Дата: Четверг, 11.04.2019, 09:48 | Сообщение # 3845
Статус: Оффлайн
Князь, СЛОВО означает "несущий силу равновесия". равновесие, это далеко не творчество. например, ацтеки держали свою систему в равновесии с помощью жертвоприношений. римляне, с помощью рабов и войн. да ни одной, так называемой, цивилизации не держались за счёт творчества. больше скажу, как раз творчество это, в первую очередь нарушение равновесия. ах да, а этот мир держит равновесие, за счёт пожирания своих детей, и самого себя. Жизнь, пожирающая Жизнь, ни один творец не способен такое сотворить.
Дата: Четверг, 11.04.2019, 14:43 | Сообщение # 3846
vadglaz, Честно говоря, я не понял тебя. Причем здесь творчество и равновесие, какая связь? Творчество не устанавливает равновесие? Творец первый разрушил равновесие, получается... СЛОВО - это инструмент для того же творчества, как оно может быть силой равновесия?
На счет жертвоприношений ацтеков и рабов римлян... И где сейчас те же ацтеки и римляне? Живут и наслаждаются своим равновесием... Может я не правильно тебя понял, но Жизнь вообще в системе существует на пожирании жизни. Нет источника питания, кроме, как другие формы жизни. Вот от этого и надо уходить, искать другие источники для жизни. А поиск новых источников тоже, кстати, является творческим процессом.
Дата: Пятница, 12.04.2019, 11:09 | Сообщение # 3847
Князь, да чё тут не понятно? ты начал про, творца а потом, цитату из книжёнки, для баранов. согласись, ведь для человечества нет большего зла, чем религии. ибо, они извратили суть человека. даже войны не способны на это.
я тебе просто дал значение слова "слово". с- несущий, ло- это ещё не равновесие, но то что уравновешивает, во- сила. причём сила означает си- действие, ла- равновесие. конечно это примерное понимание. образы намного сложнее и глубже.
на счет ацтеков и римлян, суть на в том, где они сейчас, а в том что такое существовало. там же окажется и эта система. и поверь, даже на Земле, я уж на говорю про Мироздание, существовали, очень даже прогрессивные системы, и они там же.
вот видишь, Князь, даже какие как ты, не могут понять, как может быть Жизнь, без питания. я тебе открою тайну. во всех мирах, вселенных и мирозданиях есть только одна форма Жизни это Сознание. духи, души, человек и т.д., это лишь состояние сознания. и тут возникают вопросы что такое знания, при каких условиях рождается сознание. ответь на эти вопросы и многое поймёшь. начинать нужно всегда с начала.
Дата: Пятница, 12.04.2019, 12:49 | Сообщение # 3848
ЦитатаКнязь ()
Жизнь, без питания. я тебе открою тайну. во всех мирах, вселенных и мирозданиях есть только одна форма Жизни это Сознание. духи, души, человек и т.д., это лишь состояние сознания. и тут возникают вопросы что такое знания, при каких условиях рождается сознание. ответь на эти вопросы и многое поймёшь. начинать нужно всегда с начала.
И что это за форма жизни - сознание? духи, души, человек только состояния... пусть так, но без этих состояний сознания просто не существует, даже если оно есть, тем более знания.
Вот как раз и ответы все огласил сам же. Поразительно, миллионы лет мы напрасно создаем тела на земле и в мирах. Однако такая непозволительная роскошь... для сознания.
На Земле существовали прогрессивные системы? Какие же они прогрессивные, если самоликвидировались? Те же Словяне, Асы и прочие? Наша задача была и есть найти эту самую систему, а мы ищем ее в древних источниках, которые все до одного потерпели полное поражение и крах. Создавать надо самим, а не искать в прошлом... нет там подсказок, уверен на сто процентов.
Дата: Пятница, 12.04.2019, 13:40 | Сообщение # 3850
Князь, ну и как твоё тело? сильно развил, распад ещё не начался? я, тебе желаю, дожить до глубокой старости, когда начнёт распадаться мозг. вот тогда и увидишь, всё что развил. а вот интересно, когда твоё тело превратится в гниль, что будет с тобой? как глупо звучат твои слова. вас готовят не для Жизни, а для выживания. и вся ваша суть, занять повыше место в пищевой цепи. чем закончиться развитие паразитического мира? все будут жрать друг друга, останется один, который потом сожрёт сам себя. всё конец. а такие, как ты, так и будут бегать и искать творца. чтобы вам создали новый мир. но этого больше не будет.
Дата: Пятница, 12.04.2019, 17:13 | Сообщение # 3852
Цитатаvadglaz ()
ну и как твоё тело? сильно развил, распад ещё не начался?
Вот и момент истины. А как же душа, дух, это ведь не я так яро отстаиваю всякую чушь, а вы. Как только коснулось поближе, все сразу вскрывается и выходит, что ваши знания и гроша не стоят...
Вот как раз то, что ты только что озвучил, я и исследовал и вот к чему пришел.
Где же Тело Истины?..
Прежде, чем продолжить, отвечу на некоторые вопросы, звучащие в сознании. Сразу немного изъясню о кристаллике внутри спиралей ДНК. Этот кристаллик и есть Душа Человеческая, а пульсацию создаёт Дух - Огненная Искра (о ней напишу в следующей статье), как Сердце Сущего (Вечное Мгновение).
Но обратите внимание, что этот кристаллик находится в каждой клетке нашего тела и вместе - это Тело Истины, что в огне не горит и в воде не тонет, это то, что остаётся после смерти тела. Это тело находится в вибрационной зоне Абсолютной Жизни, то есть в каждой Искре Огня сконцентрирована сила всей Бесконечной Продолжительности (об этом тоже напишу в дальнейшем), которая проявляется в Реакторе Эволюции, как Жизнь (радиация), и Форма этой Жизни - кристаллизация Мгновений Времени.
И главное, тот вопрос который постоянно звучит, как нарицание - Центр, который везде?.. А разве я не писал о центре тяжести?.. о моменте текущего Мгновения Жизни?.. А разве Квантовая физика и современная наука не рассказывает об этом?.. Тот же принцип голограммы, фрактальность строения вселенной. Так кто виноват в том, что, пользуясь всеми современными достижениями, люди, в то же время, утверждают какую-то гнусную ложь, отрицая очевидное и то, чем пользуемся каждый день... тот же компьютер, Интернет, телевизор, СВЧ и всё остальное.
Так о Центре, который везде... Если мы рассматриваем Человека, как единицу Сущего, то Центром, который везде, в человеке является центр тяжести его тела. Если мы рассматриваем ту же клетку , как единицу Сущего, то центр, который везде находится в точке центра тяжести этой клетки, каждой, ибо это ЦЕНТР, через который проходят все линии и энергии космоса и зависит только от того, что и как рассматриваем. Квантовая физика... если мы изучаем частицу, то она ведёт себя, как частица и мы изучаем частицу, её свойства и функции. Но!.. если мы частицу начинаем изучать, как волну, то она становится волной со всеми свойствами и функциями этой волны.
Вся эта система настраивается методом изменения вибраций, если точно, то шага Времени. Например: тело человеческое, как единица Сущего живёт в более низкочастотных вибрациях, чем клетка человеческого тела, а атом существует ещё в более высокочастотных октавах. Сказать самым простым языком: клетка живёт быстрее, чем тело, атом ещё быстрее, чем клетка.
Такое строение организма после избавления от всех матрических, генетических спиралей, даст человеку возможность настраивать своё преображённое тело на любую октаву вибраций (шаг Времени), а это значит - жить в космосе беспредельных возможностей!!! И этот вопрос можно раскрывать и будем раскрывать бесконечно, ибо при создании Универсального Тела появится уникальная возможность исследования своей неисчерпаемости.
Маленький пример: При переводе организма в вибрационную зону клеток, появится возможность свободного полёта... парения в пространстве и в любой среде обитания. При переводе организма в вибрационную зону атомов, мы обретём полную невесомость. При переводе центра в Вечное Мгновение (первоэлемент), сможем устранять любые расстояния, независимо один км или сотни световых лет... И этих возможностей, чему нам предстоит научиться, бесконечное множество. Так что работаем, друзья, Тренировка и исследования Мысли и Чувства Человеческих, это механизмы управления всем и вся.
Разумеется, как кажется, человечество не готово к этому из-за тысячелетнего рабства всяким богам, создателям, владыкам, учителям... человек консервативен, стереотипен, как заводная кукла. И очевидно, что не готов, на что паразиты поганые и рассчитывали. Но мы решили и этот вопрос. Достаточно двоих, чтобы разбудить Землю, сделать её разумной единицей Сущего, и мы сделали это...
Разбудили Землю матушку, активировали внутренние силы глубин элементарных частиц, те самые - первоэлементы, которые человек воспринимает, как мгновения времени. Преобразуется Земля. Радиация от активации Вечного Мгновения проникает из глубин атомов в мир проявленный, разрушая по пути все матрические структуры иллюзии. И близко то время, когда процес выйдет в клетки человеческого тела, разрушая все генетические спирали клеток.
Сейчас главное то, что процесс приобретает необратимость проявления, включая всё новые отделы Реактора Эволюции. И вот теперь даже насилие... не хотят люди, заставим... и плохого и хорошего, и тёмного и светлого... всякого.
Человек вынужден будет жить в режиме - вещь сама в себе или погибнуть. Закон кармы упраздняется, каноны света и тьмы упраздняются, ангелы и демоны упраздняются, Человек вынужден будет жить с учётом всего окружающего мира. Сказать иначе: хорошо миру - хорошо мне и не иначе. Это даст возможность выравнивание в ПриРоде и ПриРоды в Роде своего самовыражения.
Упраздняются такие понятия, как мир огненный, мир тонкий и прочая несуразица, не соответствующая действительности. Человек сам, в перспективе, сможет становиться кем угодно и чем угодно и проявляться в любых условиях, октавах, уровнях Бытия. Сможет уединиться, если пожелает... один, или со своей любимой (любимым)... "покувыркаться" в шалаше (не имею в виду секс)... хотя и это не закрыто, а в экстазе творческого вдохновения или в нектаре сочетаний Любви и Радости!.. и многое другое. Это я только чуть-чуть прикоснулся к тому, что ждёт человечество и всего, что на Земле. И мы это заслужили и отвоёвываем то, что по праву нам должно было всегда принадлежать, а не всяким небесным отморозкам. Далее, я продолжу рассказывать об уже достигнутом более подробно.
Это из книги моей же Ключевая нота нового мира. Там есть и детальные исследования и практические, в том числе. Так что у меня с этим все нормально, более чем, я его уже активирую... Тело, имею в виду.
Цитатаsprint22 ()
а как всё весело начиналось.., и ты сам себя цитировал
Нормально и сейчас. Себя не цитировал, перекинул с "Послание Послам", когда там тему закрыли.
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 13.04.2019, 08:01
Дата: Суббота, 13.04.2019, 05:47 | Сообщение # 3853
Князь, Цитата vadglaz () .а как всё весело начиналось.., и ты сам себя цитировал..
как ты это сделал? ты серьёзно приписываешь мне то, что я не говорил? походу всё таки мозг начал распад. ничего, скоро всё закончиться. как говорят в этом мире- жизнь порабощает, а смерть освобождает.
Дата: Суббота, 13.04.2019, 08:51 | Сообщение # 3855
Князь, для меня смерть матушка, а жизнь сестрёнка. так что никому я не служу. а в этом мире нет ни Смерти, ни Жизни. я просто хочу из этого дерьма свалить. а свалить будет не просто. поэтому сижу в этом куске мяса и выполняю предназначение. скукота.