Выбор фона:
  • Страница 261 из 261
  • «
  • 1
  • 2
  • 259
  • 260
  • 261
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
Капельки Истины от Ария
VizorДата: Среда, 04.12.2019, 01:18 | Сообщение # 3901
Группа: Проверенные
Сообщений: 848
Статус: Оффлайн
Эй. Разговаривающие одинаковыми буквами на разных языках! Я вас не понимаю.

Хорошо, что у одного из вас есть разум.
 
МанжурДата: Среда, 04.12.2019, 02:45 | Сообщение # 3902
Группа: Проверенные
Сообщений: 1592
Статус: Оффлайн
Цитата Князь ()
Манжур,
Суть одна, разумеется, но формы различны, от чего это зависит?


Всё просто - так интереснее
 
МанжурДата: Среда, 04.12.2019, 02:47 | Сообщение # 3903
Группа: Проверенные
Сообщений: 1592
Статус: Оффлайн
Цитата kvantic ()
Манжур, то моя цитата. ну кто еще везде лезет со своими квантами как не квантик?


Ты забыла наверное, что я лох компьютерный, посему в кнопочках всяких, чтобы правильно цитировать, не бельмеса biggrin
 
КнязьДата: Понедельник, 30.12.2019, 13:37 | Сообщение # 3904
Группа: Проверенные
Сообщений: 2809
Статус: Оффлайн
Решил дать поздравление в жанре Песнь Баяна


Все в жизни имеет значение, каждый шаг, каждый миг,
чувство мысль
Наша жизнь – это образ движения и великий божественный смысл.

Ой вы гой еси Славны Молодцы! Ой вы гой еси Красны Девицы! Поднимайтесь с колен, обретите себя, в Новый год устремитесь с надеждою, ждет в грядущем нас всех Земля Матушка, чтоб наполнить нас всех огнем Радости, окружить нас Любовью Счастия, и наполнить сердца силою, и смести все невзгоды житейские, и наполнить великой Мудростью!

Всем Успеха, Любви и Радости, что в союзе зовется Счастием!

Полней наливайте бокалы, выпьем за Счастие общее, опрокинем прошедшее в прошлое, будем жить устремленьем в грядущее и наполним Творение Счастием.

Устать, устать до нестерпимой боли

От своего невежества и зла,

Как заключенный от тюремной доли,

Как раб галерный от цепей весла. (Н. Спирина)


<a class="link" href="https://u.to/AD8bFw" title="https://youtu.be/s_z9zQngubM" rel="nofollow" target="_blank">Песня, как образ грядущего.
</a>

Все уйдет, друзья, уйдут политики демон-кратии, уйдут воры в законе дьявольском, уйдут «звезды» холуи буржуйские, уйдут ненависть и презрение, все уйдет – МЫ останемся, те, кто песни поют Радости для всего человечества, кто умеет любить, Красотой наполняет Матушку, кто прошел через бездну невежества и великой наполнился Мудростью.

Благо всем, друзья!

С Новым годом!!! Я вас всех люблю, люди добрые!

Только одно, отпустим прошедшее и начнем свою жизнь с Начала. Рекомендую всем.


Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 30.12.2019, 13:48
 
kvanticДата: Вторник, 31.12.2019, 12:49 | Сообщение # 3905
Группа: Проверенные
Сообщений: 12112
Статус: Оффлайн
Князь, ну ты задвинул мощно... biggrin
Внушил прям-таки...
Хрюна моржова помнишь? по телеку передача была классная. В его стиле прям.
И тебя с наступающим!
snegurochka
 
КнязьДата: Воскресенье, 12.01.2020, 14:29 | Сообщение # 3906
Группа: Проверенные
Сообщений: 2809
Статус: Оффлайн
Искра Духа Истины - Ар-и-Я




Здравия всем, друзья.

Прекрасно понимаю, что те знания, которые озвучиваю пока не востребованы и не будут востребованы, пока человечество находится в состоянии забвения, но Дух просыпается, значит и пробуждение Человека Истинного неизбежно. На основании этого я продолжу писать то, что является только нулевым классом грядущих свершений.

Почему именно писать, а не создавать видео? Причина проста, видео глушит самую важную функцию человека – воображение. Но воображение – это солнце ума, а что можно усмотреть без солнечного света? Любое рукописное изложение развивает воображение, как необходимость для усмотрения, поэтому рукописные тексты. Как только воображение разовьется до уровня солнечного света, откроются все тайны и знания.

Как только человек полностью отдастся воле видео роликов, тьма поглотит сознание и такие люди уже не будут людьми. Написал, как предупреждение. Видео, как искусство приветствуется, как источник информации, весьма вредоносно.

Искра Духа

Как уже писал, на Земле есть Арии и Людины. Людины – это те, кто утерял Искру Духа или не имел ее изначально, в ином случае завалил ее информационным мусором низкочастотных отложений. Мы Арийцы – (аборигены Арии) Земли

Арийцы так же находятся в некотором забвении по причине того, что Искра Духа «Ар» планеты находится в состоянии сна или полусна, ее энергетический Луч Истины замкнут на самого себя.

Но все по порядку. Как это – утерявший Искру Духа? Человек, как и любая единица Сущего, любая форма жизни на Земле имеет Искру Духа, но все они связаны со своей матушкой (Материей) и друг с другом через Искру Духа «Ар» Земли. О ней мы поговорим подробнее в следующих сказаниях.

Эта же Искра Духа является тем самым центром Земли. Через эту универсальную составляющую все Арийцы связаны между собой и со всем миром. В мир проявленный через магнитное поле Земли выходят 72000 надей (нитей, каналов). Нади имеют парную основу, ибо каждая единица Сущего так же имеет свою Искру Духа «Ар».

Пример: от организма любой единицы жизни идет нить от Искры Духа «Ар» к Искре Духа «Ар» Земли. Искра духа «Ар» Земли так же связана с любой единицей жизни, имеющих эту Искру Духа. Чтобы человеку, например, понимать животное, растение, минерал, он должен запросить связь через «Ар» Земли, которая даст или не даст этот доступ связи методом совмещения Луча Истины планеты с Лучом Истины человека, сказать иначе совмещение двух надей в одну.

Система доступа недоступна для одного человека без участия Земли, луч ответа может быть только при парном взаимодействии. Именно на основе этих функций на Земле существует половое разделение, как необходимость и условие единения.

В Советском Союзе в ВПК проводили эксперименты лазерных технологий и добились больших результатов технически. Мысль человеческая при определенных наработках является тем же Высокочастотным лазерным лучом с длиной волны равной нулю (мнимая точка), которая обладает неограниченными возможностями выхода для выхода в любые системы Сущего с возможностью вмешательства и устройства на свое усмотрение. Пока эти технологии законсервированы.

Сказать иначе в переводе на человека, когда он настроит свою мысль, как лазерный луч без протяженности, как лазерный луч центра, который везде, человек может стать Абсолютным существом – не богом, не господом, и даже не пространством и не временем, а стоящим над ними, создающий все и вся из себя, в том числе. Человек Эволют – это не бог, не господь, не пространство, не время, никто-либо, вообще, но может быть кем угодно и когда угодно, он может быть даже обычным цветком, оставаясь при этом Абсолютным существом.

Еще немного о потенциале силы Искры Духа «Ар», которую Пифагор назвал – «Мнимая точка», так и есть, «Ар» вне пространства, ее нельзя измерить измерениями пространства, как силу, например, нельзя определить расстоянием или объемом и это есть в понимании человека – Мгновение Времени.

«Ар» – это момент силы (Вечное Мгновение) равный по мощности всей Бесконечной Продолжительности. Вспомним ядерную реакцию распада, вспомним, какая это сила. Так вот мощность «Ар» превышает силу распада атома в бесконечное количество раз.

Местонахождение «Ар»



А теперь подумаем, что неопределённо в пространстве его измерениями, но влияет на его в каждой точке? Это время. Время, но не его течение. Мгновение времени может осознаваться и так есть, как мнимая точка в пространстве. Искра Духа «Ар» – это Мгновение времени, которое мы называем «Здесь и Сейчас», то есть текущее мгновение жизни. Вот и все, теперь мы знаем где находится «Ар» и что это такое.

Скажут, что каждый человек, как единица Сущего имеет это божественную искру? Не каждый и это просто доказать. Людины не живут настоящим, они утеряли Искру Духа «Ар», они живут прошлым и в прошлом, но прошлого уже нет, оно мертво, мертвы и людины. На Руси их называли нежить.
Любое животное, растение, минерал находятся в более выгодном положении, ибо они живут, так как всегда находятся только «Здесь и Сейчас». Ариец так же находится в «Здесь и Сейчас», он привязан к Искре Духа планеты, но с той разницей, что не настроен идеально, в связи завалов сознания всевозможными стереотипами всего общества людинов.

Людины – это те, кто утерял Искру Духа «Ар». Они не живут – это вампиры, которые через прошлое и еще не существующее будущее выкачивают жизненную силу у всех, у земли, животных, растений и минералов, как и у Арийцев. Они обречены на полное исчезновение, поэтому агрессивны, консервативны, стереотипны, или аморфны, бездеятельные, нищие духом.

Обращу внимание на маленькую деталь настоящего. По причине того, что людины у власти почти во всех странах Земли, приветствуются всевозможные учения прошлого, которые уже мертвы по сути своей и предсказания будущего, которые не имеют значения, то есть всевозможные шоу и методы вампиризма.
В настоящем людины (нежить) или прямо вампиризируют энергию из окружающего мира и у Арийцев, или строят храмы, чтобы через них получать энергию жизни из общего резервуара авто волновых выбросов неуправляемых всплесков событий жизни.

Путь выхода

И для более полного понимания в настоящем последние события. Обращаю внимание на «зависание» многих современных политиков высшего эшелона власти по всей Земле. Например, зависание Иранского и Американского президентов в связи последнего инцидента. Эта тенденция распространится, как чума по всем направлениям власти гоблинов и нежити.

Источник

До скорой встречи, друзья, следите за публикациями, подписывайтесь и мы готовы ответить на любой вопрос и подготовить к любым событиям грядущего
Прикрепления: 2558221.jpg(29.4 Kb) · 7691011.jpg(93.3 Kb)


Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 12.01.2020, 14:34
 
КнязьДата: Четверг, 16.01.2020, 13:43 | Сообщение # 3907
Группа: Проверенные
Сообщений: 2809
Статус: Оффлайн
«Зависание», как реальность 2020 года



А время, а время все ускоряет бег… но при этом происходят интересные события, открывается правда. Правда настолько ошеломляющая, что иногда становится страшновато…



Вступление


Земля – это Универсальная Жемчужина космоса, точная копия Универсума, упадшая в глубины Материи. Более того, можно сказать иначе – рожденная в глубинах Материи.

Но я сейчас немного о другом, ибо что, где и когда мы видим – это уже свершившийся факт свершившегося прошлого падения. Другое дело, понять, к чему это привело, понять, что происходит сейчас и явить или не явить этому безумию великое сопротивление, особенно сейчас, когда брошены последние резервы на подавление мятежной планеты.

Девятый вал захлестнул человечество в конвульсиях смерти, он, как черный паук проникает в глубины психики человека, уничтожает Ра(зум).

С самого начала 2020 года волна низких частот колебаний накрыла цивилизацию, но, чтобы понять это более детально, предлагаю разобраться с причинами того, что происходит и почему. Писать буду в режиме для размышления и поймут и примут только те, кто уже открывает глаза и начинает видеть, ходячие мертвецы значение не имеют.

Возьмем по аналогии – «Как вверху, так и внизу, как внизу, так и вверху».

Аналогия происходящего

Предлагаю ответить на один вопрос – пригодятся ли рожденному Младенцу знания внутриутробной жизни? Ответ очевиден – нет, не пригодятся, ибо это уже совсем другая реальность, другие условия жизни.

Будучи в утробе Матери Младенец полностью находится под ее защитой и покровительством, родившись, он обретает свободу от материнского тела. Так сказать, пуповина обрезается, послед выбрасывается (сжигается), связь Матери и Младенца переходит на новый уровень отношений.

Разберем далее по аналогу. Рождение для Младенца – это смена всех законов, образа жизни, условий и функций организма, но обращу внимание, только для новорожденного Младенца. В то же время перестраивается и материнский организм, он избавляется или глушит уже ненужные функции, необходимые для формирования плода его развития и жизни, то есть функции материальные перестраиваются на психические – это любовь матери к своему дитя, уход, обучение новым реалиям жизни.

Все ненужное просто отбрасывается и сжигается, например, то, что называют последом (любая женщина знает это). В мифологии Земли, ибо Земля и является тем самым Младенцем Нового Творения, это и есть те самые боги и демоны со всеми своим воинствами. Удивительное явление – боги умирают, ибо Человек родился. Дитя рождается чистым без примеси уже ненужных мифических функций.

Разумеется, этот уже ненужный утиль начинает яро сопротивляться, но обречен по определению. Представители всевозможных богов и демонов пытаются принять облик представителей Младенца, но планета безошибочно это распознает.

Разберем, кто или что это такое? Сначала определю, что является частью Младенца (Земли), то есть то, что идет в Эволюцию?

Повторюсь – Ар-и-Я (Земля) и является тем самым космическим Младенцем.

Так же ее частью является то, что она сотворила, создала, дала жизнь в процессе формирования формы жизни, сказать языком аналогии, аборигены Земли во всех царствах природы. Это и минеральный мир в виде всей химической таблицы Менделеева, растительный мир, как представитель создания условий для жизни биологического вида, животный мир, как создатель равновесия в природе материального мира…

Источник и продолжение
Человек, как зарождающийся Ра(зум)
Прикрепления: 9112746.jpg(76.8 Kb)
 
КнязьДата: Четверг, 23.01.2020, 09:22 | Сообщение # 3908
Группа: Проверенные
Сообщений: 2809
Статус: Оффлайн
Игра жизни для человека. Выиграть или проиграть (разоблачение)



Как-то меня убедительно предупредили, что я никогда не смогу выиграть у профессионалов в коллективной игре или соревновании. И я понял, что это действительно так.

«Жизнь игра и люди в ней актеры» Каждый человек исполняет свою роль, так устроен мир, но каждый человек старается, чтобы эта роль стала главной ролью. Именно по этой причине человек развивается, совершенствует свой разум, свои силы, свое умение для этого, продолжая играть.

Итог один, человек добивается успехов и его жизнь становится главной ролью или одной из главных, или играет роль раба.

Важно понять, что «жизнь игра» и выиграть у профессионалов мне не представляется ни одной возможности, а профессионалов и аферистов в жизни так много… И что же делать? И я нашел выход, а теперь и вам открою великую тайну, которую от нас тщательно скрывают.

Правила игры в жизни человека

Что значит правила игры в жизни человека? Предлагаю разобрать что это такое. Смотрим как работает система жизни, а работает она по принципу игры, о которой выше изложил. Есть правила, законы (физические, в том числе), мораль, что выражается в виде институтов жизни человека – партии, идеология, культура, наука, религия со всеми своими уставами, канонами, ритуалами.

Тот человек, который нарушает становится изгоем, потому что остается в игре, выйти из которой невозможно. Для таких людей в жизни существуют другие институты наказания или поощрения. В религии, например – это рай и ад, в политике – хозяин – террорист. Но замечу, что в игре жизни хозяин – это тот человек, который банкует и выигрывает, а террорист тот, кто проиграл.

Тот же террорист при смене ставок может стать хозяином. Что еще важно, так это то, что хозяева определяются игрой, это не люди с высокой духовностью, и даже не герои, ибо герои погибают. Хозяин не тот человек, кто лучший, а тот, кто исполняет главную роль. Именно по этой причине каждый человек стремится, чтобы его роль была главной.

Так же в религии, в рай попадает не достойный человек, а тот, кто больше раб, то есть бессознательный, ибо ведут его по жизни те, кто выиграл в рабской покорности, а не представители высокой духовности.

Этот закон выражается формулой закона естественного отбора и иерархии.

Понять необходимо, в системе нет выигравших или проигравших, есть персонажи, актеры, уровни и планы бытия. И только выйдя из игры, ты станешь режиссером для низшего уровня, хоть и сам остаешься в игре. Так сказать, роль начинаешь выбирать.

Выйти из игры? Но это невозможно, возможно ли сойти с экрана фильма в зрительный зал?

продолжение

Что же делать
Прикрепления: 6039713.jpg(64.4 Kb)


Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 23.01.2020, 09:25
 
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
  • Страница 261 из 261
  • «
  • 1
  • 2
  • 259
  • 260
  • 261
Поиск: