Земля. Хроники Жизни.
Главная | Капельки Истины от Ария - Страница 258 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 23.04.2019, 07:38
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 258 из 258
  • «
  • 1
  • 2
  • 256
  • 257
  • 258
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
Капельки Истины от Ария
КнязьДата: Суббота, 13.04.2019, 13:51 | Сообщение # 3856
Группа: Проверенные
Сообщений: 2754
Репутация: off
vadglaz,
Это я на пост 3850 так отреагировал. Устал? Может от того что все какое-то предназначение выполняешь? Ну выполня и мечтай, как бы свалить побыстрее.
vadglazДата: Суббота, 13.04.2019, 23:04 | Сообщение # 3857
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Репутация: off
Князь, как сказал, один недальновидный деятель "знания приумножают скорбь". правду сказал, хоть и с умыслом. всё хорошо, в этом мире только, у дебилов. от незнания. и знаешь глупость не порок, это позыв к познанию. а вот тщета, сдобренная гордыней и невежеством- идиотизм. от этого избавиться почти невозможно. придёт время, и ты захочешь свалить, я то знаю.
КнязьДата: Воскресенье, 14.04.2019, 06:53 | Сообщение # 3858
Группа: Проверенные
Сообщений: 2754
Репутация: off
vadglaz,
Есть другой вариант - изменить наш мир, превратить в цветущий сад космических возможностей. Знания приумножают скорбь, но и открывают многие возможности.

vadglazДата: Воскресенье, 14.04.2019, 08:12 | Сообщение # 3859
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Репутация: off
Князь, не изменишь. здесь знания инертны, а сознание распадается. все заповеди Единства нарушены.
КнязьДата: Воскресенье, 14.04.2019, 09:04 | Сообщение # 3860
Группа: Проверенные
Сообщений: 2754
Репутация: off
Цитата vadglaz ()
не изменишь. здесь знания инертны, а сознание распадается. все заповеди Единства нарушены.

Знания инертны и сознание распадается, но и достижения велики есть... чтобы обуздать такие силы невежества, требуется очень много силы.

Заповеди единства нарушены? Это какие заповеди? Заповеди разделения на свет и тьму? Единство разрушалось изначально и на этом разрушении единства строилась матрица Творения. Так что Единство только предстоит создать, чем и занимаемся. Поэтому и утверждаю, что единство возможно только на основе взаимодействия двух Начал Сущего (мужского и женского принципов), на основе Высшего и Низшего единство не построить.


Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 14.04.2019, 09:05
vadglazДата: Воскресенье, 14.04.2019, 09:51 | Сообщение # 3861
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Репутация: off
Князь, знания нельзя обуздать. они должны быть свободны. сила здесь не нужна. нужны законы Единства и осознание. и тогда знания примут любую форму, любое состояние сознания. только так, можно создавать бесконечную Жизнь, не принуждая.

свет и тьму разделил и стравил между собой, местный божок, с помощью лжи. при этом, свет и тьма потеряли свою суть.

на счёт женского и мужского чушь. нет там никого начала. создали (а скорее всего украли) два, более менее действующих кода днк и играются ими как могут. а почему только два (нет предела совершенства) на большее мозгов не хватило?
КнязьДата: Воскресенье, 14.04.2019, 12:44 | Сообщение # 3862
Группа: Проверенные
Сообщений: 2754
Репутация: off
Цитата vadglaz ()
на счёт женского и мужского чушь. нет там никого начала. создали (а скорее всего украли) два, более менее действующих кода днк и играются ими как могут. а почему только два (нет предела совершенства) на большее мозгов не хватило?

Вот это мне нравится больше всего. То, что ты представитель одной из сторон света или тьмы, очевидно, вон придумал божка, чтобы хоть как-то объяснить разделение, но радует другое, что ты так резко реагируешь на два НАЧАЛА. Это смерть двойственности, а это всей матрицы Творения.

Кстати, КОД Днк - это тоже изобретение матрицы, чтобы обуздать силу Бинома единения мужского и женского Начал. Следующая иллюзия - это сфера жизни, называете - аура, далее куб творения и звезда Давида. Маленькая человеческая Па-Ра (бином) рушит все построения двойственности. Нам и надо то научиться пользоваться этой возможностью. Ничего, мы научимся.
Цитата vadglaz ()
знания нельзя обуздать. они должны быть свободны.

Вот здесь то ты прав, только дальше пишешь, что знания примут любую форму... противоречие самому себе.
vadglazДата: Понедельник, 15.04.2019, 12:26 | Сообщение # 3863
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Репутация: off
Князь, да ну тебя на фиг. с твоими анализами, кубами, звёздами, и всякой другой ерундой. это тебе с этим жить. я пас.
КнязьДата: Понедельник, 15.04.2019, 12:29 | Сообщение # 3864
Группа: Проверенные
Сообщений: 2754
Репутация: off
vadglaz, согласен, прекратим... все нормально, прекращаю грузиться.
vadglazДата: Понедельник, 15.04.2019, 13:06 | Сообщение # 3865
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Репутация: off
удачи тебе, Князь
КнязьДата: Вторник, 16.04.2019, 11:51 | Сообщение # 3866
Группа: Проверенные
Сообщений: 2754
Репутация: off
Вот еще одна версия, точнее отражение реального

Код искусственной Матрицы (доступ)



Как мы уже почти все понимаем, что развитие всего, что есть на Земле управляется некой Матрицей. Именно на этой основе созданы все религии, так называемые законы кармы, судьба, божьи законы и даже вся наука управляется, в конечном счете, этой матрицей.

Мы не изобретаем, не создаем, согласно этой матрицы, а изучаем законы матрицы, которые нам предоставляют какие-либо силы, сущности, боги или инопланетяне. Одно хотел всегда понять, если нас ведут, предоставляя нужную информацию, то кто создал тех, кто создал нас?

Абсурд бессмысленности жизни на Земле дошел до дна. Говорят, чтобы развиться. Как, зачем и кто нас так опустил, чтобы потом развивать? Главное, что матрица неуязвима, ограждена кодом доступа и этот код расшифровать невозможно.

Так ли это?

Елена Блаватская (крамольная мысль)

Елена Блаватская? Ей было позволено некими Махатмами, как представителями Дальних миров на Земле опубликовать определенное количество станц из самой древней книги на Земле, как КОД Матрицы, которая была искусственно создана на Земле.

У меня вопрос: с какой целью создавалась матрица в уже готовом Творении? Ответ напрашивается сам собой – для того, чтобы полностью все творение на Земле взять под свой контроль. И это удалось.

Подвиг Елены Блаватской велик. Она смогла обойти все углы цензуры и донесла до избранных (коренных аборигенов – землян) формулу КОДа Матрицы в своих комментариях к станцам. Именно доступ раскрытию КОДа Матрицы, вернее их расшифровка и дала ариям возможность начать процедуру уничтожения искусственной Матрицы, что сейчас и происходит.

Посмотрите, что получается, Иисус Христос провозгласил Единого Бога, сидящего на неведомых Небесах и этим Отцом Небесным он как бы упразднил языческое многобожие, которое было культом духовности. Разумеется, он умолчал, что все языческие боги не были конкретными сущностями, а были качествами природы. И только через призму Единого Бога они обрели формы.

Они стали тем, как мы понимаем их сейчас. Пример. Тот же Ве-Лес для русичей был духом великого леса, взять тайгу, которая обладает силой своей жизни, качеством исцеляющим и свежести. Тот же Ярило, как качество Солнца на земле, тепло, и жизнедатель, но это качество природы, а не бог, сидящий на неведомых небесах. Так и остальные качества, которые в язычестве определяли жизнь человека, как и всего, что есть на земле.

Человек по статусу рождения является Творцом, поэтому и придумали сначала языческих божков, но, видимо мало стало, придумали Единого Бога, чтобы человек его сотворил и питал своею жизнью.

Сейчас Единый Бог уже не удовлетворяет растущие потребности паразитов, понадобилась Иерархия. Дают человеку идею, человек творит. Это нормально, ненормально то, что человек творит себе хозяина. Вот что прискорбно.

Борьба кланов за власть на Земле

Сейчас на Земле идет элементарная борьба кланов за власть, которая определяется Матрицей, прежде всего, в духовной сфере жизни. По большому счету Единый Бог упраздняется в пользу Иерархии Света или Иерархии Тьмы. Что это, возвращение язычества? Нет, это гораздо хуже, потому что Иерархия обретает плоть в виде всевозможных ложь, орденов, религии, тогда, как качества упраздняются полностью. Матрица меняет свой статус.

Как известно из той же Тайной Доктрины, Земля не стала ждать аватар с неба (Сынов Огня и Света), а начала свое творение и человека, в том числе методом Эволюционного развития, но все эти люди, сотворенные Землей, были уничтожены или изгнаны в более плотные уровни сознания. Причина проста, они не вписывались в законы Матрицы.

Далее, несколько раз, а если точно, то четыре Сыны Огня и Света пытались создать человека, но сотворенные так и не смогли обрести разум. На заре пятой в мир проявленный были высвобождены Дети Земли, которые жили под пристальным вниманием Сынов Огня и Света. И все стало получаться, человек на земле стал обретать разум, активировались качества сознания, и энергия реками полилась в небесные сферы.

Все бы хорошо, но к этому времени появились новые кланы, которые находились по отношению друг к другу в постоянном противоборстве. Дело в том, что в сумеречной зоне одни небесные кланы провозгласили себя Сынами Света, соответственно всех остальных провозгласили Сынами тьмы. Те, в свою очередь провозгласили себя Сынами Огня, а всех, кто не принадлежит к кланам объявили Тьмой беспросветной.

И все творение покрылось мраком, в котором уже и те, и другие были одинаковыми и назывались просто «Серыми». Именно на этом построена Матрица Творения, на противоборстве.

В чем еще был обман? Тайная Доктрина провозгласила высшим элементарную голограмму различных форм жизни, называя это дальними мирами, Иерархией и прочими атрибутами символов иллюзии. Важно понять то, что они провозгласили рожденное низшим, а сотворенное высшим. Эволюция, как фактор развития упразднялась Тайной Доктриной.

Если рожденный, значит уРод, если сотворенный – Сын Бога. Истинный человек – арий (абориген Земли) был приравнен к животному, развитие интеллекта в расчет не бралось, ибо для сотворенных важны были только чувства (энергия), а не умение мыслить.

Частичное освобождение ария (аборигена) происходило тогда, когда необходимо было сотворить того же Единого Бога, сейчас Иерархию, но сейчас это мероприятие дало неожиданные результаты. Арии, как рожденные на Земле и коренные земляне питались энергией Земли, которую она высвобождает для своих детей.

Желающие подробностей:

Частичное раскрытие доступа КОДа жизни матрицы

Первый КОД иллюзии:

Троица, но как говорят на Руси, на троих только разливают, то есть грешат. А еще всегда говорят, что третий лишний. Три измерения, три состояния сознания, три божественных принципа.


На самом деле в бесконечности шесть измерений (направлений от точки в бесконечность), шесть состояний сознания, шесть уровней развития.

Второй КОД иллюзии:

Битва Света и Тьмы. Разделение одного – разделяя властвуй, двойственность, ограниченность, конечность, тот же первый и последний, змея, кусающая свой хвост.


На самом деле в бесконечности – Бином, что есть соединение двух, магнетизм, гравитация, любовь.

Третий КОД иллюзии:

Вибрация – высшее и низшее, невозможность настройки звука, разногласие октав жизни.


В бесконечности – это шаг времени, пульс жизни, гармония и красота, развитие в эволюционном процессе.
Прикрепления: 6103674.jpg(45.6 Kb)


Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 16.04.2019, 11:53
КнязьДата: Четверг, 18.04.2019, 14:42 | Сообщение # 3867
Группа: Проверенные
Сообщений: 2754
Репутация: off
Вот интересно, понимает кто-нибудь поэзию элементалов, которую можно четко назвать Красотой становления...

Красота мира, Красота человека (В преддверии рассвета)

Предлагаю небольшую главу из книги – «В преддверии рассвета» (Храм истины). Хочу только одного, пусть каждый человек, прочитавший эти строки, определит свое место на лестнице эволюции. То, что здесь написано, предназначено для Нового человека, ибо он поймет поэзию этой небольшой статьи и только он.

Красота мира зависит от красоты человека, как и красота человека зависит от красоты мира, но красота не та, которая лезет на показ, а истинная красота, достойная человека и того статуса, кокой ему определен. Ну да читайте и понимайте или не понимайте… Себя обмануть возможно, мир нет.

Красота этого мира (начало жизни на земле)



И сказала Миневра:

«Когда мир был юн, эта земля стала колыбелью весны. Весна росла, и аромат и прохлада ее дыхания наполняли воздух, они стали сильфами. Там, где ступили ее сандалии, распустились почки, и холмы и долины ярко осветились. Когда же она запела, поднялись птицы над землею, а когда она заговорила, воды развернули свои серебряные завитки и последовали за ней.

Когда она присела и задумалась, родился маленький народец, а когда она стала молиться создались боги. И цветы, наяды и сильфы, маленький народец и великие боги задумали из себя человека и работали вместе. И человек выпрямился, и глаза его засияли от божественной искры, он посмотрел на красоту этой земли, и дух Поэзии вдохновил его, чтобы назвать ее Аркадия.
Это был век, когда человек достойным в мысли, по-детски непосредствен в желании и прекрасен на вид. Его глаза блистали и были ясны, а под ресницами пряталась мудрость, блеск этой эпохи еще тлеет в умах поэтов, в огненных сердцах пророков. Это был Золотой век, блиставший музыкой, поэзией, любовью.

Потребности человека были просты, желаний было мало. Жизнь не скакала на стальных ногах и не ревела лужеными глотками, мир не двигался мышцами механизмов, наполненный усталостью ежеминутного тяжкого труда. Вставала заря и освещала радости, а не печали, вчерашние же зори поили мир росами, и сон мира был глубок и не тревожим ничем.

Счастье пробегало по нему, подобно потоку, мчащемуся с гор, перепрыгивающему с камня на камень, в искристой россыпи звуков и солнечных искр. Любовь плавилась, подобно медовому солнечному свету, а мысли проносились, как скачущие газели. Ибо человек уважал простую веру: эта жизнь дана для радости, он жил в этом в ореоле героического света богов, их защитительные и длинные длани направляли его жизненный путь.

Бесценна была и музыка ветра, пробивавшаяся сквозь все затворы мира, бесценны любовные песни птиц и лепет потоков. Мы верили в то, что красота – это драгоценность, соединившая все сущее воедино, что мудрость – огонь, источаемый тем драгоценным камнем. Мы верили, что кровь богов облагораживала человека и текла в его жилах. Тот, кто умелыми перстами играл на лире, тот, кто тесал мрамор и извлекал из него красоту, и тот, кто высекал пламя и мечты из слов, были принцами Аркадии. Это был великий век, но теперь лишь шепот остался от него, лишь одинокая струна вздыхает сквозь тьму, которую лишь птицы слышат, ветры, да порой мечтатель».

По желанию продолжение:

Настоявшее мира человека

Повторюсь, что этот отрывок взят из книги "В преддверии рассвета" - печатный вариант, автор не озвучем, кроме как - "Храм истины"
Прикрепления: 9990735.jpg(66.0 Kb)


Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 18.04.2019, 14:52
vadglazДата: Четверг, 18.04.2019, 15:06 | Сообщение # 3868
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Репутация: off


Сообщение отредактировал vadglaz - Суббота, 20.04.2019, 00:46
AstraVertДата: Четверг, 18.04.2019, 18:48 | Сообщение # 3869
Группа: Проверенные
Сообщений: 4620
Репутация: off
Радикально
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
  • Страница 258 из 258
  • «
  • 1
  • 2
  • 256
  • 257
  • 258
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования