Земля. Хроники Жизни.
Главная | Капельки Истины от Ария - Страница 47 - Форум | Регистрация | Вход
 
Суббота, 15.12.2018, 11:01
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
Капельки Истины от Ария
КнязьДата: Вторник, 14.04.2015, 16:29 | Сообщение # 691
Группа: Проверенные
Сообщений: 2705
Репутация: off
Наговорился нет?.. У меня создалось такое впечатление, что это тихопомешанные из дурдома проявляются. Если так, то доктор у них просто молодец, раз прописывает такую профилактику. Он - доктор лечащий их всё ещё надеется разбудить в идиотах хоть капельку разума, но!.. к сожалению, не понимает лечащий врач, что мёртвого уже не воскресить.

Есть и второй вариант, но пока умолчу...


http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
AriellaДата: Вторник, 14.04.2015, 16:51 | Сообщение # 692
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
обычный пример создания "согласованности мнения общества". мнение одного Вани вроде бы ничего не значит, но вот мнение Вани+Зины+Пети да плюс Светы - уже ого-го-го! smile говорят, что это стандартный пример НЛП.
Давят массой, а не интеллектом smile
КнязьДата: Вторник, 14.04.2015, 17:02 | Сообщение # 693
Группа: Проверенные
Сообщений: 2705
Репутация: off
Ariella,
Немного им осталось, совсем немного.

Песнь Духа своей Душе



А теперь хочу поведать, как летал на воле Сокол, Поднимаясь в поднебесье, гордый радостью полёта, Чтоб найти подругу жизни, он бы всё на свете отдал,

Чтобы вместе с ней в полёте повстречать лазурь расСвета.
И порадоваться вместе, как разбуженное солнце, Поднимаясь над Землёю, вспыхнет радостным лучом.

С ликованием отметить, как трепещущее сердце Вспыхнет, их объединяя, счастья яростным огнём.

Небеса окинуть взором, как испить глоток Вселенной, Устремляясь к синей тучке, вдруг разлится океаном, Той водицы, что живая называется в народе И возрадоваться вместе ликованием природы.

Капли той живой водицы света утренней росы, Называют все поэты - Изумрудная краса. Хрусталём она сияет, навевая в сердце радость, Умывает всё Творенье, на весь день давая бодрость.

Так летал прекрасный сокол, размышляя и мечтая. Землю он окинул оком, сердцем к Небесам взывая. “Где же ты моя родная, ненаглядная подруга?.. Если ищешь ты героя, то возьми меня в супруги!”

Он прислушивался к шуму, тихо землю облетая. Вдруг услышал зов прекрасный из глубин большого сада. Словно песнь певунья пела, очи в небо поднимая: Где ты Сокол мой прекрасный?.. Где же ты моя отрада?..”

И возрадовался Сокол, сердцем к солнцу улетая: ” Я иду к тебе родная, ненаглядная моя!..” Сложив крылья, камнем к саду устремился, обретая, В ожидании великом вечность нежности свою.

Ветер воет в поднебесье, вихрем воздух завивая: “Сокол стой!.. Остановись!.. Ведь себя ты убиваешь!.. Пленена твоя подруга, ненаглядная краса. Ей не быть твоей супругой, ей не подняться в Небеса.”

Цепи тяжкие подруги крылья мощные сковали И глаза её тоскою песнь свободы навевали. Сокол мчится к милой камнем, битвы радостью пылая: “Прочь с дороги ветер буйный, поражу я силу злую!..”

Эх Свобода ты Свобода!.. до чего же ты прекрасна!.. Поднимаешь в Небо душу, в сердце пламенном пылаешь. Эх неволя ты неволя, до чего же ты ужасна… Не сломить тебе Героя, хоть цепями ты владеешь.

Не раздумывая Сокол, в битву бросился с врагами, Чтоб спасти свою певунью или пасть в бою неравном. Налетела волчья стая… он топтал её ногами, Грудью к милой пробивался, хоть и кровь текла из раны.

Вот и милая подруга… до чегож она красива!.. Разорвали цепи плена, песнь Свободы запевая. В битву бросились с врагами… рядом - вместе это сила. И могучими крылами волчью стаю разметали.

Но израненые птицы не могли подняться в Небо, Чтобы вместе в поднебесье наслаждаться встречи негой. Но гордясь своей победой и Свободой наслаждаясь, Подошли они к обрыву на краю большого сада.

Не раздумывая в пропасть вместе бросились Супруги, И враги понять не могут - для чего спасал подругу?.. Чтобы в пропасть вместе прыгнуть?.. Или чтобы песнь Свободы перед смертью милой спеть?

Не понять рабам той силы, что Свободою зовётся, И прекрасной, нежной лирой в поднебесье раздаётся. Птицы крыльями взмахнули, к Небу сердцем устремились И со смертью в бой вступили… победили! С Небом слились!

И возрадовались вместе, как разбуженное Солнце, Поднимаясь над Землёю светит радостным лучом. С восхищением ликуют, как единое их Сердце сверкает их объединяя, Свободы счастия огнём.
Прикрепления: 7940481.jpg(28.7 Kb)


http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
ОгоньДата: Среда, 15.04.2015, 06:31 | Сообщение # 694
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Репутация: off
Цитата Ariella ()
мнение Вани+Зины

Иван для троллинга и явился ведь на сайт. Он же с самого начала предупредил, рассказав душещипательную историю, как на каком-то сайте троллили какого-то парня.
Тут только один выход - обращаться к администрации сайта с просьбой о зачистке данных субъектов. Иначе любая серьёзная тема будет превращена в балаган.
КнязьДата: Среда, 15.04.2015, 09:39 | Сообщение # 695
Группа: Проверенные
Сообщений: 2705
Репутация: off
Цитата Огонь ()
Тут только один выход - обращаться к администрации сайта

Если это не исходит от администрации сайта, то чего-то можно и добиться... но продолжу, а то, чувствую, что скорее меня скоро зачистят.
----------

Мир Духа здесь - не за горами!
Он был и есть не там, а с нами
Он восхищает Дерзновенье,
Даёт по жизни Вдохновенье.

Капелька Истины от Ария.

Всё, что я пишу, не является Истиной, а только лёгкое касание. Более того, это попытка изъяснить несостоятельность всех законов иллюзии символикой той же иллюзии. Это равносильно тому, как если бы рыбам глубин океана объяснять и рассказывать о мире надводном символами этих самых водных глубин. Возможно ли изъяснить, в принципе?..
Истина чиста, прозрачна, непорочна. Она не имеет форм, не имеет и не форм, не имеет света, но не имеет и тьмы, без признаков, свойств, определений!!!

Как мы, видя кругом биллионы и биллионы форм, можем понять такое?.. и можем ли?.. Как только мы осознаём Истину, мы исчезаем!.. как же это возможно понять?

Далее, не буду пытаться изъяснять, скажу одно: то, что мы сотворили и теперь уже переводим в разряд необратимости, прекрасно, удивительно, таинственно. Это новый образ Жизни, построенный (который не строится) на Вечном Рождении, но не смерти, это жизнь в точке осознания, которой нет, это Красота и Гармония Всего и во всём.

Разумеется, Истина была всегда, но на этот раз мы начинаем создавать её сами в творческом экстазе самого Творца Изначального. Сколько бы нас не достигло этого состояния за период трансформации Земли (Арии), столько будет Абсолютных Творцов-Творений. И Истина будет построена на основе ЧЕЛОВЕКА ЭВОЛЮТА, а не на основе богов, создателей и прочих посредников всевозможных иерархий.

Более того, что важно, в режим нового образа Жизни переводится вся планета Земля – Ария, которая и не планета и никогда ею не была, кроме, как в сознании человеческом. Она всегда была, есть и будет Лагуна Животворящей Красоты – Ария, о чём нам старательно помогли забыть. Мы рискнули пойти на это и нам пожинать плоды, тем, кто рискнул!

Лагуна Животворящей Красоты – Ария – это рассадник любой Жизни и всех форм Жизни в бесконечном варианте сотрудничества и взаимодействия двух полюсов Абсолюта – Яросвета и Навны от высшего и до низшего (внимание и восприятие, времени и пространства, мысли и чувства, мужского и женского, витязя и ладушки, самца и самочки, пестика и тычинки, нейтрона и позитрона). И одно без другого не бывает, эти два полюса, в принципе, не могут биться, ибо это одно.

И пусть пока ещё идёт страшная война на всех планах и уровнях Бытия, но песенка паразитов уже спета, финал определён, мосты сожжены.

Нам жить и любить, нам творить не тужить Жизнь Прекрасную, основанную на Вечном Рождении Истины самой!.. Да будет так!.. нет, так Есть!!! И уже сейЧас!


http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Иван-ДуракДата: Среда, 15.04.2015, 10:10 | Сообщение # 696
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата Князь ()
что скорее меня скоро зачистят.

да кому ты нужен biggrin biggrin biggrin
Главное только с ума не сойди раньше времени biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
ОгоньДата: Среда, 15.04.2015, 11:10 | Сообщение # 697
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Репутация: off
Князь, "Песнь духа душе" великолепна. Очень понравилось.

Цитата Князь ()
Как только мы осознаём Истину, мы исчезаем!..

Иногда, пытаясь уловить Истину, возникает ощущение, что она настолько огромна, даже бесконечна, что объять её просто невозможно, не став больше, чем сама Истина. И чтобы всё же уловить хоть часть, становишься больше, поглощая всё вокруг, делая мир частью себя, присваивая себе Истину, становясь ею. И вот, в момент такого осознания, Истина вдруг становится бесконечно маленькой, и продолжает делиться и уменьшаться оставляя вместо себя картинки, моменты, образы, которые похожи на застывшие в вечности кристаллы, и которые уже не существуют, как и наше прошлое. Они были, но прошли. И любые объяснения и рассказы становятся уже не актуальны и далеки от Истины. Истина, как наша жизнь - существует только здесь и сейчас.
ОгоньДата: Среда, 15.04.2015, 11:33 | Сообщение # 698
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Репутация: off
Князь, хочу попросить Вас уделять больше внимания читателям, которые Вас любят, чем критикам и пустозвонам.
КнязьДата: Среда, 15.04.2015, 11:36 | Сообщение # 699
Группа: Проверенные
Сообщений: 2705
Репутация: off
Цитата Огонь ()
Истина, как наша жизнь - существует только здесь и сейчас.

И вот с этого момента Жизнь только начинается, начинаешь понимать, что Истину то мы и создаём!.. значит я и есть тот, кто стоит над Законом и всем тем, что есть, ибо есть только то, что ЕСТЬ Я!!! Только сечас понимать начинаешь, что всё, что есть сотворено МНОЮ, а не кем-то отвлечённым, и я начинаю, поистине, ТВОРИТЬ!.. себя, и жизнь свою.

Система так крепко проникла во все уровни, что надо просто исключить всё, абсолютно всё из жизни Земли, а всё остальное мы сможем создать без посредников!

Цитата Огонь ()
хочу попросить Вас уделять больше внимания читателям, которые Вас любят, чем критикам и пустозвонам.

Я уделяю, а то, что здесь нет диалога, так может и к лучшему. Нет объяснения - есть понимание. А на звучащие вопросы я и пытаюсь отвечать. Для того и пишу.


http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.


Сообщение отредактировал Князь - Среда, 15.04.2015, 11:41
ОгоньДата: Среда, 15.04.2015, 12:02 | Сообщение # 700
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Репутация: off
Цитата Князь ()
Система так крепко проникла во все уровни, что надо просто исключить всё, абсолютно всё из жизни Земли, а всё остальное мы сможем создать без посредников!

Думаю, что это не система, а наследие, которое мы имеем - это те самые закристаллизованные в образах Истины, наше собственное создание.
Человек может разрушить всё до основания и создать всё заново, но это новое ни когда не станет новым,потому что в любом созданном, не имеющем духа человек не познает себя. Это всегда будет лишь прошлым, мешающим Новому грубостью своих форм, своей безжизненностью и бездуховностью. Человеку постоянно хочется отбросить всё это, как не нужный балласт. Потому человек будет уничтожать всё и возрождать вновь. Такова наша природа.
ОгоньДата: Среда, 15.04.2015, 12:05 | Сообщение # 701
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Репутация: off
Цитата Князь ()
Я уделяю, а то, что здесь нет диалога, так может и к лучшему. Нет объяснения - есть понимание. А на звучащие вопросы я и пытаюсь отвечать. Для того и пишу.

На самом деле нет диалога, потому что не хочется связываться со всякими Бутьками.
А так, думаю, многие хотели бы поговорить.


Сообщение отредактировал Огонь - Среда, 15.04.2015, 12:06
КнязьДата: Среда, 15.04.2015, 12:47 | Сообщение # 702
Группа: Проверенные
Сообщений: 2705
Репутация: off
Цитата Огонь ()
Думаю, что это не система, а наследие, которое мы имеем - это те самые закристаллизованные в образах Истины, наше собственное создание.
Но кристаллы той самой Истины - это и есть то, что мы называем планета Земля. Но и эта планета запечатлена, как и вся вселенная и всё мироздание в текущем мгновение жизни. Разве это мешает жить? Разрушается только тогда, когда мы так решили, как и созидание... как только сказали, происходит и не раньше.

В реальности Абсолюта так... есть то, что есть, или есть только то, что ты сотворил в конкретный момент времени, прошлое уже исчезло, будущее ещё не наступило ибо нет ни того и не другого. Оно появляется только тогда, когда мы об этом заявили. Если ты не сотворл настоящее, то в следующее мгновение исчезаешь сам. Живу, пока творю!!!

Мне больше хочется, чтобы человек сам подошёл к усмотрению, когда уже не возникает вопросов, но открыто всё, что необходимо в конкретный момент времени. И открыто в сотнях, миллионах вероятностей, и это не мешает понимать всё. Объяснять сложнее, чем усматривать. И всё происходит как мо мановению волшебной палочки и не иначе, не смотришь, а видишь, не слушаешь, а слышишь, нет вопросов, есть Знания, но и знаний нет, нет ничего, и есть всё, есть то, что ты смотришь в конкретный момент времени. Вообщем, сложно это объяснить, но ускорить приближение этого времени необходимо, в психических сферах влияние имеет простое и непосредственное размышление об этом. Именно, непосредственное, как бы по детски, тогда всё открывается. Ещё один факт... вера себе и в себя и опять же чисто и по детски, ребёнок не сомневается, он просто ещё не умеет этого...


http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.


Сообщение отредактировал Князь - Среда, 15.04.2015, 12:54
ДанаДата: Среда, 15.04.2015, 13:18 | Сообщение # 703
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Репутация: off
Цитата Огонь ()
Думаю, что это не система, а наследие, которое мы имеем - это те самые закристаллизованные в образах Истины, наше собственное создание.
Человек может разрушить всё до основания и создать всё заново, но это новое ни когда не станет новым,потому что в любом созданном, не имеющем духа человек не познает себя. Это всегда будет лишь прошлым, мешающим Новому грубостью своих форм, своей безжизненностью и бездуховностью. Человеку постоянно хочется отбросить всё это, как не нужный балласт. Потому человек будет уничтожать всё и возрождать вновь. Такова наша природа.


Да, так оно и есть, но и немного иначе, почему? Начну с примера, если поставить яблоко то каждый видящий и пробующий даст свою оценку предмету и на цвет и на вкус. Вот и я хочу подбросить несколько поленцев в данный разговор, как я это вижу. Прошлое ни когда не будет мешающим и грубыми формами для Нового... Так как вспоминая своё детство, вы не видите там грубых форм, а если и что то проявлялось, то всегда остаётся за кадром. (На чувственном уровне) Всё что вижу, для меня является новым, изящным и не досягаемым, для того чтоб вдохнуть жизнь, необходима сама жизнь для этого нового, а это только на земле. Всё прошлое уходящее проходя через игольное ушко становится пылью, создавая новые соединения и Новые Миры.


Я - Вселенная, ты - тоже.

Сообщение отредактировал Дана - Среда, 15.04.2015, 13:23
ДанаДата: Среда, 15.04.2015, 13:34 | Сообщение # 704
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Репутация: off
Каждый человек, является жизненной точкой имеющей свои параметры, своё свечение, я не говорю об Ауре, я говорю о жизненном наполнении человека, поэтому цвет является как бы классификацией знаний и чем звонче и хрустальнее цвет, тем больше знаний у человека, даже золото имеет только начальный класс знаний. Те кто не причастен к знаниям, это только серый цвет, типа асфальта. А так же каждый человек это центр вселенной для себя.

Я - Вселенная, ты - тоже.
КнязьДата: Среда, 15.04.2015, 14:34 | Сообщение # 705
Группа: Проверенные
Сообщений: 2705
Репутация: off
Для меня важно то, что человек усматривает сам, всё остальное не имеет значения, даже если кто-то считает ошибкой. Человек видит (осознаёт) так, как готов понять в конкретный момент времени и это правильно. Мы прочитали много книг, прошли многие пути не для того, чтобы постоянно перетирать уже познанное, а для того, чтобы чему-то научиться и двигаться дальше. Дана, я понял, что ты так усматриваешь в пространственном варианте. Попробуй усмотреть Бином - Па-Ра!.. и напиши, очень интересно. Усматриваешь одного человека, а если Па-Ра?..

Это просто для размышления...

Пока есть деление на свет и тьму, например, будет и битва (разрушение и созидание), но ведь это разделение искусственное. Стоит убрать из сознания это разделение, как понятие (свет и тьма), заменить на понятие – Пространство, например и исчезнет необходимость разрушать. Наша жизнь так же разделена на плохое и хорошее… зачем? Ведь можно определить, как просто Жизнь!

Пока мы смотрим на всё с точки зрения разделения, мы вынуждены бороться, чтобы жить или ощущать себя таковыми. Как только мы исключаем эти понятия – (Свет и Тьма), Истина начинает усматриваться не в относительном варианте, а в абсолютном. Не свет и тьма, а пространство, не прошлое и будущее, а жизнь Сущего и в Сущем, не высшее и низшее, а Я ЕСТЬ!!! И так во всём.

Сразу задают вопрос, а как жить в социуме?.. ведь люди так не считают. Этот вопрос, если возникает, показывает уровень готовности к усмотрению реальности в абсолютном варианте.

Социум, который существует, уйдёт, ибо он и не существует, это только мы так считаем, питая его своей энергией. Проявляя абсолютную силу реальности, всё конечное в сознании растворится, как сахар в воде. А носители вымрут, как динозавры. Нужно явить огонь (напряжение) мысли. Для того мы и пришли, чтобы раз и навсегда убрать эту заразу. Именно, перестройка сознания с относительности на абсолютное осознание и создание Нового образа Жизни.

Не ищем виновных, а сжигаем всё огнём мысли, уверенностью, терпением, мужеством. Писал уже, вся нечисть пройдёт путь полного лишения ума и до полного уничтожения. Не надо бояться зацепить своих, не сгорит то, что в огне не горит, в воде не тонет, а только поможете очиститься.


http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.


Сообщение отредактировал Князь - Среда, 15.04.2015, 14:36
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования