Земля. Хроники Жизни.
Главная | Капельки Истины от Ария - Страница 240 - Форум | Регистрация | Вход
 
Суббота, 20.10.2018, 03:23
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
Капельки Истины от Ария
UpdДата: Вторник, 09.05.2017, 13:55 | Сообщение # 3586
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Репутация: off
Цитата Князь ()
Machine, мне один товарищ написал, попросил оформить литературно его опыт посмертного существования. В коме был с полгода тому назад, избили сильно. Я его в гости пригласил на 9 мая, приедет со своими записями и кое что расскажет, вероятно, в себе держать трудно. Мне самому очень интересно послушать его, почитать его записи. Знаю, что никакой эзотерикой, религией никогда не занимался, книги то и то мало читал. Узнал, что я пишу, вот и попросил. Как считаешь, написать здесь его рассказ?.. Предупреждаю, что логикой там даже не пахнет... Забочусь, вот напишу нелогическое повествование, а у тебя крышу совсем сорвёт... или выдержишь и не сорвёт?.. А вообще, ты бы поосторожней с не логикой... biggrin

Напиши, мне крайне интересно.
КнязьДата: Четверг, 11.05.2017, 12:00 | Сообщение # 3587
Группа: Проверенные
Сообщений: 2660
Репутация: off
Upd, Всё оказалось банально, Виталик, очередная история посмертного существования. Прохождение по моментам своей жизни в более детальном оформлении, стена, встреча с старцем в белом капюшоне, отправка назад. Понимаешь, это для него кажется значимым, для меня нет. Когда рассказывал, плохо владел мыслью, то есть настроить на последовательное изложение было сложно. (вот тут-то надо было мне Вову пригласить, чтобы научил его логике biggrin ) Сложилось впечатление, что это даже не ему нужно, а тому самому старцу из его состояния. Правда кое что усмотрел для себя в период восприятия рассказа, точнее, процедура выхода сознания из тела, в деталях и не в трёх измерениях, а каком-то глубоком объёме. Но это уж только для меня.
КнязьДата: Понедельник, 29.05.2017, 16:31 | Сообщение # 3588
Группа: Проверенные
Сообщений: 2660
Репутация: off
https://ok.ru/video/293563797943?fromTime=4

Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 29.05.2017, 16:46
КнязьДата: Среда, 31.05.2017, 11:27 | Сообщение # 3589
Группа: Проверенные
Сообщений: 2660
Репутация: off
Чтобы совсем тема не замолчала, дам чуть-чуть из книги "Перед Рассветом"

ВЕЧНЫЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ!.. ВОЗЛЮБЛЕННАЯ!

Тем, кто выполнил служение и достиг, я расскажу о Вечном Возлюбленном, как вечное напоминание о братской любви.

В мгновенье ока с тел людских Лукавые одежды спали,
И души обнажёнными предстали пред зеркалом добра и зла.
Даже сам Бог бы не был так суров сейчас,
Как человек в самом себе судивший зверя.

— Кто ты?.. Где ты?.. — Мой Возлюбленный! Взывала дева к Небесам. И вдруг услышала!..

— Кто Я?.. Я не зачат отцом, я не вскормлен матерью. Я символ Времени и защитник справедливости, я стою безмятежно там, где покоится безмолвие.

Я Хрустальная стена, воздвигнутая вокруг сада Природы, на гребне её пребывают хранилища понимания.
Из моих пределов исходит песнь, и смех, и ритм танца. Мои вестники проносятся быстрее мысли, лишь порыв ветра доносит шелест их крыльев.

Я сеял и жал, следуя за тобой в полях вчерашних. Я напоил твой ум Зарёй, ибо я Вечный Возлюбленный, перед которым все иные меркнут. Каждый возлюбленный предложит тебе лишь одну мою грань, и потому не утолит твой голод, не напоит твою жажду.

Вавилон я знал. Ты поклонялась мне в Храме Вознесения. Огнепоклонники слышали звук моего голоса, однако я оставался невидим для них. Египет снял покров с моего лица, мир бросал сокровища к моим ногам и слушал мои песни.
Из глаз многих возлюбленных я глядел на тебя, приоткрывая завесу через магию цвета, и аромата, и звука.

Восход солнца следовал за закатом, и это были лишь звенья одной цепи, что приковывают тебя ко мне, ибо я тот, кто утешал тебя в муках рождения, и окутывал тебя, дарящими покой крылами ангела.

Я твоя Вечная Летящая Звезда.

Великие Посвященные пришли на землю для того, чтобы индивидуализировать членов коллективной души. Они посетили ментальный мир, чтобы индивидуализировать разум чувствами.

«Прежде чем стал человек, ангел сказал: «Этот мир ушёл и другой будет рождён в напоминание о знаке Трижды Рождённого — Тринадцатого, избранника Мира-Разума Сердца.

Этот знак будет дан всем людям, кому будет дан жезл правоты Тринадцатого, который есть Меркурий, разума из Источника, что есть Слава сам в себе»

Тогда те, кто следовал за ним — а это были атомы Скрытого Врага — пришли на планету и покрыли её тучами мрака. Они сказали: «Он не Вестник, посланный к нам, он принёс свет в другой мир, не в этот».

И Вестник исчез, но вслед за этим был найден жезл, и на нём были начертаны следующие слова: «Разум отправился в место обитания души. Возьми жезл и следуй за мной в мой мир». И тогда разумы тех, кто поступил так, были мгновенно перенесены к нему, в Вечное Царство Возлюбленного и Возлюбленной.

Дева рассказывает.

«Ведомая светом, я нашла свой путь, и когда я пришла на то место, то увидела этих людей: усталые и измождённые, они были бодры каким-то внутренним огнём, и над челом каждого из них светилось искристое пламя. Я узнала, что то была Цепь Посвящённых, и что они несли бремя всего мира, и я попросила у них благословения.

Тогда один из них повелел мне взяться за его руку, сжимавшую верёвку — словно электрическим током пронзила меня жестокость человеческая, горе и страдания людей. Подобно молнии они сокрушали мои чувства, но спасательная тьма поглотила меня.

Когда ко мне возвратилось сознание, я увидела, что нахожусь на Вершине горы, а передо мной вьётся тропа, ведущая по открытой местности. Я лежала там, глядя в небо, и вдруг тучи развёрзлись, и с небес спустились руки, держащие чашу. Они окропили меня хрустально чистой влагой из чаши, и я встала, и передо мной возвысилось дерево.

Это было Древо Любви, чьи цветы наполнены музыкой, чьи листья сверкают золотом, а вокруг расположились сильфы воздуха, фавны и дриады лесов, и народец лугов.

Они обвили мою шею аромантовой грильянтой, а дети лунных лучей соткали мне блистающую одежду и возложили на голову венец из звёзд.

Через пашни Аркадии они повели меня к алтарю, своим пением отвечая голосу Возлюбленного моего, и, подобно утреннему туману, застигнутому солнцем, и пронизываемому солнечными лучами, я была зачарована красотой — этим Конкистадором Любви».

Тысячи лет, цепь не прерывалась, чтобы сохранить Любовь за пределами Пространства Любви, в полной тьме и не жизни, ибо Любовь и есть сама Жизнь. Кто смеет называть похоть и глупость Любовью? Пришли опять, чтобы уничтожить Вестников новой Божественной Любви. Но сейчас Вестники стали Воинами, чтобы донести груз бесценный до Чертогов Божественных.

http://akulizm.ru/akulape....hi.html


Сообщение отредактировал Князь - Среда, 31.05.2017, 14:17
MachineДата: Среда, 31.05.2017, 16:08 | Сообщение # 3590
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Князь, ты опять порнуху пишешь? Завязывай, это уже не модно cool
КнязьДата: Воскресенье, 11.06.2017, 08:53 | Сообщение # 3591
Группа: Проверенные
Сообщений: 2660
Репутация: off
Что такое жизнь человека, как она есть? Философия в вопросах, ответах.



- Так что такое жизнь человека, как она есть? Можно ли найти ценность этой жизни в философии нового времени?

- Жизнь – это дорога от нуля к вершине, любая философия об этом говорит.

- Но где ноль и где вершина?

- Ноль – это рождение дитя Земли, как фактор её жизни, её разум и её надежда, Земля тысячелетия творит и создаёт, совершенствует, чтоб разум обрести через рождение человека эволюта, вершину каждый человек определяет сам.

- А если я определю и не достигну?

- Что ж, значит здесь твоя вершина этой жизни.

- Выходит всё-таки всё предопределено?

- Нет. Каждый человек, как личность, не мёртвая модель, живое воплощение и функция планеты – её семя.

- Семя? Как это, мне суждено планетой стать?

- Из небольшого яблоневого семечка вырастет не яблоко, а яблоня сначала. Так и человек, из которого вырастет не планета, а творение, и только спустя миллионы лет творение будет плодоносить тысячами новых звёзд, планет, и образов творения, как философия строения в сущем.

- И так у всех?

- Нет, не у всех. Есть паразиты, развитые до «совершенства» в потреблении, но они же помогают семени развиться, напитаться силой, чтоб освободиться.

- И много нас, семян созревших?

- Возьми гнилое яблоко и посмотри.

Я поднял гнилое яблоко, что развалилось сразу, на ладони осталось всего три семечка, что паразиты не успели уничтожить. Из остатков гнили разбегалась «развитая» жизнь, им ничего другого не осталось, такова их философия и смысл.

Неужели для того, чтобы освободилось семя, надо, чтоб жизнь потребления дошла до совершенства. - Выходит так, но прежде семени себя необходимо сохранить, а паразиты перегноем станут, они необходимы только для того, чтобы семя древом стало, философии развития доктриной.

Всё, что я вам рассказал в необычной форме выражения мысли о жизни, как она есть, и начале новой философии для человека (новой жизни), которая определит смысл не для паразитов потребителей, а для человека эволюта.

Более подробно http://akulizm.ru/akulape....ni.html
Прикрепления: 9630889.jpg(59.3 Kb)
КнязьДата: Понедельник, 03.07.2017, 13:05 | Сообщение # 3592
Группа: Проверенные
Сообщений: 2660
Репутация: off
Поговорим о любви, о просто любви.

Предлагаю поговорить о чувстве, которое мы называем просто любовь. Что это за чувство и какова его психология? Мы знаем, или думаем, что знаем, что любовь бывает иногда прекрасна, но порою в жизни всё наоборот, чувство иногда возносит к небесам, иногда бросает в ад, сжигая ум и сердце. Но, может мы придумали себе всё это?

Любовь ведёт через пустыни и через снежные хребты,

И на ветру она не стынет, и не боится высоты.

Порою с поворота глянет и вдаль с улыбкою зовёт,

И обнадёживая ранит и жаловаться не даёт.

Куда б не ехал, куда б не шёл ты, всегда с тобою она в пути,

Не та, которую нашёл ты, а та, которой не найти.


И всё-таки есть ли такое чувство, которое называется любовь? Быть может мы её и создаём, или создать должны. Подумаем же вместе, я думаю, найдём ответ. http://akulizm.ru/akulape....vi.html
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 03.07.2017, 15:20 | Сообщение # 3593
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Любовь Настала
mladenetsДата: Вторник, 04.07.2017, 00:39 | Сообщение # 3594
Группа: Гость
Сообщений: 0
Репутация: off
- Любовь(агапэ) к людям подвигла Сына Божия взойти на крест. Любовь (эрос) к противоположному полу прекрасна в своей категории. Но заповедь « возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоею, – ... первая заповедь!» (Марка 12:30) Она приоритетная для человечества и обогащает в нас остальные 3 разновидности любви. Оставшиеся: филия - дружба) и сторге - родственная любовь.

8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
9 Любовь Божи я к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. (1Ин.гл4)
КнязьДата: Вторник, 04.07.2017, 08:29 | Сообщение # 3595
Группа: Проверенные
Сообщений: 2660
Репутация: off
mladenets, может быть таким, как вы и нужна слепая вера, так только затем, чтобы не уничтожили Землю до завершения эксперимента.

Фальшь очевидна. Не любовь пропведывается в библии, а страх.
"Чувство любви" в этой ссылке я выразил всё.

Любовь - это субъективная величина и прежде должна быть кем-то создана. Даже объяснять не хочется, до такой степени у милинов людей всё запущено. Проходит эра религий, учений, всякой эзотерики, колдовства тонких миров и прочей небывальщины, ПРОХОДИТ. Творец Истинный просыпается, как птица Феникс возрождается из пепла.

Прикрепления: 7098109.gif(12.8 Kb)


Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 04.07.2017, 08:44
mladenetsДата: Вторник, 04.07.2017, 16:36 | Сообщение # 3596
Группа: Гость
Сообщений: 0
Репутация: off
Князь, Для завершения экскремента...))
- и сколько можно совокупляться?, - не надоело? Пусть даже, изменённым методом образа жизни или позы))

- Да... Основной массе населения нужна отдушина, в виде слепой веры, во что-то мифическое и сказочное, что могло бы утешить его в часы рутинного процесса зарабатывания на хлеб.
- Другие верят в справедливое распределение ресурсов, после очередной смены власти. Третьи не могут обойтись без выдуманного бога, который пробуждается и ни как, почему-то, не может пробудиться... и т. д. Христианская же вера, в идеале - путь к истинному знанию своего начала, своего Творца. Мало того - своего Отца!
- Дух Божий животворит чувствования верующего и делает реальностью откровения Евангелия в нём.
- Знать всё не возможно. Но знать направление вектора своего пути, имея в кармане библейский компас, должен и обязан каждый.

"Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои, так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению; если будешь призывать знание и взывать к разуму; если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, - то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.
Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;" (Пр.2;1-6)
КнязьДата: Среда, 05.07.2017, 10:59 | Сообщение # 3597
Группа: Проверенные
Сообщений: 2660
Репутация: off
Цитата mladenets ()
и сколько можно совокупляться?, - не надоело?

Как же ты бога то любишь, если не знаешь, что это такое? В статье, кстати, об этом и написано. Или ты не почитал её всю?
вот здесь


В статье я чётко обозначил и обосновал происхождение чувства любви. Знаешь, меня не устраивает слепая вера. Ты, если пишешь из библии, так обосновывай свои выдержки. Неважно даже, как, правильно или неправильно, важен сам факт обоснования. Станет понятно, что просто не можешь выразить, хоть сам и знаешь.

Вот ты везде только о вере говоришь. Скажи, надо только верить и не обязательно знать? Обоснуй смысл жизни человеческой по библии? Я тоже обосновал
Смысл Жизни

Далее, что посоветуешь, если я не хочу и не буду верить. Вообще, мне наплевать на бога в интерпретации библии. И как я должен жить? Или совсем не жить? Ад мне обеспечен, конечно, но, опять же, мне наплевать, у меня нет страха перед карой божьей. Сам хочу посмотреть этому любящему богу в его лукавые очи. Это в лучшем случае, в худшем, совсем в ад самого отправить.

Вот дай мне после моих высказываний характеристику и совет. Можешь?


Сообщение отредактировал Князь - Среда, 05.07.2017, 11:06
КнязьДата: Среда, 19.07.2017, 09:21 | Сообщение # 3598
Группа: Проверенные
Сообщений: 2660
Репутация: off
Последнее усмотрение (17 июля 2017 года)

Земля, тёмная, далее идёт свет, далее тьма. Это, как смотреть из колодца днём, но видно звёзды. Я сторонний наблюдатель.

Между землёй и тёмной полосой мост, что-то типа смерча, который начинается на земле и теряется в тёмном пространстве. При наблюдении за этим мостом, он тает, растворяется. Светлая полоса над землёй «делится», как бы растягивается на две части. В «разрезе» играют краски радуги, создают из различных цветов что-то типа сетки рябицы. С правой стороны этого полу разрыва света появляется тёмное пятно формы яйца, в центре которого сверкает жёлто серебряное ядро, которое бурно пульсирует. В сознании ощущается чувством страха или тревоги.

Сетка разрыва втягивается в это пульсирующее ядро, но открывается простор, необъятность, звёзды, даль, бесконечность, как звёздное небо ночью. Возникает по ощущениям присутствие свежести воды. Поток воды приближается быстро, вода чистая, белая, как молоко. Немного погодя потоков становится много, все они текут в одно место пространства, сливаются в один и идут прямо на меня, хоть я и только наблюдатель. В воздухе появляется свежесть от прохлады этой воды.

В глубине воды усматриваются различные образы – дома, люди, природа. На головах у людей тряпичные или цветочные веночки, что-то типа старославянских одеяний. Лица у людей задумчивые, даже печальные. Но все эти образы как бы смываются потоками воды и собираются в цветок лотоса, много лепестков, все лепестки объёмные и внутри этих лепестков пульсируют образы различных картин. Лотос формируется из самой воды, становится голубовато лиловым.

Всё это охватывает всё бесконечность, но как бы по волнам снаружи, если так можно выразиться, вдалеке появляется корабль, что-то типа древней ладьи. На ладье стоит за рулём управления красивый мужчина с повязкой на голове, за ним другие мужчины чем-то занимаются на этой ладье, каждый своим делом. Ладья плывёт к земле, но как бы над пространством.

Это усмотрение символического образа. Конкретно усматривал не эту картину, а смотрел символический образ человека. Кто-то может что-то сказать по этому усмотрению?
Ma-Ri-YaДата: Среда, 19.07.2017, 10:42 | Сообщение # 3599
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Я "усмотрела" в древней ладье наших древних богов, славянских, или, лучше скажу, русских...знаю, что ты не веришь в них..
КнязьДата: Среда, 19.07.2017, 11:41 | Сообщение # 3600
Группа: Проверенные
Сообщений: 2660
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
знаю, что ты не веришь в них..

Почему не верю, я отрицаю сам принцип веры, но это не значит, что их нет. Другой вопрос, зачем идут? Земля допустит только один вариант, боги низко поклонятся ЧЕЛОВЕКУ!.. ибо человек, отныне, может обойтись и без богов.
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования