Земля. Хроники Жизни.
Главная | Капельки Истины от Ария - Страница 259 - Форум | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 17.11.2019, 08:14
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 259 из 259
  • «
  • 1
  • 2
  • 257
  • 258
  • 259
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
Капельки Истины от Ария
КнязьДата: Среда, 30.10.2019, 14:33 | Сообщение # 3871
Группа: Проверенные
Сообщений: 2793
Репутация: off
Ария - это что



Здравия всем, друзья.

Я много пишу о так называемых «Манускриптах Арии», и поэтому предлагаю поговорить о них и о том, что я называю, и так есть на самом деле, Арией.



Манускрипты Арии


Мы часто используем эти слова – Ария, арийцы, Арийская раса и не всегда понимаем, и знаем, почему именно так говорят. Сразу оговорюсь, что в некотором смысле я черпаю информацию из «Манускриптов Арии». Пришло время, когда это возможно понять.

Немного объяснюсь. В современном мире человечество использует для хранения информации компьютеры их жесткие диски, флешки, чипы и другие съемные диски.

Внимание. Наши доисторические предки умели и могли записывать информацию на минералах любого вещества.

Минералы, я не имею в виду какие-то особые минералы, а конкретно минеральное царство Творения, то, что мы называем материя. Только запись ведется конкретно на уровне микромира всех химических элементов нашей планеты, и мы знаем, как Химическая таблица Менделеева.

Запись шла методом воздействия Мысли Человеческой через магнитное поле Земли на глубинные уровни минерального царства. Это даже не атомы и не электроны, а то, что есть их содержание, голограмма, которая определяет заряд элементарной частицы и так называемые, события мира проявленного всех трех миров.

Более значимые идеи арийцы вкладывали настолько глубоко в элементарное царство, что полностью или почти полностью обрывалась какая-либо связь. Не потому что знания не верные, а по той простой причине, чтобы ими не смогли воспользоваться, не имея способности взаимодействия и сотрудничества в правильной форме.

Пример: что произойдет если каждому человеку открыть доступ к знаниям телепортации? Половина уничтожит себя в глубине космоса, вторая половина замурует себя в камень на земле. Всему прежде надо научиться, чтобы применить без ущерба своей жизни.

Вот эти глубинные знания, сказать иначе, информация из глубин Минерального царства и называется – «Манускрипты Арии».

Почему Арии?

Дело в том, что изначально, как записано в «Манускриптах Арии», нашу планету, точнее, даже не планету, а Лагуну Животворящей Красоты, которая охватывала и пронизывала тремя мирами всю бесконечность, называли Ария.

Вспомним, как в музыке называется музыкальное произведение одного голоса большой сложности, но прекрасное по сути? Правильно, Ария. Земля (Лагуна Животворящей Красоты) – это ария Беспредельности, Глас Беспредельности. Еще называют Глас Господа Бога, Слово Господне, что не совсем правильно.

И вспомним наши народные сказки. В них человек всегда взаимодействовал с так называемыми силами природы, с животными, с растениями, с солнышко в небе, с ветром, с грозой, землицей родной. Это значит только одно, у Арийца всегда был доступ к этой глубинной информации.

Если перевести на современный мир, у арийца всегда был в сознании некий модем выхода в сферы сознания минерального царства, то есть доступ к информации минерального царства, которое записывает все, что было, есть и будет и не только человека, а жизнь и деятельность всего и вся, что есть на Земле и не только на Земле благодаря взаимодействия электростатического и магнитного полей.



Значение Человека (Арийца) в мистерии Арии



Информация транслируется в микромир методом сканирования большего в меньшем, сказать современным языком, архивируется в определенный частотный диапазон микрочастиц, поэтому говорят, что большее в меньшем, как и меньшее в большем.

А теперь подумайте, какими способностями потенциально обладает человек? Ариец может создавать самостоятельно Слово Господне методом настройки своего мыслительного процесса.

Это уникальные манускрипты, ибо каждая материальная частичка в себе отражает всю Беспредельность, информацию всего Мироздания и каждой его части до мельчайших подробностей.

Например, мы можем распечатать содержание одного атома, чтобы узнать все и обо всем, начиная от начала зарождения всего Творения. Всего один атом и даже глубже один нейтрино, например, является универсальным архивом деятельности всего Творения.

Небольшое отступление

Человек является архивом информации самого Абсолютного Всего, как проявленная единица Сущего, в потенциале – это Па-Ра человеческая и есть проявленный Абсолют.

Разумеется, каждая живая форма, любое животное, дерево и минерал так же является отражением Абсолюта, но есть большое но. Человек (ариец) – это существо, способное это понять, осознать и применить в дальнейшем, то есть стать.

Повторюсь. Человек (ариец) – это тот, кто является творением Арии, является первым экспериментальным существом, способным создавать то и того, что мы называем Господом или Духом Предвечным. Он был и есть всегда, но только после осознания человеком он (Абсолют) начинает жить.

Получается, что даже при том, что Бог сотворил человека, но только для того, чтобы человек сотворил Бога, дал ему жизнь и определил место в Мироздании.

Парадокс? Нет. Это уникальная мистерия нисхождения Духа в Материю, чтобы жизнь никогда не прекращалась в вечности и бесконечности Бытия. Арийцу предначертано стать тем, кто превышает силою Творца Изначального, тем, через кого может проявиться Всевышний Господь.



Ария, подробности


Ария, отныне так буду называть Землю, создала все, что есть на Земле и в небе, наполнила все смыслом, о котором я написал выше и многие тысячелетия, а может и миллионы лет терпеливо ждала, когда же наконец появится существо, дерзнувшее прочитать ее.

И такое существо нашлось и это Па-Ра сочетания мужского и женского начал в виде прекрасных существ мужчины и женщины человеческого рода. Они распечатали «Манускрипты Арии» и содержимое этих Манускриптов широким потоком потекло в мир проявленный.

Информация проникает всюду, заполняет собою все три мира, всю бесконечность, раскрывает все тайны, открывает все врата, ибо нет преграды тому, что существует в каждой точке пространства и времени во всей необъятной бесконечности в одинаковой степени.

Так что такое Ария?

Ария – это энциклопедия Мироздания.

Ария – это Мать (материя) для Творения.

Ария – это роддом для каждой единицы Сущего.

Ария – это Источник Жизни Духа Предвечного.

Ария – это Душа Творения и Дух Истины.

Ария – это Мать всего, что было, есть и будет.

Ария – это величие, но и страсть.

Ария – это Дева Непорочная, но и Великая Блудница.

Ария – это Рай жизни, но и Ад кромешный.

Ария – это не Бог и не Дьявол, она стоит над ними, ибо для одного она дева Мария, для другого черная Вдова.

Ария – это наш дом, наша Жизнь, наше великое царство во всех трех мирах.

Ария никому неподвластна, но отдается только человеку (арийцу), своему дитя, но и своему Творцу Изначальному.


Вот что такое Ария (Земля) и это огромная тема и не имеет завершения. Я не пытаюсь пересказать «Манускрипты Арии», я учу и предлагаю их начать читать самому. Это не трудно, стоит только поклониться Земле нашей матушке и каждый дерзнувший усмотрит эту величайшую книгу.

Дерзайте друзья, я еще много буду писать о нашей матушке, но усмотреть (понять) человек может только сам, и только ариец. И этот сайт я создал именно для этой цели, чтобы вы могли настроить свою Сущность, как единицу Сущего по линиям электромагнитных полей Земли.

Тренинги ЗДЕСЬ. Но главное – это Новая идея, которая гремит набатом в бесконечности.

До скорой встречи, друзья.

Читать сайт весь не обязательно, чтобы информация впитывалась более качественно следует открывать любую тему, любой текст по наитию – это ответ на то, что звучит в сознании в конкретный момент времени.
Прикрепления: 8156985.jpg(73.4 Kb)
КнязьДата: Четверг, 14.11.2019, 12:06 | Сообщение # 3872
Группа: Проверенные
Сообщений: 2793
Репутация: off
Мы Арийцы – (аборигены Арии) Земли




Здравия всем, друзья.

Поговорим о нас, любимых. Так я написал только потому, что не все люди на Земле являются Арийцами. Почему? Попробуем разобраться с этим. Пишу так, как мыслю, а не копирую ссылки и знания, какими бы они не были и только потому, что я ариец и иначе просто не умею. Много ли таких, тех, кто не ищет готовый узор, а создает его сам? Но все по порядку.



Арийцы, кто такие


Если я называю себя арийцем или арием, то меня тут же обвинят… Да, в чем меня обвинят? Да в чем угодно, припишут фашистскую Германию, где каждый немец называл себя арийцем. Кроме этого. Мне немедленно припишут все ярлыки высокомерия, национализма, попытки возвыситься и т. д и т. п.

Но друзья, если я ариец, то почему это должен скрывать? Нет, нет, не немец, не россиянин, не француз, а именно, ариец. Прежде, чем вешать ярлыки, не лучше ли разобраться, что это значит.

Вот об этом и поговорим, и не будем собирать всякий информационный флуд из интернета, а поразмышляем, как арийцы.

Откуда произошло это понятие – ариец? Есть много источников, но в их адекватности трудно не усомниться. Главное выберем. Мы живем в пятой коренной расе, которая и называется Арийской расой. Так в чем же дело, если я считаю себя арийцем? Это же очевидно.

Парадокс – арийцу нельзя себя называть арийцем. Почему? Значит есть этому причина, как говорят на Руси – дыма без огня не бывает. Давайте подумаем на основе того, что мы знаем из древних источников.

Ра – древний Бог Египта, что означает огонь (Солнце), значит (Ар) – это Земля, обратная сторона бога Ра.

«Ар» – это Земля. Ариец – дитя Земли.

Арии – это аборигены мира Земли, падшего мира, как считают все религии и веры. Но это не важно. Следует понять значение слова «Ар» – что означает Зерно Духа на Земле, кем и является любое живое существо, рожденное на планете, как ее представитель (абориген).

Кто являются представителями планеты? Ее коренные жители арийцы, но и не только, любую живущую форму жизни на земле можно смело назвать ариями, кроме тех, кто пришел к нам с других миров и планет, если конечно это возможно и имеет место быть.



Почему мы не называем себя арийцами


Если есть аборигены планеты, значит мы дома, мы арийцы. Так почему же нам не позволяют себя так называть? Подумаем об этом. Повторюсь, что я размышляю и всем советую учиться этому, а не искать огульно в интернете.

Скорее всего кто-то боится, что мы арийцы вспомним свои корни, свои знания, достижения, которые эти «кто-то» нам помогли забыть. Очевидно, что это страх, но страх от чего? Неужели какие-то полу животные создания на что-то способны?

А давайте посмотрим. Человек Земли живет творчеством, он без этого не может, это его образ жизни, а не наличие таланта.

Творить – это образ жизни Арийца, но вспомним, что Творение наше сотворенное. Кем сотворенное? Не мало придумали создателей, богов, отцов. Никто так и не ответил на вопрос, откуда взялся Творец.

Вот где кроется тайна. Мы арийцы, способные творить Творения, вселенные, миры почему-то ползаем в ногах у каких-то мифических создателей, которых никто и никогда не видел. Сразу оговорюсь, что я не утверждаю, я размышляю, хоть и есть все эти знания в «Манускриптах арии»

В древних источниках «АркВеды» есть такая формула:

Ариец – это человек, имеющий искру Жизни «Ар».

Людины – это те, кто утеряли этот источник жизни.

В обществе этот источник осознается, как источник вдохновения.

(Ар) в (Ом) = (Ра) где (Ар) – искра Духа, как источник жизни (активный принцип), (Ом) – пространство, материя жизни (Душа), (пассивный принцип). (Ра) – следствие взаимодействия (сочетание) активного и пассивного принципа, мужского и женского. «Ра» – это Логос, Сын Бога, который и является Сыном Человеческим.

И это небольшое отступление, я не планирую здесь разбирать формулы АркВеды, а только обратил внимание на то, что есть такие, кто утерял источник жизни «Ар», и это людины (люди). Именно они, утеряв искру Духа, помогли забыть Арийцу свое предназначение и величие, чтобы пользоваться его источником жизни.

Не трудно их увидеть, они всюду, стоит только непредвзято посмотреть вокруг, они во власти, в религии, в науке, в культуре, утерявшие источник жизни, ищут энергию во внешних пределах, уничтожая все на своем пути.



Что же делать арийцам


Возникает главный вопрос, что же делать?

Скажу одно – истинный ариец силен в паре – это и есть (Ар) в (Ом), что есть Творец Изначальный с силой, превышающей силу так называемого Отца Небесного со всеми его рабами в сотни тысяч, в миллионы раз. И это еще одна тайна, которую арийцам предстоит узнать и решить.

Человек силен в паре. Один, не важно, мужчина или женщина – это только половина Творца Творения, в паре он есть то, что есть Все. Но и Па-Ра не каждая, а Лю-Бо-Я, что есть Лю(бовь) Бо(га).

«ЛюБо братцы ЛюБо, ЛюБо братцы жить»…

Не зря арийцы ищут не девицу для совместного проживания, а свою половинку и соЧетаются, а не заключают брак или выходят за-муж.

Людины страшно боятся такого союза и всячески этому препятствуют, ибо одна Па-Ра, соединенная в единство, может в одно мгновение все изменить, поэтому все институты взаимодействия мужского и женского начал называют институтами БРАКОсочетания, не сочетания, а брака.

Поразительно, не видим очевидного. Еще один вопрос возникает, как найти свою половинку? Вот об этом я пишу постоянно, сайт сделал именно для этой цели, чтобы рассказать.

Открыть в себе Источник Жизни – «Ар», осознается, как Наблюдатель. Он не открывается один, а только в паре, которая появится необратимо.

Тренинг один – Наблюдение за своими Мыслями и Чувствами. Тут все просто – Мысль – это активный принцип «Ар», Чувство – это пассивный принцип «Ом», вместе – это «Ар» в «Ом», что есть Лю-Бо(вь), ошибка исключена, в принципе.

Тренинги любые, можете посмотреть ЗДЕСЬ. Но и все статьи написаны в ключе Запредельной мантры, в ключе Арии, поэтому любая часть отражает в себе информацию всего сайта.

Читать следует так – открываем любую тему, любой текст по наитию, это ответ на запрос, который звучит в сознании в конкретный момент времени.

Да, и сайт не для людей, для арийцев, не потому что я такой высокомерный, потому что знаю, людины просто не поймут, так зачем же тратить время понапрасну.

До скорой встречи, друзья, будущее прекрасно, и оно уже близко, Равный среди равных – вот принцип жизни Арии и чем быстрее человечество примет эту формулу единства, тем скорее начнет жить и процветать. Всем блага.

Источник
Прикрепления: 6842259.jpg(66.1 Kb)
kvanticДата: Четверг, 14.11.2019, 12:28 | Сообщение # 3873
Группа: Проверенные
Сообщений: 11347
Репутация: off
Ну мля...То Держава Света, все остальные-непробудившиеся; То Алан-приближенный и требующий открыть третий глаз и все остальные-непрозревшие, теперь Князь-ария, все остальные-людины...
bash
КнязьДата: Четверг, 14.11.2019, 12:42 | Сообщение # 3874
Группа: Проверенные
Сообщений: 2793
Репутация: off
kvantic, Все буянишь? Ничего не меняется под солнцем. Но я рад, держи сдачу

Прикрепления: 5251536.jpg(223.4 Kb)


Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 14.11.2019, 12:58
kvanticДата: Четверг, 14.11.2019, 13:15 | Сообщение # 3875
Группа: Проверенные
Сообщений: 11347
Репутация: off
Князь, я люблю розы.
Знаешь, Князь, идея у всех одна и та же в принципе. Разные формы...Прости, что "приплету" сюда квантовую физику, но это как квантовые поля в зависимости от внешней среды принимают разные формы материи, а суть одна-энергия.
AstraVertДата: Четверг, 14.11.2019, 13:32 | Сообщение # 3876
Группа: Проверенные
Сообщений: 5564
Репутация: off
А вот интересно,то что человек производит - эмоциональные состояния,психические проявления как рассматривать ?

Сообщение отредактировал AstraVert - Четверг, 14.11.2019, 13:34
КнязьДата: Четверг, 14.11.2019, 13:48 | Сообщение # 3877
Группа: Проверенные
Сообщений: 2793
Репутация: off
Квантовые поля, разумеется, но квантовые поля зависят от генератора, и форма квантовых полей зависит от источника (носителя) тех или иных образов информации. Тут одно понять необходимо - где источник и кто создает этот источник информации для разнообразия квантовых полей.
Вот мне дали вчера ролик, чушь, конечно, но ведь с точки зрения квантовых полей, информация озвученная не может не существовать.

https://u.to/uOW6Fg

Опять забыл, как вставлять видео...

Цитата AstraVert ()
психические проявления как рассматривать

Я думаю, это и есть квантовые проявления поступающей информации. Может быть, конечно, надо разбираться.


Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 14.11.2019, 13:53
sprint22Дата: Четверг, 14.11.2019, 14:56 | Сообщение # 3878
Группа: Проверенные
Сообщений: 11244
Репутация: off
.. Князь,
Цитата
Квантовые поля

...опять не туда попал.. sad
КнязьДата: Четверг, 14.11.2019, 15:02 | Сообщение # 3879
Группа: Проверенные
Сообщений: 2793
Репутация: off
sprint22,
Нину давно не слышал, соскучился. Да и не только Нину, вот услышал вас, как глоток воздуха глотнул... biggrin так что туда я попал, важно цель... в квантовой реальности нет разделения, все здесь и везде Нина увлекла, теперь вот думаю, как выбираться, да и надо ли..


Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 14.11.2019, 15:04
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
  • Страница 259 из 259
  • «
  • 1
  • 2
  • 257
  • 258
  • 259
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования