ранее Моисей…

Система Аристотеля, Пифагора, Платона оказались настолько жизнеспособны, что просуществовали до настоящего времени, как основа. Пример – Машина, помешанный на законах логики Аристотеля. Это система ложных, моральных, этических, культурных и, как следствие, научных ценностей, система, призванная разделить единство, равенство, братство вне зависимости социального статуса. И ведь не прикопаешься… (если есть одна сторона, значит должна быть и другая) у той же монеты. В ведической культуре – есть просто МОНЕТА, как объект, какой он есть (цельный).

К чему это привело, можно проследить исторически… От прекрасной Эллады к тёмному средневековью, от жрецов Египта к полной деградации, от ведической Индии к полному невежеству.

Россия продержалась более всего и сейчас ещё не утратила своей идентичности только потому, что сохранила свою нелогичность. Ну а сейчас уж точно не дадим всяким Машинам, Учителям, Богам (типа ничто или некто) и другим идиотам божественного блуда с мышлением средневековой букашки утвердить эти законы разделения.


http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
КнязьДата: Пятница, 27.05.2016, 12:21 | Сообщение # 2517
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
А теперь, немного лирики и...

Выйду на улицу, гляну широко, каково раздольюшко, на душе светло! Всё отныне наше, всё вокруг моё, нет ужасных стражей, создателей, богов... Красота Земли открывает двери: иди дитя любимое, всё это твоё. Поют песни птицы голосом Любви, Радостью сверкают капельки росы! Не убили боги жизнь моей Земли, Зорюшка с Рассветом встретились в ночи

Человечество необратимо идёт к раскрытию всех возможностей своего существа, это уже стало необратимо, и тот, кто примет новые возможности, тот и будет тем, кем он и должен быть. Рушатся все препятствия, миллионы лет держащие человека в рабстве обусловленности, невежества и обмана. Человек, по определению, становится Творцом-Творением, а Земля распространится во всей необъятности, как единственная многоуровневая Реальность Абсолюта, как единственный многоуровневый образ жизни, основанный на Вечности и Бесконечности, а не на Сферах сознания и голограммах отражённых образов. Ещё пытаются исчадия смерти задержать это преобразование, но альтернативы уже нет. Цивилизация показала, что в таком виде она не имеет права на существование и потому обречена. Да будет так!.. Нет… Так Есть!.. и уже сейчас

kvantic,
А теперь небольшой тест на уровень мышления и восприятия:

Как считаете… как чувствует себя клетка тела, осознавшая себя человеком – целым организмом?..

Как чувствует себя клетка, будучи в состоянии – весь организм, другие клетки организма?..

Здесь тайна!.. Здесь освобождение!.. Здесь Жизнь!.. но!..

Как Клетка тела является гологрфическим оттиском всего тела, тело является клеткой всей планеты, планета является клеткой всей вселенной, вселенная является клеткой Абсолютной Реальности!... но и!.. клетка тела отражается в каждой молекуле, молекула в атоме, атом в элементарной частице, элементарная частица в базоне Хигса, базон Хигса в Мгновении Времени (Мнимой точке силы)!..
Вывод: Мгновении Времени является одновременно и Абсолютом при определённых условиях. А если точно, то при наличии Человека, как Наблюдателя.

Человек - это связь Бесконечности и Мгновения, это тот, кто сотворив Абсолют, творит Абсолютом себя, но только, если человек - это тот, кто может осознать себя, как Мгновение и как Бесконечность.

Мгновение Времени человеческой жизни является квантом Беспредельности. Это волна (поле) и первый кирпичик Мироздания (материи) при наличии Наблюдателя. Он, как мгновение (момент силы), в виде частицы проявляется только в бесконечности.

Но и это ещё не всё. Для того, чтобы человек существовал всегда и не только в полевых формах бесконечности, но и в состоянии частицы (тела), нужен Наблюдатель!.. (смотрите в ютубе – «Квантовый парадокс»). Поэтому Бином (Па-Ра) необходим. Каждый является Наблюдателем по отношению друг к другу.
Повторюсь, что это только лёгкое касание…


http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.


Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 27.05.2016, 13:20
КнязьДата: Пятница, 27.05.2016, 13:07 | Сообщение # 2518
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
И вдогонку, пока не запакостили тролли, пусть будет в одном месте...

Сознание

Попробую развить тему о Сознании, но это настолько сложная тема… читать нужно в режиме – В одно влетело, в другое вылетело, чтобы не произошло короткого замыкания в сознании человека. Нужное отложится и в определённый момент откроется в виде узора для дополнения в уже познанное.

Всё, что пишу – это знание грядущего, поэтому не надо пугаться или нервничать, если непонятно, всё придёт в нужное время, когда изменится состав самого пространства и времени. И так, начнём. Идея Вадима, которая вот так развивается в моём сознании.

Ноль умножить на Бесконечность равняется Единице! Именно эта формула даёт нам возможность перехода, влияния, взаимодействия на уровне объективной, как и субъективной реальности. 1 в этом случае имеет значение Кванта Беспредельности, где (0) – мнимая точка (импульс силы), Бесконечность – Ткань Беспредельности (пространство).

В жизни – Квант Беспредельности – это текущее мгновение Жизни, в принципе, как общей, так и частной, в зависимости только того, что мы берём за Единицу Сущего. В математике – это нулевая точка пересечения координат. Точка пересечения всех систем, уровней, планов бытия, что и есть множество слоёв сознания, от сознания элементарной частицы и до вселенной и всего бесконечного Творения.

Поэтому, утверждаю, что не существует никаких полей-сознаний без объективной привязки к текущему мгновению жизни в объективной реальности. Взаимодействие и есть жизнь. Отсюда все религии, учителя, каждый человек и даже каждая тварь и каждый проявленный атом, существующий в текущем мгновении времени, как источники энергии для всех видов полевых форм жизни..

Сейчас идёт прочищение этих самых слоёв Сознания Высшего (авгиевых конюшен), проще – это уничтожение любой информации образов в полевой форме жизни. Но, чтобы воздействовать на полевые формы жизни пространственных образований («богов»), следует воздействовать через представителей тех или иных слоёв Сознания Высшего, ибо только через них мы можем ввести сыворотку чистоты и непорочности (Тишины Сознания). Пример: Алексей, который «ничто» и «некто», позволяет мне ввести вирус разрушения в слои, которые к нему привязаны, как источнику энергии. Я и воздействую, слишком хороший кусочек Беспредельности, если он характеризует себя ВСЕМ. Только одного боюсь – не выдержит, но за язык его никто не тянул – Назвался Груздем, полезай в корзину…


http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
MachineДата: Пятница, 27.05.2016, 13:27 | Сообщение # 2519
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Князь, ты тупорылый дебил и конченая балаболка.

Чайник - это предмет посуды, используемый для кипячения воды или для заваривания чая.

А теперь урод.

Возьми в руки чайник и докажи людям, что это дизель-генератор.

Только тогда ты сможешь опровергнуть логику. Слабо?

Так что ты снова обосрался, как всегда было и будет.
NuclearDarkDimensionДата: Пятница, 27.05.2016, 13:28 | Сообщение # 2520
Группа: проверенные
Сообщений: 8005
Репутация: off
Цитата Князь ()
Пример: Алексей, который «ничто» и «некто», позволяет мне ввести вирус разрушения в слои, которые к нему привязаны, как источнику энергии. Я и воздействую, слишком хороший кусочек Беспредельности, если он характеризует себя ВСЕМ. Только одного боюсь – не выдержит, но за язык его никто не тянул – Назвался Груздем, полезай в корзину…

Прекрати смешить Меня . biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin lol lol lol lol lol lol
Цитата Князь ()
Человек - это связь Бесконечности и Мгновения, это тот, кто сотворив Абсолют, творит Абсолютом себя, но только, если человек - это тот, кто может осознать себя, как Мгновение и как Бесконечность.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin lol lol lol lol lol lol Князь Батюшка ведь сотворил ...
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования