Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регресс прогрессивности или прогресс регрессивности? - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 17.06.2019, 20:02
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мнения ученых, прогнозы ученых » Аналитические статьи » Регресс прогрессивности или прогресс регрессивности? (Ответ-извращения в осмыслении добра и зла)
Регресс прогрессивности или прогресс регрессивности?
rarapurchikДата: Вторник, 21.10.2014, 06:02 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: off
В подтверждение этого утверждения немало частных примеров в быту-это разрушение семейных устоев или брако разводные коллизии, в политике - это предвыборно перевыборные вакханалии, это и религиозный бизнес с продажными пастырями отсутствием веры в создателя, и то, что раскол на почве этно национальной принадлежности приводит к кровавой междоусобице, а также это новые творческие течения и объединения в искусстве, науке и философии и религии. В музыке-дисгармония, в литературе нечитаемость, а скорее наблюдаемость по написанным сценариям сериалов с преобладанием известных сцен про то и это, в живописи преобладание стилей модерна, описывающих живописность виртуального мира художниками с патологией видения, и, наконец, нагромождение научно предугадательных теорий и опровержений, образовательно бездоказательных установок на открытия ноу-хау, хай-тек и прочих измышлений понятия добра и зла.
Бесспорно то, что научно технические достижения привели к высшей информационной обеспеченности любознательности жителей, населяющих планету Земля, правда не всех, а только тех, у кого есть средства, но с условием бесплатного интернета и для тех, у кого есть инструменты к подключению, обозрению и даже высказыванию, ситуация кардинально может измениться в сторону регрессивного обвала.
Многие уже разуверились в святость писаний, библейских истин и дошедших до нас первоисточников о Благой вести, по причине искажений, фальсификаций и ошибок при перепечатании. Возобладали тенденции соединить науку и Библию, научно обосновать религиозные воззрения и по новому трактовать Божественные догмы. Возникли новые трактовки библейских истин. Так например;
- Бог создал человека по образу своему, по образу Божию(Быт1;27), но не по подобию, как намеревался.(Быт1;26) Образ сына у Бога стал прообразом Отца и Его единородного отпрыска, унаследовавшего Святой Дух, который Вдохнул Господь в Отца всех людей-АДАМА. Адамовы же сыны были низвергнуты из эдемского сада на землю и брали себе в жёны женщин земных(Быт6;2), которых согласно теории эволюции произвели человеко обезьяны-нелюди. Тех людей, которые родились от совокупления с тварями уничтожил всемирный потоп, а Оставшиеся сыновья праведного отца Ноя в последствии также вообразили себя богоподобными и разделили своих выродков на сыновей Бога и сыновей полуобезьян, получившихся в результате мутаций в некоторых гористых райноах земли, которые не попали под воду и дождь. И те Симы, Хамы и Иафеты и прочие твари, которым не хватало пары, разделились на рассы, роды и народы по территориальной принадлежности, типа центра цивилизации или окраины(Украины), цвету кожи, разрезу глаз, и разговорной речи. А уж в последствии, по вымышленным теориям и генетическим кодам и строению тела, стали делиться и по национально-культурно историческим обычаям, религиозно-церемониальным и этническим разновидностям корней. И не мудрено, что между ними всегда была и будет междуусобная резня.
По причине субъективности оценки, не могу не согласиться с теми, кто считает, что всему виной влияние инопланетной цивилизации, заложившей по пришествию азы этики, нравственности и морали, которые, как оказалось, и по истечению земных тысячелетий стали не приемлемыми для выродков получившихся в результате совокупления пришельцев с земными женщинами, созданными из ребра того, кто явился образом и подобием их всевышнего, ибо тому есть целая доказательная база исторических артефактов и прочих явлений исторического характера дошедших до нас в обрывках информационного поля чудом сохранившимся после уничтожения, как принудительного, так и природного. Кроме того высказывания современных мыслителей таких как Поуп и прочих уфологов уже не требуют доказательств по причине полной уверенности в их околонаучные данные большинства.
Вне сомнения остаётся признать, что всё в мире закономерно изменяется не в лучшую сторону, всему есть причины, и хотя всё это и стремиться к балансу и уравновешенности, но из-за инерционности это всё пролетает точку отсчёта и покоя, производя колебания от одной крайности в другую, порождая подобие того, что перенасытилось и распалось, и что в целом если изобразить графически то всё оно представляет собой замкнутую спираль с убыванием на низший уровень регресса.
Возникает вопрос, а дальше что будет с тем всем сожительством? Тут и думать долго не надо. Общий конец и долгожданный обобщённый распад сообщества в целом с началом объединения каких-то отщепенцев и частных перерожденцев в условиях тотального взаимоуничтожения в экстремальных условиях выживания приспособленцев, незаметных и очень маленьких невзрачных фигур, обладающим высоким потенциалом работоспособности и подобострастия на фоне концентрации особо властных структур, добившихся уравновешенности и гармонии в кулуарном сообществе себе подобных скреплённых смертным договором о взаимовыгодных условиях выживания.
Говоря простым языком, выживут те, кто не обременён информационо- идеологическому манипулированию по причине социальной недоразвитости и недоступности к высшему уровню информационного поля, но с сильными волевыми качествами работника и умению безоговорочно подчиниться волеизъявлению вышестоящих начальников-мудрецов и те, кто путём превосходства добился высшего иерархического состояния во властных структурах глобального масштаба. Иными словами выживут рабы до основания мозгов и их заботливые хозяева, прошедшие естественный отбор междоусобных распрей гибридных, информационных войн. Для ясности определимся с формулировками.
На среднем уровне инфополя запечатлена информация мировоззренческого характера, методология, осваивая которую, люди строят — индивидуально и общественно — свои образо символические стереотипы распознавания частных процессов в полноте и целостности Мироздания и определяют в своем восприятии иерархическую упорядоченность их во взаимной вложенности. Она является основой культуры мышления и полноты управленческой деятельности мудрецов- модераторов, включая и внутри-общественное полновластие как в пределах своей общины, так и в глобальных общенародных масштабах.
Кроме того имеется информация летописного, хронологического, характера всех отраслей Культуры и всех отраслей Знания. Она позволяет видеть направленность течения процессов и соотносить друг с другом частные отрасли Культуры в целом и отрасли Естествознания. При владении сообразным Мирозданию мировоззрением, на основе чувства меры, она позволяют выделить частные процессы, воспринимая «хаотичный» поток фактов и явлений в мировоззренческое «сито» — субъективную человеческую меру распознавания в зависимости от способности познания. (В настоящем контексте под культурой понимается вся информация, в преемственности поколений не передаваемая генетически).В поле зрения этого уровня информации входят и описание частных процессов и их взаимосвязей — существо информации такого характера, к которому относятся вероучения религиозных культов, светские идеологии, технологии и фактология всех отраслей науки.Судя по тому, как трактуется информация и что востребовано носителями информации невольно возникает ощущение информационных извращений, представляемых как информационными противоречиями или даже войнами.
Извращение-это когда смотришь на всё вверх ногамии вниз головой в перевёрнутом виде,это уход от истины. Религиозное извращение-это перетолковывающая отсебятина, когда переписывают святое писание в угоду правителю,коверкая истину, что и произходило в Византии на соборах святых отцов и императора, диктовавшему им святые истины.Но нельзя путать с искажением-это когда происходит фальсификация, подмена и изменение, что зачастую и происходит сегодня при переписывании истории. Для того чтобы понять смысл извращений в теософии, необходимо уразуметь понятия извращение добра и зла или понятие о РЕЛИГИОЗНОМ ОККУЛЬТИЗМЕ – смеси язычества и христианства, который ненавистен Господу и Спасителю Иисусу Христу, как считают апологеты богостовия.
Православие выдвигает на первое место апофатическое богословие в котором амартология – учение о грехе поясняет грех как извращение человеческого естества вследствие беззаконного противоприродного деяния.Главный грех человека по- моему в том, что он уподобился Богу,хотя Создатель слепил тело человека по своему образу, а не по подобию, вдохнув в него святой дух жизни, породивший душу.Вот душа и несёт покаяние за грехи отступничесва, ереси, любодеяния, богохульства, кровосмешения, пьянства, святотатства, человекоубийства и самоубийства, грабежа, обмана,ненависти и содомских прелюбодействий таких, как у геев.
Бехтерев – выдающийся русский невропатолог и психиатр — рассматривал гомосексуализм как психическое заболевание.Как любое психическое расстройство, гомосексуализм опасен, прежде всего, для самого приверженца «однополой любви» постоянными неврозами, депрессиями, склонностью к суициду. Помимо прочего, для гомосека характерно большое количество форм удовлетворения. Причем не всегда они находятся в сфере, регламентирующейся какими-либо нормами. Помимо психических растройств у однополых наблюдаются и физиологические растройства.К пример, развивается недержание газов и кала. Это связано с недостаточностью анального сфинктера, которая развивается от механического воздействия. А лесбиянки, имеют дополнительные факторы риска развития рака молочных желез и эндометрия.
Православное богословие и антропология в полном согласии с современными научными данными о биологической сущности человека связывают начало человеческой жизни с моментом зачатия (слияния отцовской и материнской половых клеток).У однополых браков такое, если и происходит неестественным путём, то плоды такого «непорочного» зачатия далеки от нормы. Евгенические мероприятия представляют собой отбор граждан посредством тестирования, а также искусственное осеменение женщин клетками мужчин-доноров с высоким «коэффициентом интеллектуальности». Тем не менее возникают заразные болезни, высокая смертность, сокращение продолжительности жизни,и многое другое, которое, увы, связаны с бездуховностью, пороками, греховным образом жизни. Старозаветная мудрость гласит:«Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость». «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев.18,22;20,13) В Новом Завете читаем: «Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы» (Рим.1,27-31).
Читающих эти догмы миллиарды, но воспринимающих намного меньше и это явилось причиной тому, что прооизошли этические отклонения и изменения морально — мировозренческого и правового сознания, что привело к развитию транссексуальной хирургии, парадам гордости и заключению однополых браков. Весь интернет переполнен самыми посещаемыми порносайтами, откровенно-эротическим фото и страшными роликами насилия. Естественно, что многие церковники отмечают крайнее развращение современного общества, как следствие духовно-нравственного упадка, следствием чего и является совокупность рассмотренных в статье порочных явлений. Мы видим, что сложившаяся система взглядов часто нравственно оказывается даже ниже языческих представлений, преодолённых в христианстве. Вывод один, нужны молитвенная сила, побеждающая грехи и покаяния ради апокалипсических времён, о которых предупреждает Господь и которые «близь есть, при дверех». Очевидно, что за тысячу лет знахари, преосвященнийшие отцы, иерархия византийцев, пророков и проповедников, перепечатники и переводчики Библии — изгадили и извратили объективно свойственный божественным истинам и произнесённым Иисусом словам божественный смысл. Тем не менее в силах ниспосланного Богом Святого духа донести до страждущего живительную влагу правды через авторитетные для каждого верующего источники. Образно говоря возникла необходимость зачерпнуть и налить чистой «ключевой воды» в полости «старых мехов», дабы устаревшие и грязные перполненные зловонной жижей и перекисшим одурманивающим вином «мехи» лопнули и тогда станет ясно откуда черпать и что утолит жажду знаний, которые укажут путь от регресса. Главное в просвещении при научном освещении не переборщить и не добиться ослепления в просветительстве добреньких и не очень злых учителей.
Прикрепления: 6658143.jpg(67.6 Kb)
Форум » Мнения ученых, прогнозы ученых » Аналитические статьи » Регресс прогрессивности или прогресс регрессивности? (Ответ-извращения в осмыслении добра и зла)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования