Земля. Хроники Жизни.
Главная | Пророчества Эдгара Кейси. - Форум | Регистрация | Вход
 
Четверг, 23.05.2019, 14:04
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Пророчества и предсказания » Предсказания и пророчества » Пророчества Эдгара Кейси. (американский "спящий" пророк Эдгар Кейси 1877-1945)
Пророчества Эдгара Кейси.
malipasДата: Среда, 05.10.2011, 12:49 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 6099
Репутация: off
"Человеческая ивилизация едва не погибнет чуть позже 2000 года". (Американский "спящий" пророк Эдгар Кейси 1877-1945)
"Планету потрясет серия чудовищных природных катаклизмов: землетрясений, наводнений, вулканических извержений, цунами, подъемов и опусканий суши, которые изменят облик Земли. В этих катастрофах погибнут Англия, Париж, Рим, Японские острова, Нью-Йорк, Калифорния, часть других американских штатов". (Американский "спящий" пророк Эдгар Кейси 1877-1945.)

Основные предсказания Эдгара Кейси.

Мир ожидает самого трагического из всех пророчеств Кейса: всплеска землетрясений, которые разрушат материки и преобразят земной шар.

Кейс предсказал к концу века разрушение Нью-Йорка, Лос-Анджелеса с Сан-Франциско. Он говорил, что большая часть Японии уйдет под воду и что Северная Европа преобразится в мгновение ока. Далее он говорил, что даже многие из мест, где сейчас бушуют сражения, будут океаном, морями, заливами, землями, где будет новый порядок, по которому они будут торговать друг с другом. По поводу Северной Америки он говорил, что произойдут многие геофизические изменения большей или меньшей степени со значительным преображением североатлантического побережья. В 1934 году Кейс говорил, что Земля разломится во многих местах. Сначала преобразится западное побережье Америки. В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море... Южную Америку будет трясти сверху до низу; и в Антарктике недалеко от Огненной земли будет земля и пролив с бушующими водами.

Позже Кейс подробнее рассказал об американских катаклизмах: "Посмотрите на Нью-Йорк, Коннектикут и тому подобное. Многие районы на восточном побережье будет трясти, так же как и многие районы западного побережья, так же как и центральные районы США.

Лос-Анджелес, Сан-Франциско, большинство таких городов будут разрушены даже прежде Нью-Йорка. Районы восточного побережья около Нью-Йорка, а возможно и сам Нью-Йорк практически исчезнут. И это произойдет раньше.

Воды Великий Озер сольются в Мексиканский залив."

Пророчества Кейси охватывают период с 1936 по 1998 год, от первых незначительных колебаний земли до разрушения Нью-Йорка. Он заявлял, что земная ось будет смещена к 2001 году, за этим последует перемена климата.

Отмеченный рост вулканической активности и увеличение количества землятрясений в 60-ые уже заставило задуматься скептиков, которые посмеивались над такими предположениями. Словно потакая Кейсу, вулкан Этна извергался в 1964 и 1971 с большей, чем обычно, интенсивностью, а 4 августа 1979 извержение было самым значительным за все это время. Жители ближайшей деревни Форназзо были эвакуированы, а восточный сицилийский город Катанья был завален пеплом, углями и камнями, чего никогда не случалось за 20 лет. Страшную катастрофу можно было наблюдать в континентальной Италии за 46 миль к северо-востоку. Землетрясение 1964 на Аляске - самое сильное из всех зарегистрированных на североамериканском континенте - послужило причиной колебаний в Антарктике. Землятрясение в Китае убило более 655 000 человек в 1976, и в том же году более 22 000 людей погибло в Гватемале. В 70-х землетрясения происходили во всем мире, от Перу до Пакистана, от Югославии до Филиппин. 6 августа 1979 северная береговая зона калифорнийского разлома была потрясена самым сильным землятрясением за 68 лет. 15 октября 1979 толчки прошлись по Имперской долине, оставив много жертв и причинив ущерб стоимостью 10 000 000 долларов.

Наиболее интересное и в то же время маловероятное предсказание Кейса - то, что свободный Советский Союз "возродится". В религиозных преобразованиях России он видел "величайшую надежду мира". Кейс предвидел ее союз с США, которые позже помогали России в трудное для нее время, говоря, что СССР "выйдет из кризиса благодаря дружбе с народом, на денежных знаках которого написано "Мы верим в Бога". Кейс предвидел также беспрецедентное распространение христианства в Китае: "Здесь будет однажды колыбель христианства, которое войдет в саму жизнь. Да пройдет много времени на земле, но только день в сердце Бога. Так, завтра Китай проснется".

Сегодня, как и предсказывал Кейс, его работа продолжает жить под покровительством Ассоциации по исследованиям и просвещению, благотворительной организации, расположенной в Вирджиния-Бич и занимающейся проблемами духовного роста, психологическими исследовании и практическим применением 14 256 записанных пророчеств Кейса. Эдгара Кейса больше нет с нами, но его дух витает в АИП. И он еще придет, чтобы посмотреть на успехи своих последователей - так как предсказал, что возвратится в 1998 году, возможно, как "освободитель мира".

«Миссия славянских народов, - говорил Эдгар Кейси, - состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости». Эдгар Кейси. Он считал, что именно: «Из России в мир придет надежда – не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду».


сейчас, тогда, везде, ....всегда

Сообщение отредактировал malipas - Среда, 05.10.2011, 12:49
Толкователь_БиблииДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:21 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: off
Эдгар Кейси великий Божий пророк, но даже он не всегда передавал точно пророчества. Чтобы правильно растолковать его пророчества, нужно прекрасно понимать Библию.
(... пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего. - Библия. Иеремия. гл.14:14.)
Всё должен знать только Господь.
Хорошо описано пояснения некоторых его пророчеств на странице:
http://www.bibleforisrael.com/Bibliy.Item6.htm


Толкователь Библии
RumataДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:14 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: off
Развели тут . happy sad happy

Rumata
Форум » Пророчества и предсказания » Предсказания и пророчества » Пророчества Эдгара Кейси. (американский "спящий" пророк Эдгар Кейси 1877-1945)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования