Земля. Хроники Жизни.
Главная | Капельки Истины от Ария - Страница 246 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 14.08.2018, 13:53
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
Капельки Истины от Ария
КнязьДата: Среда, 06.09.2017, 10:47 | Сообщение # 3676
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
Пути земные, пути человеческие

Что такое пути земные и есть ли они на Земле? Разумеется, есть и это пути каждого человека, родившегося на Земле. Вот об этом я вам и расскажу.
Ma-Ri-YaДата: Среда, 06.09.2017, 13:28 | Сообщение # 3677
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Ma-Ri-YaДата: Среда, 06.09.2017, 14:21 | Сообщение # 3678
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Мы обладатели сильнейшей энергии, и не умеем ею пользоваться..
Чукче дали мерседес, а он может только на оленях)))
Ma-Ri-YaДата: Среда, 06.09.2017, 14:22 | Сообщение # 3679
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Князь, спасибо! Интересные статьи!
КнязьДата: Четверг, 07.09.2017, 08:55 | Сообщение # 3680
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Чукче дали мерседес, а он может только на оленях


Точно biggrin
Меня обвиняют в том, что я учу всех, а я только показываю ложные пути...

Маленькая капелька к статье

Метод концентрации сознания на центре тяжести, например. Что делает человек, если принимает такой метод развития? Он ищет точку в теле, но она всегда ускользает, так сказать, уходит от луча внимания.

Почему? Потому что ищет сознание, а сознание никогда не бывает пустым, оно всегда в действии, в нём непрерывно идут процессы, оно анализирует, выстраивает, мечтает, планирует, вспоминает, поёт иногда (навязчивый мотивчик) и, вообще, сознание всегда наполнено до предела, те же боги, учителя, всякие учения, знания, ведь не вне сознания, всё является его составными частями, только частями, даже та же вселенная и всё, что о ней знаем. Где уж тут найти какой-то центр тяжести, который и существует только, как мнимая точка.

Поэтому концентрацию луча внимания надо начинать с самого сознания, что эзотерики называют душой. И без насилия, ибо нет такой силы, способной справиться с этим наполнением.

Анализировать, решать, планировать, вспоминать, помнить – это нормальное состояние сознания и пусть себе. Но при постоянном ненавязчивом наблюдении происходит некая связь, которая заканчивается свадьбой между сознанием и мыслью (лучом внимания).

Ничего не меняется, но, например, я занимаюсь чем угодно, сознание так же работает в своём исконном режиме. И вот я обратил на него внимание. Сознание мгновенно замирает. Получается, что когда я наблюдаю за сознанием, оно слушает меня. Вот этот процесс доводится до совершенства, то есть до абсолютного сочетания Духа и Души. И всё это происходит без усилий и независимо от человека. Можно ускорить только такими приёмами, как дать имена и Душе и Духу. Но каждому человеку Душа сама подскажет, как лучше. Не зря существует такая присказка, что русскому хорошо, то немцу смерть.

А вообще, всё здорово и уверен, сломаем хребет этой гадине, под названием система или матрица. Сила однажды освобождённая не остановится ни перед чем, чтобы проявиться полностью, а сила эта огромная, такая огромная, что нет ей альтернативы, кроме самой мощи вселенской.

И ещё один вопрос в сознании звучит. Для меня открываются все врата, все знания по запросу, иногда жадность губит, потому что беру столько, сколько не вмещается, тело не выдерживает, получаю в рыло, но всё равно беру. Понимаю, что тело необходимо подготовить к высочайшему напряжению...
Но и точка времени концентрации сознания всей планеты приближается. Как же люди, не желающие принимать будут выдерживать? И так уже сейчас пол мира с ума посходили, чё же дальше будет?.. вопросы риторические.


Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 07.09.2017, 09:14
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 07.09.2017, 09:14 | Сообщение # 3681
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Цитата Князь ()
Меня обвиняют в том, что я учу всех


Так это же хорошо! То есть, не то, что обвиняют, а то, что признают-таки, что учишь)), читают, тем не менее))
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 07.09.2017, 09:22 | Сообщение # 3682
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Вот и Солнце - нам в помощь!
А это сознание, и оно - эволюционно.

Солнце великое, верю тебе.
Вечно ты с тьмою огромной в борьбе.
Воином света мне стать помоги,
От искушения тьмы сбереги!

Словно кирпичик в великой стене
Стою на дозоре в любимой стране.

Тех, кто клевещет и лжет без стыда,
Солнце, сожги на Земле навсегда.
Силы народа страны — разбуди,
В солнечный век весь народ приведи!
КнязьДата: Четверг, 07.09.2017, 13:47 | Сообщение # 3683
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
Цитата Князь ()
Маленькая капелька
Вот ещё к посту...

Из статьи -

""""Например, человеку грозит опасность. Он настраивает луч внимания в виде концентрации мысли (лазерного луча без протяжённости) на определённую точку в организме, о ней ещё поговорим, и представляет буравчик левого или правого вращения и этим увеличивая или уменьшая напряжение психических полей""""

Интуитивно человек, попавший в такую ситуацию становится абсолютно спокойным, мгновенно концентрируется луч внимания на центре, который везде, но не на определённой точке в организме, а на состоянии - Тишина Сознания... Не у всех так, разумеется, но этот пример показывает, где находится тот самый центр концентрации. Он в точке центра тяжести тела, но приводится в действие только при условии тишины сознания. Его надо разбудить и он всё сделает сам, хоть и делать будете вы сами.

Вот из книги немного об этом... "Реактор Жизни"

Тогда почему мы умираем?..
— А я о чём?.. надо понять и смерть убить. Надо разбудить заснувшую принцессу или королеву, тогда даже любой орган можно будет восстановить, сделать новый с помощью пульсара и его возлюбленной.
— Ты опять метафорами говоришь, но я понимаю.
— Не метафора для нас, скоро поймёшь. Останови потоки мыслей, закрой глаза и выходи в квантовое состояние сознания, к этому пульсару — центр тяжести твоего тела. Не переживай. Луч внимания сам найдёт, больше уверенности и свободы.
Нина глаза закрыла, будто исчезла на мгновение.
— Вижу дворец прекрасный, весь золотом сияет, и стражи возле врат стоят.
— Не бойся, это твой дворец, просто заходи, как к себе домой заходишь.
— Зашла. Стражи поклонились, но не препятствовали. Я в зале, пол и стены созвездиями сверкают, трон вдали.
— Иди к нему. Кто ещё есть в зале?
— Много, кто. Люди, животные…
— На троне кто?
— Никого, только будто тень какая-то.
— Тень гони, сама садись.
Нина замолчала, немного погодя произнесла:
— Я не могу-у. Если б ты был рядом.
— Я рядом, Нина, садись на трон.
Нина села.
— Вижу тебя, ты у ног моих.
— Где все?
— Нет никого, только ты у подножия трона.
— Спасибо милая, что мне разрешила лицезреть царицу.
Нина очнулась, дико посмотрела:
— Что это?
— Суть твоя. Та, кто ты есть на самом деле. Теперь знаешь местонахождения той точки, с которой можешь менять узор сознания, воздействовать на организм. Тут маленький нюанс. Менять должен человек только сам, ты, как врач, можешь мысль его направить и дать энергии немного.

Этот отрывочек для понимания что ли. Если не связывается, просто отбросить и всё, просто хорошая фантастика. И вообще, всё, что пишу, прежде всего, для себя, учусь усмотренное излагать. Но рад конечно, если кому-то мой бред хоть немного помогает. Я, как малое дитя, беру, беру, и не кончается никак... biggrin , это как войти в поток реки глубокой... учусь плавать. Не сердитесь, всё когда-нибудь закончится.

--------------------
И ещё интересная информация. Не для обучения мы рождаемся, а для сохранения Земли нашей прекрасной. Это, как перелётные птицы осенью улетают на юг, а весной возвращаются домой, чтобы оставить потомство и сохранить свой дом, что есть северные широты. Мы так же регулярно возвращаемся, чтобы не забыть, наполнить жизнью, сохранить свой дом своим постоянным присутствием. Если арии исчезнут из проявленного состояния, мир обречён, он просто исчезнет, некому будет "описать"... Был в прошлом момент, когда на Земле оставался всего один абориген и он смог удержать мир в состоянии жизни.


Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 07.09.2017, 14:06
Ma-Ri-YaДата: Суббота, 09.09.2017, 00:18 | Сообщение # 3684
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Цитата Князь ()
И вот я обратил на него внимание. Сознание мгновенно замирает. Получается, что когда я наблюдаю за сознанием, оно слушает меня. Вот этот процесс доводится до совершенства, то есть до абсолютного сочетания Духа и Души.


А если к нему еще и обратиться: "Я люблю тебя, я никогда тебя не оставлю, я всегда буду охранять тебя". Ум затихает..
КнязьДата: Воскресенье, 10.09.2017, 13:45 | Сообщение # 3685
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
А если к нему еще и обратиться: "Я люблю тебя, я никогда тебя не оставлю, я всегда буду охранять тебя". Ум затихает..

Открою тебе величайшую тайну, попробуй понять.
Смотри, мы вышли к той самой Тишине Сознания! Я дал имя - это На-в-На, описал этот образ, объяснил в разных позициях... тут важно самому понимать. Включил себя, как Яро-Свет, так же описал, объяснил, как Мгновение Времени или по научному - лазерный луч без протяжённости (Мысль), наполненный определённой информацией.

Далее, на ткань (монитор) Души Творения вношу нужную информацию и включаю программу Лучом Внимания в текущем мгновении жизни! И всё, реализация началась.

Конечно, я немного утрирую, но!.. Сначала надо создать символический образ на всех уровнях жизни, как и в проявленной жизни. Это как построить планшет для выхода в Интернет. В жизни для выхода в сознание Души Творения - это муза, для мужчины - это Женщина, источник энергии - это Мужчина, их связь - это Па-Ра (Танец Разума) или то, что мы называем любовь.

Конечно, каждый человек имеет в себе и мужские и женские качества и методом манипуляции этими качествами может творить, но при наличии внешнего процесс становится непреложным и необратимым. Важно наличие Тишины Сознания, полного взаимодействия с ним. Как ты написала "Я люблю тебя, я никогда тебя не оставлю, я всегда буду охранять тебя". Ум затихает..

Если непонятно, то просто отпусти и доверься своему Сознанию (душе) и оно само обработает информацию и выдаст тебе в понятном варианте. Вообще, так надо делать всегда, доверять только своему сознанию, прежде, конечно, его надо найти, а ты его нашла, как я понимаю.


Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 10.09.2017, 13:56
КнязьДата: Понедельник, 11.09.2017, 08:48 | Сообщение # 3686
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
Цитата Князь ()
(Мысль), наполненный определённой информацией.

Вот здесь бывают срывы. Мысль, наполненная определённой информацией!.. Человек, не знающий себя, не умеющий мыслить, наполнен не своими мыслями и поэтому потом удивляется, почему задуманное не запускается или происходит всё не так, как бы хотелось. Запускается всегда, только вот что?.. Поэтому говорю о мысли так много, надо понять это для себя и в себе, надо научиться управлять потоком мыслей. Наблюдение за сознанием даёт этот результат.

Следующий срыв. Мы просим что? Здоровье, счастья, в лучшем случаи, без учёта окружающего мира. Окружающий мир реагирует, как препятствие, пытаясь сломать узор желания. Мысль должна быть безличностной, независимой от внешней среды, что возможно только в творческом процессе. Это, как готовый вариант в виде образа выставляешь на показ. Нарисовал картину, например, себя на ней. Душа Творения вставит в жизнь сама.

Следующее препятствие - это те же Молекулы ДНК с уже готовой информацией реализации событий жизни. Вот их-то обойти очень сложно, но возможно. Когда человек просит у всяких богов, владык, это он просит у Кода молекул ДНК, все боги там, вернее связь с ними, включая и все религиозные символы (иконы, мантры, молитвы, имена святых). Как обойти? Тут помогает Эгоизм, благодаря которому человек выходит мыслью вне мира. Если правильно использовать это уникальное состояние, можно стать настолько свободным, что не зависеть даже от самой Души Творения. Самолюбие не эгоизм. Эгоизм - это иллюзия способности быть вне окружающего мира.

Следующая особенность. Непосредственность мышления. Детское состояние сознания. Ребёнок не строит путь реализации желания, тогда желание само создаёт путь для реализации.

И тем не менее, прежде просто необходимо уничтожить все препятствия, как в частном порядке, так и в глобальном, тогда станет всё возможно и без усилий. Вот этим мы и занимаемся. И это возможно. Все пространственные образования спиралеподобные по структуре своей. Стоит спираль в одном месте оборвать, она затухает вся, но это уже дело Воинов, готовых пожертвовать собой, осознавших и обретших силу.
МанжурДата: Понедельник, 11.09.2017, 16:08 | Сообщение # 3687
Группа: Проверенные
Сообщений: 1524
Репутация: off
Цитата Князь ()
Меня обвиняют в том, что я учу всех, а я только показываю ложные пути...


Тонкая гордынька. Не ной, а делай своё дело, за которое взялся.
КнязьДата: Вторник, 12.09.2017, 13:19 | Сообщение # 3688
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
Цитата Манжур ()
делай своё дело, за которое взялся

Я делаю. Сейчас занимаюсь выводом свободных радикалов вне бесконечности.

Мгновение времени, как свободные радикалы.

Так что не получится то, чего ждут, а что получится, никто не знает. biggrin
Ma-Ri-YaДата: Вторник, 12.09.2017, 20:40 | Сообщение # 3689
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Князь, Лев Толстой сказал: "Капля добра лучше целой бочки философии". Наверное, это главное - мотив.
Твори с добрыми намерениями. Чем больше людей будет с добрыми намерениями, тем скорее получится хорошее.
Все от нас самих зависит.. У кого скорее получится.
КнязьДата: Пятница, 15.09.2017, 12:51 | Сообщение # 3690
Группа: Проверенные
Сообщений: 2659
Репутация: off
Немного лирики.

Порою кажется, что человеческая жизнь состоит из сочетаний, в той или иной форме, неких мгновений времени, каждое из которых является символом-буквой в общих событиях, мыслях, образах жизни. Этих мгновений-символов не так много, что-то типа букв в алфавите, но глубина и значение их велико, согласно пониманию человека. Пониманию?.. именно, пониманию, потому что основная часть человечества живёт без понимания значения этих микроскопических мгновений, из которых складывается жизнь.

Жизнь прожить?.. это будто мозаику сложить, собрать некую картину жизни и чем больше человек владеет пониманием символов, тем больше имеет влияния на события не только своей жизни, но и на события жизни общества, живёт в котором, не конкретными действиями, а только тем, что есть, живёт и знает.

Надо не просто жить, а постоянно писать сюжет жизни своей, иначе кто-нибудь вторгается и начинает писать за человека, неважно кто или что, обстоятельства, или необходимость общества, семьи… важно, что это жизнь уже не человека, а винтика какой-то дикой машины. Надо самому писать, как роман писать или стихотворение.

Образы, созданные в детстве или юности, чаще, конечно, пылятся на полках сознания некоторое время или совсем в архив уходят, но не исчезают полностью, ибо однажды созданное не исчезает никогда. Более того, они всегда влияют на нашу жизнь сегодня и не в последовательности причин и следствий, а конкретно импульсами памяти из жизни.


Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 15.09.2017, 12:53
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования