Земля. Хроники Жизни.
Главная | Капельки Истины от Ария - Страница 18 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 22.08.2018, 11:04
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
Капельки Истины от Ария
MachineДата: Четверг, 12.03.2015, 12:49 | Сообщение # 256
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата Князь ()
Не просветлённый, а прозревший и не стану, а есть!!!

Как скажешь... Можешь тешить свое самолюбие как угодно, это не запрещено biggrin
КнязьДата: Четверг, 12.03.2015, 12:54 | Сообщение # 257
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
Послушайте же Люди добрые!.. о Любви большой, Любви

Навнушки, Души Нежности, Непорочности… к Яросвету –

Славному Витязю, и к Земле своей матушке!

О Любви большой Яросвета-Витязя к душе Навнушке, к душе

Нежности и о Радости, что несёт Яросвет с душой Навнушкой

всем народам Земли своей матушки.

-----------

«В каждом зерне зарождается сила.

В каждом ребенке восходит миссия.

В белом луче возродилась Россия»! Р У С Ь!


-------
- Кто ты?.. Лада моя ненаглядная?
Уж не жизнь ли моя на Земле?

- Нет! Не жизнь... Я твоё вдохновение,
И Заря для тебя я во мгле.

-------
- Кто ты... витязь мой нежный и ласковый?
Уж не рыцарь ли мой на коне?


- Нет! Я Воин, тобою обласканный,
Приходящий Рассветом к тебе..
-------
Я тот, кто непорочности любимую лишил,
Чтоб женственности Красоту в любимой усмотреть.

- Я та, кто милому вся без остатка отдалась,
Чтоб в трепете любимого Блаженством напоить.

--------

Яросвет

Сказано: Возлюби!.. но не сказано, как...
А я говорю вам: Найди Любовь в сердце своём и обретёшь все богатства Творения и обретёшь в себе бога своего и ближнего своего.

Не ищи бога вне себя!.. не найдёшь бога в себе, не найдёшь его нигде!.. но бог есть Любовь Даянья в Радости обретения. Одно без другого не бывает.

Сказано: Не кради, не прелюбодействуй, не убивай... а я вам скажу: Не сори, ибо всё изшедшее от тебя, к тебе и вернётся.

В эти заповеди входят все остальные на Земле, и основа жизни на Земле - Вечность и Бесконечность!

Всё может существовать и существует только в этих двух понятиях, всё остальное есть иллюзия. Вечное и Бесконечное каждое мгновение, любая частица Сущего.

***************

Капелька Истины от Ария.

Я практикую независимость одного мгновения жизни от предыдущего и последующего. Называется – РАЗРЫВ во ВРЕМЕНИ. Это я есть, ибо все меня видят, чувствуют, могут потрогать, но меня нет, ибо я есть только в наносекунде настоящего, равной мнимому моменту, и любой удар уже запаздывает и проваливается в пустоту. Я, по сути, вне времени, хоть и живу нормальной жизнью.

Здесь тайна, ибо любой математик, физик свободно докажет, что это невозможно, это полное исчезновение без возможности возврата. Вот здесь-то я и нашёл выход, математика к этому уже близко подошла… это создание БИНОМА – Па-Ра! Меня нет, но я живу, благодаря своей женской половине, олицетворив женщину земную с Душой Творения Навной – Бесконечной Продолжительностью, с чистой субстанцией, что есть Тело Сущего. Об этом у меня много написано, более того, это основа всех моих достижений, а они беспредельны, истинно.

Тысячи, а может сотни тысяч лет нас обманывали, и все учения и практики утверждали обратное. От нас сознательно скрывали и скрывают основу связи Творца со своим Творением через Бином – Па-Ра. Арии чтили, именно, создание Пары и продолжение рода, а не творили богов-кумиров, чтобы снять с себя ответственность.

Далее буду потихоньку расшифоровывать, углублять.


http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
КнязьДата: Четверг, 12.03.2015, 13:30 | Сообщение # 258
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
Далее, я расскажу, что такое пазлы информации, откуда они берутся (от пересечения бесконечного множества миров), что такое Мгновения Времени, каким образом они взаимодействуют друг с другом и с пространством и к чему это приводит. Мы вступаем в эпоху Творца-Творения!.. Что такое Мысль Человеческая, её место зарождения и каким образом, о Чувстве, как наполнителе энергией информационного узора (оживление), и многое другое. Всё ветхое (а ветхое всё) уйдёт необратимо, Новый Мир уже существует на Земле, и развивается как бы параллельно пока, но заполнит собою всю бесконечность, как в широту и глубину. Смена приоритетов является вратами входа в Новый Мир!

Понимание того, что даю, не знания Абсолютной Реальности, а только вступление-пароль и пропуск в покои Нового Мира!.. Цель капелек, не осознание Истины, а смена направления в сознании своём.


http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.


Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 12.03.2015, 20:44
ВикторияДата: Среда, 25.03.2015, 22:58 | Сообщение # 259
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Князь, куда пропал?

Я любая
КнязьДата: Суббота, 28.03.2015, 08:57 | Сообщение # 260
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
Увлёкся новым опытом проникновения в прошлое. Сейчас шарюсь в девятнадцатом веке, нашёл, вернее, жена нашла меня там. Поражает сходство воплощение. Одни мысли, одна судьба, только там начало, а здесь продолжение. Одинаково пишем, стихи, прозу, сам метод подачи информации, что-то невероятное, но мне нравится.

Одно интересно, себя запечатлел уже в цивилизации под другим именем, сейчас запечатлею под другим, и что?.. С точки зрения людей – это два разных человека. Радует то, что то, что творил, хоть в какой-то форме остаётся.

И ещё одно подумал, надо ли, вообще, давать что-либо всяким дебилам и идиотам?.. Разве можно из овцы сделать козла, например и наоборот?.. Это ведь не разумные существа, зачем пытаться из них сделать человека?.. Что можно создать из всяких Вань, Даниилов, Владимиров, кроме дрессированных Вань, Даниилов и Владимиров?.. А зачем они, пусть и дрессированные?.. Только за тем, чтобы затмить сознание нам. Я этих тварей уничтожал и уничтожать буду.

Есть ещё категория людей, типа Веды и всех её учителей. Это конкретные вампиры, которые пытаются человеку показать и доказать его ничтожество, ибо сами являются ничтожеством, чтобы питаться той самой страстью человека и называть это грехом. Это конкретные гадины божественного происхождения, а если проще, так просто твари. И это даже не животные твари, а гадины, которых нужно просто уничтожить, ибо они и есть создатели всего этого мрака через использование энергии человека. Это те самые Иуды, предавшие Род Человеческий.

Тебе нужны такие откровения?


http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
КнязьДата: Суббота, 28.03.2015, 09:10 | Сообщение # 261
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
Капелька Истины от Ария.

Как не пытался выразить словами неописуемое, не получилось, но надо закончить мысль, это уже только, кто способен понять или попробует:

Мысли и Чувства.

Всё Сущее бесконечности есть некая однородная субстанция-телесность, как вода или ткань. Любой человек, любая тварь, любой объект космоса есть некий информационный образ-мысль на этой ткани (называю – ткань Души Творения)
Мысль-(Информацтонный образ) является возбудителем субстанции-ткани Души Творения. Чувства – ответная реакция субстанции на Мысль-Информационный образ.

Аналог: натяните прозрачную плёнку и ударьте по ней в каком-либо месте. От этого места возникнет волна, которая распространяется по поверхности плёнки со скоростью в зависимости от силы прикосновения. А если таких возбудителей – моментов силы множество?.. идёт наложение одних волн на другие. Этот эксперимент можно проделать в ванной, наполненной водой при полном её покое.

При множестве информ-носителей получается хаос проявления волн и колебаний. Задача человека на первом этапе, чем он и занимается, создать из хаоса некий порядок. Изначальный импульс-возбуждение – это и есть Мысль, и место её зарождения – Изначальная субстанция, то есть абсолютный покой. Здесь её место зарождения.

Пазлы – Информационные образы, усматриваются, как мгновения времени. Люди вечно пытаются из этих разрозненных пазлов – хаоса мыслей, создать некую картину Идеального мира, идеальную картину жизни. Всё прекрасно, но созданная картинка одного человека порабощает окружающие или сама становится рабом одной из более идеальных, более сильных.
Не собрать картинку жизни из пазлов (мгновений), а успокоить субстанцию (ткань Души Творения), и тогда любая Мысль будет изначальной, а Чувства чисты и непорочны, а для человека, как творца мыслей, является Истиной, ибо он сознательно из Творения становится Творцом.
--------------------
Органы чувств воспринимают только внешнее возмущение, кем-то, когда-то созданные, то есть реакцию на внешний раздражитель, но человек, как мыслящее существо, способен и создаёт сам эти возмущения.

Пример: Создаю состояние Тишины Сознания, в этой Тишине Сознания создаю Мысль-образ и наблюдаю реакцию ткани Души Творения, которая является изначальной реакцией на мою Мысль-образ, Чувство в режиме Души Творения (немного напоминает оргазм, но во всех пяти состояниях органов чувств). Это единственно непорочное чувство, которое является блаженством. Конечно, в последствии эти чувства гасятся другими волнами и образами Сущего, но только теми, которые есть в самом человеке.

Чтобы, поистине, влиять на ситуацию, нужно создать образ-мысль абсолютной силы. Этот образ я называю – Яросветом. Абсолютная сила гасит все хаотические мыслеобразы, ибо является силой непобедимой. Но только, как Изначальный Замысел (Абсолютная сила может проявиться только в чистой субстанции Души Творения (я называю – Навна). И это называется – Вселенская Свадьба! Во внешних проявлениях она похожа на детскую непосредственность.


http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.


Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 28.03.2015, 09:14
АланДата: Суббота, 28.03.2015, 09:40 | Сообщение # 262
Группа: Проверенные
Сообщений: 6166
Репутация: off
Князь, здравствуй у каждого свой хлеб и свае понимание реальности.)
у всех своя среда и мысли иногда то что для одного грязь для другого нечто важное.)
ты иногда пишеш нечто прекрасное.)
Machine, просто видит мир по другому и все.
за это причислять его к паразитам не разумна по моему.
дело твае по моему грязь никаму не нужна сам говорил не упадобляйся.
я не знаю как тебе обяснить где ты не прав.
еслиб ты сам начал искать то все бы стало на свои места.
и ты бы сразу все понял и все причины и что врагов тут нет.
то что меня ведет не рас спасало мою жизнь и часто пытается вытащить из проблем.
по моему это паказатель правильного ведущего.
я все время ищу и разбираю свои ошибки и это отражается в реальности.)
в любом случае счастья тебе князь и знаний.)
Иван-ДуракДата: Суббота, 28.03.2015, 09:51 | Сообщение # 263
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
MachineДата: Суббота, 28.03.2015, 10:22 | Сообщение # 264
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Князь так и остался мелким ничтожеством, ну совсем не развивается человечик biggrin
ВикторияДата: Суббота, 28.03.2015, 10:42 | Сообщение # 265
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Цитата Князь ()

Тебе нужны такие откровения?

Лучше "капельки".


Я любая
ВикторияДата: Суббота, 28.03.2015, 10:53 | Сообщение # 266
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Цитата Князь ()
Увлёкся новым опытом проникновения в прошлое. Сейчас шарюсь в девятнадцатом веке, нашёл, вернее, жена нашла меня там. Поражает сходство воплощение. Одни мысли, одна судьба, только там начало, а здесь продолжение. Одинаково пишем, стихи, прозу, сам метод подачи информации, что-то невероятное, но мне нравится.

Одно интересно, себя запечатлел уже в цивилизации под другим именем, сейчас запечатлею под другим, и что?.. С точки зрения людей – это два разных человека. Радует то, что то, что творил, хоть в какой-то форме остаётся.

Ага. Вот тоже нашла себя случайно. У меня есть одно стихотворение, написанное почти слово в слово с тем, что было написано в другом воплощении. Я его даже с публикации убрала, а то за плагиат затаскают. biggrin
Это действительно так странно и удивительно было. Я читаю его произведения, но в начале уже знаю о том, что будет в конце. И, действительно, странно сознавать, что я - это не он, понимая, что мы - это одно и то же. Какой-то внутренний протест этому разрыву. Так и хочется притянуть к себе и поставить штампик "МОЁ!!!"


Я любая
КнязьДата: Среда, 01.04.2015, 17:45 | Сообщение # 267
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
Капелька Истины от Ария.

Любая Мысль зарождается в текущем мгновении времени жизни и остаётся там, как архив или растёт и развивается. Всё зависит от Творца Мысли и созвучия внешних факторов (угла зрения современности). Но и у каждого человека свой угол зрения, поэтому они регулируются углом зрения цивилизации. От этой обусловленности (жить по современному) можно освободиться только в случае игнорирования правил жизни современности, но не в прошлые накопления, а в грядущее, которое прежде необходимо сотворить. Но это пока для понимания сложно.

Пока предлагаю вернуться к понятию Наблюдатель! Когда Наблюдатель неотделим от человека, когда он и человек одно, человек становится Владыкой Мысли. Вот теперь можно творить и мгновения времени, в том числе. Любая Мысль автоматически зарождается в Настоящем мгновении жизни, но. Если я ею управляю, то!.. я могу создать её в последующем мгновении, то есть чуть в грядущем.

Надо всегда об этом помнить при любом творческом процессе. Мысль возникает впереди меня, во мне, но впереди. Мысль и я не разделимы!..

Но!.. нет прошлого, нет настоящего и будущего нет, если скорость Движения Мысли переходит в скорость Движения Духа. Как это? Это становится возможным, когда текущее мгновенье жизни является единственным, что существует и тогда оно называется – Центр, который всюду. А произойти это может тогда, когда отбрасывается прошлое совсем, даже предыдущее мгновение, и опрокидывается грядущее (планирование), даже последующего мгновения. Всё остаётся, но ничто не властно над тобой.

А это для Machine, чтобы не спекулировал понятиями и не пустословил, как попугай.

Прикрепления: 1992700.jpg(87.1 Kb) · 6396398.jpg(75.1 Kb)


http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
КнязьДата: Среда, 01.04.2015, 17:50 | Сообщение # 268
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
Комментировать не буду, кому надо, разберётся сам.






Прикрепления: 6488776.jpg(63.1 Kb) · 7120821.jpg(62.1 Kb) · 0080818.jpg(61.1 Kb) · 6276220.jpg(66.7 Kb)


http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
КнязьДата: Среда, 01.04.2015, 17:53 | Сообщение # 269
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off






Прикрепления: 0966649.jpg(59.9 Kb) · 6607480.jpg(81.8 Kb) · 4015962.jpg(61.2 Kb) · 5083350.jpg(79.9 Kb)


http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
minskayaДата: Среда, 01.04.2015, 20:15 | Сообщение # 270
Группа: Проверенные
Сообщений: 399
Репутация: off
извиняюсь, что встреваю, может не к месту, Но: Кто такая Навнушка? и кто такой Яросвет?
Вообще в Славянской Языческой традиции существовали понятия Явь, Правь и Навь. Причем Навь всегда с Правью воевала и гадости делала. Так вот Ваша Навнушка очень по произношению на Навь смахивает smile

да, чтоб быть объективной, про голограмму и угол зрения оч понравилось
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования