Земля. Хроники Жизни.
Главная | Капельки Истины от Ария - Страница 233 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.08.2018, 05:38
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
Капельки Истины от Ария
КнязьДата: Воскресенье, 02.04.2017, 12:30 | Сообщение # 3481
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
Machine, Кто мешает тебе изменить роль влияния, повысив свои силу, знания и возможности?
То, о чём ты говоришь, правильно и неправильно... Правильно будет сказать, что каждый человек используется системой по мере его сил и возможностей, но!.. пока он не ведает, что творит. Как только он начинает осознавать свою роль в развитии человечества, он начинает СОЗНАТЕЛЬНО влиять на развитие. Другое дело, что и этому прежде надо научиться, а то так влияем, что скоро и себя уничтожим.
MachineДата: Воскресенье, 02.04.2017, 17:18 | Сообщение # 3482
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Князь, при всё желании ты не сможешь увидеть картину целиком, а значит не можешь говорить "красивая она или нет". Вот о чем речь. А то как ты влияешь на мир, это другой вопрос уже.
malipasДата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:03 | Сообщение # 3483
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
вот интересно, это врожденная способность - влиять на окружающее или его можно приобрести как-либо?
КнязьДата: Понедельник, 03.04.2017, 07:50 | Сообщение # 3484
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
Цитата Machine ()
Князь, при всё желании ты не сможешь увидеть картину целиком

А зачем? Ты не можешь увидеть всё картину сети Интернет, но можешь выйти в эту сеть и взять то, что тебе необходимо в конкретный момент времени. Красива ли сеть Интернета?.. А кто наполняет сеть Интернета? Тут ведь так же. Красота или не красота зависит только от твоего восприятия и способности создавать и творить.

Цитата malipas ()
это врожденная способность - влиять на окружающее или его можно приобрести как-либо?

Как считаешь, для чего древние придумывали всевозможные ритуалы, правила магии, каноны и прочую муть?.. для того, чтобы влиять, как на целое, как и частное. Это только моё мнение, думаю, что врождённая, но приобретается, как влияние конкретное в процессе приобретения знаний и умения.

Дам маленькую Капельку.

Матрица, или назовём иначе – Подсознание, Коллективное сознание, не суть… через так называемые Законы Природы управляет и каждым человеком, как частью Коллективного сознания. Каким образом?.. Например, мне надо попасть из пункта А в пункт В. Но я могу мыслить и выбирать, то из множества вариантов я выбираю один. Пример: стою на перекрёстке трёх дорого, одна идёт влево, другая вправо, третья прямо. Мы знаем, что все дороги ведут в пункт В. По какой дороге пойдём? Разумеется, по прямой, потому что знаем, что любая прямая короче любых других путей.

Но только человек выбирает не ту, которая прямая, а ту, которая цели достигает, даже вопреки логике, выбирает не согласно закона, а!.. куда глаза глядят. На прямой дороге путь человека обозначен, но!.. человек – это единственное существо, которое может поступать в нарушении законов природы. Почему? Человек – это единственное существо, которое может игнорировать законы и идти окольными путями. Матрице приходится подстраиваться и это называют Кармой.

Более того, пытаясь нарушить, обойти законы природы, человек развивается с огромной скоростью. Все открытия человеческие строились, именно, благодаря попытки нарушить, а не принять. Человек – это универсальное существо. В то время, как всё Сущее развивается благодаря законов природы, человек развивается вопреки.
KorionaДата: Понедельник, 03.04.2017, 07:56 | Сообщение # 3485
Группа: Проверенные
Сообщений: 10928
Репутация: off
malipas, все виды энергий подчиняются интеллекту, вот только вопрос:" А что мы умеем делать с пространством?"
А то все только шашками машут.
КнязьДата: Понедельник, 03.04.2017, 08:54 | Сообщение # 3486
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
Koriona, думаю, что всё, что угодно. Мы можем даже игнорировать пространство и тогда расстояния для нас просто исчезнут.
Пример простой. Мысль человеческая, возникшая или сотворённая в сознании, как волна уже изменяет структуру пространства. Высокочастотная мысль, наполненная информацией - огнём, уплотняет пространство, низкочастотная разряжает. Всё зависит от умения Мыслить. Можно заметить в жизни, что при разговоре с умным человеком, скажем профессором, чувствуется наполнение, даже тяжесть пространства, с глупым чувствуется пустота.
Значит свойства пространства зависят от содержания силы воздействия (Мысли), значит, вкладывая в Мысль определённую информацию и силу, мы можем менять даже состав и структуру пространства.
Опять же отмечу, что это только моё мнение, а то меня и так только и делают, так это обвиняют за то, что я имею своё мнение.
KorionaДата: Понедельник, 03.04.2017, 09:56 | Сообщение # 3487
Группа: Проверенные
Сообщений: 10928
Репутация: off
Князь, вопрос не в том , что я умею , а в том что желаю сделать. Вот в твоих руках новорождённая планета , полная силы , готовая реагировать на твою волю и что ты будешь делать?
Улучшенный, с твоей точки зрения, вариант этой обители?
Но это будет не творение , а интерпретация, слегка изменённый повтор.
Миры даруются творцам !
По мысли , чувствам и богатству.
Обредших силу не в боях,
А отдавая через братство.

Ну или сестринство biggrin , кому как.

Иметь своё мнение это хорошо , а вот как ты доносишь его до тех с кем хочется общатся?
Разговариваешь ли ты на языке души человека?
Мы только ещё говорить учимся, к сожалению . Очень часто зов , облеченный в приказ, не услышит обладающей собственной волей .
Вечность предлагается каждому человеку , а вот бесконечность надо обретать -- расширять интеллект. И уж там смотреть , годны ли мы в творцы biggrin .
КнязьДата: Понедельник, 03.04.2017, 12:02 | Сообщение # 3488
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
Цитата Koriona ()
И уж там смотреть , годны ли мы в творцы

Скажи, а ребёнок думает, годен ли он быть человеком? Поэтому и на Земле так, рождённый Творцом не предполагает, а и Есть Творец, даже, если ещё творить не умеет. Рождённый клоном никогда Творцом не станет, тут уж смотри, не смотри.
Это ответ и на предыдущий вопрос - надо ли разговаривать на языке души человека? Нет, кто готов, поймёт, с клонами нет необходимости... искать душу. А ЗОВ услышит каждый, кто сам себе не лицемерит... Зов услышать не мнение своё мешает, а как раз неимение его. Даже если ты слушаешь меня, но понимание того, что я излагаю, у тебя иное. В этом красота, игра света, или тени, но, главное, чтобы эта игра была твоей, даже не того, кого готова учителем назвать.

Возьми любой мой пост, который понимаешь и вырази по своему. Не опровергнуть, а просто выразить по своему. Далее, я читаю твой пост и это меня только обогащает, показывает мой же пост, чуть-чуть иначе, в других красках...
Цитата Koriona ()
Вот в твоих руках новорождённая планета , полная силы , готовая реагировать на твою волю и что ты будешь делать?
Улучшенный, с твоей точки зрения, вариант этой обители?

А почему планета?.. я хочу сотворить Лагуну Животворящей Красоты и это уже совсем иное образование Жизни, хоть и основанное на тех знаниях, которые в себе имею. Представь себя стоящей НАД Законом?.. Хотя и повтор, только он твой, а не чей-либо. О Любви тысячи поэтов пишут, художников, творцов... Везде повтор, но так ли?
KorionaДата: Понедельник, 03.04.2017, 12:26 | Сообщение # 3489
Группа: Проверенные
Сообщений: 10928
Репутация: off
Князь, ребёнок ещё не взрослый, хоть и самодостаточен личностью . Он ещё не цел ,как человек.
Но ребёнок себя взрослым и не мнит, хотя и обладает всеми задатками.
Вопрос в другом в готовности созидать отнюдь не фантазии .
Если я не способна здесь и сейчас созидать гармонию , то как можно создать Мир света и жизни не учитывая параметров несовершенства и совершенства .
Если я здесь не способна разговаривать на языке души каждого , то как я смогу создать счастливое общество ? В добровольно-приказном порядке ? Но это будет красивоупакованный кошмар.
Ты говоришь клоны , а ты видел причины становления человека таким ?
Ты можешь пройти мимо сломанной души ? Но как тогда ты сотворишь чуткую , трепетную , умеющую любить душу для своих миров ?
Я не пытаюсь доказать тебе что ты хуже или лучше . Скорее я ищу ответ сама , насколько мы готовы уже творить ? Все ли мы для этого нашли в нашей бесконечности .
Планет ? Потому что лежит передо мной детская задачка -- "создай планету. Инструменты прилагаются , силы , инструкции базовых процессов в наличии." А этого оказывается мало...
NuclearDarkDimensionДата: Понедельник, 03.04.2017, 13:31 | Сообщение # 3490
Группа: проверенные
Сообщений: 8005
Репутация: off
КнязьДата: Понедельник, 03.04.2017, 14:28 | Сообщение # 3491
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
Koriona, разумеется, ребёнок себя не мнит, но важно другое, повзрослевший ребёнок продолжает мнить себя ребёнком. Чтобы ребёнка вывести из состояния детства, и нужен стресс... Хватит уже маму с папой тянуть, пора и самому что-то делать. Процесс обучения закончен, наступает процесс самоосуществления, а это ответственность уровня Творца. И как бы кто не пытался задержаться в детстве, не получится.

О готовности созидать и умении?.. возьми картофель, капусту, лук, морковь, мясо и воду... готова ли ты сварить из этого тот же суп?.. Думаю, что готова. Как считаешь, он будет вкусным? Зависит от ответственности, с которой ты варишь этот суп. Так готова ли ты созидать и что для этого нужно? Животные, кстати, не смогут сварить даже элементарный суп. Суп - это не фантазия, но когда-то в детстве он был такой же фантазией для тебя. И ты, при наличии ответственности, сможешь сотворить и прекрасное Творение. Почему прекрасное?.. Потому что ты учтёшь все минусы того творения, в котором созрела, как Творец.

Важно, прежде, как что-то творить, стать Творцом, осознать это, понять, чтобы не упасть опять же, как сейчас в рабство своему же творению. Это я рассуждаю, скорее риторически, а не в режиме ответа, то есть твои мысли пытаюсь выражать в своём ключе... И это называется - мы учимся сотрудничать, в качестве Творцов.

На счёт мало?.. думаю, нет, просто мы пока не умеем видеть результат, всё ещё живём в плену стереотипов. Но это уйдёт сразу, как только сбросим одежды твари и станем творцами. Тут тоже маленький нюанс - стыд предстать обнажённым... даже перед самим собой. Повторюсь, что пост, так же как и твой, риторический, а не как убеждение.
КнязьДата: Понедельник, 03.04.2017, 14:36 | Сообщение # 3492
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
Koriona, да и на счёт клонов... надо у Алёши спросить, как он стал клоном. Вот скажи мне, он может что-то понять?.. надо ли с ним разговаривать по степени понимания его души? В любом случае, он не внемлет ни здравого смысла, не не здравого, это элементарный клон, игрушка силиконовая... А ты говоришь, надо разговаривать с людьми по их уровню сознания.
Ещё пример: я русский, приехал в Германию, чтобы научиться чему-либо у немецкого учителя... Этот немецкий учитель должен мне объяснять по русски, и для этого выучить русский язык?.. Нет, это я должен выучить немецкий , чтобы понимать этого учителя.
KorionaДата: Понедельник, 03.04.2017, 17:26 | Сообщение # 3493
Группа: Проверенные
Сообщений: 10928
Репутация: off
Князь, суп , это суп . А люди , это люди .
Суверенность личности необсуждается.
Там где материальные навыки дают нам ощущение творца , в работе с людьми часто бесполезны.
Плюс разные этапы развития личности . Нельзя сравнивать личность формирующуюся с личностью состоявшейся .
Эта каша в головах создаёт помехи , и получается за деревьями леса не видать.
Мы мечтаем неконкретно , отсюда и невозможность создать вразумительный созидательный процесс и видеть результат.
А учится дисциплине разума не хотим --- ведь так приятно быть особенным среди толпы .
Но король не тот кто всем владеет и управляет , а тот кто многое может.
Да быть честным в первую очередь внутри себя -- быть обнаженным сложно. Но только вначале , но за тебя это никто не сделает.

А по поводу учителя ... если я иду к нему -- выучу язык , а если он ко мне , то должен учить именно он . Это именно его знания я должна усвоить, а не он мои biggrin .
KorionaДата: Понедельник, 03.04.2017, 17:45 | Сообщение # 3494
Группа: Проверенные
Сообщений: 10928
Репутация: off
Князь, а что ты сделал , чтобы клон-Алёша обнажился ?
Взглянул на Мир его глазами? Понял в чем его страхи и сомнения ? Что за боль его ослепляет?
Да , многие уже имеют поврежденный мозг , причём делали это сами. Но вместо того , чтобы восстанавливаться прикрываются иллюзиями .
Им сложнее всех обнажиться.
Иногда бывает поздно.
Но развешивать ярлыки ... лучше сказать к какому врачу обратиться .
КнязьДата: Понедельник, 03.04.2017, 20:45 | Сообщение # 3495
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
Цитата Koriona ()
Там где материальные навыки дают нам ощущение творца , в работе с людьми часто бесполезны.
Плюс разные этапы развития личности . Нельзя сравнивать личность формирующуюся с личностью состоявшейся .

Здесь идёт прежде начала творения прекрасного, отделения себя, как Творца от Творения. Так у тебя. Творение, прежде всего, творится сначала в Творце, как прототип замысла. Всё просто, все живые формы Творения и само Творение, прототип тябя самого. Каков Творец, таково и Творение. Что такое творение?.. это множество граней самого Творца. Это, как писать роман, только более глубокий и развёрнутый, который развивается в процессе развития самого Творца в сотрудничестве со своим Творением.

Творить - это не сложно, как кажется в самом начале, труднее не вложить в творение силу, превышающую силу Творца, как получилось в случае уже существующего Творения - Творение Человека-Творца уничтожило в Человеке Творца и получилось так, что сотворённое мифическое (субъективное) уничтожило в человеке творческое начало, сделало творца своим рабом (раб божий). Это ключевая ошибка, но она раскрыта.

На счёт учителя просто останусь при своём мнение. У меня 26 книг, пусть заходят и читают то, что считают нужным, вот и всё, но язык ученика учить не буду, точно. Это принцип. http://rasum.ucoz.ru/news/vse_knigi_viktor_jarosvet/2017-03-26-118

Цитата Koriona ()
а что ты сделал , чтобы клон-Алёша обнажился ?

Всё, что в моих силах и считаю, что есть эффект. Сознание человеческое весьма сложный материал для воздействия, и тем не менее у хорошего скульптора и такой материал превращается в шедевр. Важно, чтобы это сознание не успело превратиться в чёрную дыру, когда уже любые действия бессмысленны.

Чё-то нагородил, но позже может как-то обосную более понятно.
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования